>>299
ああ、一部おっしゃる通りで、その話ももっと具体的に全スレでしている
<P活は年配の経済的余裕のある男向けの定期的交際がベース。別に大人なしでも当人同士合意ならかまわないんだな。その代わり人間的な関係性が重視されるから双方がある程度の知性や品位、特にPには経験値が必要。むしろ水と油だわ。>
ほぼ俺が書いた事と同じ

ただね、単発安売春って言い切るの明らかに間違いだし、基本定期関係を目的とするのは、定期って言葉が円光由来なことからも明らか。
相手構わないって言うのも、当然男性はお分かりだと思うが
風を女が選ばす、円に留まるのは相手を選べるから他ならない。

さらに言えば、シュガダをはじめとしてのパパ活サイトで行われてる事は
基本的にどこかの段階で、大人とその条件を打診する手法から行って、やり目の円光でありパパ活とは異質のものっていうのが僕の結論

正直、俺たちのやってる事は、円とは違うっていう自分への慰めだけだよ
勘違いしてしまったのは、多くのパパ活至上主義のおっさんって事は、多分あなたもわかってますよねー
この書き方だと。
パパ活やってるなら、疑似恋愛とか、茶飯崩しとか、大人ってワードすら必要ない