>>105
>定期と言って良いのかわからんけど、何回も言ってる通り、もうお金の関係ではない子が3人いるのですが、

「円光とP活に関する考察」by講釈の帰結はこれなんだろうな。
で、これをドヤ顔して自慢したいと。

でもな。
風俗じゃ味気ないけど、若い独身カップルみたいなベタベタな関係は重すぎて嫌だというおじさんも多いと思うぞ。

P活は間にお金を絡ませてキレイに後腐れなく若い娘と遊びたいおじさんのための物だと思うが。
金の切れ目が縁の切れ目で、簡単に別れられるのがP活の最大のメリット。
で、お互いに一線を引いていてもそこそこ仲良くなれるのが二番目のメリット。
(何回も会っていれば情も湧く)

自分のポリシーは
・お金は要らないと言われても無理やりにでも渡す(胸の谷間にねじ込むw)
・深入りしたくないから一人の女の子とは月2回以上は会わない。
(>>137に書いた通り飽きっぽいというのも理由の一つだけど 笑い)

まずあり得ないだろうが、お金要らないから週3回は会ってと懇願されても拒否する 笑笑
(そんなに会う時間もないわ)

講釈はパパ活スレじゃなくて「年の差カップル」みたいなスレで講釈垂れるのがお似合いだぞ。
このスレみたいにオマエを叩く奴はいないと思う。

どや講釈よ?