0915名無しさんと大人の出会い
2022/08/28(日) 22:28:20.52ID:Dqyy84gX0気に入った子なら次も茶飯で会えばよいのでは。
結局定期で続く子は大人しなくても一緒にいて楽しい子なんでね。
ここで書くとまた攻撃されると思うんだが最長半年茶飯で落とした子もいるので、焦るながっつくな、
という諸先輩のアドバイスは本当だと思う。この子はその後も長く続きました。
入会後早期は狙い目ですが、安くとか囲うとかは無理でしょう。相手もPを選んでる。
むしろ大人も含めてよく考えさせて一通りアポ相手と顔が済んだ頃に二回目入れてその時に落とせるか、というような感じでしょうか。
自分のことを結果的に選んでくれたなら向こうから、大人します、って返事があります。
だから顔合わせでは複数Pの中から選んでもらうという姿勢が必要と思うのですね。
それは若さだとか金額だとかイケてるとかというより、相手から信頼できる、安心できるという要素が重要なんだがそこでPのスペックが試される。
よくP活カップルを観察しているけれど、きれいな子を連れているPは老紳士と言わないまでもそれなりの身支度で歩いてる。
くたびれたオヤジは明らかにケバい売女。ちゃんと選別は働いているように思いますね。
PJたちはそこらの普通のおじさんは期待していない。やっぱりきちんと身なりに気を使っている人がいいと。
そういう情報交換が初心者には必要なんですがね。