シュガーダディ情報交換 ★268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
て言うか、今のPさんの方がやっぱ女の子に優しいのかもねー
女の子の相手を選びたいって気持ちは、円もパパ活も変わらんけど
お金も時間も女にあげて考えるいとまを与えるパパ活
お金を捨てて逃げ出すか、お金をとりあえずもらってセックスしてから考える円
円光オヤジはクソオヤジって言えるねー
PJは、甘やかしすぎとも言えるが
ま、いづれにしても、PJと円女で根本的な違いはない >>267
グダグダ楽しく考えていたけど、待ち合わせ詳細のLINEに既読がつかないからドタキャンかな。
待ち合わせ場所に行くべきか悩む…。
お腹空いてきたし、なんか食べて帰るかあ。 顔の角度が気になる・・
https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:3102ea08-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
返信率はどの程度ですか 最近、お食事をして、良ければその先(大人)も考えます、と言って食事にこぎ着けて1を稼いで、大人打診で断る、茶飯詐欺が増えてる。1回の食事を10回やれば10稼げる、短期バイトだとTwitterで指南してるpjがいるらしい。気をつけて。 >>278
げぇ
それは同一人物かどうか気になる
写真は公開2枚あって面長の顔に上は両方とも黒
ツートンが好きなようで海辺での写真は黒ノースリに白スカート https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4f9c9715-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
このネーチャンは素人でしょうか?
メッセ送るか考えてます。
スカウター兄貴お願いできますか! >>284
まじそういう女はムカつきますね
騙される男がいるからつけあがるんですね >>272
勘違いしてましたごめんなさいって素直に謝ればいいのになんでそれができんのかなー
小学生以下かよ気持ち悪い
おまえとだったら顔合わせ5もらわんと割に合わんわ >>280
全員がこのスタンスなら詐欺師的な茶メシ女が一掃されますね。自分が舐められると、他のパパ活してる男にも迷惑がかかりますね >>272
勘違いしてましたごめんなさいって素直に謝ればいいのになんでそれができんのかなー
小学生以下かよ気持ち悪い
おまえとだったら顔合わせ5もらわんと割に合わんわ お前らさぁ
仲良くやれや
同じくマンコにちんちんぶちこんでる仲間だろ! まあ、次に繋がるかわからない人にお茶1渡すのは愚策ですよね。
実際会って話してみて、こりゃいい!って時でも0.5で充分ですね。 >>285
面長だと違うかも
ちなみに何歳設定になってます?
あ、あと短歌好きは聞いたことない >>288
一応謝ってるじゃん
でも、あんさんも、流れからいったら変なレスなんよ >>293
文学部に通う20歳です(はあと)
って書いてある
あとトップスは黒しか着ないみたいな感じだ
室内も屋外もそうだから
なんだかんだ別人じゃん
驚いた また性懲りもなく円光の話やってるバカがいるが、円光とP活は何の関係もないわ。
円光はヤリもく向けの相手構わない単発安売春。
P活は年配の経済的余裕のある男向けの定期的交際がベース。別に大人なしでも当人同士合意ならかまわないんだな。その代わり人間的な関係性が重視されるから双方がある程度の知性や品位、特にPには経験値が必要。むしろ水と油だわ。
ここが荒れるのもP活を安買春と一緒くたにするやつが下品なコメ垂れ流すからだろ。
何度でもいうが風俗行けっつーの。 また性懲りもなく円光の話やってるバカがいるが、円光とP活は何の関係もないわ。
P活は年配の経済的余裕のある男向けの定期的交際がベース。別に大人なしでも当人同士合意ならかまわないんだな。その代わり人間的な関係性が重視されるから双方がある程度の知性や品位、特にPには経験値が必要。むしろ水と油だわ。
ここが荒れるのもP活を安買春と一緒くたにするやつが下品なコメ垂れ流すからだろ。
何度でもいうが風俗行けっつーの。 また性懲りもなく円光の話やってるバカがいるが、円光とP活は何の関係もないわ。
何度でもいうが風俗行けっつーの。 買い物の時の女性店員の視線が厳しくてとても辛いです
とくに百貨店の店員が嫌がらせとかしてきて困ります
内心でこいつはパパ活だと思ってるのでしょう
まあ、妬みとか羨ましさとかあるのでしょうが
女性は平気でのほほんとした感じです 少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html
女が酒のむと1滴でも池沼になるらしい
本人も子供も https://sugardaddy.jp/message(user-profile:e5d8388f-cb6e-49ab-a457-65494acc1774)
この子もいけそうですかね❗
スカウター兄貴 業者に引っかかるとどうなるのでしゅうか?
えらい人教えてください! シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660727682/
あまりにも、非常識な回数くれくれ乞食するヤツがいるので、新スレ立てました
情報提供を求める貧Pも心優しいダイヤ会員さんも、仲良くこちらでやり取りお願いします 業者と言っても、たんなる売春派遣業なので、リスクがあると言えば、病気かな・・・
その派遣業者が摘発された場合でも、基本的におとり捜査の様な感じで摘発するので
あなたには迷惑は及ばない。しかしながら、業者の派遣女性は、30分ぐらいですべてを
終わらせようとする。 https://sugardaddy.jp/top(user-profile:0f445d13-5c72-495a-9a11-73e7ebf3be15)
ダイヤ様!
お願いします!! >>310
リスク病気は大きいんじゃね?
そもそも店で働けない嬢を集めてるんだろ
つまり容姿最悪か、病気で働けないかとか、とにかくやばいヤツしかおらんのでは? >>312
つか、グロ貼るなww
きたねーもん見たやんかww 写真と違う女性が来るってことでしょうか?
それなら金も払わず直ぐに帰って通報すれば良いと思いますが如何でしょうか? 年収証明の年収って四捨五入?それとも10万単位切り捨て?みんなどう申告してる? >>80
今の定期全員分、このPJの手当にするなら15はなんとか。でも10くらいで専属になってほしいなぁ。 >>79
いや、まぁ、そのとおりなんですよ。
自分も定期が他にもいますので、そんなに気にしてなかったのですが、今回のPJだけは気になってしまうのです。つまり沼ったってことです。 >>299
ああ、一部おっしゃる通りで、その話ももっと具体的に全スレでしている
<P活は年配の経済的余裕のある男向けの定期的交際がベース。別に大人なしでも当人同士合意ならかまわないんだな。その代わり人間的な関係性が重視されるから双方がある程度の知性や品位、特にPには経験値が必要。むしろ水と油だわ。>
ほぼ俺が書いた事と同じ
ただね、単発安売春って言い切るの明らかに間違いだし、基本定期関係を目的とするのは、定期って言葉が円光由来なことからも明らか。
相手構わないって言うのも、当然男性はお分かりだと思うが
風を女が選ばす、円に留まるのは相手を選べるから他ならない。
さらに言えば、シュガダをはじめとしてのパパ活サイトで行われてる事は
基本的にどこかの段階で、大人とその条件を打診する手法から行って、やり目の円光でありパパ活とは異質のものっていうのが僕の結論
正直、俺たちのやってる事は、円とは違うっていう自分への慰めだけだよ
勘違いしてしまったのは、多くのパパ活至上主義のおっさんって事は、多分あなたもわかってますよねー
この書き方だと。
パパ活やってるなら、疑似恋愛とか、茶飯崩しとか、大人ってワードすら必要ない >>298
うん、別人っぽい
その子は結構甘めな色も着てたから
ちなみに早稲田だった
今の定期は慶應だし、俺早慶好きみたいw 買い物の時の女性店員の視線が厳しくてとても辛いです
とくに百貨店の店員が嫌がらせとかしてきて困ります
内心でこいつはパパ活だと思ってるのでしょう
まあ、妬みとか羨ましさとかあるのでしょうが
女性は平気でのほほんとした感じです
どうしたらいいでしょうか? >>326
そいつの過去レス読んだらわかる
つか、どっかからのコピペじゃね? >>289
ですね
このスタンスでもちゃんと大人も視野に入れてる子は会えますよね >>292
いい子なら定期での単価✕頻度、安定した収入を提案するのが本来の筋ですもんね
顔合せ手当に拘る=長い付き合いをする気は無い
って受け取ってます >>325
君はまたまた800万氏だろw
騙されないぞw >>324
俺、T大好き。今まで現役、OG、蹴りの
3名を味わったよ。
因みに現役は定期。 >>332
凄いねw
京大なら一人居たが、あくまで飲み友達兼たまにセフレ
東大でPJってちょっと想像つかない 売春婦のおマンコ気持ちいい?
おっさんの精液まみれだよ? >>277
自分もそのパターン
問い合わせても何の返事もない 灯台蹴ってどこいったんだ?
理2蹴って慶医くらいしか思いつかないぞ 誰か!お手当教えて欲しい、、、
2回飯に行ったPJから、デートに誘われたんだが、水族館行きたいとか、、会ったときから、こちらがその年齢に見えないと目を丸くして言ってて、距離がやたら近い。。
3回目は勝手に大人で会おうと思ってたが、、デートしたいと、、こちら40ちょい、見た目は30代前半系らしい。。
高身長、高学歴、収入そこそこ。
食事1で対応、大人3で予定、、となると、、デート込で3のままでいいかな?笑笑
それともこれは大人回避技か?
2回目飲んでた時とかPJ自ら横から手繋いでくるとかプロのテクを駆使してきたが、、、
誰か教えて! いい大学へは知的障害者でなければ勉強さえできればいける。何年かかってもいい
しかしスポーツは普通ではいくら頑張っても才能がないと全国レベルには届かない
定期はスポ薦でMARCHクラスに入ったので日本代表クラスの友人も多くてオリンピックの裏話が聞けて楽しい >>337
デート代含めても3が妥当
ただしデート中の費用は全部パパ負担で 競技次第だろ
体育会で空手部、ボクシング部、相撲部と仲良かったが
マイナー競技で上位でも、正直身体能力高いやつはそんなに居なかった >>326
一番多いのは会計の時に
「このカード通りません」「何回やっても通りません」という
さっきレストランで使えたのにそんなわけがないので困ってたら
雰囲気を察知した他の店員が来てカード通したら
もちろん一発で通ります その次に多いのは
「このポイントカード通りません」「何回やっても通りません」と言うのですが
そんなわけがないので困ってたら
雰囲気を察知した他の店員が来てカード通したら
もちろん一発で通ります 皆さんは女性店員の視線とか言動が気になりませんか? >>80
月に80万〜105万くらい買い物だけで
使ってあげてるし、さらに食事代出してあげても
他の男たちと会いまくってる
舐めてんじゃねえぞ >>339
おけ、それでいく。というか、基本条件の話をせず、向こうから話をしてくるか、大人まで終了した後に渡す感じにするわ!
距離感掴んでいきます!ありがと! ユーチューブ動画でエンリケの爆買い動画よく見てるらしくて
クリスマスにはハイブランド爆買いするとか言ってて
ゾ〜っとします >>326
あと叙々苑でテーブル担当に付いた女性が
何回言っても取り皿を持ってこないとか
複数名でひそひそ話しながらこちらを
凝視してるとかありました >>336
中尾さんはユーチューブ動画で
青学と亜細亜蹴って専修大学に入ったと
公言してます お前らガキに貢いで恥ずかしくないの?
押し倒してレイプしてやりたいよな?
このメスブタって殴り倒したくないの? >>80
でも女性の立場になって考えると
月に100万以上貢がれてもわざわざ
準備して化粧やネイルして繁華街に出向いてるのに
一人ではもったいないから複数名と会いますよそりゃ >>351
センチュリオン修行なので
エベレスト登頂と一緒で無駄なことに
時間とお金をかけてると思えばそこまで腹が立ちません ただ女性は頻繁にスマホでライン見てるし
腹が減って喉も乾いているだろうに
レストランやカフェ入っても何も注文しないので
次の男性と会うということは分かります 私の定期(といっても食事と買い物だけですが)は
私と会う前に別の男性とカフェでお茶
私とランチで食事して買い物デートしてその後会う男性とは
ディナーみたいな感じで1日最低3人は会ってるみたいです >>323
>>190はまだですか?
みなさんどんな回答するか興味津々で待ってますよ。 >>337
デート込大人3で大丈夫だけど、大人の条件は合意してる?
自分の場合は大人の含みは持たせとくけど グダグダと言い訳するだけできちんと謝罪できない最低な野郎がいるな。 自爆テロを起こして逝ってしまいましたとさ。
さようなら https://sugardaddy.jp/message(user-profile:33203a1c-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダイヤ様
この子はどうでしょうか? >>335
ニックネームを変えようと思って退会して登録しようとしたらそうなった。試してみたところ、別の電話番号で会員登録し、電話番号を前のものに変更することで前の電話番号でログインできるようになった。
意味ないと言えば意味ないんだけど、なんかできそうな気がして試してみたw >>359
深く掘るいみがなくなったので、今回は簡単に
スイッチを持ってるか、持ってないかの違い
ただそれだけ。 プロフィールに巨乳とか書いてるヤツはほぼ業者だから覚えとけ! >>330
俺、続きそうなら(定期にしてもいいなら)1、でなきゃ0.5ということで会ってる。
だから、0.5もらったら皆しょんぼりして帰るな。
まあ中には単発ならいいかなと思う子もいるんだが、その後のこと考えるとね。
性欲自体は定期不定期で十分満たしているから、この子達以上の子しか残さない。
それで、相場は1だし定期にしたいならそのほうがいいんじゃないですか、と食い下がってきたPJがいたんだけど、
悪いけどそれがお返事ということでお引取り願った。
なお1上げた子は5月以降二人だけ。一人は今のメイン定期。
もう一人は大人まで行ったが、やっぱりやめたいと言ってきたので放流した。ま、そんな感じ。
定期は希望額聞いてこっちのバジェットとすり合わせて単価決めてる。相場は全く関係ない。 >>368
Gカップです。
とか自己申告してる女もそうだね。 >>369
しょんぼりされたり、くいさがられたり、見栄えがそれなりなんだろうね。きちんと裕福そうに見えてパパにしたいと思われるんだろう。うらやましい 会っているときは恋人のように楽しく過ごせるのが理想です!
これテンプレかな? >>323
現在、センチュリオン修行のために月額840万円以上のノルマを課してますが本来物欲が無いために
パパ活で知り合った女性たちに高価な食事やルイヴィトン等のブランド品を買ってあげたりしてますが
センチュリオンカードが来たら倹約生活に戻る予定です >>331
センチュリオン修行増です
現在、センチュリオン修行のために月額840万円以上のノルマを課してますが本来物欲が無いために
パパ活で知り合った女性たちに高価な食事やルイヴィトン等のブランド品を買ってあげたりしてますが
センチュリオンカードが来たら倹約生活に戻る予定です >>375
シュガダ&P活終わった打ち上げ飲み会みたいなもんだろ >>337
大人ありデートも含めて3で大丈夫かな?
ただその子、文面見る限り感じただけだけど、匂わせ乞食じゃないかなー??
やたら褒めてきたり、触ってきたりってのは、あざとい女がよくすることだからな
おたくも、1回目2回目で大人ありでって明言してないんだったら、少し舐められてる可能性あり
大人切り出したら、さらりと逃げていきそうな悪寒w ちんちん会
いいと思うけど、あのノリとも違うんだよなぁ
無駄を省いてリーズナブルにぶち込みたいけど、それで終わりじゃつまらん! >>378
3回目は大人でと言ってホテル行ってから水族館なりデートすれば良い 要はあんたが逃したくないと思ってるのが見透かされてるだけだろ
てかそんな気があるふりしてるのになんで誘ってないんだ?
俺なら初回から行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています