【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
妥当かな、飯も基本2時間で1ぐらいだし アプリ使ってて通知が来ると
次に開くと必ずホワイトアウトなの自分だけ? >>623
飯食わせなくて同じ値段が悪いな
人に見られるの面倒で >>624
いや、確かにこのアプリおかしい
再起動したらしばらくサクサク >>625
気にするなら車で食べられるスイーツでも買っていけば
それか飯代相当をプラスすればいいよ。 Adguard切らないと使えないとは面倒なアプリですね。ブラウザでアクセスするしかないか 俺の定期は少し変わっててお金もらうことに抵抗あるみたい。
こないだリゾホ連れてった時もいいところ連れてきてもらったからお手当いりませんと言われたし。
その代わり数ヶ月に一度ハイブランドの何かあげてるからまあいいのか。 俺の定期は謙虚ですアピールって別に面白くもないし、マウント取ったりようなことでもないから書き込まれても別に興味ないって感じだわ アプリダメなのは自分だけじゃないのか
設定した地域や年齢もたまに外れるし
ブラウザからアクセスしてみるか >>630
やり手だわ、みたいな表現に持っていってくれたら話続くかもしれないね >>629
お金による執着はそれほど無いと言うか、女としかお金で買われることに抵抗があると思うよ。だから高価な食事、プレゼントは素直にうれしいと思う。お金持ちタクシー代とか交通費ならば受けとるんでは? rosetineke314@yahoo.co.jp
可愛い子なら一回8万以上払います 茶飯1希望を0.7、0.8で合意したことあるよ
どれだけ意味あるかは知らんけど
いつも本当は0.5しか出さんけど特別に上乗せしてやるよって言っとけば相手も納得して妥協する 茶飯飲み1ならキャバよりコスパ良いし相手次第ではありにしてる。
茶飯飲み2とか言い始めるなら風俗に行く方がマシだわってなるし、茶飯崩しする気も起こらないので返事やめてるわ。 言い始めても茶0.5飯1でやってるいうたらほぼそれでお願いしますいうよ ひろしレポート
埼玉の金髪の大学生と顔合わせ。
個別メールの詐欺写メ送りつけてきましたが、クラスで6番なのでご飯も行く気にならないレベル。
しかも『ご飯のみ』
そのご飯も『2』でお願いしたいと交渉
ご飯も行きたくないし大人もしたくないしハキハキしてるのが好印象だけど、リスカの跡がたくさんあるし
自分の商品価値をちゃんと知りましょうね!ってこと。 顔合わせ0.5で交渉して定期にしてくれるなら上乗せして1下さいのやつあるけど
「いい人に会えてよかった、これからもよろしくお願いします」で1渡しからのLINE即ブロックされたら意味ないな
もう事故として諦めるか次回の時に上乗せするかしかないか >>641
顔合せ手当にこだわるところが顔合せ回転乞食らしくていいと思うw >>629
どうやってそうなったのか、どうやってそう持ち込んだのか、過程がないから、嘘くさく感じるし、単なる定期自慢の話しなら、要らない 今日仕事の後顔合わせ2件こなしてきました。
一人目は、悪い子ではないのだけど写真よりだいぶ落ちるし、負のオーラがあって残念という感じ。お礼のメッセージもなし。
二人目は遅刻はして来るわ可愛くないわで全くダメ。
こんな感じで残念な日で終わったのですが、先日お手当交渉決裂して合わずに終わったPJが今配信しててかなりブス…
ちょっとだけ報われた気がしました笑 なんかもうP活のプロセスが面倒臭くなってきて
大人2〜3の30代セミプロとかの方が、話が早くていいなと思えてきたw
シンママとか顔合わせなしでホテル直行だしwww
やりたいときにいつでもできる女を数名抱えていた方が楽かもね >>645
確かに儀礼的な顔合わせがおっくうに感じる事はあるが初回から大人と決めて会うのも抵抗あるので顔合わせの流れで即日大人をたまに狙うな。 >>581
薬害の訴訟になってたの知らねえの?
