シュガーダディ情報交換 ★269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
ゴルフに興味があると書いているPJは
ゴルフ = それなりに金持ちのスポーツ
と考えているのでは。
自分はそう思ってますけどね。
要は貧P避けで、貧Pはメッセージしてこないで!と言いたいのでしょう。
貧P避けフィルターがゴルフ 笑い >>612
こればかりは付き合いを始めてみないと分からない
大人4回目の壁を越えられるかどうかの1つの判断基準だよね >>621
え、知能足りないのはどう見てもNN連呼してる奴だろ
余裕無いって哀れだなと見てるわ >>630
続き
このスレのおっさんはとにかく金を出さない、ケチることだけが大事なんだよな 笑い
以下に貼ったヘルスのオプション料金を見てみろ。
料金上乗せすれば色々可能になるのが普通、当然なんだよ。
とにかくこのスレのおっさんは金にセコ過ぎwwwwww
オプション料金
無料 コスプレ、パンティー、ローター、手かせ、めがね
各1,000円 ストッキング、ソックス持ち帰り、待ち合わせ、写メ(1枚)
各2,000円 ローション風呂、網タイツ
各3,000円 放尿、バイブ、オナニー鑑賞、写メ放題
各4,000円 即尺、電マ、顔射
5,000円 ゴックン
8,000円 AF
10,000円 携帯ムービー撮影 >>598
俺の定期もクリイキして暫く触らないでと言ってくるよ。
敏感過ぎて、クンニで暴れるは。(笑)
乳首でもアヘアへとなって、こちらがビックリ。
しまいには死んじゃうかも知れないとほぼ失神の体。
本当に死んじゃったら困るので、一旦落ち着いてからまた
攻める。
それにしても敏感嬢の悶えはこちらもハッスルするよ。(笑) それはホスピってよりダラメおじさんが好きなやつなんていないという・・・
女の子がダラメに付き合ってくれるサービスとか探すのが良いのでは? シュガダの高橋Kさん
くそじじいだとディスられてますよ
微生物チャン
@neko__blue2
美男美女のカップル?ん?私の見間違い?60歳のくそじじいが何ほざいてんの
https://twitter.com/neko__blue2/status/1559563126064189441 >>643
自分で指でするとイけるらしいんだけど、人にされると刺激が強すぎてくすぐったくなる感じって言ってた。
乳首もキュって摘むと仰け反っていい声出すくらい敏感だから、開発できるんじゃないかなぁって思ってるのよね。
中イキは都市伝説だと思うって言ってるw pjゆちゃん 無料相談受付中
@yuchan_pppj
ジジイと食事中にじゃあそろそろ行こっか。って言われた時の私です
https://twitter.com/yuchan_pppj/status/1558103366290804737 能無しクズへ
ずっと書かないでいたけど書いてやるわ。
IDがコロコロ変わると都合が良いのは複数人装って自演発言を繰り返す能無しクズだけ。
逆にそれなりの発言数で他人にちゃんと読んで欲しいと思っている人にとっては、IDがコロコロ変わると迷惑なんだよ。
(発言の度にIDが変わると同一人物の発言と思ってもらえなくなるから)
コテ付けるのもなんでだか分かるよな?
IDがどう変ろうと同一人物だと分かってもらえるからだぞ。
コテは付けないけど発言の冒頭で「生」です「講釈」ですと書くのも誰が書いたのか分かって欲しいからだが分かるか?
オマエらクズは発言を読んで欲しいからIDをコロコロ変えていると喚いているけど大間違いなんだよ。
オマエら能無しクズが作ったNGリストを真に受けてNGしている人がいると思っているとしたらおめでた過ぎだぜwwwwwww
まあ、今後も頑張ってNGリストを貼り付けろや。 シュガダのルパンゴールド君が罵倒されてる
ルパンくんなら微生物チャンのIDわかるのでは???
被弾したくないので情報提供してくれw
微生物チャン @neko__blue2
まじきしょい。
こうゆう会う気もねえのに無駄に会話だけしようとしてくるやつが1番タチ悪いよ
https://twitter.com/neko__blue2/status/1557936121413509120 >>649
ダラメしたいわけじゃないけど、こういうPJを脱落させるいう意味でダラメ戦術は有効に機能するね >>646
>中イキは都市伝説だと思うって言ってるw
膣が収縮してピクピクとポコチンを締め付けてくるでしょうが。
経験ないの? >>650
ログイン中の娘を狙ってメッセージを送っているの?
普通は晒されたTwitterのやり取りみたいにはならないと思うが? >>652
いや、自分はデビュー数日以内の新人だけに絞ってやってるのと、こんな雑なやりとりはしないのでこういう流れにはならないけど、、
良い子を見極める上で普通のマッチング感覚でダラメしていくことは有効だと思う >>637
貴重な考察ありがとうございます
たまにいるよな、ゴルフアピールの子w
オレはゴルフしないから基本的に無視してたけど、つまりはそういうことなんだな >>570
僕はそう言う人の評価の仕方って好きになれないなぁ
>>613
基本的には変わらんねー
特に性病等感染についてはね
感染したときのお互いの対応については安心感あるけど
>>631
え?
それで何か問題ある? ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/23
ID:PSLoaBZo0
ID:tAGx5cr40
ID:gUmzOa620
ID:HInDsfAy0
ID:pp48aCGj0
ID:Fm9aNNBF0
8/24
ID:QIpJsG1Z0
ID:qPwBDOD50
ID:5HfjnOxq0
ID:Gh2MYztG0
ID:3heC7pOj0
8/25
ID:c8MnxVjf0
ID:Kfv0EoxV0
ID:M8Tw/HET0
ID:PvhO25Lj0 >>658
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 生です
サイゼで課題手伝ってあげてその後またサイゼでごはんしたいい大学のJD1さんに
今度またごはん行きたい
今度はファミレスじゃなくてふつうにもうちょっといいところでって行ったら
ぜひ! っていう返信
さらに食事後も時間あけておきますね! だって
前から興味あったみたいで初Pするなら私っておもってくれたってさ
こういう棚ぼたは2年ぶりくらいかな
ただいま日程調整&いく店選定中 >>122の書き込みに対して僕が
>>131を返して
>>172の反応があって>>179とかえした。
ここからが問題の発端
>>194
でこのコメントについて僕は、否定してる訳ではない。
それどころか、普通かどうかはともかく、結果的に
顔合わせで大人の話をされるのは覚悟してるだろ。
で、目の前のPの容姿や人間性を見て可判断するよ。
ってタイプの子と会う
だけど
>>240って事になる
ここで言ってるのは、ぶっちゃけた話、そこまでわかっている子なら、わざわざ顔合わせで初めて大人の話する必要ないじゃん
メッセージで話たって何もびびるこたぁないだろ、覚悟してるんだから!が前提としてあって
言葉通り、
勝手な憶測で女は覚悟してる筈
で顔合わせして
そう言う事は、知ってるけどどんな素敵な相手でも売るつもりはありません!
って相手や
どうせ男なんてやりたいだけ!上手いこと餌ぶらせげて金だけとってやろう!って女
と会うのは無駄でしかなく、それを避ける為に確認は必要って意味
これ、そもそも会う女を絞るって話だからね
でこれに対して>>279が返ってきたわけだが
確かにずっと同じことを言ってる
僕もそれを否定してる訳ではなく、だったら、メッセージ段階で大人に言及して確実に絞りこむって話をしているだけなのに
また、いっぽ前に戻って、罵倒するだけの返しが来たので
いったん直接返すのを辞めた。 ココのスレはスルーが徹底してて良いな。
この調子で今後もお願いしますw >>663
だから講釈桃乞食馴れ合いスレを建ててそっちでやれって
いい加減にしろよ 身長小さい子はまんこも小さいのが多いんかな?
大きすぎて全部入れると苦しいらしい >>664
質の良いNGリストがあるからね
基地害には触れないのが原則 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです で独り言の
>>280
対して
>>301が帰ってきた訳だけど
これも別に異論がある訳ではない、ただ最後の方の寸劇はに対しては
心配無用って意味で
>>411返して
>>441
が帰ってきたが、またもや、ただの罵倒すぎて
僕は呆れ気味に>>469
を返すともはや矛先替えるだけの
>>476>>483 で独り言の
>>281
対しては、もう一つの問題の発端
>>302がきて>>412
で>>431になる訳だが
これ
僕の言っている事を
姑息でえげつない奴が溢れてる。=それはおじさんたちも気弱で、腰が引けて言いたい事も言えないって事
って貴方は捉えてそれを否定して馬鹿にしてるように感じるのだが
僕が言いたかったのは
やってる事は、姑息でえげつない極悪なおっさん
でもその裏の本当の顔は、気弱で言いたい事も言えないおじさんだから、そんなにビビらないで!
って教えてあげた方がいいかもね!って半分冗談、半分本音で言った。
ま、なので半分????な感じで
>>469を返したら
また、無意味な罵倒だけが帰ってきた
そのあとは完璧に道見失ってるよねー で>>540で少し話を修正しようとしたら>>601
冒頭なんて、>>431は何だったん?って話だし
オマエに言わせればメッセージでは大人にひと言もふれず、顔合わせで大人!と言ってくるおっさんはえげつないと言うんだろ?
だから今どきの娘はネットでP活について学習済みだからそんなことは想定内だと俺は書いたんだよ。
って、なんかひとつ学んで、調子良く加えちゃってるし
想定ないなら、それこそメッセージで言っていいじゃね?
大人言わないおじさんの多くは困るって言うと思うけど
メッセージでは言えない(言わない)けど顔合わせでは言うんだろ?
そそ、メッセージで言っちゃったら、あってもらえないってビビっちゃうからね
とりあえず、アンさんは、肯定か否定かって聞いたのは正解だったわ 色んな考えがありますね
私は若い素人とセックスだけが目的だし、ほとんどの方がそうだと思う。ならば事前確認した方がよいと最近思いました。ここの先輩方に色々アドバイス頂きたどり着いた今のところの結論です。 >>646
そうそう、くすぐったいと言っていた。
クリも剥かないでとの事。敏感すぎるから失神しそうとの事で
クンニは皮を被せたままだけど、足をばたつかせて気持ち良いって。
来月も会う約束だけどお手当が高めなのがたまに傷。次回制服姿を
拝ませてとお願いしたけれど、こればかりは会社の規定が厳しく
駄目との事。制服姿の写真を見せて貰い満足する事にした。 某地方都市へ出張。試しに出張エリアで顔合わせからの大人打診しまくり、数人ヒット、そこから絞り1人と顔合わせ、綺麗な感じだったからそのまま大人してきた。
結論的には中ヒット!出張の際の定期化決定。
出張が楽しみになるね笑リーズナブルだし。 急遽本夕看護学生18歳と顔合わせからの多分大人
写真鮮明なの見せてもらってる
アタリひけますように 原則定期さん探し
単発での性欲解消は考えてないなあ >>29
取り次ぎは受け付けがワン切りでスタートってパターンなので早取り一択だったな。
比較的簡単に取れるし。 >>675
だから講釈桃乞食馴れ合いスレを建ててそっちでやれって
いい加減にしろよ >>639
うちの定期JD1はゴルフしてみたいと言うんだよね。
父親もお爺さんも(ともに経営職)やってたから大人の男はするもんだと思ってる。
しかし、俺はもう辞めて二十年以上って言ったらがっかりしてた。
朝からハイヤー回してコース回って密談。ビール飲んで会食。お土産持たせて今後ともよろしく、なんてゴルフが営業で必須だった時代は遠い昔。
最近のちゃんとした会社の幹部はこの手の接待は避けるよな。俺の周りでも未だ辞めてないのはもともと好きなやつだけ。
ま、このプロフはジジイ向け話題提供という部分もあるかも。おっさんは自分の好きな話で勝手に盛り上がるからね。
海外旅行やギャンブル(競馬・麻雀等)の話をして水向けてくる子もいる。
ちなみにキャバやホステス、風水女はゴルフが大好き(自分がお土産になるのも)。この辺で判断できたりするな。 >>674
>>675
日本語で超ok
全く読む気がしないわ。
別スレ立てて一人でやってくれ。 >>685
追加
オマエの頭の悪さは超一流。
他人様に自分の発言をちゃんと読んでもらって理解してもらおうという気が全くないだろ。 >>685
>>663
>>673も追加。
スレのみんなに袋叩きにされるぞ。 >>661
>経験ないの?
図星みたいだなwwww
クリトリス一点集中攻撃といい、オマエあんまりセックスしたことないだろ。
How to sex買って勉強しろよwwww
(今でも売ってるのかは知らない) 679だけど
さっき会ってきた
結論 大外れだーーーーー
写真加工技術すごいな
たしかに本人だけど印象まったく違った
体型完全に嘘だったのでそういって0円でさよならしたわ
なれてないようで涙目になっていたけどあれは無理
サイトのメッセージでごめんなさいって一言来たからこれからは嘘はやめておきましょうねって送ってあげた
珍しいタイプ
次は明日安定の定期さん
その次は日曜昼間にアラサーさん顔合わせだけど
期待せず会うだけあうか >>667
原則だってよwwww
絶対じゃないんだなwwww
構ってちゃんな能無しクズwwwwwwww >>689
その通り。最近の写真加工技術は凄いよ。
俺も全く別人が来て、口あんぐりの経験あり。
本人ブスでも意に介せず、大人8を言って来やがった。
それも前のパパからもらっていたとの事。(笑)
以降、シュガダで顔写真載せてる女性はパス。
載せていない女性の中から珠玉を探してるよ。 >>684
ゴルフに連れて行けPJは茶飯専門Pにお任せして自分は19番ホール専門でいいや、と思っています。
何もP活女とゴルフすることもあるまい。 >>689
恨まれたくなかったら0.3くらい渡してあげなよ。 違反者報告不可ってなっている人ってなんなんですか? >>693
俺もそう思う。ハズレはよくあるけど、酷い扱いすると巡り巡っていずれ自分に返ってくるからな。
ブスだから踏みつけていいわけでもないし、美人だからひれ伏す必要もない。
もういい年なんだから自分の娘なら、と思って惻隠の情かけてやるくらいの余裕がなければ。
そういう普段からの人への態度は癖になって透けて見えるから、美人からも愛想つかされることになるんだよ。 >>695
男もその通りですし、金の出し方で態度変える女もその素性は話せば透けて見えますね。 なんか、予想されたまんまの返しが来たのだが
その程度なら、最初から無駄な事しなきゃいいのに ま、僕としては、誰かを踏み台に問題提起は出来ていて、少しづつPさん達の意識が変わっている。
あとは、最近僕が思うようになった、
一般にパパ活と言ってる物は、パパカツごっこで男も女も実態は援助交際そのもの
っていうふう考えるようになったら、状況は改善されるでしょう >>685
お前のレスは汚いからすぐ解るな
この時点でお前のIDはNG追加
消滅乙!さらば底辺ゴミ! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/23
8/24
8/25
ID:PvhO25Lj0
ID:zWNZwf0Z0 >>701
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>695
そうね
写真鮮明と判断してるぐらいだし。 >>689
写真なんてもらっても意味ない
本当に容姿だけでもハズレを引かないためには、最初からデブスは0円解散って言っておく事を勧める
貴方の例みたいにそれしないで会って0円は
こっちもがっかりだが、相手も可哀想だ >>698
>予想されたまんまの返しが来たのだが
予想したのに一連の発言を投稿したのか?
オマエはシュガダスレ住民を舐めているだろ。
つーか、マジで頭おかしいわ。
明日になったら一連の投稿を読み返してみろ。
自分でも何が書いてあるか理解できないぜ。 >>699
だーかーらー
オマエの日本語でokな発言なんて誰もまともに読んでないわ。
自惚れるのもいい加減にしろ。 ブスだから云々というのはあるんだろうが、何よりそれ以前に加工写真で騙されたからそういう対応をしたんじゃないか?
問題点がズレてると思われ。 >>684
>貧P避けフィルターがゴルフ 笑い
もう一つフィルターがありました。
プロフィールに「余裕のある方希望」と書いてあるのがそれ。
オマエみたいな余裕のない貧Pはメッセージしないで!と言われているようで、すぐ他のPJのプロフィールにチェンジする 笑笑 >>707
>加工写真で騙されたから
可愛い乙女心だとは思えない、余裕のない人?
自分なら画像加工して別人に変身したPJがやって来たらはっきりと、画像と実物が違い過ぎて詐欺だよと言う。
で、これ交通費と言ってお金を渡し、二度と加工画像で騙さないようにと諭す。
アンタはPJにスッピンの画像を送らせ、スッピンで顔合わせに来いよと言っちゃう人なのか?笑い >>709
俺の話はしてないんだが。読解力無いのか?
ま、それ以前にキチガイのレスはお断りだ。絡んでくるなw >>710
>俺の話はしてないんだが。読解力無いのか?
はあ?
誰がオマエの話だと言ったよ?
一連の流れを読み返してみろよ、カス。
で、その上でテメーにツッコミ入れてるんだろ。
オマエも典型的な
日本語が読めない・書けない・理解出来ない
な能無しクズだなwwww >>710
>キチガイのレスはお断りだ
レスされたくなかったら俺が絡んでいる発言に口出しすんなよ、クズ。
NGしてるのに話の流れが理解出来るオマエは天才だなwwww >>713
能無しクズと言われている野郎どもは汚い言葉で罵って差し上げるのがシュガダスレのお約束なんですよ。
で、奴らクズは罵られるのが快感な変態野郎 笑 てか、やっぱこいつの正体
じーだなぁ
こんなキャラより、卍じーキャラの方がいいと思うよ
また、やらかしてしまったであろう事は、突っ込まないから 人を煽ってる自分のせいだって死ぬまで理解出来なんだろうな。(呆 ひさびさに顔合わせ1くれってのに遭遇
うまい返しが思いつかなかったのでそっ閉じ 画像加工くらい気付けば良いのにね。いいかげん素人じゃないんだから。 勇者の方
攻略して内容教えてください
難攻不落で私には無理でした
長くやってるようなので大人経験ありだと思うんですが
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:2b77740b-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) 今夕でやはりほぼ全員ゴミであり
顔合わせでお金あげるの確定なんてするのは非効率と悟った >>725
巧妙でしたよ
もうこの活動6,7年になりますがまだ騙されますね
それに逆パネマジもあるし
写真はどっちの意味でもよほどブス確定でない限りあってみる!ってことでやっています ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/23
8/24
8/25
ID:PvhO25Lj0
ID:zWNZwf0Z0 >>729
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! https://sugardaddy.jp/block(user-profile:c0f1dc60-a6b7-43b3-a8e0-a3e051744acc)
こいつライン交換した後、予定合わせたのに時間間際でブロックする地雷だから皆さん気をつけてください!! https://sugardaddy.jp/block(user-profile:c0f1dc60-a6b7-43b3-a8e0-a3e051744acc)
こいつライン交換した後、予定合わせたのに時間間際でブロックする地雷だから皆さん気をつけてください!! 質問です。
女性のプロフィール画面で、たまに"通報連絡不可"という方がいます。これはどういう仕組みなんでしょうか? >>733
抑止策として書いてるだけなんじゃない? パパ活女性の職業ってそれなりに大事だと思いました。
もちろん職業よりも容姿レベル等の方が重要ですが、私は少しばかり職業も気にします。
どうしてもフリーターやその他にしている方々は敬遠してしまいます。
美人なら気にせず会いますが、会うかどうか迷っているときに職業欄が上記だと諦めます
私的には「美容関係」としている方はやはり綺麗な確率が高いです。
小奇麗にしている方々が多いので、職業欄を美容関係にして検索はよくします、
やはり綺麗な方が多くいそうな職種にして検索は効率がいいので、よくやっています。
他のパパ活男性はどうかはわかりませんが、検索をする際に職業を使うことがあるって感じです。
夜職の方々は大体が「接客業」「その他」にしていますね。
あくまで経験上ですが、夜職の方々は綺麗な隔離は高いですが、わがままな方や自分本位な方が多いです。
しかし、綺麗な方が多いので、会ってしまうのです。
一番安定しているのが、美容関係の会社員の方だと思っております。
性格も同じ会社員として合いますし、性格が普通以上で綺麗方が多いです。
私はたまたまかとは思うのですが。看護師の方と会ったことがほとんどありません。
特に職業で会わないようにしているとかはないのです。
また、偏見になりますが、芸能・モデルの方々でまともな方に出会ったことがないです。笑
これは本当に実際に顔合わせまでいっているので、確かです。
写真無しの方も多いのですが、プロフィール文に容姿で損はさせませんとか
記載していることが多いのですが、ほぼがっかりする経験しかないです。
ただ詐欺写メではないので、これは何て言ったらいいのでしょうか。
「詐欺言葉」でしょうか。
職業が学生の方は「綺麗」さを求める私にとっては、大体の方が容姿レベルを満たせておりません。
ただまれに綺麗な学生の方もいますが、100人以上と顔合わせをして、綺麗だとおもった学生さんは2人だけです。
結局容姿が美人であれば、顔合わせはしますので、職業は結論的にはそこまで関係はないですね。 >>598
確かに一度クリイキすると触られたくない子はいます。少し休憩してまたイカせることを4、5回繰り返してからチンを入れるとほとんどの子が狂った雌になるので、試してみて下さい。 >>736
なるほど🤔
ありがとう!試してみます。 >>732
ごめん!俺が生でハメてイかせまくった後に「他のPは捨てろ」と命令したからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています