シュガーダディ情報交換 ★268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
元気だね、若い頃は毎日できてたけど、今は中2日でもきつい。
精力剤とか飲んだりしてる? 生活の足しになればいいぐらいの感じで始めた新人なら月6もあげれば勝手に活動停止する子もいる
でも同じ専属でも金に満足してるだけのPJ(多数)と、1人のPと人と人としてきちんと付き合いたいと思ってるPJ(レア)とがいて、意味合いが全然違う >>82
P活前はフツウに貢いでた側だから、誰かの推しを抱いてるかと思うと興奮する。ただ普通に稼げてる子はP活しないからなかなか可愛い子は捕まえられない。 >>83
まだ40代前半だから特に何もなくても大丈夫だよ
新規の子とするときはお守り代わりにED薬飲むこともあるけど >>84
金に満足してないか人として向き合うのがいまいちだからもっと良Pを探されてしまうのですね。相手を攻める前に自分を磨いたほうがいい。
まぁ掲示板でグチグチいうようなPだからだめなんだろうと思う。 >>85
今まで特定のアイドルや女優に嵌った事ないんだけど
その子の画像や動画観てると推しに萌える気持ちがちょっとわかった
そのグループの中では断トツ物販の売上良かったみたいだけど
もう事務所も辞めてるし、昔のファン相手に稼ぐつもりはないみたい
それでも画像あげていいね稼ぐあたり、承認欲求は強いんだろうなw プロフに「大人NG」のPJが増えてませんか? 、、正直に書いてあるからパスすればよいのだけど。最悪なのは「相手に合わせる」のシンライガー。
JD3と食事3回してもダメ、それじゃあここまでで、と見切ったら「今日はお手当ない感じですかー」あたりまえだろ。
しつこく追ってきたので「大人NGってちゃんと書いておいてよ」「君は特に悪質」「こんなのやめてちゃんと勉強しろ」久しぶりにブチ切れてしまい少々反省。 >>89
3回食事って多すぎないか?
2回目で大人できないPJは全員見切るようにしています。 メッセージで初回顔合わせして問題なければ次回と書いてたのに、いざ顔合わせして次回大人提案したら、まだ怖いとか。
頭きたから、食事Bで誘って平塚流しや >>89
相手に合わせると書いていても健全のみの娘いるからね。
初心者っぽい娘には優しく指摘したことあるよ、
大人OKと勘違いされるからやめたほうがいいって。
しかも錦糸町指定w 顔0.5もちらほら出てきたけど、日時決めるところまでいかない。
はしご狙ってんだろうな。 問題があったからって考えは本人は浮かばないんだよw >>94
いや、怖いなら流してもいいだろ
大人は出来ませんときっぱり言うのが筋だから >>97
そいう風にとらえたの?
だったら、一応最終確認で顔合わせするけど、基本即ホな子と会った方がよくね?
ま、どっちにせよ、この人ならって思わせられなかったのが敗因の可能性は大きく
ここの書き込みを見てる限り、女の判断は正しいと思う。 >>89
シンライガーの場合には初回時に「次回冒頭のお茶で判断してOKならホテル行こう」と伝えてる。
シンライガーは2回で無理なら3〜4回程度で判断無理だろうと思ってる。長期戦覚悟しないと。自分はやらないけど。
今の自分の流行りは大人NGのPJに、メッセージ上で軽く大人ありと伝えた上で、少しやり取りして上記顔合わせに持ち込むバターン。
これくらいじゃないとツマラナクなってしまったw じーメソッドスレが浮上してたので、さらにあげといた!
僕、講釈、ブレないなぁーってのがよくわかります。
Geeもある意味ブレないけど、 >>100
だったら、流しちゃダメでしょう
単純にあんたの負けってだけだもん
大人NGに変化がある程、あなたが魅力的じゃ無かったって事でしょ >>103
失礼!
老眼のせいで、アンカーの89を99と見誤った
なんのこっちゃ?
だったでしょ コロナが明けてからのパパ活はあまり分かってないウブウブおじさんがプロ娘に騙されるだけの遊びになったと思う。 コロナが明けてからのパパ活はあまり分かってないウブウブおじさんがプロ娘に騙されるだけの遊びになったと思う。 >>100
誰からも相手にされないから茶飯相手に金払って寂しさを紛らわしてるだけじゃねーかw
こういう中毒じじいっているんだな。
他にやることねーのかよw >>108
ん?