SNSでアホな反ワクチンのデマ読んでないでニュース見ろよw >>645
プロセスが面倒と言うよりも顔合わせをある一定数こなすと、おおよそPJの質の上限が見えてくる感じです。
1〜2年続いている定期が2人いて、少し不満な面はあるけど気軽さはある。新規探ししてもわざわざ入れ替える程でもないかなと思ってしまう今日この頃… >>648
これ激しく同意。自分は地方都市なだけになおさらレベルの頭打ち感はある。 定期じゃないpjからのお誘いってどうやってかわしてる?
仕事忙しいとか、無視するとか
コロナとか >>649
そうなんですよね。顔合わせしても入れ替え候補にならんだろうと無駄感がでてきてます。
稀に素人風プロの凄い良いの来るんですけど、金浪費しそうで定期化辞めてますw >>643
それだよな。顔あわせになっていないwww その点大都市圏は恵まれてるなぁ
毎春か夏に新規がばーっと増える
でもまあ頭打ち感があるのはわからんでも無いけどさ
新鮮さだけで満たされてる感じ >>647
儀礼的と言うか、大人は金の問題以前に、誰でもやりたいとは思わないと言うかやりたくないね。 私はパパ活男性とパパ活女性の関係性は「会社」と「会社員」の
関係性と同じだと思っております。
会社と会社員ってほとんどの人が会社員として雇用をされて働いた
ことがあるかと思います。
会社がお金を支払って会社員に働いてもらいますよね。
パパ活もパパ活男性がお金を支払ってパパ活女性に働いてもらいます。
これは決してパパ活女性が下だとかそういう話ではありません。
会社と会社員も現代社会では基本的には対等だと思っています。
ただ、能力がないパフォーマンスの悪い社員は当たり前ですが、立場は弱いです。
よその会社に採用されないレベルであれば今の会社にしがみつくしかありませんので。
しかし、会社員として能力がある場合には、はっきりいって会社よりも立場は強いか
と思います。
私は人事部で働いているので、社員が「辞めます」といって、会社が引き留める
パターンと引き留めないパターンどちらも見てきております。
まあ、大多数が引き留めないですが。
なぜなら優秀ではないレベルであれば変わりはいくらでもいるからです。
ただやはり優秀な人は少数ですが組織にもいるんですよね。
そういった人はだいたい役職を引き上げて慰留します。 実際に別の拠点の責任者として忌避上げた場合には、残ってくれたこともあります。
この優秀かどうかの判断は上層部が判断します。
会社と会社員でも会社員が優秀で引く手あまたなら会社員の方が立場は強いのです。
大多数の人が優秀ではない方に分類されるので、会社の方が
立場が強いと見えるだけです。
自身が優秀であれば、いつでも強気でいられます。
限度はありますが、多少のわがままや横暴は許されます。
私は人事部として、社員のわがままや自己主張をきいてきましたが、
優秀な社員なら通しますし、ただの権利屋なら理由をつけて絶対に通さない
方向にするときが多くあります。
本人の能力次第で立場は変わります。 パパ活も全く同じですよね。
パフォーマンスが悪ければ解雇しますし、パフォーマンスが良くて優秀なら
パパ活女性の方が立場が上になることもあるかと思います。
ただし、同じく大多数のパパ活女性は「優秀」に分類されないかと思います。
芸能人レベルの美人がもしいたら、引く手あまたで立場が当然強いかと思います。
パパ活男性の給料がたけければパパ活女性は簡単には離れないかと思いますし。
逆にパパ活女性のパフォーマンスが悪ければ即解雇です。
パパ活男性側の待遇が悪ければ、入社すらしてくれませんし、
入社しても他に良い男性がいればそちらにパパ活女性はそちらにいきますよね。
ただ会社と同じで給料だけではなく、人間関係なども入ってくることもあるかと思います。
本当に会社と会社員の関係と同じだなと改めて実感しました。
皆様はパパ活男性とパパ活女性はどういった関係性だと思われますでしょうか。
私は、金銭が発生している限りは会社と会社員の雇用関係と同じだと思っています。 男性側もしっかりと給料を払う必要がありますし。パフォーマンスが
いい人には給料アップ。無能はそく解雇。
女性側はパフォーマンスをあげて定期的な雇用関係を築き、安定的な収入源を増やす。
男性とは会わないので、わかりませんが、何人もの女性とあって
思うことは、継続してもらうために頑張る必要があるという事を分かっていない女性が本当に多いです。
芸能人級の美人であれば、頑張りはなしでも引っ張りだこかと思いますが、
アプリにそのレベルの方はいません。
特に私は1回でも大人をするとある程度満足してしまいます。
手をぬいてるなと感じた時点で次はないのです。
私はもう次はないなと思いながらその日は別れたときでも、女性側は手を
抜いていたにも関わらず、「また近々お会いしたいです」とか「もう会えないですか?」
とかLINEをしてくる方によく遭遇します。
女性側もパフォーンマンスについてしっかり考える必要があると私は常々思います。
ただ、私も会社が給料を支払ってくれないなら絶対に働かないので、男性はお金を
女性には絶対に払ってあげるべきだと思っています。
私は食事などは一切興味がなく、顔合わせと大人でしか会う気はありません。
食事で手当てをはらうぐらいなら、一人で食事にいくかリアルに動物園にいって
餌を購入して動物にあげます。
もちろん食事で楽しんでいるかたもいるので、否定する気はございませんので
お気を悪くされないでください。 会社と会社員の関係というのは興味深かった
同じような内容の繰り返しがされ、途中から自分語り
2回目で手を抜かれるのはよくある。
ただ初回は様子見や緊張しててサービス悪いこともあるからわからんよね。
部屋はいった途端テレビつけられると萎える ペイタの買春爺へ
PJ代表のインポスタちゃんの伝言
いんぽすた@NyanAtsumori
8月13日
雰囲気の良いお店 ← お前が目の前にいるだけで雰囲気台無し
広め綺麗ラブホ ←論外
新築新宿タワーマンションデート(大人 )←論外4ね
叙々苑ランチお寿司 ←1人で行け 反応するだけムダだが、
雰囲気悪い安居酒屋
狭くて汚くて暗いレンタルルーム
クソ暑い中公園散歩デート
ファミレスや吉野家、マックでランチ
これを希望してるのかと 俺も人事部長だけど、2,3行で済む内容をだらだらさも大層なことのように書く人材は、採らないな 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>647
そもそもどんな確率だよって話だよアホ。 端的に言えば対価的均衡を求める契約関係か、対価的不均衡を許容する恋愛関係かの違いですかね
多くのパパはその中間を求めてるんじゃないかな
純粋な恋愛関係を求めてるわけじゃないけど完全に金で割り切った関係も嫌みたいな
お互いその中間でマッチングする人が見つかるといいですね 付け加えると女性も意外と恋愛に近い関係を求めている子が多いですよね
やはりお金で割り切って身体を売るのに抵抗があるのでしょうか
そういうある意味初心な子は茶飯乞食と勘違いされることも多いですが、崩してしまえばまるで恋人のように接してくれますね >>29
取り次ぎは受け付けがワン切りでスタートってパターンなので早取り一択だったな。
比較的簡単に取れるし。 ひろしレポート
クラスで4番くらいのルックスの女の子。
非常にイメージはいいんだけど、150回も顔合わせしてるとクラスで4番は放流物件
最初から大人は迷ってる感じ
話してててガミースママイルがすこし気になるんだけど、大学院の学費が必要。
私で四人目の顔合わせらしいけど、車で連れ去られそうになったらしいのでトラウマなんだと。
変なパパがいるせいでこっちも迷惑ですよ。 >>671
ひろしってvip会員の期間終わってもペイタ続けてるの? >>641
ホントそれなw
また会う気があるなら次回でいいじゃんってなる >>674
そして帰宅後にLINEしたら未読スループロックやろなw いまだにアプリ課金続けてる人って罰ゲームか何かやらされてるの?
どう見てもクソしかいないし、続ける意味ないんだが 課金が足りないんだろ
早くゴールドかVIPになれよ 退会者リストってブロックされた人も入る?
純粋に退会した人だけ? メッセージが真っ白な画面になって見れない…
どうすんの? パパ活女性の職業ってそれなりに大事だと思いました。
もちろん職業よりも容姿レベル等の方が重要ですが、私は少しばかり職業も気にします。
どうしてもフリーターやその他にしている方々は敬遠してしまいます。
もちろん美人なら気にせず会いますが、会うかどうか迷っているときに職業欄が上記だと諦めますね….
私的には「美容関係」としている方はやはり綺麗な確率が高いです。
小奇麗にしている方々が多いので、職業欄を美容関係にして検索はよくします、
やはり綺麗な方が多くいそうな職種にして検索は効率がいいので、よくやっています。
他のパパ活男性はどうかはわかりませんが、検索をする際に職業を使うことがあるって感じです。
夜職の方々は大体が「接客業」「その他」にしていますね。
あくまで経験上ですが、夜職の方々は綺麗な隔離は高いですが、わがままな方や自分本位な方が多いです。
しかし、綺麗な方が多いので、会ってしまうのです。
一番安定しているのが、美容関係の会社員の方だと思っております。
性格も同じ会社員として合いますし、性格が普通以上で綺麗方が多いです。
私はたまたまかとは思うのですが。看護師の方と会ったことがほとんどありません。
特に職業で会わないようにしているとかはないのです。
また、偏見になりますが、芸能・モデルの方々でまともな方に出会ったことがないです。笑
これは本当に実際に顔合わせまでいっているので、確かです。
写真無しの方も多いのですが、プロフィール文に容姿で損はさせませんとか
記載していることが多いのですが、ほぼがっかりする経験しかないです。
ただ詐欺写メではないので、これは何て言ったらいいのでしょうか。
「詐欺言葉」でしょうか。
職業が学生の方は「綺麗」さを求める私にとっては、大体の方が容姿レベルを満たせておりません。
ただまれに綺麗な学生の方もいますが、100人以上と顔合わせをして、綺麗だとおもった学生さんは2人だけです。
結局容姿が美人であれば、顔合わせはしますので、職業は結論的にはそこまで関係はないですね。 今まで細かい指定をしてくるパパ活女性で性格がまともな人と出会ったことがほぼないです。
だいたい絵にかいたような強欲な人や性悪の方ですね….
パパ活やるぐらいの男性になると大体社会で荒波にもまれてきた人が
多いので、顔合わせで少し話せば性悪の女性などはわかるかと思います。
メッセージのところどころにも性悪って出ますが。
注文というと下記のようなやりとりは皆さまされたことあるかと思います。
そのあと長く続いたパパ活女性っておられますでしょうか?
○○駅から○○駅に変更してほしいです。(自分の予定を効率化したいがための欲張り)
○○駅がいいです。(売り手側が普通は駅を合わせます。一部の美人は除きますが。)
○○時から○○時へ変更してほしいです。(典型的なリスケ)
○○カフェでお願いします。(だいたいホテルのロビーラウンジ指定してくる情報商材などのテンプレ通りに動いている)
顔合わせ0.5なら30分でお願いします。
(細かい時間の指定をしてくるので、長い目でみると細かい注文ばかりつけてきて長く続かない)
大人会の内容について細かい指定(こちらも細かい注文は長く続かない法則ですね)
男性の皆様は細かいパパ活女性の注文は気にされませんか?
超絶美人なら私が合わせますが、よほどの容姿レベルではないかぎり切ることが多いです。
長く関係を続けるにあたって細かい注文ばかりされるとやはり厳しいです。 何でそういった注文をするのかって理由を考えれば自ずと明らかですよね
PJの予定、おそらく他Pとの予定を詰め込んでるから時間や場所に余裕がないんでしょう
容姿が良ければ一度は抱いてみたいけど次はないですね >>690
まったくもって同意。そういうのあったら私もだいたい切ってますね。 ○○時から○○時へ変更してほしいです。
ぐらいは許容範囲。特に問題ない。
リスケばっかしてくるやつは続かない。(生理は除く) 今の定期は日程のリスケ本当酷い。。ホント2、3回はザラだもん。
今は他に作るつもりないし、リスケ前提で仕事の予定組むようになったからあんまし気にしない様にしてるけど。
複数の定期回してる人がこんなん一回でもされたら速攻切るよな。 >>695
リスケと遅刻はストレスなんで
定期にはなりませんね
そもそもそんなリスケ頻発するんじゃ相手も
予定入ったらPリスケすればいっかくらいの舐プしてるんじゃ? 俺は後ろに予定入れるやつが一番嫌いだな
どうしても外せない用事なら別だが、やられた時点で次はない >>697
うしろに予定入れてもいいけど
このあと予定あるからあんまり時間ない地雷は勘弁だなw 当事者はどう思ってるんだろうな
ホテル連れ込んでシャワーから出てこなくて心配になって覗いたら血だらけになってる女の子がいてさ 聞いたら処女だから緊張してムダ毛処理失敗してしまったらしい お話しだけして帰ったけどやらなくて良かったと感謝しているだろうw アプリ更新来てやっと使えるようになった
昨日は約束無いから良かったけど
ドタキャンになった人とか居るんじゃね? 大荷物持ってきたから聞いてみたら、おばあちゃんちに行くって
これも後ろの予定だけど許せる。 顔合わせ1とか世の中なめすぎなんだよ。
即刻退会してくれ。
サイトの趣旨がーとかいって自己肯定すんな。 サイトの主旨ってなんだろね?
男女の出会いであって金銭は前提じゃないと思うのだが サイトの趣旨w
いやサイトの趣旨を理解してないのはおまえやろって話だなw はっきりしてるのは経済的に余裕のある男性と、容姿や性格が優れた女性が出会うところってこと
そこに貧乏な男や並以下の女が紛れ込むからややこしくなる 名目上は「多目的マッチングアプリ」
>>婚活にとらわれない、恋活、パートナー探し、友達探し、就活・企業相談など様々な目的でご活用〜
となっている
茶飯で金取って稼ぐ的なことは全くと言っていいほど書いてない
そもそも金の関係性において金云々は書いてない
要するにアフィやクソpjとかによる「アプリで楽して茶飯だけで稼ぎまくり〜」
みたいな宣伝、記事を鵜呑みにしたバカpjが詐欺まがいのことをしてるってだけ
それでpj側にはアプリ使って成功!みたいな漫画が表示されるけど、それも基本は、
社会経験豊富で成功してるおじ様から話を聞いたりして自己啓発したりコネクションを築いたりするというのが主要なメリット
として紹介されてる >>714
サイトの趣旨って具体的な金額は出てないでしょ。
年収制限、容姿制限はないから個人個人の自由恋愛 好き嫌いを会ってお互いに判断するしかない。金額とかその場で会って初めて決まるから知り合いがxxxとか今までがxxxとかその時の二人が決めたものにしか過ぎない。そこにはサイトの趣旨は及んでない。 毛の処理するほど気合い入ってたのに帰しちゃったなんて可哀想。
むしろ丁寧に処理してあげるべきだったんじゃなかろうか。 ひろしレポート
23歳の事務員さんと顔合わせ。
マスク外したら顎が気になるけどクラスで3番なので大人なら全然あり。アナルも舐めれる。
キャバ経験あるんだそうで新宿在住。
是非お願いしますと言われたので次回は大人になりそうです。
本当に事務員さんかどうかは分かりません。
クラスで3番はとりあえずハメハメするべしだと思います。 顔合わせ2とか1.5とか行ってくる子が多くて返事せずに放置ばかりしてる 顔1より高いやつなんか1割もいないだろ
芸能モデル笑ばっかいいねしてるんじゃないだろうな? >>717
ご飯2.0を最初のメッセで送ってきたのを、顔合わせ2.0と勘違いしているんじゃないの? >>695
リスケの内容によるが、
自分の場合はそもそもリスケでなく中止にする
定期数人いるので、順番を飛ばすだけ
稼げないのはその子の責任なんで知らんね >>699
そういうのは自宅で処理するでしょ
わざわざホテルでするのは新手の手口
お金いくら渡したの??? リスケは定期1人の時は辛かったけど
今は定期3人いるからリスケって言われるとガッツポーズする
ひさびさにオナニーできる!とかさ https://i.imgur.com/VtJUZel.jpg
お前らってpjと高級レストランなんか行ってるの?
俺はほとんど行ったこと無いけどなぁ >>722
俺も行ったことないよw
PJと高級レストランとかどんな拷問w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています