0320名無しさんと大人の出会い
2022/08/13(土) 11:22:50.94ID:kOHQnegZ0経験少ない子は最初は締まりいいけど、その後はそのままの子と緩んじゃう子に分かれるかな。
確かに運動や体の鍛錬してる子は自在に締められる子が多くて、定期の子もバレエやってたからよく締まる。
あとはちゃんとナカイキできるまで導けるかかな。イクときには流石に締まる子が多くてこのきっかけで膣括約筋の使い方を覚えるみたい。
奥と入り口二段締めになる子もいるよね。
逆にプロはわざとイキを避けてるからイクふりだけして最後までユルユル。
俺それでも無理くりイカせちゃうけど、たいてい恨めしい目で睨まれて次回お断りになってしまう。
ちなみにこの頃の子、彼氏のスパン短くて2〜3ヶ月くらいは普通。共学校なら10代で5人くらいは珍しくないかも。
付き合ってもさせなかったり一回でおしまいとかもあるから、意外に経験少なくてヒーメン残ってる子も普通。
俺たちの時代だったら一度付き合ったらメチャクチャやったけどな。
今の定期の子もまだ半年だが、俺が人生で一番長く付き合った男性だと。