シュガーダディ情報交換 ★270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
誰かがたまに発言してる通り女は息をするように嘘をつく
なので仮にきいてる話が嘘だとしてもこの子と継続したいかどうかで考えると腹も立たない
それから忘れちゃいけないのが今の定期が最高だと思っていて切られたあるいは切れたとしても
地道に探しているとまた同等のは見つかる
それも遅くても数ヶ月以内にはな
なので違和感あって嫌だなコイツと思えば切られる前にスパッと切ったほうが精神衛生上いいし
定期の空白期間にお金も貯まるし考えようによっては一石二鳥
ラーメン屋のたとえだれか書いていたが
たとえばその店の豪華トッピングとかないふつうのラーメンが800円とする
800円でめちゃうめーーってのもあれば
サッポロ一番しおラーメン家で作ればよかったってのもある
適価でも最良の子はみつかる
がんばろ 毎回会うたびに20数万円くらい買い物されます
さらに高額な食事代や映画などのチケット代もかかります
お願いしまくってなんとか人がいないところで(エレベーターや
カフェの死角)などで手を握ったり軽くチューまで辿り着きました
さらに深い関係になるためにはこれからどうしたらいいでしょうか?
千奈美に「軽くおっぱい触らせて」と言ったら激おこぷんぷん丸でした >>92
おそらくですが
私みたいに食事だけで何十万も使う男性が
増えてきたからでしょう
女性側はパパ活は食事に付き合って大金貢いでもらう
という認識ですからね >>138
貴方がそれで良いのであればそのままでいいと思う。
大人がいいなら相手変えるべき。舐められてる。
他の子なら大人都度5も出せば感謝されると思うよ。 >>135
しかも相談なく新宿要求してきての交通費0.5。交通費取るならこちらの最寄り駅まで来るとかしろっての。それでも数百円だと思うけど >>138 いい鴨。
ヤリたいなら切られるの覚悟して金額提示して大人ありで継続か止めるかPJに選ばせる。
ってか3−4万も出せばいくらでもいい女捕まえられるだろうに。
予算次第だが同時進行して2−4人くらいPJ確保しておいて、顔合わせは常にして補充、新陳代謝。
供給過多になったらアナルでも何でもやりたい放題して切られれば良い。 >>138
おー久しぶり
みんなピュアだな
800万氏のいい鴨になってるぞ >>139
私も同じだな。(笑)
食事での会話を楽しみ毎月数十万円使ってますね。
但し、会話を楽しめない女性は次は無いな。 それは確かに分かるな
おばかちゃんや会話つまらん女は要らんのだよねぇ、もちブスも要らんけど
そもそもそんなの相手にしても、性欲なんか沸かないよな 何この両極端なのは
ここは書き込んでるの一人しかおらんのか >>136
男もpjに全て本当のことなど話しませんもんね
お互い様だと思えば頭にきませんよね pjが10万くらいの家電が欲しいって言ったらみんなどうしてる?大人で相殺? >>149
「手当あげてるんだから」とやんわり拒否。それでも強請ってきたら切る。甘やかす必要なし。、 相変わらず、クソスレやね。
底辺の男と女同士が会っているようやね。 >>138氏の見た目が知りたい
典型的な鴨すぎてウケるわ >>149
欲しいとか強請るということなく有無を言わずに買わされる感じです
ルイヴィトンのレアなバッグを勝手に持ってきた
会計させられたことがあります
50万弱くらいでしたがそれだけでは済まずに
6万弱の小銭入れもプラスさせられて
その日が自称誕生日といううことで仕方が無いとか思いましたが
その日は他にも日用雑貨などいろいろ買わされましたね でもマンションとかクルマとか買ってあげる男性も結構いるみたいなので
若い女性とデートできるならある程度の出費は致し方ありません
専門学校の学費や賃貸マンションの初期費用で100万以上払った男性もいるらしい >>143
840万ですよ
あれから累計で1千万は超えてると思いますけど >>154
よく言われたのは雰囲気が蛭子能収とかエスパー伊東とか
小室哲哉みたいな感じで典型的にたかられる感じです
職場の若い後輩といっても二十歳前後の社員からも
よくたかられました
東京は福岡やニューヨークなど全額私が出して連れて行ったことがありますが
お礼の言葉も無いどころか文句ばかり言われて
殴られたこともあります 親が危篤の時で病院に行こうとした時
も家に突然来て私のパソコンでアマゾンに接続して
洋服を4点買わされたこともあります
「服が来たら事務所持ってこい」と18歳の社員に命令されました(冷や汗) 職場の後輩に2年近くで何千万円もたかられたので
泉佐野警察署に4回も行きました
被害届を出そうとしたら所長から「事務所の恥になるから止めろ」と言われましたが
自分の出世に響くからだと思います なぜならその所長とホテルやロイヤルホスト等に食事に行っても
代金は私が全額出していたからです
平社員が所長に奢ってたという感じですがお礼の言葉もありません 池袋と姫路でおやじ狩りに遭ったことがあります
またなぜだか大型書店でよく絡まれます
向こうからぶつかってきてるのに「お前がそんな所に立ってるからや」と言われます
こっちが不満そうな顔していたのかもしれませんが
「なんやその態度は?」と脅されました ライフというスーパーで買い物していたら突然
若い男に服掴まれて倒されて馬乗りになってきました
横にいた連れの女がけらけら笑ってました なのでパパ活始めたら女性側からある程度はたかられるだろうとは思ってました
職場の二十歳前後の後輩たちからもたかられるくらいですから
ただ他の方があまりにコスパよく大人してるみたいなので
気になったということです あと大型書店以外では電車やショッピングモール内でもよく絡まれます
電車に乗るためにホームに向かう階段でも絡まれたことが何回もあります
こっちは急いでるし相手してる暇がない時でも向こうは
訳の分からんこと言って怒鳴りつけてくる感じでした
そんな感じです
長文失礼しました >>157
じゃあ1000万氏に改名しようw
今日はピュアおじがたくさん釣れてるね >>140
複数の女性たちからよく聞かされたのはケチ臭い男は嫌いとか
価値観が違うからとか言ってます
ケチ臭いこずるい男は虫唾が走るとか言ってて
どれだけ貢いでくれだかで男の価値が決まると言ってて
なるほど!と思いました
1日で400万以上とか100万とか貢いでもらったこともあると言ってましたね ある女子大生から「ケチな人は嫌い」とメールで言われて切られたのが
トラウマになって、それ以来言われるがままにお金使ってた感じです >>144
いやいや、毎月数十万じゃなくて
私は1回のデートで数十万円ですよ
引き落としの前にアメックスから心配して電話がかかってきます >>166
実話ですがさすがにここでも書けない
もっとやばい話もいくつかあります
美人局みたいな感じとか印鑑証明持ってこいと言われた話とかいろいろあります と、一回もまだ会ってもいないのに至急現金がいるので
50万振り込んでくださいと銀行口座と指名送ってくるのが
何人かいます
もちろん振り込みませんが何人かは数万円は振り込んでくれたそうです
おかしな世話好きな男性もいるみたいです >>152
そうみたいですね
実は女性にこのスレの話をしたこともあって
スマホでこのスレを見たらしいのですが
「あんまり相手したくない」と言ってました >>136
>>13女は平気で見え透いた嘘をつきますからね さすがに病気だろな
ちゃんと薬飲めよ、お金はあるんだろうから落ち着けや >>136
いつもように洋服やバッグや化粧品や日用品など
30から40万くらい買ってあげたら
帰り際に突然「東京の親戚が入院して見舞いに行かないといけないけど
お金が無いからみどりの窓口で新幹線の切符買ってほしい」と言われて
驚愕しました 立派な親御さんから相続を受けた知恵遅れかなにかですか? 即座に男と会うんだろうなとピンときましたが
念のために「東京のどこ?」「どこの病院」と聞いたら
言葉に詰まっていたのので絶対男と会うと確信しましたが
結局みどりの窓口に連れて行かれて3万近くのお金を払わされました
だって今まで東京に行ったことが一度も無いとずーっと言ってたのに
突然親戚が入院して一人で東京行くはずないですよ みどりの窓口で別れたのですがいつもは別れ際に
挨拶してくれて愛想いいのにその時はなんかよそよそしく
逃げるように去っていったのでどんな男と会うのか気になって
気づかれないように後ろから付いて行ったのです すると彼女は一目散にどこかに向かって行ってるようで
尾行して行ったら金券ショップに入っていきました その日はそういえば美容院やネイルサロンにいきたいけど
お金が無いと言ってたの思い出しました
さすがに私が同伴して快慶時にカード決済するわけにもいきませんし 「もうパパ活はやりたくない。パパ活に疲れたし、お金も沢山使ってしまった。おまけに会社も辞めることにしまた」
そう語るAさん(40代)は、元人気パパ活ブロガーだ。かつては毎日顔合わせをし年間300人と顔合わせしていたことも。そしてパパ活オタクの間でも一目置かれていた存在だった。
しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
会社の飲み会の席で『Aさんってパパ活に詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕の活動によって知り得た情報を詳しく説明したんです。最近の傾向、人気の待合せカフェ、相場感など様々な側面を考慮して、女子向けのいいサイトを教えてあげました。
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
酷いことを言っていたんですよ。『パパ活ぐらいであんなに得意になれるって終わってる』
『彼女もできないしパパ活と結婚したんじゃないの』『まともに女性と付き合えない童貞の臭いがする』なんて言ってました。
その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。パパ活サイトも全て制覇するなどパパ活に尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の出勤も顔合わせのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「パパ活は結局、僕になにも与えてくれなかったんですよ、疲れてしまいました」(Aさん)
顔合わせで女の子とお喋りをして手当てを渡すだけなのか、その先の話がでてこないのです。
何人と関係を持ち、どの様な楽しみがあったかを聞いてみたかったのですが取材先を間違えたようだ。 そりゃあ年間300人顔合せしてるのを自慢するようじゃ、、
年間10〜15回の顔合せと50〜60回ぐらいの大人に5回ぐらいの健全デートが混ざるぐらいが軌道に乗った状態のP活だと思う
暇な金持ちはそれぞれが倍になったり、貧Pだと半分になったりはあると思うけど しかし、実際婚活サービスなんかにはこの手の男はザラに居るよな。
詐欺女の言われるままにお金出してそのままさよならなんてのは序の口で、全財産から命(ギリギリ)まで貢いで捨てられる。
売女ばかり相手にしてきたから、素人の女とうまく付き合えない。
だから売女出身の詐欺女にころりとやられちまう。(多少醜くてもバカでも話し合わせてくれるからそのときだけ楽しく感じる。簡単に恋に落ちる)
さらにいい年して女と対等に付き合ったことのないコンプレックスでぐちゃぐちゃになってるから、結婚だとか彼女ゲット、それどころかPJゲットさえ到底無理で、いっそ寺にでも入って千日回峰でもしたほうがいいレベル。
(俺ならそうする)
基本パパ活で素人定期ゲットは、普通のマッチングで彼女ゲットと同じ程度の難易度。
それが無理なやつは、管理売春の時間制で抜いてもらったほうが安いと思う。どうせ彼女なんか作るの無理だし。 ダイヤモンドの方にお願いです
神奈川 34歳 155cm ねこに
の会員データを教えてください それラーメンオタクのパロディだからな
マジレスしてるやつ… いつも20後半から30過ぎに行くんだが珍しくJDと顔合わせする
JD久しぶりで先ほど確認メッセも来たので楽しみ 定期化の約束してから数ヶ月後のLINE被ブロック率
(2018 年夏から4年間のアラフィフ自称イケオジ調べ)
手当2-3 40%
手当3-4 25%
手当5 0% 最近は若さよりも胸の大きさにこだわるようになってきたw
20後半以降はさすがにBBAすぎて弾きますがね エッチなこと一切無しディナーに付き合うだけ、
みなさんなら何時間いくら請求しますか? 一番めんどくさい話。
わたしなら5万は欲しいけど、それも向こう側に十二分な余裕があると踏んだときだけ。
小遣いカツカツのリーマンが絞り出したお金とか怖すぎる。 一緒に時間過ごすだけで苦痛なんだってこと解ってないんだよね。
コンビニバイトに1日立って、今日は来客居なかったから
時給10円でいいやろって言われたようなもんだよ。
拘束された時間に対して金払えって話です。 ほんとそうだよね。
一緒に歩くのも恥ずかしいレベルの男多いから、
他人に見られる辛さ恥ずかしさをプラスしたら、ホテル直でプレイのほうがましだったりするのに、
何故か食事だけだと楽させてる気になるみたい。 時給の話もうちはすごく納得やわ!
好きな金額要求して何が悪い。文句あるなら一般の女性誘えばいいやん、
付き合ってもらえるんだったらさ! 誘ってきてしかも値切るとか、迷惑以外の何でもない。タダで付き合ってくれる女自分で確保したらいいじゃん。
うちらだってプラベなら金なんか当たり前だけどとらないし、普通にワリカンだってするよ。
そんな価値がないから、お金貰って初めて口聞いてもいいかって相手なんだってば。 金出さなきゃ相手してくれない女が変なんじゃなくて、
出さなきゃ女に相手してもらえない自分側が普通じゃないことに気がつけよ。 そもそも最初から食事になんかいきたくないんだよ。
行きたくもない食事に付き合うんだから金額高くなるの当たり前でしょ。
普通の女はそんな事言わないっていうなら、最初から普通の女誘えば?
口聞いて貰えるんならね。 食事の後BARに行って合計2時間で2万貰ってる。
清潔感があって一緒にいても恥ずかしくないのみ、食事だけOKしてます。 食事に付き合って2万円くれる人が一人いる。
5人位に増やしたい。 やっぱり、金払いの良さ+α要るよね!贅沢だけど…
お金だけでは解決できない相性というか…。 そう言う男に恵んでもらわないとやっていけないゴミが何を勘違いしてるのやら。
高い金を貰えるいい女ならこんな所でわめき散らしてないで相応のフィールドで活動するわ。アホらしい。 >>209
そう思ってないと精神保てないんだよ。
それくらい察してやれって。 >>193
ありがとうございます!
専用スレはどこにあるでしょうか? 毎月1人は処女とやってるダメだな。
痛がるしまともに出来ないから毎回手当て2にしてる。
10人くらい処女としたがもういらない。ある程度経験ある子の方がコスパ良いわ >>213
処女の子は1回きりなの?
責任もって定期にして貫通してあげてる? シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ2
に登校させていただきました!! >>214
ありがとうございます!
便利な世の中ですね 良いねー
今日登場のキャラは
もっと言っちゃえー
パパ活の現実をおもいしらせろ!
講釈は、これ女の本音だと思うし、パパ活なんてもんを認めたから湧いてきた思考
本当パパ活なんてもんに、浮ついたヤツは馬鹿 >>209
それ言っちゃう?
多分女の方が、上手だぞー ひんPスレに
確率の問題
10人いれば9人は茶飯
残りの1人である確率に、時間と金を賭けてみるかどうか
ってコメがあったが
これもP活に飼い慣らされた感覚だよなぁ 少なくとも大人に行けた、或いは行けそうな子は全員顔での金銭要求は無いか0.5でも大丈夫な子だった 俺の定期(P活3年目)は茶1.0飯1.5〜のオールラウンダーみたいだ笑 メール通知機能すら実装するのにこんなに時間かかるってエンジニアはカスしかおらんのか? >パパさん達は、そのpjはお金使わなくてもセックスしてきた男がいたのはしってんだろ? >>225
金出すのが惜しいだけだろう。こんなクソ重たくてバグだらけのサイト開発する方も検収する方もドシロウト >>195
参考データとしてとてもありがたいんだけど、ボリュームゾーンの3が2-3と3-4のどちらに計上されてるのかが知りたい >>197-208の正体が誰かがピンとくる人はP活でも茶飯に踊らされることなくやれると思うw プログラミングのことは無知だけど、メッセきたらメール届くってそんなに難しくて大人数で何日もかかる機能なの? オレいま徹底して2運動してるんだけど笑
2でもいい子たちがだけてる
定期3人、19歳2人と20歳1人
みんな週1で合ってるから、準定期と会う暇がない
もちろんみんな他にも、Pが2-3人いる子達だけど毎週会ってくれるのはオレだけらしいので、2でおけまる笑 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています