シュガーダディ情報交換 ★268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 22:41:49.84ID:AdVswyOT0
>>848

>>831

>>821
の間違い。
0852名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 22:42:55.06ID:AdVswyOT0
>>845
ならそっちへ行けばいいだろ。
バカなの?
死ぬの?
0853名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 22:43:48.19ID:AdVswyOT0
>>842
暇人の王様がオマエなwww
0854名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 22:47:30.70ID:GiNM6h6K0
パパ活に関してはなんにも書けないのに、全く関係のないコンピュータの話題になると途端に饒舌になる能無しクズどもwww
で、そのコンピュータの知識も知ったかですぐに自爆するのが能無しクズwwwww

P活しろよ、クズ
定期自慢してみろよ、能無し
0855名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 22:57:49.37ID:OEJ8fQ1s0
>>834

>>848
(831を821に読み替えろ)
0856名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:00:03.58ID:OEJ8fQ1s0
>>834
P活に関してもそれくらい饒舌に語れよクズ。

えっ!?
日本語ダメダメなのでメッセージのやり取りも成立しないって?www
0857名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:01:42.71ID:OEJ8fQ1s0
>>832
必死だな 笑い
0858名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:05:39.17ID:OIPSZZX70
>>828
前スレはdat落ちしてるのか?
してねーだろ。

ここにシュガーダディのスレ番号1のURLを貼ってみろよ。

バカなの?
死ぬの?
0859名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:10:10.75ID:iQIX9bNI0
>>821
ブラウザ = アプリだぞwwwwwwww
0862名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:16:38.23ID:oJw02B1o0
>>850
必死だな
もうお前だけがオンリーワン馬鹿だって皆気付いてるよ
これ以上墓穴深くすんなw

哀れw
0867名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:18:49.43ID:Il8EZQ5t0
>>805

168も167もSafariでは発言番号8までしか読めないんだが???
ちなみにSafariはブラウザだぞ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこがブラウザにスレタイ入れて検索するだけなんだよ????

だからテメーの環境を基準に物を語るなと言ってるんだよ、クズ
名称を書けと言った理由がそれ。
0870名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:20:16.75ID:oJw02B1o0
>>859
ハイハイ
何が聞きたかったんでちゅか?
最初から振り返ってみましょうね
ド低能売女ババアちゃんw
0872名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:23:06.46ID:ihtC9J2N0
★キチガイ桃乞食ババア発狂中 8/20
ID:wu96Y5JC0
ID:b59H6OFd0
ID:gm2u+OI10
ID:IJalkNf80
ID:HuaGifiR0
ID:fPzfjZwt0
ID:cF/kPZae0
ID:b0U2dTrT0
ID:itqOf5kS0
ID:w8XKTuIL0
ID:FoaDcH/c0
ID:ZE/elIWq0
ID:ur7MNwLh0
ID:z5ln5j0d0
ID:rlMtKZHG0
ID:9L2Mw2Mh0
ID:jRYR+gGU0
ID:5L+nXUQ00
ID:AdVswyOT0
ID:GiNM6h6K0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:hPHYe5ZC0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:OIPSZZX70
ID:iQIX9bNI0
ID:Il8EZQ5t0
0874名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:23:51.73ID:ihtC9J2N0
>>872
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように

★桃乞食ババアがよく使う語彙
 能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
 ※コイツ自身のこと

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0875名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:24:55.09ID:Il8EZQ5t0
>>863
>スレ民の総意だよ

能無しクズの総意だろwwww
0876名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:25:12.04ID:6doHptvD0
汚物即処理即処分お疲れ
馬鹿の相手はそろそろ止めてNGスルーで良いんじゃね?
時間のムダw
0877名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:25:35.87ID:Il8EZQ5t0
>>860
オマエ年齢いくつなの?wwww
0878名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:26:50.51ID:ihtC9J2N0
もう少し歯応えのある相手じゃないとつまらんなw
飽きてきた

圧倒的に不足するITスキルで、それが常識だと相手に押し付けてくるんだもんなぁw

バカの頭の中は理解出来んわw
0882名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:30:05.43ID:Il8EZQ5t0
>>861
?????????

もしかしてブラウザってある一つのソフトの名前だと思っているのか????

バカ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:31:52.30ID:6doHptvD0
まぁ馬鹿はリストに入ってるIDが殆どのスレ民に既に表示されてないことにも気付いてないんだろ

馬鹿だけに
0884名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:49:44.32ID:epqNP7pC0
リスト、リストと騒いでいるのは能無しクズ軍団のみ。
軍団以外の住民はNGリスト自体をNG登録してるわwww
0885名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:52:10.91ID:epqNP7pC0
P活に関しては桃に全く歯が立たないのでここぞとばかりに叩きにかかる能無しクズども 笑い

でもな、ここはパパ活スレだぞ。
少しは弁えろ、クズ
0886名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:52:43.83ID:kFOchsM50
>>884
能無しクズ軍団とか言ってるのはお前だけ
いい加減気付けよキチガイ

あと、能無しクズってまさにお前のことな
自己紹介乙
0888名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:53:58.64ID:dDcWP33S0
★キチガイ桃乞食ババア発狂中 8/20
ID:wu96Y5JC0
ID:b59H6OFd0
ID:gm2u+OI10
ID:IJalkNf80
ID:HuaGifiR0
ID:fPzfjZwt0
ID:cF/kPZae0
ID:b0U2dTrT0
ID:itqOf5kS0
ID:w8XKTuIL0
ID:FoaDcH/c0
ID:ZE/elIWq0
ID:ur7MNwLh0
ID:z5ln5j0d0
ID:rlMtKZHG0
ID:9L2Mw2Mh0
ID:jRYR+gGU0
ID:5L+nXUQ00
ID:AdVswyOT0
ID:GiNM6h6K0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:hPHYe5ZC0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:OIPSZZX70
ID:iQIX9bNI0
ID:Il8EZQ5t0
ID:epqNP7pC0
0889名無しさんと大人の出会い2022/08/20(土) 23:54:18.66ID:dDcWP33S0
>>888
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように

★桃乞食ババアがよく使う語彙
 能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
 ※コイツ自身のこと

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0891名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 00:05:10.05ID:iZ4oGOXZ0
>>888
こんだけIDコロコロ変えながら迷惑行為を繰り返すって相当なゴミだよな
コイツさえ消えてくれればシュガダスレを快適に読めるのにね
ああ、マジでウゼー
0892名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 00:58:07.33ID:35o58P6s0
流石に同類2人の戦いは、見応えあるねぇ
残念ながら、僕が関われる相手じゃないなぁ
0894名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 01:59:40.64ID:WSrSjf+R0
再提出の年収証明が14時間経っても承認も却下もされない。却下されたときは一瞬だったので少しは可能性あるかもとは思うけどどうなってんの
0895名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 02:18:24.72ID:1MviF8F80
>>893
なんか相当、僕講釈を勘違いしてるようだが、単なる罵り合いには興味ない。
0897名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 02:36:17.33ID:1MviF8F80
>>894
ひんぴースレ見る限り、リニューアル後、データ項目が増えてるけど、反社に危険覚悟で個人情報売り渡してまでの価値はやっぱないと思うけどなー
0898名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 02:50:58.50ID:O0WtHNPS0
>>886
>能無しクズ軍団とか言ってるのはお前だけ
>
>いい加減気付けよキチガイ

日本語でok
0899名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 03:01:50.53ID:O0WtHNPS0
>>878
>ITスキル

スキルだってよwwwww
アプリだソフトだしか言えないクズがスキルを語る愚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmmw
0900名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 03:04:54.54ID:O0WtHNPS0
>>876
>NGスルーで良いんじゃね?

一度もスルー出来たことのない構ってちゃんな能無しクズお得意のセリフ。

一度でいいからスルーしてごらん
0901名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 03:10:04.54ID:O0WtHNPS0
>>870
このスレのアラフォークソガキの幼稚さがよく分かる発言 笑い

書いてて恥ずかしいとは思わないのか?
0902名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 03:17:40.41ID:WSrSjf+R0
>>897
本人証明で免許証出してるから確定申告の書類を出しても追加の情報なんてないですし。第一表だけなら会社名も載っていないし、年収知られても問題ないですし。源泉徴収票だと会社名の関係でいやかもですね
0903名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 04:34:17.84ID:MK5Hnu6w0
>>902
ここ見てると、書類が通る通らないに簡単な一貫性がないんですよねー
運営の審査であれば、そう言う事はないと思うんですよねー
運営も買取り業者に出してみないと価値が分からんみたいな
0904名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 04:37:44.21ID:0eIh0BCU0
そんな必死で登録しても今どきろくなのいないぞw
0905名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 05:49:54.53ID:0C32FagZ0
>>904
難易度高め素人とゾンビ、中古女でほぼ
やるだけ目的なら、ゾンビと中古で楽勝だが
初モノ素人は難しいねー
その分、顔合わせ茶メシに無駄金費やしても、意味ない事がやっと男性陣に浸透し始めた感じだけど。
実は大人OKな、大人NG女のいかにして大人オン何するか勝負どころですな
こればっかは、データからは何も読み取れない
下手すると通報は多め
0906名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 05:52:06.60ID:0C32FagZ0
日本語不自由なわけじゃない
許せ!
0907名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 06:32:43.66ID:dNg4o6x00
昨日久々に良く使うカフェで顔合わせした。普段結構空いていてP活勢もほぼ居ないんだけど、昨日は盆明けだからか5〜6組の顔合わせ勢がいた。しかも固まって。

周り見てて、おいらもこのおっちゃん達の一員かあ…と思ったら、もう新規探しを辞めようかなと思えてきた。

先日一年ぶりに定期にできるかなというPJを見つけたし、ちょうど課金期間が終わったところで顔合わせも残1件だし。
0908名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 06:37:23.41ID:dNg4o6x00
>>897
そうだね。
顔可愛いのはプロやセミプロみたいなのしかもう居ないから、1〜2年続いてる既存定期を止めてまで
0909名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 06:38:58.83ID:dNg4o6x00
>>908(続き)
入れ替える20前後の良新規は居ないなあと感じてる。
0910名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 06:40:18.01ID:AbGubMKu0
先輩方に質問ですが

本気で茶飯崩し狙うなら、やはり食事1以上渡し続けて落とす感じですか?

0.5とかなしとかで落とした体験談とかありますかね??
0911名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:17:21.54ID:gKAtqvPMO
SNSもトップダウンのフォロワー形式で女は自己顕示欲満たされるから競争率高くなるし
結局掲示板形式でのメル友からの仲良くなるのが一番良かったんだよ
とはいえ身分証確認等で相手の学歴などの確認のハードルが低くなったりある程度の知能でピル生の信頼の調整ができる時代の変化もあるしなあ
でもまあやっぱりおじいちゃんたちは交際クラブみたいな形式で高い会費や月額出して引きこもっているべきだったんだわな
おじいを相手にするのがほぼ確定なんだから駆け引きとかコミュニケーションによる応用や発展の方向性も格段に減りマニュアル化された業者的な女しか残らなくなる
ほんと加齢臭達はわきまえが足りないわな
君たちが搾取しても消費性向として一人が消費できる額と量は限られとるから経済のパイはしぼむ。中間層が幅広く消費恋愛セックスしとる事が経済や国力規模の拡大
デフレや不景気状態の全体のパイが萎む状態での搾取と国内での相対的な資金力のマウントで女を買っても結局発展途上国、後進国型経済だから外国や中国に日本は買われるようになる
ジジイが若い女を買っても子供も増えず平気でハニトラにかかって良いどころか自分からかかりに行くような老害を量産して
国内でイキってるパトロンも外国に比べたら安いから外国に出稼ぎに行きキリスト教や宗教や治安や風紀的に日本の20代売春婦が取り締まられて送還されるという
反社会的な搾取でジジイが射精しても何も新たに生じないんだよな
コピーエラーを起こした加齢臭細胞を擦り付けて、それを生理的に耐えても経済が萎み結局中国人に買われるか国外出稼ぎに行くしかなくなる
ジジイ共は中間層の没落とデフレや不景気の若者や中間層衰退の全体のパイの縮小スパイラル下のヒエラルキーマウントで射精しても日本が買われるだけになる状態を利用してる
本当に反社爺達なんだよな
0912名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:21:19.32ID:F8ZSfp0e0
茶メシ崩しなんてやめとけー
基本金の問題じゃあない
そらー月うん十万なら茶メシ崩しってより
いきなりOKになる子もいると思うが
0913名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:22:52.37ID:F8ZSfp0e0
>>911
読む前にびびったわ!
やりすぎ!
0914名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:30:03.49ID:3fc5zlKF0
>>910
もともとお金要らないって子と只で茶飯デート続けて自然と大人の関係になったことならあるよ
0915名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:33:29.77ID:dNg4o6x00
>>910
茶飯崩しってPJが折れるパターンが多いと思ってるから、0.5で付き合ってくれるような金に執着してない方が良いのでは?
0916名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:44:03.40ID:AbGubMKu0
>>915
その案採用させていただきます

21JD3で清楚でかなり可愛い子なのですが
通常2回目以降大人なしって子はそこで切るのですが、ちょっと諦めきれず

とりあえず大人は仲良くなってから、次回はまだ食事がいいですってことでしたので
典型的な大人匂わせ詐欺の可能性も高いのですが、茶飯崩しってまだ本格的にはやったことないので、一度くらいはいいかなって思ってます
0917名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:46:39.15ID:iR3i1Wk/0
>>914
そう言うラッキーパターン掴むしかないよなぁ
金ありで始めたとしても、本当に崩せたならタダマンだろうし
0918名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 07:57:02.67ID:dNg4o6x00
>>916
頑張ってね

いかにPJに「しゃあない、まあいいっか」と思わせられるかがポイントだと思うよ。
0919名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:12:31.63ID:1aKJeFmo0
本来は茶飯の時点で即切りが正しい判断なんだが、慣れてないから茶飯に固執してる当たりの子もいるからね。
事前のやり取りでフィルタリングして茶飯の中から当たりを掘り当てて一攫千金も楽しいよ。
俺は茶飯崩し専門だけど、数は少ないが数ヶ月に一人くらいはダイヤの原石掘り当ててる。
掘り当ててから研磨してダイヤモンドにするのがまた大変なんだけどね。
0920名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:16:55.20ID:1aKJeFmo0
>>916
俺の経験上、レストランで信頼関係は構築出来ない。
茶飯乞食でなければ大人さえしなければある程度融通きくはずだからもう少し作戦練ったほうがいいよ。
0921名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:18:59.11ID:oxhrVdGD0
>>919
いいですねー

そのあたりの成功率も、メッセージや顔合わせなど相手のことよく観察できるからなのでしょうね
0922名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:21:21.16ID:oxhrVdGD0
>>920
なるほど!
食事だけってのは、進展しないってことか

エッチ以外で外堀埋めて、攻め込むパターンですかね?
そこは上手くやれるよう頑張ります
0923名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:45:50.70ID:q5wtiTD20
趣味が共通していると強いんだな。
以前カラオケ一緒に行く話もあったが、映画でもライブでもドライブでもなにか飯食う以外のアクティビティ見つけて楽しんでいるうちに懐いてくる。
そうなりゃ普通のデートの手順で大人って言葉使わずにちゃんとベッド・インできるよ。
0924名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 08:56:15.73ID:q5wtiTD20
>>919
俺と似た感じで楽しまれてると思いますね。
開発育成系なら恐る恐る参入した子を見つけて少しずつ手懐けるのが楽しい。
こういう子たちって、知らない人と大人はこわいけど、ご飯なら勇気を出してというところから始めてる。
ちゃんと懐かせれば大人アリまで持っていけますね。今のメイン定期JD1ちゃんも口説いて三回目で大人決断させた。
あとはもうひとり茶飯キープの美人ちゃん、一度断られたけどそろそろ大人再アタックして決着つけるつもりです。
0925名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:14:22.68ID:BLmSV1+50
>>922
5提示してダメなら諦めればいい。
0926名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:21:19.38ID:0eIh0BCU0
>>922
茶飯崩しだ〜みたいな書き込みはキショイ還暦ジジイの妄想日記なので真に受けんなw
0927名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:29:03.08ID:sCJir84L0
>>919
結局ケースバイケースだから
茶飯崩しできる美人も,最初から大人覚悟の美人も
とにかく美人が少ないので差が無視できるくらい少数
なら最初から大人可能か初回お茶0.1から0.5までまたはかわいいなら1だす,そうじゃないなら何もなし解散とか
で2度めから大人可能という子のみでいこうというの私のやり方
どうせめったにいい子なんていないけど数ヶ月にひとりこのやり方で極上品と出会えてる
その後長期に定期いけるかは別問題だが

明日極上医療系と3回目大人
0928名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:35:38.81ID:oCIx7hU60
>>902
納税証明書で一発で審査通ったよ
住所隠せば知られて困る情報入ってないし
0929名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:37:05.54ID:mvVbIZ040
★キチガイ桃乞食ババア発狂中
8/20
ID:wu96Y5JC0
ID:b59H6OFd0
ID:gm2u+OI10
ID:IJalkNf80
ID:HuaGifiR0
ID:fPzfjZwt0
ID:cF/kPZae0
ID:b0U2dTrT0
ID:itqOf5kS0
ID:w8XKTuIL0
ID:FoaDcH/c0
ID:ZE/elIWq0
ID:ur7MNwLh0
ID:z5ln5j0d0
ID:rlMtKZHG0
ID:9L2Mw2Mh0
ID:jRYR+gGU0
ID:5L+nXUQ00
ID:AdVswyOT0
ID:GiNM6h6K0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:hPHYe5ZC0
ID:OEJ8fQ1s0
ID:OIPSZZX70
ID:iQIX9bNI0
ID:Il8EZQ5t0
ID:epqNP7pC0

8/21
ID:O0WtHNPS0
0930名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:37:32.36ID:mvVbIZ040
>>929
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように

★桃乞食ババアがよく使う語彙
 能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
 ※コイツ自身のこと

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0931名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:44:42.20ID:eEQ6YSxu0
>>910
食事1希望のPJに食事0.5や長時間のデート1でも会いたいと思わせるのが自分の茶飯崩しの考え方

これが通用しないPJは自分が求めてるPJとは違うかなと思う
0932名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:55:37.66ID:AbGubMKu0
>>931
最後は金額うんぬんよりも、その人と会いたいって気持ちがないと難しいですもんね

それ考えたら、希望のお手当より低い額でも会えるかどうかは、ある意味踏み絵になるよね

先輩方のご意見を参考に、来週まで戦略練ろうと思いますw
0933名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 09:58:39.61ID:WSrSjf+R0
>>903
朝起きたら非承認でした。理由を開示しないのは本当にイラッとする。何も隠してないし本当の書類で通らなければどうしょうもない
0934名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:05:24.63ID:WSrSjf+R0
>>928
次は納税証明書でトライかなと思ってます。確定申告も電子申告じゃなければ通るのかもね
0935名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:06:11.76ID:eEQ6YSxu0
>>932
一度1で会ってしまってるなら減額交渉はしない方がいいと思います
PJにとっての減額交渉はPにとっての値上げ交渉みたいなものなので、、

例えば同じ1でもドライブして食事するぐらいのデートでゆっくり話したいって感じで長時間一緒にいるプランを提案しては?
それで高額手当を要求されるようなら自分なら損切り

話が逸れるけどドライブって対面で話す食事と違って同じ方向を向いて話せるし、プライベート空間だから本音で話しやすくて精神的な距離を縮めるのに有効だと思う
ドライブ中に悩み相談とかしてくるPJ割と多いw
0936名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:09:51.35ID:AbGubMKu0
>>935
ドライブとかいいですよね

次はバイト終わりの20時くらいからだから、多分食事だけで終わると思ってます
まあ、ワンチャン大人あるかもだけど

食事で終わりそうなら、次はドライブとかで徐々に詰めていくしかないね
0937名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:17:05.12ID:8Y47kS/i0
>>927
それはかなり正解に近いと思います。
私も以前はその手法でした。
今は老いの分を金の力で補いつつ男の魅力でどこまで勝負できるか楽しんでます。
ほぼ連戦連敗ですが笑
0938名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:19:55.03ID:8Y47kS/i0
>>924
いいですね。
金の力を借りつつ口説いて落とすまでのwktkが金で簡単に大人するよりも楽しくなってます。
うまくハマると金かけずにほぼ恋人のような定期できますから。
0939名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:25:59.14ID:pQk70aAT0
定期ちゃんがサイトにログインしなくなると勝った気がするわね
でも他のアプリに行ってそう
0940名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 10:45:41.77ID:OwT503gu0
この遊び始めた当初は茶飯崩しが王道だとばかり時間、お金、手間ひま、をかけ
励んでおりましたがいまはバカバカしくなって止めてしまいました。
茶飯乞食さん、処女さんも3回ほど会ったら高額オファーし応じてくれなければ
さよならしています。
0941名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 11:54:31.24ID:sCJir84L0
927ですが火曜のアポが急遽このあとに変更
20歳事務職
自称だろうから適当なフリーターなのか業者なのか不明
無料解散念押ししたし会ってきますわ
美人局でないようにだけは祈りたい(まだ経験したことない)
18未満ならともかく18以上なら大丈夫だよね
0942名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 11:59:03.89ID:xeaa1Q6g0
>>933
申請してから40時間かかったよ
0943名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 12:02:14.15ID:sCJir84L0
1ヶ月有料して納得いく方を1−2人みつけられたらおんのじと思ってやると気楽
実際1ヶ月にそれくらいはみつかる
ただそこから定期で数ヶ月,年単位継続となるとまた絞られていく
0945名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 12:50:41.70ID:0eIh0BCU0
情報提供を求めるスレに貼られる娘たちが完全にネタなんだがどこまで本気なんだろうか?
どう見ても風俗行く方がマシなんだが。
0946名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 13:00:27.26ID:q5wtiTD20
>>941
年齢は関係なし。ババアの美人局もいる。
美人局は最初に借金背負ってる話から来るのが多い。肩代わりしてくれたら後から体で返しますと言うんだな。
その後すぐでも大人OKと畳み掛けてくるんだが、これに乗ったら運の尽き。
ヤッたら借金名目の百万だか2百万だがきっちりガラの悪いのが取り立てに来る。古典的手口なんだが未だ引っかかってるのがいる模様。
パパ活は女遊び初心者が多いんで狩られてるんだろう。

まあだいたい顔場所指定で来るのと、こっちが応じないとトイレにかこつけて指示仰ぎに行くから、そのスキに会計済ませて逃げることだな。
新宿池袋待ち合わせで、人気のない地下街のハズレとか雑居ビルの奥の店アタリが危険。
人目のある店で顔する意味はそこにあるんだな。
0947名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 13:03:42.67ID:dNg4o6x00
>>943
そうね今1〜2年経過した定期さんが2人いる。多少飽き気味なのでたまに新規探ししてるけど、今の定期くらい続きそうなのは、ここ1年間で1人くらいしかいなかった。

残顔合わせ1人だけど、このPJも定期候補になる可能性は低いんだろうなと思ってる。
0948名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 13:10:47.55ID:pohbBYRr0
大人の予定が2人被っちゃったんだけど、11時から20時まで使用可のホテルで2回転させたら、2人目気分悪くするかな?
0949名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 13:16:56.60ID:VRXyQhsP0
>>948
せこいな。
シーツ汚れるだろ。
0950名無しさんと大人の出会い2022/08/21(日) 13:19:38.88ID:Tg9i+B8I0
>>948
ベッドとゴミ箱整えときゃ気づかないよ、あと大量にファブリーズ
デイユースで昼寝してたって言えばいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況