シュガーダディ情報交換 ★267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
いや、多分試験はあったと思うよ
前期の試験が、休みあけそうそうなんてのもあった気がする。 最近は夏休み始めるの遅いね。
8〜9月の2ヶ月間て感じかな。
おいらの(時代)大学は主な授業が7月上旬に終わって9月に少し授業とテストして、また2週間くらい秋休みがあったような気がする。 >>241
荒れるから辞めれと言っても書くから、もう
でさ、この括り
S級の判定がえらく広くないかい? >>227
賢い女子と話してると楽しいのはわかる。これがおしゃれかつクラス、学年上位だと尚更な訳だが、、
食事の手当ってどうしてる??
今こちらも2回目どうするか考えてるが、前回会ったPは2出してきたらしい笑
ただ、食事ごときの手当で2を出すとか、、金額以前に、、価値観が理解できなくて。みんなそんなもんなのか? >>243
だよねー
そのパターン文系に多かった
俺の理系でも大学ってこんなに休みばっかなんだーって思った記憶と
え?文系の連中なんてもっと休みばっかじゃん、裏山!って思った記憶がある。 >>232
文盲もお前のことだろ
お前を判別する単語として使われてることに気付けよ馬鹿 >>212
だって低偏差値低能売女だからしょうがないよw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/12
ID:lNtJFtrs0
ID:5tSvpGlL0
ID:stMcIwND0
ID:VmCJ+TO00
ID:PTVvwKtX0
ID:1rIwRKbE0
ID:t3cnIfTV0
ID:xdNV19tE0 >>249
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! またネタもないのに伸びてるな・・・
一回、書き込み禁止にしよ。
運営の自演も含めてさ? ==========================
2022.8.13 00:00:00まで書き込み禁止
==========================
50オヤジ性病前科10犯、白髪交じりの汚ったねーチンボを18〜19の大学生やカフェなどにいるような可愛い女の子たちがナマでくわえ込んでくれるんだもん、すげぇ世の中になったよな〜最高だよ >>246
で、実はもっと長い春休みが待っているw
アカンね、昔話ばかりしてまう 明日、大人ありで会いに来てくれるJDさん
事前に大人ありってことは、綺麗めなパンツ選んで履いて来てくれるんかな??ww
そう思うとなんだかこーふんしちゃうのは、私だけ?? >>227
リケジョはねー
よっぽどブスじゃなきゃ、ヤ
リ
マン化してる可能性大って言うか
俺の時代からそうだけど、ブスも周り男が多いからモテた気になってヤ
リマンかする。
大人しません!って言う時点で多分リアルはヤ
リマン 退会して再登録しようとして、電話番号入力したら、
それは退会済みなので新規登録しろと出る。
で、新規登録しようとしたら、既に登録済みと出て進めない。
運営さん、しっかりしてくださいよ。 >>245
食事の手当ては常に1出してるよ。
但し一人だけ、3回会食している新木優子そっくりの
美人には2を渡している。大人に持ち込めず。(笑)
但し、滅茶苦茶に美人なので2を渡して目の保養代と
している。この25歳美人OLには10出しても惜しくは無いな。
じっくり攻める積り。
多くのP達からの非難承知の上で告白するよ。(笑) (書き込み禁止されてるのに書き込みする人たちをよく覚えておこう!) 今夜ようやっとアタリと出会えてわ
あの容姿 エッチ反応で
こっちがいったお手当をそこまでいらないとかいってくれる >>227
進学のアドバイスっておまいも博士までいってんの? >>227
茶飯手当ておいくら?
養分の予感しかない >>270
そうねー
ちょっと履き古したようなヤツのが萌えるよなww
つか、最近のJDって結構大人っぽいパンツ履いてるよなー
オレらが若い頃のJDなんて、もっとJKが履くようなヤツ履いてなかったっけ? 顔合わせからの大人
風俗嬢でした笑
うまいことプロフィール作り込んでて感心した
トータル2時間解散の愛のないSEXしてしまったー
顔合わせ、即大人はもうしない! 定期とこれから夜景をみながら楽しみます。
顔は普通だけど艶があるし何よりも相性があうから最高です。
何回できるかな。 >>263
参考になります!
大人対応定期と、食事対応定期を分けておけば心に余裕もできるからいいかもですね!
こちらもじっくり落としにかかります! >>261
261だけど、再登録できました。
運営さん、ありがとう。 ========================
書き込み禁止期間 終了
======================== 書き込み禁止期間の間は「一般ユーザー」は書き込まなかったはずなのでこの期間に書き込んだのは、
・運営
・病的な奴
の2つだろうね。
彼らがどんな書き込みをしたか、ゆっくりチェックだな。 2回戦はお手当追加を要求してくるやつは業者、セミプロ? >>273
2時間もいてくれたのなら良心的とおもいます。
>>279
セミプロです。 >>262
疥癬みたいなカサカサな生チンを女の子に
わからないように部屋を少し暗くしてソウニュしてる
病気とか言ってこないから大丈夫やろ
にしても普通の女の子がよくやらしてくれるよな(笑) (書き込み禁止期間の書き込みに対するレスにも注目) >>273
会う前に普段はどんなお仕事されてるんですか?って聞くんだ
でもまぁ2時間時短なしならそんなもんかと。 >>279
余った時間、追加料金無しで高速手マンしてやれ お食事1+交通費で考えています
お食事1〜です。
初回は食事1とかはどうでしょう。
初回1〜です、大人3でお願いします。
お顔合わせ1はほしいです、がっかりはさせません。 やっぱ経験少なくて若いほうが万個の締りいいのかな。
俺の経験だけだと過去最高は10代過去彼氏5人、次は22歳過去彼氏2人。
この二人はゴムありでも連発可能な気持ち良さ。
特に10代は現定期で生だから中毒になるレベルで出しまくってる。
聞くのも憚れるセミプロは大概ユルユルで生でも出すのに一苦労。 >>275
参考になれば幸いです。
私は大人対応定期と食事対応定期に完全2分化しているので
余裕をもって食事対応定期の落としに取り組めます。(笑)
実は食事対応には新木優子似以外にも清楚系声優や元モデルも居ます。
会話だけでも楽しんでいるので良しとしています。
当然大人定期も数を確保しているので、毎月の出費が悩ましいですね。
いよいよ株式市場も上向きそうなので、株を数社売って資金にする予定。 相変わらずのポジティブキャンペーンは、無理矢理すぎる。
さらに、茶メシの価値を下げない努力も
結局、茶メシ重ねて大人でも、顔合わせ程度で大人でも、女の質も、疑似恋愛度も変わらん
これに対して、ぎゃーぎゃー騒ぐのって結局運営と茶メシ女だと思うよ >>286
10代過去彼氏5人、が経験少ないか??w
まあ彼氏数=セックス経験数ではないけどw
締まりってなると、下半身周りの筋力とか影響するかなと思う
部活とかしてる体育会系の方が締まりいいし、性欲も強い子多いから楽しめるよな
プロ、セミプロって経験数多いからと言うより、楽してカネ稼いで堕落した生活送ってるから、筋力落ちてるんじゃないかな?多分 ここんとこ、ほんとずーっと低調
まずメッセージやり取り開始するところから、通知つかない問題もあって返信なしが多い
やり取り開始しても、顔1だー、お茶1食事2だー、大人はやってません、とかそんなんばっかり
顔合わせに持ち込んでも当日バックれ
以前にも増して、ゴミ率高くなったんじゃね?
そして、ごく僅かいるお宝ちゃんはP達の争奪戦
太PとかイケPに持っていかれる
もう新規は無理ゲーじゃね? さて、本日は1年くらい前に顔合わせしたJD4と初大人
どんな子とでも、初めて大人する時のドキドキ感っていいよね >>288
経験上、疑似恋愛感が1番強かったのは、円光割切で会って一通り済ませた後に飲みに行ったケース
もちろん飲食代は俺持ちだけど追加手当はなし
本当に意気投合しないと起きないケースだからね
逆に、お金払って助手席に乗って貰って、テーマパークにドライブして1日過ごしても虚しいだけ
これで恋愛感が得られる人は、ある意味羨ましい >>287
毎月経費含めていくらくらい使ってるのですか? >>292
1年前は大人しない子だったのに他のパパに犯されまくって、セミプロ化したんだろうな。 1年前はオレもシュガダ初心者だったので
顔合わせしてLINE交換したけど、上手く話を誘導できなかったからか、ブロックされて終わってたんだよね
で、彼女もその後はほとんどログインしてなかったんだけど、今回夏休みに入って久しぶりにログインしてるの見つけて、試しにメッセージ送ってみたら、会いましょ!ってなった感じですね >>296
ま、そこはエッチしてみたら分かるでしょ?w てことは1年会ってた大人パパに飽きて捨てられたんだな >>299
いや、5人くらいの定期に捨てられた期間じゃないかな?笑
見た目良くても冷凍塩マグロと見た笑 >>301
満州事変は5人でも1年持たないと思う笑 >>301
お前がやってる女なんて1日に5人相手にしてるようなヤツだろ?ww 定期さんが転勤になってお別れしたって子が多いんだが嘘だよねきっと
そういう子に限って食事2頂いていましたってそれほど多く優れた容姿でもないのに言ってるんだが >>298
お互い他の人とやりまくって、そして再開。夢があっていいじゃないか! >>304
嘘っていうか、
単純にPに捨てられたパターン
食事2もらってましたは盛ってる可能性大 >>304
それ、おそらく転勤してないですよ!
そのパパのエッチはどうでしたか?とか、色々返答したいことはあるな。 >>303
そうだ、よく分かったな笑
俺はセミプロ、プロしか相手してくれないキモハゲPだから笑 確かに
1年もの間、ほとんどログインしてなかったってのは、逆にその間良P見つけてたからログインしなかったってパターンもあるな
オレはてっきり、学校やバイトに忙しくってログインする暇ないってパターンとばかり思ってたw
ただその子、オレ好みの地味で控えめな子なので、少なくとも何人もP相手してってタイプじゃないと思う
今日会ってみて、やたらとチャラチャラ垢抜けてたら即帰ろうww >>304
転勤という体で放流するP多すぎだよね
中には定期がいたという実績をアピールしつつ放流されたことに不可抗力を持たせ、その実全て嘘という詐欺PJもいそうだけど
どちらにしてもスルー案件 >>310
地味で控えめでもパパ多数ってのは稀によくある笑
是非プレイ中の言動で判断してくれ笑 >>312
女子っぽい考え方だよな
元々Pいた=Pに認められたできる女
男からしたら
元々Pいた=飽きられてPに捨てられた中古女 女の考え方はそうだよな
誰かが認めた物は良いものみたいな
俺も結婚してからの方がモテたわ
単に楽だからかもしれんが 俺は自営なのでよく分からんのだがパパ活やるほど余裕ある方々は辞令であっちこっち飛ばされるような立場ではないのでは?って思う
逆にそんなちょいちょい転勤する社員なら食事2とか払う余裕ないだろうし まあこの辺の矛盾に気づかないのが若い女の子の可愛いところでもあるのか笑 >>275
俺も茶飯キープしている子はいるかな。一度大人交渉して断られたんだが切れなかった国立リケジョ美人。
なぜだかまだ続いてる。
会うと楽しくてよく手当1渡し忘れるけど向こうも楽しくて忘れるらしい。
定期の子は全部切れてもこの子はキープしたいかな。一人くらいそういう子もいていいんじゃないか。
ま、様子見てまた大人交渉するけどね。 >>311
経費込みでそれは割と少なめですね。
月8回として都度4-5万ですよね。 >>289
経験少ない子は最初は締まりいいけど、その後はそのままの子と緩んじゃう子に分かれるかな。
確かに運動や体の鍛錬してる子は自在に締められる子が多くて、定期の子もバレエやってたからよく締まる。
あとはちゃんとナカイキできるまで導けるかかな。イクときには流石に締まる子が多くてこのきっかけで膣括約筋の使い方を覚えるみたい。
奥と入り口二段締めになる子もいるよね。
逆にプロはわざとイキを避けてるからイクふりだけして最後までユルユル。
俺それでも無理くりイカせちゃうけど、たいてい恨めしい目で睨まれて次回お断りになってしまう。
ちなみにこの頃の子、彼氏のスパン短くて2〜3ヶ月くらいは普通。共学校なら10代で5人くらいは珍しくないかも。
付き合ってもさせなかったり一回でおしまいとかもあるから、意外に経験少なくてヒーメン残ってる子も普通。
俺たちの時代だったら一度付き合ったらメチャクチャやったけどな。
今の定期の子もまだ半年だが、俺が人生で一番長く付き合った男性だと。 >>285
毎回確認するが、pj側は食事して
大人で、4だと思ってるよな。
結局拘束時間って意味だと思うと
萎えるんだよ。 >>261
一度退会したら強制退会も任意退会も含めて再登録不可なのでその動きで問題ない >>319
月8回もしていないよ。(笑)
会食が多めで、大人はせいぜい週1あるかどうか。どちらかと
言うと会食での会話を楽しんでいるな。
ジジイなのでそんなに頻繁に大人をする気が無いな。
この年だと男性機能をマックスに保つには1週間が欲しいね。 >>318
全く同感だね。
私も茶飯キープの新木優子似の美人OLと
海外を行き来しているアナウンサーに居そうな美人は
会話が楽しいのと、美人で目の保養になるのでこのままで
行く所存。
但し、様子見て大人の交渉はしてみるよ。 >>321
ちゃんと書いてる子もいるね。
大人+食事は4とか
そういう子は誘わないけど
ホテルのあとおなかすいてる?
なにか食べていこうか、
で喜んでくれる子だけ誘う >>325
木曜に初大人の内容がよかったPJに何か食べてく?と聞いたら食事は別1でいいですかと言われてしまった。イケオジになりたかったよ >>327
いやもうテンションだだ下がりでゴニョゴニョ言って帰ってきた。PJは別れ際まで機嫌よさそうにしててLineの交換もしたけど、帰ってからちょっとジャブ打ってみたら未読のまま2日www 1年ぶりの子ですが
結論から言うとハズレでしたww
もうちょいかわいらしい感じだと思ってたけど、顔イマイチ
1年間何してたか聞いたら、秋から冬くらいまでP活してて1人大人もしたけど定期化ならず、その後は忙しくって半年くらいはログインしてなかったと
ちなみにエッチ経験は高校3年間付き合ってた元彼と半年前に会ったPだけとのこと
そもそも元彼とも3年付き合ってたが月1するかしないかくらいだったとのことで、そもそも経験少ない=マグロ
まあ次いきますわw 明日は顔アポ2件+もう1件決まりそうって感じ
1人くらいまともな子いるといいけどな、、、 とりあえず顔食事して都度3か月10でって事になったんだけど
LINEが続かないんだよなぁ全然返事が来ない。
乗り気じゃなく嫌なら嫌って早く決めて欲しいなぁ。 >>330
自己レスだけど
確定してた1件キャンセルの連絡ありww まあお盆って動き悪いわな
帰省してるか、バイトの稼ぎ時って感じなんだろうな
よく考えたら、こんな時にぱぱかつしてるのなんて業者かプロかぐらいだ >>331
そのタイプは経験上3回大人する頃までにはどうでも良くなって不定期キープ化からの自然放流する案件な気がする 定期PJから珍しく、私が予定(実家家族と食事に行く)があると言ってるのに、終わってからで良いから飲めない?落ち込んでるからと。行ったら全然元気でした。
そして近くにいたPJの親友から電話来て、その子も呼んでいい?親友を紹介したい!と言われて3人で飲みました。親友もいたのでお手当渡しそびれたけど全くその事についてはLINEでも触れず楽しかった!幸せ!とだけ。ガチ恋ではないのは分かってても勘違いしそうになります。 >>337
いい関係が築けているのですね
大切にしてあげてください >>334
( ˙꒳˙ )oh......
まあとりあえずやってから考えよっとw >>337
3P展開になるのかとドキドキしたw
冗談はさておき、その親友にどう紹介されたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています