シュガーダディ情報交換 ★269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも茶飯崩しマンです。
茶飯崩しの副産物として食事交通費のみのpjが作れるがいいところですね。
この中から大人定期が出来ることも。 >>16
いや情報じゃなくて
前から言ってる通り個人情報の取り扱い
売って儲けてなきゃ、ただただでこんな事するか?
って話 >>9
>さぁーてこのスレも基地害湧き即処分で行きますよ
プロフ検索して女にメッセージの一つも送れよ(呆れ
会費払う金がないのか?
一日中スレに張り付いて必死で個人を特定して何か面白いの?
オマエはヒマでやる事がない年金暮らしジジイなのか?
素朴な疑問だよ。 >>20
要らね
ご飯食うだけだったら、もっと有意義な話もできる若い子が周りいるだろ?
って、ま、そこは人それぞれか >>15
>普段はリスト貼ってスルー徹底してるよ
NGリスト自体がNG登録されているのを知らないのか?
必死で特定して貼り付けても何の意味もないんだよ??? 他人に噛みつくだけで
情報どころか、議論すらしないのは、どうかと 頼むかから
少なくともアンカーつけて反応するなよ
講釈も独り言にするから >>19
嫌いならレスするなよ。
オマエも能無しクズ軍団と同じで構ってちゃんなんだよな。
ご主人様が帰ってくるとキャンキャンまとわりついてくるワンコと一緒。 どうでもいいからコテハン付けろ。
それすら出来ない能無しは黙ってろ。 桃さんをいかにコントロールするかも、PJをコントロールする訓練にはなるかもなぁ
気分屋さんや超自己中娘を振り向かせるの楽しいもんねー コテハン、コテハンも何かそれ知ってるもーん的な感じ
実際あんま意味ないと思うよ >>26
25
>情報どころか、議論すらしないのは、どうかと
>少なくともアンカーつけて反応するなよ
>講釈も独り言にするから
安価付けずにどうやって議論するんだよ???
独り言書きたいならTwitterでやれよ、能無し
で、情報は書いてますけど。
明き盲なオマエが気付いていないだけ。
俺の発言と知らずにオマエはレスしてくるけどなww
華麗にスルーされているレス相手が俺だよ、ボケ 笑い じーみたいにある程度ちゃんと議論できる人なら
ワンキャンなんだけどなぁ >>28
オマエがコテハン付けてから言えよ、クズ
で、どうでもいいなら黙ってろ、能無し
このスレの能無しクズを叩き潰すのは簡単www >>33
対象一名が即釣れてるわwww
叩いた気になってる精神異常者がwww >>32
オマエも能無しクズも印象操作発言が超得意なんだよな。
正面から挑んできても悉く論破、叩き潰されるからなww
セコい野郎だことwww >>34
悔しいのうwwwww
必死の反撃ご苦労さんwwwwwwww そもそもここ5chは管理人のいない無法地帯で誰が何を書こうと規制されないところ。
変な奴だと思えばスルーするだけでそれ以外の方法は一切ない。
罵詈雑言を吐いて文句を言おうが100%無駄、当然ですが。 >>40
オマエら能無しクズの隙だらけの日本語能力じゃ桃に良いようにあしらわられるだけだぞ。
ex.
>どうでもいいからコテハン付けろ。
どうして「どうでもいいから」付けて書くんだ??
バカなの?
死ぬの?
