0612名無しさんと大人の出会い
2022/08/19(金) 14:46:31.46ID:/39E/XtU0完全に僕の捉え方ですので、これが正しいって話ではありません。
まず、男性の支払う金ですが、最初期段階では、女性のサービス他の対価って意味は全くないと思ってます。
この段階で仕事かどうかって議論もないです。
サイト等で女を物色してアポとる段階では
お金を払うので会ってください、エッチさせてください!
って姿勢が少し極端ではあるが現実だと思います。
この跳ね返りが、お手当の事を口にしない子はいい子、ある意味弱みをついてこない子はいい子って事につながる。
一方あまりある話でも、男性が素直に喜ぶ事でもないですが
貴方の望む通りのことをしますので、会ってください!
って女性に対しては、立場が逆でその女性の価値、サービスに対して対価として最初から支払うって言う事が妥当と思います。
が、これ完全にプロ認定で相手にしないか、激安物件って判定になるでしょうから女も好んでこんな事しない。
現実は、いつも言いますが、女は貴方(男性)に会いたい訳ではない、金と言う餌がなければ、会うどころか話にもならない。
これを言うと金金言わない子もいるって必ず返ってきますが、これも殆ど自分への慰めでしかなく、この現実は変わらない。
敢えて言わない、言えないだけです。
そう言う風に考えていくと、少なくとも初顔合わせや、関係の出来上がっていない段階では
その時点で貴方の金が必要ない、貴方の金と他諸々を天秤にかけて必要ないとなれば、バックれる事も当たり前だと思います。
義理もクソもなく今後会う事もないであろう金以外の価値のおっさんならなおさら。
最初から、仕事だって認識でやる必要があれば、パパ活や円光は選択しませんよ