【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだにアプリ課金続けてる人って罰ゲームか何かやらされてるの?
どう見てもクソしかいないし、続ける意味ないんだが 課金が足りないんだろ
早くゴールドかVIPになれよ 退会者リストってブロックされた人も入る?
純粋に退会した人だけ? メッセージが真っ白な画面になって見れない…
どうすんの? パパ活女性の職業ってそれなりに大事だと思いました。
もちろん職業よりも容姿レベル等の方が重要ですが、私は少しばかり職業も気にします。
どうしてもフリーターやその他にしている方々は敬遠してしまいます。
もちろん美人なら気にせず会いますが、会うかどうか迷っているときに職業欄が上記だと諦めますね….
私的には「美容関係」としている方はやはり綺麗な確率が高いです。
小奇麗にしている方々が多いので、職業欄を美容関係にして検索はよくします、
やはり綺麗な方が多くいそうな職種にして検索は効率がいいので、よくやっています。
他のパパ活男性はどうかはわかりませんが、検索をする際に職業を使うことがあるって感じです。
夜職の方々は大体が「接客業」「その他」にしていますね。
あくまで経験上ですが、夜職の方々は綺麗な隔離は高いですが、わがままな方や自分本位な方が多いです。
しかし、綺麗な方が多いので、会ってしまうのです。
一番安定しているのが、美容関係の会社員の方だと思っております。
性格も同じ会社員として合いますし、性格が普通以上で綺麗方が多いです。
私はたまたまかとは思うのですが。看護師の方と会ったことがほとんどありません。
特に職業で会わないようにしているとかはないのです。
また、偏見になりますが、芸能・モデルの方々でまともな方に出会ったことがないです。笑
これは本当に実際に顔合わせまでいっているので、確かです。
写真無しの方も多いのですが、プロフィール文に容姿で損はさせませんとか
記載していることが多いのですが、ほぼがっかりする経験しかないです。
ただ詐欺写メではないので、これは何て言ったらいいのでしょうか。
「詐欺言葉」でしょうか。
職業が学生の方は「綺麗」さを求める私にとっては、大体の方が容姿レベルを満たせておりません。
ただまれに綺麗な学生の方もいますが、100人以上と顔合わせをして、綺麗だとおもった学生さんは2人だけです。
結局容姿が美人であれば、顔合わせはしますので、職業は結論的にはそこまで関係はないですね。 今まで細かい指定をしてくるパパ活女性で性格がまともな人と出会ったことがほぼないです。
だいたい絵にかいたような強欲な人や性悪の方ですね….
パパ活やるぐらいの男性になると大体社会で荒波にもまれてきた人が
多いので、顔合わせで少し話せば性悪の女性などはわかるかと思います。
メッセージのところどころにも性悪って出ますが。
注文というと下記のようなやりとりは皆さまされたことあるかと思います。
そのあと長く続いたパパ活女性っておられますでしょうか?
○○駅から○○駅に変更してほしいです。(自分の予定を効率化したいがための欲張り)
○○駅がいいです。(売り手側が普通は駅を合わせます。一部の美人は除きますが。)
○○時から○○時へ変更してほしいです。(典型的なリスケ)
○○カフェでお願いします。(だいたいホテルのロビーラウンジ指定してくる情報商材などのテンプレ通りに動いている)
顔合わせ0.5なら30分でお願いします。
(細かい時間の指定をしてくるので、長い目でみると細かい注文ばかりつけてきて長く続かない)
大人会の内容について細かい指定(こちらも細かい注文は長く続かない法則ですね)
男性の皆様は細かいパパ活女性の注文は気にされませんか?
超絶美人なら私が合わせますが、よほどの容姿レベルではないかぎり切ることが多いです。
長く関係を続けるにあたって細かい注文ばかりされるとやはり厳しいです。 何でそういった注文をするのかって理由を考えれば自ずと明らかですよね
PJの予定、おそらく他Pとの予定を詰め込んでるから時間や場所に余裕がないんでしょう
容姿が良ければ一度は抱いてみたいけど次はないですね >>690
まったくもって同意。そういうのあったら私もだいたい切ってますね。 ○○時から○○時へ変更してほしいです。
ぐらいは許容範囲。特に問題ない。
リスケばっかしてくるやつは続かない。(生理は除く) 今の定期は日程のリスケ本当酷い。。ホント2、3回はザラだもん。
今は他に作るつもりないし、リスケ前提で仕事の予定組むようになったからあんまし気にしない様にしてるけど。
複数の定期回してる人がこんなん一回でもされたら速攻切るよな。 >>695
リスケと遅刻はストレスなんで
定期にはなりませんね
そもそもそんなリスケ頻発するんじゃ相手も
予定入ったらPリスケすればいっかくらいの舐プしてるんじゃ? 俺は後ろに予定入れるやつが一番嫌いだな
どうしても外せない用事なら別だが、やられた時点で次はない >>697
うしろに予定入れてもいいけど
このあと予定あるからあんまり時間ない地雷は勘弁だなw 当事者はどう思ってるんだろうな
ホテル連れ込んでシャワーから出てこなくて心配になって覗いたら血だらけになってる女の子がいてさ 聞いたら処女だから緊張してムダ毛処理失敗してしまったらしい お話しだけして帰ったけどやらなくて良かったと感謝しているだろうw アプリ更新来てやっと使えるようになった
昨日は約束無いから良かったけど
ドタキャンになった人とか居るんじゃね? 大荷物持ってきたから聞いてみたら、おばあちゃんちに行くって
これも後ろの予定だけど許せる。 顔合わせ1とか世の中なめすぎなんだよ。
即刻退会してくれ。
サイトの趣旨がーとかいって自己肯定すんな。 サイトの主旨ってなんだろね?
男女の出会いであって金銭は前提じゃないと思うのだが サイトの趣旨w
いやサイトの趣旨を理解してないのはおまえやろって話だなw はっきりしてるのは経済的に余裕のある男性と、容姿や性格が優れた女性が出会うところってこと
そこに貧乏な男や並以下の女が紛れ込むからややこしくなる 名目上は「多目的マッチングアプリ」
>>婚活にとらわれない、恋活、パートナー探し、友達探し、就活・企業相談など様々な目的でご活用〜
となっている
茶飯で金取って稼ぐ的なことは全くと言っていいほど書いてない
そもそも金の関係性において金云々は書いてない
要するにアフィやクソpjとかによる「アプリで楽して茶飯だけで稼ぎまくり〜」
みたいな宣伝、記事を鵜呑みにしたバカpjが詐欺まがいのことをしてるってだけ
それでpj側にはアプリ使って成功!みたいな漫画が表示されるけど、それも基本は、
社会経験豊富で成功してるおじ様から話を聞いたりして自己啓発したりコネクションを築いたりするというのが主要なメリット
として紹介されてる >>714
サイトの趣旨って具体的な金額は出てないでしょ。
年収制限、容姿制限はないから個人個人の自由恋愛 好き嫌いを会ってお互いに判断するしかない。金額とかその場で会って初めて決まるから知り合いがxxxとか今までがxxxとかその時の二人が決めたものにしか過ぎない。そこにはサイトの趣旨は及んでない。 毛の処理するほど気合い入ってたのに帰しちゃったなんて可哀想。
むしろ丁寧に処理してあげるべきだったんじゃなかろうか。 ひろしレポート
23歳の事務員さんと顔合わせ。
マスク外したら顎が気になるけどクラスで3番なので大人なら全然あり。アナルも舐めれる。
キャバ経験あるんだそうで新宿在住。
是非お願いしますと言われたので次回は大人になりそうです。
本当に事務員さんかどうかは分かりません。
クラスで3番はとりあえずハメハメするべしだと思います。 顔合わせ2とか1.5とか行ってくる子が多くて返事せずに放置ばかりしてる 顔1より高いやつなんか1割もいないだろ
芸能モデル笑ばっかいいねしてるんじゃないだろうな? >>717
ご飯2.0を最初のメッセで送ってきたのを、顔合わせ2.0と勘違いしているんじゃないの? >>695
リスケの内容によるが、
自分の場合はそもそもリスケでなく中止にする
定期数人いるので、順番を飛ばすだけ
稼げないのはその子の責任なんで知らんね >>699
そういうのは自宅で処理するでしょ
わざわざホテルでするのは新手の手口
お金いくら渡したの??? リスケは定期1人の時は辛かったけど
今は定期3人いるからリスケって言われるとガッツポーズする
ひさびさにオナニーできる!とかさ https://i.imgur.com/VtJUZel.jpg
お前らってpjと高級レストランなんか行ってるの?
俺はほとんど行ったこと無いけどなぁ >>722
俺も行ったことないよw
PJと高級レストランとかどんな拷問w どうせランチ帯だろ
層を厳選させるんじゃなくて客寄せ目当てだから仕方ないだろ
周囲の客層で文句あるならディナー帯使うか個室使えよと 気に入った定期なら、たまには高級レストランでも連れて行って、大事にしてやるけどな 定期とはデイユースのホテルでウーバーイーツか出前館だな
気兼ねなくていい 高級ってどのレベルなんだ?
1人1.5万ぐらいの店は行くけど
全然高級とは認識してないんだが。
コースで25000プラスドリンクならちょい高級か? わざと言ってんのか知らんが、ドリンクアルコール除いて1人1万越えたら高級だろうよ 当然、接待とかの話は別な
一般人レベル目線の話でってことよわ >>723
PJは隠れ家的なB級グルメとか喜ぶよ
私のために毎回探してくれているのっ嬉しいいう気分になるようだwww
こっちは、そんなわけないだろと思いつつ…w まぁ明らかにP活と分かるPとPJを店で見かけると
はたから見ててなんとも言えん気持ちにはなるな… (離婚した)ハゲ上司が大学生になる娘と会ってきたとか言ってたけど、
可愛くて全然似てないからそういうふうに見える可能性あるね。 こんだけ、顔1言ってくるPJが多いということは、それを了承して払ってるPも一定数いるってことだよな。金持ちうらやましいわ。 >>734
金持ちというか
情弱の新参Pが乞食とかライガー知らずに鴨られてるだけかもw pj側からpさんのメッセージ見せて貰ったことありますが、顔合わせ1でって結構いましたよ。ホント人それぞれですよね。 誰か秘密の限定パーティー参加した人います?
Paters他、たまにメッセージ来るんだけど、、一気に面談出来るならそれはそれで効率的かなと。
ライバルPがハイレベルそうだけど、逆にP同士繋がり協力し合うのも有りかなと。。
情報求む! 2年近くパパ活をやっていますが、顔合わせがおおよそですが100人を超えておりました。
この100人の中で2日目の大人に進んだのは10名程だけです。
8割 → 詐欺写メ
1割 → 相手からお断りまたは顔合わせ荒らし
1割 → 可愛い・美人なのでこちらから大人打診
こちらから2回目を打診した際はほぼほぼokをいただいております。
3回目、4回目となると本当に2,3人になります。
どうしても飽きるというのもあるのですが、大人会の際に舐めている態度取る方も
いますので、そういった方はそこでさよならしてきています。
2回目の大人会に進んでいる方々の職業に少し片寄りがあることに気づきました。
4名 → ホステス
2名 → 会社員(総合職と事務職)
2名 → 自称モデル(何やっている方かいまいちわからない女性です)
1名 → 受付
1名 → バイト(容姿は綺麗なため、元または現夜職だと予想しております)
上記となっております。
夜職はわがままなことが多く、舐めた態度取ってくるパターンが多くあまりすきではありまあせん。
しかし、私が可愛いか美人な人にしか興味がもてないので、結局夜職の方々が残る割合が高くなりました。
学生ともたくさん会いましたが、可愛いまたは美人はいなかったです。
どうしてもお金がないというのもあるかとは思うのですが、学生は綺麗さ(清潔感)にかけるパターンが非常に多いです。
髪がバサバサ、肌が汚い、歯が汚い等の基本ができていない学生が大多数を占めています。
学生は特に詐欺写メが多く感じます。
学生時代にいたマドンナクラスの学生パパ活女性とは出会ったことがないです。
個人的にも学生とはあまり相性がよくないのでしょう。
結局見た目に厳しい私は、ホステスさんなどの様に容姿がキレイな方が多い職業の方が多くなりました。
ただ自分の希望の駅を指定してきたり、時間帯だけですが、
当日にリスケしてきたり、わがままが多くイラッてすることがあります。(笑)
ただやっぱりキレイな方が多いので、誘惑には勝てません。
可愛くない・美人ではない女性に何万円も出して触れたいとは到底思えないので…. 会社員や受付の方は綺麗さにおいては、夜職にかなわないですが、普通に可愛いので大人会をしました。
特に総合職の方が知的で、可愛いのでかなりお気に入りのエースです。
自称モデルの人は普段どうやって生活しているのか想像ができません。
身なりはお金を持っていなさそうな格好ですが、一体普段はどうしているのか。
実家暮らしや言うてるんで、モデルの夢追いかけながら適当にその辺でバイト?と想像しています。
まあ、可愛いのでそんなことはどうでもいいやと思って大人会をしております。
バイトしているとだけ言っている女性は、一人暮らしいうてることと、
身なりやキレイさ的には、どう考えても夜職しているっぽいです。
予想ではデリヘル嬢かなとは思っております。
肌も歯もとてもきれいなので、一般のその辺にいてはる女性とはレベルが違いすぎるので….
8割の地雷パパ活女性達と出会っているからこそ、1割の可愛い・美人な人たちと出会えたのだと思っています。
やはり試行回数は大事ですしローラー作戦は忍耐力が必要ですが有効ですね。 >>735
そうなんだろうが、たとえば0.5と1の差を感じないくらいのリッチPなら1提示するんだろうなとは思った。 >>736
みたいですよね〜。PJもまぁまずはそっちを優先してくるよね。 >>739
長文お疲れ。
学生は当たり外れの差が激しい気はする。あと、好みの問題あるよね。
俺は夜職的なキレイさってあまり求めてなくて、素朴で小綺麗な感じのほうが好きなので、学生でも俺にとっての当たりはまあまあいる。
ただ、たしかに学生の中には一緒にも歩きたくないのもいる。
今のNo1定期は学生だけど、小綺麗にしてる清楚ビッチで満足してる(会う回数が少ないのがつらいが) JDに求めるのはある程度の教養と素肌。
会社員は社会経験あるので話が合いやすい。
綺麗さはともかく夜職的な雰囲気はパパ活界隈には好まれない気がする。
美容系はメンテしっかりしてて全体的に綺麗。 顔合わせはお茶なら0.5、食事なら1って送ると全員食事でお願いしますってくる。 >>735
P活は2年近くしているけど、顔1.0を渡している
2回目以降、お茶なら2.0を渡しているよ
別にそれぐらい渡してもいいと思っている 夜職やってて綺麗な子はあんまりいなかったなあ
所詮パパ活に流れてくるような子はその程度なのかもと思ってきた
今まで大人できた子でダントツ綺麗な子は
JD 3人
OL1人
看護師1人
だったかな
俺の中では地雷は、受付、モデル、キャバ嬢がトップ3 顔1とか言ってくる時点でやりとりする価値なし
世の中なめすぎな人間性がもはや無理
どっかのアフィブログがなんかを参考にしているんだろうが >>748
たしかになめてる。
自分が結構なリッチPなら、会ってよい娘なら追加チップする方がよいだろな。 >>725
自分にある程度気があるpjを何度か連れて行ったことならあるな。
もっとも、自分にある程度気があるpjは歴代で1人しかいないわけだがw キャバの子は店で稼げないからパパ活してるからハズレだと思って会わないようにしてる。 たまにいるショッピング行きたいPJは
手当を貰い服も買わせるってこと? JDのPJが可愛すぎてご飯の後にこちらから買い物連れて行って服買ってあげたことはある。
こういう甘やかし行為を友達とかに話すから勘違いPJが生まれるのかなw >>755
それがオトナもしてる定期ならぜんぜん有りだと思うよ >>746
数人と大人しているが3.0〜7.0
一人だけゼロ そういえば昔、大人の前に必ずカフェや食事に行きたがる子がいたなw
おじさんとカフェ行くのがそんなに楽しいのかと思いつつ喜んで付き合ってたけどw
大体の子は本心早く帰りたーいなのになw 明日会う予定だったJD2がコロナ陽性だとかでキャンセルに。
前回も急に帰省とかで3日前にキャンセル。
リリース前提で次を探します。 昨日顔合わせのJD2はかなりカワイイし、話も合うから、良かったのだが、大人なさそうな感じだなぁ。残念だが、次の候補に行くか。 >>751
そうなんよな。顔合わせなんて一時間くらいだとして、時給1万。単発も成り立つ。約束取り付ける労力と焼畑農業だとは思うので総合的に考えたら非効率だと思うけど。 単発顔1乞食ってP側が一番警戒するとこだから
よほどしゃないと釣れないと思うがねぇ… でも、それに釣られるってことは初心者とかよほど容姿がアレで自信がないとかだから、小慣れたp相手にするのと比べて遥かにラクなんだろうな
だから当たればラッキー程度で転生してでも顔1を半永久的に続ける 顔0.5
1を求められたら根拠と内訳を聞いてるよ
返信ないけど(晒されてるのかもね)
こちら的には内訳はゆるゆるに算盤時はじいて給3000円交通費2000円で5000円 >>766
いやあ、給2000円、交通費1500円、やりとりトータル0.5時間1000円
これならまあわからなくはないな
時給2000円なんて専門職レベルなんだから、これ以上求める時点で人間的にありえない そう考えると大人込みで3で5〜6時間付き合ってくれる定期って顔合せぐらいの時給で大人有りで会ってくれてるんだね
女神だ
まあこちらもいつも長時間引っ張ろうとはしてないし、時間売りじゃなくて関係性売りが成立してるから定期にできるんだけど 顔合わせで「飲み友に欲しいタイプ」って言われて次から手当なしで奢りで普通の居酒屋でOKになる子ばなりでいいのか悪い結果なのかわからん。 >>766
でも化粧とかヘアメイクの時間もあるだろうし中にはわざわざ美容院行く子もいるから、会って満足したら1払う子もいるよ
もちろんバイト帰りとかで小汚い格好でくるような子は論外だけどね >>770
そこはかとなくマウントのつもりっぽいけど、普通に定期である程度好意持たれてる相手だったら、食事、飲みだけならお金受け取らない子も多いから大人できてないだけ負けですよ。 >>773
大人はしない子とそういう関係を結べることに価値を見出しているんじゃないか。 >>773
そもそも俺自身が大人目当てじゃなくて1人だと入りにくい店や場所に付き合ってくれる相手探しとしてP活してる。
手当なしだと遠慮してしまってこちらからは誘いにくくなるから、手当か買い物付き合うかはしようとは思ってる。 大人で会ってる子に飯だけで会ってる子がいる話をしたら機嫌が悪くなって、その子も大人誘ってみたらのってくるはずとかいわれた。
ご飯私と一緒に食べたほうが楽しいと言われ行くようになり、結局茶飯の子はきってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています