シュガーダディ情報交換 ★268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オリンピックとインバウンド当てにしてホテルの異様な建設ラッシュだった京都もまだ
シティーホテル格安です。 セックスの声筒抜けだけどそれはいいの?
ベッドは潮吹きしてベチョベチョ2しないでくださいね 皆さん同じくらいの代金だと、シテイホテルとラブホ、どちらにしますか?
せっくす用途のみかんがえるなら、やっぱりラブホな気もするけど、女性側の気分的にはシテイホテルのほうがいいのかな?
特に素人なら。 >>967
普段車使う事が多くてホテルも流れで行く感じたがら、どうしてラブホになる。なので街中で会う時も同じ感じ。 シティホテルで会うこともあるけど、一緒に風呂入るのキツくない?
トイレと分離されてるとこなら良いけど、ほとんどはユニットバスだし。
その点ラブホの方がいい。 >>969
そうそう。
お風呂は部屋のグレード相当上げない限りはユニットバスだし、その観点だとラブホの方がいいですよね。 金曜日から2泊3日で定期1号JD3と旅行に行ってきた
一緒にいてもなんのストレスないし、オレが行きたいとこ素直についてきてくれるし
なんかもう、普通の親子っていうか友達って感じで、緊張感もなくなってきた
一緒にホテル泊まってても、トイレ行くのでも音消しとか全くなくシューっと豪快にオシッコしたりとかね
そう、、なんか女としての恥じらいとか、微塵もないww >>969
でも、その膝曲げて2人ぎり入るくらいユニットバスにJDと寄せ合って入るのも、またオツなもんじゃね?w >>972
こういう付き合いが出来る子って結構そういう子多いよ。 >>967
うちの子は皆シティホテル派。一度でも使うと清潔で明るいからラブホよりいいと。
先に俺がチェックインしてて時間差で会うことも多い。
延長気にせずそのまま部屋のWIFIで大学のリモート受けたり業務報告したり、テレビ見たりして帰ってるよ。
部屋や風呂の狭いのとか防音はホテルによって随分違うんでいろいろ使ってみるしかないね。
築年古いのやビジホは駄目なところが多いが、リニューアルされて良くなってる所もある。
二人入れるサイズの風呂は少ないが四つ星以上ならあるしそのクラスなら防音は完璧。
高いけど旅行行くよりは安いからね。 >>946
待ち合わせ行ってきましたけど
直前にどんどん時間うしろへ
とか,あえりえんって感じでしたね
10分遅刻は定時とか思ってる子多くてそういうのは無理っていってるのに結局15分は遅れてきた
で,服装きいていたし,シュガは相手すでに退会なので,通報もされないし,
ちょっと離れたところからみていたけど,けばいバカそうなのがきたわ
業者かどうかはともかく,時間守れず,直前の連絡も適当だし,
あのけばいバカ丸出しは無理だった
ってことでブロック削除
やはりいい子なんてそうそうみつからないな
1500円ほどでその後たのしく立ち呑みで
飲んで帰宅
明日は大人3度目の極上看護師さんと生がんばってきます >>976
後先を考えなきゃ
遅刻を咎めて、理由はともあれ自分はバックレ
これが現実 俺もそう、シティホテルのほうが雰囲気も高級感もある
都心の新しい駅近ラブホはビルリノベばかりで風呂はユニット多いしね >>972
>トイレ行くのでも音消しとか全くなくシューっと豪快にオシッコしたりとかね
自分はそういうのダメ (>_<)
若くて可愛い女の子はウンコもおしっこもしないのがデフォルトでいて欲しい 笑い >>980
続き
気を許した男の前では全てを曝け出す女の子も可愛いとは思うけど、いい女はウンコもおしっこもしない生き物であって欲しい 笑笑笑 >>972
多少気を許してもいいんだけど、舐められちゃ駄目かなあ。
PJにとってPさんは尊いものにならんと。優しくしすぎなんじゃない?
ときには女を上の空で扱って不安にさせるもよし。態度改まるよ。 >>916
おっしゃるような年齢、容姿なら
多分、落ちるなら容易く
落ちないなら徹底的に搾り取られるでしょうねー
僕は、可愛くて普通にコミュニケーション取れる子でハタチ超えてれば、SEX自体に抵抗ないし、下手するとおっさん耐性もあるって決めつけてますねー >>981
更に続く
P活でも(お金の絡まない)不倫でも(生活臭を感じない)非日常を楽しみたいというのが自分の考え方。
だから旅行や泊まりで会いたいとは思わない。
少し前に誰かが書いていたけど、泊まりが必要なら別室で一人寝たい。
気持ちの良いセックスをした後に余韻を楽しみながらご飯を食べてさようならする会い方が理想。 あかん何か茶飯崩しへの誘導スレになっとる
いくつかの書き込みは、結局、崩せる子は別に時間かけてなくてもヤレるってわかってやってるようだが
ま、それを単純にプレイとしてやってる人に止める筋合いはないが、ど真面目に考えてるならそれは、女の子に餌与えるだけで金と時間の無駄。
今となっては、茶飯崩しは迷惑行為になりつつあるって事も認識した方がいい。 >>984
更に 笑い
親しき仲にも礼儀あり
じゃないけど、どんなに仲良くなっても(男女の関係には)緊張感を残した付き合い方をしたい。
緊張感が必要ないなら毎晩隣りで大いびきをかいて寝ているババアでいいじゃん 笑い >>984
昔、会う子会う子、一緒に風呂入ると
おしっこしていい?
と頼んでもいないのに
はいにょーぷれいが始まる事があったなぁ
ちなみにそう言う趣味はない >>986
今一番よく会う子は、トイレの中から電話してくるでねー
完全にそう言う緊張感はないが、まぁ、ババーじゃなく、可愛い子なんで
緊張感も楽しいが、このまったりした時間も楽しい
密会してる意識すらもうない >>976
数日前にあみんの「待つわ」の出だしを歌いたくなったと書いた者です(JDと顔合わせした)
正当な理由もなく(待ち合わせ場所に向かっている途中の電車が人身事故で動かななくなった等)初回の顔合わせに平気で遅刻してくるような女は、顔合わせ手当を1回貰えればいいやという考え方をしているんだと思います。
あみんJDとの顔合わせで確信した。 >>958
また妄想かよ
お前の独り言はブログにでも書いてろ、クズ >>991
続き
あと、顔合わせの場で親がシングルマザーで兄弟が2人、3人いるみたいな言い方をしてくる女も要注意かも(お金に困ってるアピール)
気を付けて。 >>986
お前がw
ババァーだろうがw
iPhone13のイット音痴www >>995
本気で俺がババアだと思っているとしたら、オマエにネットの出会いは無理。
ネカマちゃんに弄ばれて終了の繰り返しだよ 笑い
実際そんなんばっかしだからスレを荒らして憂さ晴らししてるんだろ? 笑笑笑
哀れな能無しクズに合掌 この度もバラエティに富んだ色々な方々にお越しいただき、ありがとうございました
また次のスレでお会いしましょう
皆さまのP活ライフに幸あれ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 0分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。