【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
>>607
レスThx
毛の処理はされてる。
中出しで洗いきれてないのが濃厚かな。NSでこっそりちょい中出しされてる可能性もあるかな、、、 >>615
NSで半中とかバレないのかな
彼女とか嫁にはやってたけど 一回戦目は量が出るから誤魔化すのが難しいが2回目以降は量少ないから半分中で出してから抜いても分かりようがない。
もちろんそんなことは原則しないけどね。 つーか顔合わせもしたことあって気に入った上で誘ってるなら高いか安いかは自分次第だろ。
自分の頭で考えられないならやめた方がいい。 >>622
妥当かな、飯も基本2時間で1ぐらいだし アプリ使ってて通知が来ると
次に開くと必ずホワイトアウトなの自分だけ? >>623
飯食わせなくて同じ値段が悪いな
人に見られるの面倒で >>624
いや、確かにこのアプリおかしい
再起動したらしばらくサクサク >>625
気にするなら車で食べられるスイーツでも買っていけば
それか飯代相当をプラスすればいいよ。 Adguard切らないと使えないとは面倒なアプリですね。ブラウザでアクセスするしかないか 俺の定期は少し変わっててお金もらうことに抵抗あるみたい。
こないだリゾホ連れてった時もいいところ連れてきてもらったからお手当いりませんと言われたし。
その代わり数ヶ月に一度ハイブランドの何かあげてるからまあいいのか。 俺の定期は謙虚ですアピールって別に面白くもないし、マウント取ったりようなことでもないから書き込まれても別に興味ないって感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています