会社員や受付の方は綺麗さにおいては、夜職にかなわないですが、普通に可愛いので大人会をしました。
特に総合職の方が知的で、可愛いのでかなりお気に入りのエースです。
自称モデルの人は普段どうやって生活しているのか想像ができません。
身なりはお金を持っていなさそうな格好ですが、一体普段はどうしているのか。
実家暮らしや言うてるんで、モデルの夢追いかけながら適当にその辺でバイト?と想像しています。
まあ、可愛いのでそんなことはどうでもいいやと思って大人会をしております。

バイトしているとだけ言っている女性は、一人暮らしいうてることと、
身なりやキレイさ的には、どう考えても夜職しているっぽいです。
予想ではデリヘル嬢かなとは思っております。
肌も歯もとてもきれいなので、一般のその辺にいてはる女性とはレベルが違いすぎるので….

8割の地雷パパ活女性達と出会っているからこそ、1割の可愛い・美人な人たちと出会えたのだと思っています。
やはり試行回数は大事ですしローラー作戦は忍耐力が必要ですが有効ですね。