上記顔合わせって、顔合わせでOKなら大人ってはなしだろー
基本茶メシには、まだ金やらんスタンスだとみたのだけど。 >>107
そう言うカキコがこの時間多いけど、たぶん単なるポジティブキャンペーンだと思うよ。
完全なるフィクション
今は、難攻不落な真性素人、要は大人NGを短期決戦でが正解だと思うね。
多分、今までの茶メシ崩し的な長期戦は、パパ活プロにもてあそばれる。
てか、今までもそうだったんだけどね。
今は、真性素人の方が新規は多いからね
絶対数は、すくないけど 茶目子の逆で大人匂わせて安い値段かただで若い女の子と飯を食える
P側の逆乞食もある >>89
キレちゃうのはさすがに大人げないなw
基本的に大人は2回目までに持ち込めなかったらP側の負けだよ
それでも落としたくって、7回も8回も食事して落とすPもいるみたいだけど、相当の財力持久戦だよな
まあPの心見透かして引っ張る悪女いるから、気持ちはわかりますよw >>109
ご認識の通りです。
顔合わせできたら1/2くらいで大人OKでる。こちらも選ぶから1/4以下になるけど。
中毒なのは否定できないかも。 >>91
> メッセージで初回顔合わせして問題なければ次回と書いてたのに、いざ顔合わせして次回大人提案したら、まだ怖いとか。
単純にあなたのことが嫌だっただけじゃない?w
顔合わせしたら、次も絶対ってことはないだろ?そのための顔合わせやん
特に女の子は、こいつないわー!って心の中で思ってても、口にも表情にも全く出さずに、その場限りでも盛り上げることくらい平気でするしね
> 頭きたから、食事Bで誘って平塚流しや
これくらいで頭にくるとか、P活には向いてないよ
つか、LINE交換できたとしても、既にブロックされてるw >>112
男もそうだけど、売れないPJから見るとそう見えるとは思うけど、流石にいないでしょう? >>107
コロナもあってかそう言うPJ向けのネット指南書が氾濫してるもんね。
逆にP向けのプロPJ防御指南書はココとかくらいだからw >>116
健全のみPJからの見方、大人しない彼女たちから見れば、1はほしいんだけど、
大人ありの娘を、0.5とかただで誘えるとなると存在価値がうすい。
ただし大人匂わせの害悪PJの存在が引き起こしてると理解はしているらしい。 まぁ、ご飯だけでも1払って楽しめれば良いのだけれど、
話が合わず微妙な空気になると、金払って何してるんだろってなるよね。 >>119
大人匂わせしかテクがないからまあ2時間で1の対価を示そうというPJはいないね。
それができる子の多くはキャバやラウンジで稼ぐんだと思うわ。 僕の話は聞かんけど、結果的に多少なりとも僕の思う方向の行動とる人が増えてるのは良い事だ。
とは言え、プロ含むと知りつつ茶メシ崩しが楽しいって人はゼロにはならんよなぁ >>120
健全の子でも難しい。仕事という意識はないから、積極的にこちらを楽しませようとかないから
キャバでもモテるイケオジは話術も巧みだからリードできたりするんだろうけどね。 >>113
俺は活動初期に4回引っ張られて音信不通を一度食らってから、大人無しで会うのは2回&0.3厳守にしたよ。
長期覚悟の茶飯崩しは違うジャンルの遊び方だと思ってる。 あぁ、本当の素人さんて言うか、学生さんあたりで接待業した事ない子なら最初、そんな相手を楽しませようなんて余裕ないと思うよー
大人したくないって気持ちだけで、茶メシなんだろうし、どうしたら良いかすらわかってないと思う。
正直、相手楽しませる事ができるのは、そもそも人と関わる事が好きな子か、パパ活なプロなんじゃないですかぁ?
で、人と関わる事が好きな人が、過剰に大人拒否する事も少ないですしねー >>123
同意
オレも初期には、大人匂わせで引っ張られ、騙されて買い物付き合わされたりとかね
高級ブランド品とかはさすがにねだられなかったけど
長期戦で茶飯落とすゲームしてるPもいるけど、財力と時間勝負はもう完全に別の次元だわw >>125
大人無しで会う費用と時間は、自分のストレスにならない範囲にするのが大切ね。 どうした?
今日は、無駄なポジティブキャンペーンも無ければ、変なネガティブキャンペーンもない代わりに、なぜか
言わないどこー >>127
そうだね。ストレスになったら元も子もないよな。
俺は大人の娘と大人無しの娘且つ大人崩しをしたい娘を
分けているよ。
性的欲求が高まって来たら大人okの定期を呼び出す。
大人崩しをしたい娘には気長に付き合っているよ。
さて、いつ落とせるかな?(笑) >>119
私も一度あったな。ランチで2時間のコース。お小遣いを1渡したのに
話がかみ合わず微妙な空気が流れ「まずった」と思ったのも後の祭り。
その女性が就いている職業にも興味を持っていたので。
帰り際に歩きながら「話が合わなくて、つまらなかった?」と聞くと
楽しかったとの返事。???となったよ。(笑)
家に着いたら女性からお礼のメールと人見知りをしてしまって申し訳
ありませんでしたとの返事。
今ではその女性とは大人を謳歌する関係までに発展したな。 そろそろ円光をとおってない、女の子たちが20代後半を侵食しはじめる。
たぶん、今の20代後半の円世代がそうであるように、ま、安価にパパ活しよう大人しよーなんて子は、今以上にへる。
これで多分、男たちが茶メシ崩しゲームを楽しめる事もなくなるだろう。
そうなれば、この数年の実はなんちゃってパパ活の本当の終焉をむかえる。 >>122
オレも話術にはそこそこ自信あるけど
ダメな子は本当にダメ
オッさんと我慢してでもメシ食うだけでカネ貰えると本気で思ってる子の中には、とにかく極力自己開示しようとしない子もいるから
そういう子は、なんの話題振っても話が盛り上がることはない
活動初期には、こういう子にも引っかかってしまったww
今は、メッセージ段階できちんと篩にかけてるからそんな子ほとんど会わなくなったし
こっちが頑張っても話盛り上がろうとしない子は、そうそうに切り上げることにしてる いままでの定期2人は、いずれもス○バのバイトさん。
ホスピタリティと愛想はあるし、ルックスもいいから狙いめ。 >>132
もうこいつには何を言っても無駄。
思い付いたことをそのまま書くから、他人にはさっぱり理解出来ない文章の羅列になる(推敲という言葉も知らないのだろう)
(PJとの)メッセージのやり取りや仕事で書く報告書等を読んでみたいわ。
トンチンカンな読解力を元に書く独りよがりな文章もここまで行くと立派としか言いようがない。 >>131
残念ながら読みが甘い。
不景気が加速して若い女の貧困が進み大人単価下げながらPJ増えるぞ。Pの方は金払える人が減るのでPも減る。ますます単価下がる。 >>137
パパ活って、無駄な手間を買ってるようにすらみえるんですけど。 手間に楽しみを見出したんじゃないか。
自分で釣った魚はうまいんだよ。 >>140
それはいい流れじゃないなぁ!
今のパパ活のまま単価が下がる事を女達が認めてしまったら、大人をする子はさらに減ってしまう。
一度、パパ活市場から男達がいなくなるくらい、大崩壊しないといけない。
その後に景気が、下がるのが望ましい。 >>142
それが、実は釣り堀や管理釣り場だったって事に気づいて、釣った魚が天然物ではない事に気づき始めてるのが今かなぁ。 >>131
じゃーおまえわもう個人円光プロも抱かなくなるよなー
俺わ女を口説いてやるプロセス踏んでるからノープロブレムだが >>145
いみがわかりません
ちゃばんのプロセスはいらない
って話なんだが
それが実態のパパ活は、一旦崩壊しないとって話 >>146
円光=P活と単純に思うから理解できない
素人女わ金出せば誰にでも抱かれるわけじゃないからさー
そこを攻略するのがP活の醍醐味
お前のように鼻から円光OKのカスPや個人円光婦わ淘汰されるべき存在やしすでに淘汰されとる そこが、俺にはお花畑に思えるんだよねー
本当にそう?
そう思いたい、そう思い込みたいって思ってません?
そうじゃねーだろ?
ってのが、昨夜からの流れだと思うんだけど
結果的に売る決断ができる女に、前振りがあろうが無かろうが本質的違いはないが実態だと思うけど。 >>141
では例えばどんな流れが良いの?
例を上げてほしいな。
単純に思い付くのは旧統一教会の合同結婚式みたく運営が強制的にマッチングするみたいなもの。まあ運営がお上に睨まれそうだからあり得ないとは思うけど。 誰とでもセックスできる女としかセックスできないからそんな女しかいないと信じたいんだねー >>144
そうね。
結局PJは能動的にサイト登録してる。
だから釣り堀の魚と釣り人の関係だわな。
そして釣る側のテクニックの良し悪しと釣具や餌にかけれる財力で、釣れる魚の良し悪しが決まるということやね。 https://sugardaddy.jp/block(user-profile:41e1cb4e-5b46-4848-a88b-0cf3bccb5eda)
ダイヤ様
通報数等ご教示お願いできませんか 俺は素人に選ばれた、まだまだイケてるぜドヤッとなる気持ちはわからんでもないが、素人とはいえ手当ありきだし、pjがそこまで厳選してるわけでもないし、いつ切られるかわかんないし、そもそも素人ってのが勘違いかもしれないし、その程度の話なんだがな >>153
感謝いたします
6月からやって返信率非常に高いのはどう読み解けばよいのでしょう
すぐにアポとりたがるし大人5なら当日でもという表現でせめてこられてプロかなと >>150
また極論するねー
例外はある
が
じゃ、誰とでもSEXしない女が、どう言う理由で金でSEXするんだい? >>155
超割り切りで高額ならOKというスタンスなのに一票 >>155
つーか、既にブロックしたヤツの詳細プロフをなんで知りたがる?ばかなの?
プロフ知りたければこんなとこで遊んでないで、まずは一所懸命働いて600万円くらい稼げよ >>149
ちょとまって、その辺やるつもりでいたので
準備に時間くれ
できるだけわかりやすくやる
あなたの例は、全く意味不なので無視するが >>158
こいつ既にブロックしたヤツのプロフ詳細教えてもらおうとしてるカスだぜ
相手するな >>160
違いますよ
業者っぽいかと思いまして
通報少ないのなら5で満足可能な容姿かもなので日程調整へ進めます >>163
折角、奇特な>>153が手間暇かけて教えてくれてるんだから
あとは自分で判断しなさい
それすら判断できないなら、この遊び向いてないから
分かったら、もう消えていいよ 買い物の時の女性店員の視線が厳しくてとても辛いです
とくに百貨店の店員が嫌がらせとかしてきて困ります
内心でこいつはパパ活だと思ってるのでしょう
まあ、妬みとか羨ましさとかあるのでしょうが
女性は平気でのほほんとした感じです ハイブランドのお店とか男性店員とか全く問題ありませんが
それ以外の女性店員が大変です
一度「これからどこに行くのですか?」と聞かれたこともあって驚愕しました
お客様にそんなこと聞くのか?と思いました >>165
悪いこと言わないから、メンタルクリニックで診てもらった方がいいよ 一番多いのは会計の時に
「このカード通りません」「何回やっても通りません」という
さっきレストランで使えたのにそんなわけがないので困ってたら
雰囲気を察知した他の店員が来てカード通したら
もちろん一発で通ります その次に多いのは
「このポイントカード通りません」「何回やっても通りません」と言うのですが
そんなわけがないので困ってたら
雰囲気を察知した他の店員が来てカード通したら
もちろん一発で通ります >>156
自分がママ活すること想像してみたら?
茶飯でババア相手に稼いでても綺麗なお姉さんに誘われたらやってもいいかって思うでしょ?
かと言って次から汚ねえババアとできるかって言われたら無理でしょ?
そういうこと パパ活が羨ましくて仕方が無いからそういうことをするのは
致し方ありませんがこっちは大変ですよ
周りの客の視線もあるし 皆さんは女性店員の視線とか言動が気になりませんか? いかに押しの弱そうなPJ見つけて生でぶちこむ遊びだろ?
向こうから生OK言ってくる性病持ちは弾くが >>161
いいよ!
自分でも何も考えないで書いたプランだから。
でも最後の余計な一言からして、たいした対案なさそうな気がする >>170
え?
そういうレベルの話?
それ、笑うしかないぞ >>174
すまん
アンカーを追い間違えて
違う元ネタ話をしてた
ま、でも、こっちも考える https://sugardaddy.jp/message(user-profile:4bead1be-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
情報は如何でしょうか?
教えてください! https://sugardaddy.jp/message(user-profile:9c2fb709-43f7-4553-b216-71f0490038be//messaging:9c2fb709-43f7-4553-b216-71f0490038be)
現在やり取りしているお相手さんです。当方ダイヤ会員なので情報は見れておりますが、”業者”通報されているのが気になります。ゾンビ(登録)情報などございますか? https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:9c2fb709-43f7-4553-b216-71f0490038be)
すみません!リンク先間違えました。 >>175
レベルwww
口喧嘩に負けた中学生の言い訳かよwww
こいつらとはレベルが違う!とか言ってぼっちの言い訳してそうwww
良い歳した大人がレベルってwww
腹いてーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています