シュガーダディ情報交換 ★269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>988
どうもです
見逃しはあるかもですがたまに
どうも!って反応してると思いますけど
前からからんでいた方ですかね?
明日の看護学生あたりひきたいですわ
とはいえ,
例の美人妻,1ヶ月ほど前からの看護師さん,
今年はじめくらいからのうちの学生さん,ごく最近ファミレスで知り合った次は大人で予定いけそうなJD1さん
といますので逆に看護学生さんがあたり場合また昔のように
定期さん多すぎて週3,4で義務化してお金も
どんどんなくなっていくってなるのも困るんですがね >>987
さっきみてもログインしてる
40過ぎで大人5を絶対に崩したくないんだろうな
たしかにあの年齢からしたらかなりいいから4までなら一回試してみたいっていったけど
だめだってさ
もうかなり長いことアラフォーの上物とやれてないからぜひって思ったんだけどね
それにしてもアラフォーで抱きたいなと思えるのって1%じゃないよな
通勤時みててアラフォーでええなあスリムできれいにしてはるわっての年に数人じゃないかなあ
20代やJKJDでもよくて2割,いや1割だもんなあお金だしてまで抱きたくなるの アラサーアラフォーはほぼハズレだしアタリっぽくても高額譲らないのがほとんど
5出すならJDでいいの探すしJDのほうが従順だしね
手なづけていくとほぼ例外なく生外,撮影はいけるし
これまでもほとんどは生中出し受け入れてくれるし
お掃除フェラも頼んだから普通にしてくれるようになるわ
でもいかんせんJDの生息数が少なすぎる
いつみても同じような顔ぶれ
新顔あったらとにかく最初は高額でもなんでも確保したほうがいい気もしてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 21分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。