笑笑笑
黙ってNGリストを貼り付けるだけにしておけ、クズ でも、桃さんって本当はちゃんと意見もってそうな気はするんですよねー
人を罵倒するのをやめれば良いのにねー
そっちが主眼になってる
だから嫌い
もう一人は違うみたいですけどね、こっちは意見らしい意見は見当たらない 10日前に会う約束してた女がいたのだが完全に忘れてて、約束時間の30分前に今向かってますときたw
場所も指定してきてるし何人か顔合わせする予定だったんだろう。
俺は前日には確認するし30分前に連絡寄こすとか有り得ないわw >>42
そうなんですけどね。
シュガダスレには時どき管理人気取ったアホが湧いてきてスレを仕切りたがるんですよ 笑い
俺はそういう野郎が大嫌いだから徹底的に叩いて差し上げる。
んで、スレ初心者の頃にIDコロコロ変えて一人何役かで叩いてくる野郎にやられたので、能無しクズも徹底的に叩く 笑い
現役バリバリなはずのアラフォークソガキなのでイットの知識は >>46
確かに自分も忘れてたなら別の用事入れてた可能性ある。
どっちもどっちやね。 >>47
それなりにあるのかと思っていたけど、やっぱり能無しだと理解した夕べなのでした 笑い
クズは何をやらせてもクズ。
今後も徹底的にクズを叩いて差し上げる所存でございます。
覚悟しとけ、能無しクズども。 なんか、一時的消えてたリニューアル前の通報件数
また元通り? 前スレの続きで崩せる可能性の高い大人なし子なんだが、登録二週間以内の素人、だろうな。
別に誰でもトライしたほうがいいとは思わない。既に定期持ちベテ・中堅Pの腕試しみたいなところがあるな。
だいたい一月もやると、初心者PJも場数踏んで茶飯乞食と定期志向(稀に不特定多数大人)にはっきりわかれるが、後者はもうだいたい相手見つけて初大人済ませてるケースが多い。
3回目以降で決めるのが難しいのは、よっぽど気に入られてる場合を除いて競合Pに先を越されてるんだと思うな。
まあそれ以外で大人なし子は(登録一月以上、メッセージ数二百越えあたりか)は、会っても無駄足が多いのは確か。
初回でいい感じだった子も、二回目て茶飯に成り果ててるケースも多い。
まあそれでも会いたいと思える相手なら茶飯で楽しむのも有りとは思うが、とりあえず定期が欲しいならあんまりおすすめできないかな。 >>50
>クズは何をやらせてもクズ。
桃乞食の事だな。 ところで、みんなの定期PJは
飯奢った後、諭吉渡した後、プレゼント渡した後、旅行から帰ってきてバイバイする時などなど
ありがとう、と言うかい?
最近馴れ合ってきたのか、お礼の言葉が少なくなった気がする。最近は諭吉渡してないのにバイバイしたりして、お金だけじゃないんだって、良い兆候の気もするけど、そろそろ次探すかなー。 >>51
通報数消えてるの気づかず、今週顔合わせ予定してる子
さっきみたら、通報数復活してて11とか
会うのやめた方がいいのかしら?? >>54
じゃあ、またね!会えてよかったよ!
かな。 >>17
だから
能無し も
クズ も
オマエの事だろ
勘違いすんな、ゴミ野郎 >>26
失礼、キチガイにアンカは付けないようにするわ
他が皆徹底してくれてるのにスマンね ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 8/21
ID:O0WtHNPS0
ID:M92mGzHv0
ID:N3l3Hf+80 >>60
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 定期に無断キャンセルされ、その後ブロックされた。
向こうから会いたいって言ってきて前日まで普通にやり取りしてたのに >>53
ほんこれ
クズクズ言うけど全部自分のことだろって
マジでアホじゃねぇのかコイツって思うわw >>49
このスレの伝統芸みたいなもんだな >>42
基地害の還暦痴呆爺が偉そうに語んなよ
お前は一刻も早く消えるべき >>44
桃乞食の意見はお金欲しい欲しいの守銭奴乞食発想だよ
それだけ
意見を持っている訳ではない
単なる馬鹿 >>68
条件のいいPが見つかったか、なんか不満あったとか、そんなんかな?
いくら何度も何度も会ってて、定期と思ってても、別れの時はこんなものだよなー
まあ別れの時くらいは、ありがとうで終わりたいけどね >>70
そうかも知れない。
でも、最近は向こうから会いたがって連絡来てたし、
別れるにしても、わざわざ呼び出してすっぽかすとかひどいなぁと。
まぁ、本人にしかわからんわな。
こっちは今までありがとうしかないんだけどねw PJの側に許し難い事があって、どうするか思案していたところ、呑気に次はいつー?みたいなラインが来たので、無情のブロックしたことはある。 >>72
PJの側に許し難い事って何?
病気移された? >>58
そうね。このスレは全員が安価無しで呟くようにすればいいよ。
安価付けると角が立つけど、安価無しなら俺かな???で終わるしな 笑い
それに安価なし(スレ)はクールでカッコいいと思われ。 自分のことを言われているのに全く気が付かない能無しクズがいるな。
おめでたい野郎だこと 笑い 簡単な日本語も読めない・理解出来ない能無しクズ。
オマエみたいな能無しが掲示板にいる意味はないぜ。
バカなの?
死ぬの? キャンキャン吠えるのが大好きなのに自分に都合の悪いレスにはダンマリになる能無しクズ 笑い
分かりやすい野郎だこと クズは自分がクズだと気付かないんだよな。
だから能無しクズと呼ばれる。 >>71
俺もそういう日が来るんだろうが、きっと素直にありがとうと言える
ただ、うちの定期は俺に情報知られすぎてるから切り方難しいかもw 醜態を晒させてるつもりで自分の醜態を晒しているクズ 笑い
このスレはそんな能無しクズだらけ 笑笑 一刻も早く消えるべきなのはワンパターンな攻撃しか出来ない能無しクズ。
つまんねーんだよ。 守銭奴乞食ババア扱いはもう飽きたんだけどな。
能無しで他の攻撃方法が思い付かないから固執してるの?
きっと女に送るメッセージもバカの一つ覚えなワンパターンなテンプレメッセージなのだろう。
だから相手にされない 笑い 何度読んでも、自身のことを言っているように感じるのだが 本当に茶メシ崩しができるか?かぁ
僕としては、処女とか敢えて言う子は、真偽はともかくやる気なんだろうが、本当に処女なら対象外。
で、求めてる女の子も、二十歳以下の普通に男の子に声掛けられるだろうなぁな容姿以上で、社交性のある子。
てなると、ま、殆どの女の子は、SEX自体には何の抵抗もないはず。
そうなると障害になるのは、おじさん耐性の有無とパパ活に望む姿勢。
おじさん耐性は、パパ活に踏み込むんだから0って事は考え難い。
結果崩すべきは、パパ活に望む姿勢。
その姿勢のうち
まずほぼ崩せないのは、信条として売春はしない、買春男とはしないって子
次が多分やるやる詐欺っ子
その次が、やる対象の線引きがハッキリしていて、自分がそれ以下。
逆に容易いのが
お気楽にパパ活に参入して、大金が欲しいわけでもなく、色々な受け売りで大人NGってしてるだけの子
次が、ちゃんと見極めていい人ならと実は思っている子
で、実は金次第って子 >>86
どうやってこれらを見極めるかだけど
プロフだけだと単純に大人NGってわかるだけなので、
ま、メッセージのやりとりでなんだろー
これもねー、茶メシ崩しするぞーで、大人目的ひた隠しで取り敢えず会うぞーだと、結局けっかでるまでわからん。
実は容易い相手でも無駄、激難でも無駄をすることになる。
そうなると、否定的な人が多いが、最低でも大人目的であることは、やんわりとでも伝えないと見極めがつかないって事になる。
でも、これ上手くやると容易い側は、茶飯崩す必要もなくなるし、激ムズ以外は、落とすメドがたってしまう。
僕はこの辺まで考えていつも、茶メシ崩しって実際にはないなぁ。
これ分かって楽しむならいいけど、結局なんちゃってにしかならん!
ってのが僕の結論。 IDを真っ赤にして延々自己紹介してる馬鹿は何なの? 会ってからの態度のほうが重要だと思ってる
今までの定期は顔合わせ後にログインしなくなったり退会する子ばかりだった
ラインの返信も概ね半日以内にしてくるし
日程調整や店決めもスムーズで、ドタキャンなんかはほとんど無い
もちろん会ってるときは楽しいし、別れたあとすぐにお礼メッセージが来る
こういう子は3回目くらいで大人に発展する場合が多い
逆に顔合わせ後も頻繁にログインしてたりラインの返信が遅い、日程調整がなかなか進まない子は茶飯乞食かどうか見極める以前にこっちが会う気が失せちゃう IDが真っ赤とかほざいている能無しクズがいるな。
自分が普段IDコロコロな自演野郎だから気になるんだよな 笑い
ではご要望にお応えして自動IDコロコロマシンなiPhone13でこのスレに書く事にするわ。
特定よろしくなー IDが真っ赤とかほざいている能無しクズがいるな。
自分が普段IDコロコロな自演野郎だから気になるんだよな 笑い
ではご要望にお応えして自動IDコロコロマシンなiPhone13でこのスレに書く事にするわ。
特定よろしくなー 日本語バカの長文はマジで何が言いたいのかさっぱりわからん。
呟きはTwitterに書けよと何度言っても分からないアホ。
ピンボケな自己顕示欲ほど痛いものはないということを誰か教えてやってー >>91
>自分が普段IDコロコロな自演野郎だから気になるんだよな 笑い
また自己紹介してるよ、変な奴。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:3a40208d-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
この子可愛いけど、茶飯乞食でしょうか? >>93
書かれる長文は結局いつも同じ話だから最近は読まなくなった。 俺のどの発言が自演なんだよ。
指摘してみろ。
IDをコロコロ変えてるとギャーギャー喚いているだけだろうが。
俺のIDが変わるのがそんなにうれしいのか?笑い
頭おかしいわ。 >>97
ですね。
能無しクズのNGリスト付属文と講釈の「円光とP活に関する考察」発言はテンプレとして最初に貼り付けるだけにして欲しい。
何度も貼り付けられるとウザい。 >>90
あ、ごめん
これああ言えばこう言うみたいな申し訳ない後出し発言だが
僕も大人明言していても、1、2回会って問題なければって話をしているので
茶飯崩すまでもなくなタイプの部類じゃないだろうか
会う事すらできないだろうって思うのは、わかるが
一方で難易度ベストスリータイプではない可能性の方が高いのも
貴方の言う会ってからの態度だが、直接茶飯崩しには関係ないが
大人NGでも、誠実に大人目的であることを話せば、一度お話ししてみたいってなる子に多い事は確か。
やるやる詐欺も、会う回数を切った時点で、殆どは消えますし。 ああ、それ良いね
講釈理解度を確認する意味でテンプレの作成を僕以外の人におがいします。
それを添削します。 >>99
オマエの存在が最もウザいんだよ
全員そう思ってる
いい加減気付けよボケ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/21
ID:O0WtHNPS0
ID:M92mGzHv0
ID:N3l3Hf+80
8/22
ID:X8NCQ40T0 >>104
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>94
100スレ以上にも渡ってNGされ続ける基地害だからねw
常人とは違うよw 添削だと?
ざけんな。
自分で貼れないのかよ、能無し野郎
10万回読み直して完璧な主張を書けよ。 全員そう思ってる だと?
能無しクズ3から4人だろーが 大笑い
オマエらクズがこのスレから消えればスレの消費は1/3になるわ。
能無しクズは今すぐにでもシュガダスレから出て行って欲しいとスレ民全員が思っているぜ。
書くと発狂してスレが余計に荒れるからみんな黙っているだけ。
いい加減気付けよ、クズ 100スレ以上毎日朝から晩まで監視し続けている能無しクズははっきり言ってキチガイ。
他にやることないのかよwww 桃乞食がIDを固定できない、コテハンを付けられないのは自分がNGされてることを知ってるから。読まれなくなるから。
NG対象じゃないって言い張るのなら、ID固定できるしコテだって付けられるよな?桃乞食よ。
やってることでバレバレなんだよ だったら能無しクズもIDコロコロ変えて自演してないで
能無しクズ1号
能無しクズ2号
・・・・・
とコテハン付けろよ。
他人に強要する前に自分たちがやれよ、クズ。
別にコテハン付けてIDコロコロ変えても構わないんだせwwww でも、個人的恨みつらみから、気に入らん奴は潰すって言っちゃうあたり
まともな精神状態でないのは、自供してるんだよなぁ
そう言う意味では、桃さんより明らかに相手しちゃいかん奴 この発言を書いているWi-Fi専用機のiPhone XRのIDは固定されてるのも分からない明き盲ですか?
オマエら能無しクズと違ってIDコロコロ変えて自演する必要がないからな 笑い
オマエもiPhone13買って5G回線で5ちゃんしてみろよ。13もWi-Fiで書けばIDは固定されるぜ。
で、NGされていようといまいととうでもいいんだよ。
読みたくない野郎は読まなければいい。
逆に能無しクズどもはちゃんとNGして徹底的にスルーしろよ。
スルースルーと言いながらちょっかい出さないといられない、構ってちゃんの能無しクズ。
ご主人様にキャンキャン吠えながらまとわりつくワンコと同じ 笑い
今後は能無しポチと読んでやろうか。
オマエらクズはスレ住民に桃の発言を読ませたくないから徹底的に邪魔しているんだろ。
ちゃんと分かっているから大丈夫www
まあ頑張れ 外出先では13で5G
家では10でWi-Fi
13購入して随分経つけどいまだに使い分けて書いているのが分からない能無しポチ。
IDコロコロ変えていると大騒ぎ
どんだけアホなんだよ 笑笑笑
能無しポチと違って自分でIDコロコロする意味はないんだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています