シュガーダディ情報交換 ★270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 定期派 パパ活の王道(シュガダの想定利用者)
目的は精神的・肉体的・経済的な安定・充足
付き合い方は合意による(茶飯だけ・恋人気分など様々)
長期的な信頼関係構築(最終的には親・恋人・友人以上の関係に)
相手は気に入った一人だけもしくは数名に限定
条件は相互に可能な範囲で話し合って調整(持続可能性)
売買春派 どこのマッチングも荒らして廃墟化するイナゴ(招かれざる客)
目的は一時的な肉体的快楽・金銭のみ
性交・金銭授受以外の付き合い方はない。
関係性をもつことは拒否、または不能(売女・素人童貞・玄人専門)
相手は不特定多数(常に新手を求める)
条件は相場や定価をもとに減額・増額交渉でゲーム化
この二派は相互理解不可能。
どこのマッチングサイトも最終的には売買春派に乗っ取られて廃墟化するので悩みの種。
このスレッドも売買春派がいつの間にか主になって定期派を揶揄排撃する構造に。
シュガダの廃墟化の進行も売買春派の増長とリンク。
>>5
前スレ627氏より引用させていただきましたw 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 定期派 パパ活の王道(シュガダの想定利用者)
目的は精神的・肉体的・経済的な安定・充足
付き合い方は合意による(茶飯だけ・恋人気分など様々)
長期的な信頼関係構築(最終的には親・恋人・友人以上の関係に)
相手は気に入った一人だけもしくは数名に限定
条件は相互に可能な範囲で話し合って調整(持続可能性)
売買春派 どこのマッチングも荒らして廃墟化するイナゴ(招かれざる客)
目的は一時的な肉体的快楽・金銭のみ
性交・金銭授受以外の付き合い方はない。
関係性をもつことは拒否、または不能(売女・素人童貞・玄人専門)
相手は不特定多数(常に新手を求める)
条件は相場や定価をもとに減額・増額交渉でゲーム化
この二派は相互理解不可能
どこのマッチングサイトも最終的には売買春派に乗っ取られて廃墟化するので悩みの種
このスレッドも売買春派がいつの間にか主になって定期派を揶揄排撃する構造に
シュガダの廃墟化の進行も売買春派の増長とリンク
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★キチガイ桃乞食ババア自演工作中★
8/28
ID:rNEI8Fl00
ID:GNFXUBc00
ID:pCJe73ph0
ID:hWB/rbVv0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:wq3gdnrW0
ID:QI74HkQI0
ID:AzERWmcB0
ID:msV+SUM50
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
>>615-630
>>632-637
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
ひろしです 一度会って大人してまた会いたいとLINE来てたから、会う約束したらドタキャン。うーん、分からん。 明日のとは別の看護学生さんと今夜アポとれたわ
前からやりとりしていて大人躊躇なタイプだけどkとFなしならってことで
なんでもない写真みたけどかなり期待できる 少しでもpj受けを良くしたくて少し年齢サバよんで登録したんだけど、本人認証が通らない。やっぱり身分証と生年月日が一致しないとダメなのかな?
詳しい方教えてくらはい。。 今夜のアポ来週へ変更
まあ変更となったらたぶん会えない気もするが >>21
やはり。。ありがとう!誤魔化さずに登録します 講釈よ。
>いったんパパ活は崩壊しないとあかん
現状のパパ活が自分の援交スタイルと全く合わないから崩壊させたいというオマエの願望に賛同する奴なんて現れる訳がないだろ。
いい加減にしろよ。 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
>>615-630
>>632-637
■■■■■■
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
ひろしです 何かメールするたびに
条件条件女ばかり
会う前にわかるわけない 今年に入ってJD13人(18二人と19一人)と、JD2(19)の3人を定期にしたけど、
本当、親がまぁまぁ良い所に勤めて、自分も結構良い大学に通ってるのに、なんで
こんなジジイ(56)に指とちんちんとデンマでいかされまくるのだろうか?この子
達の将来の彼氏とか旦那とかどんな奴と付き合ったり結婚するのだろうかと最近
良く思うようになった(笑) 写真も何も無く女って事と年齢しか分からないのに顔合わせ1ってどう言う事?そこまでして会って貰う必要無いんだが。困ってるのPJ側だよな。私に支援して下さいって態度が普通だろ。
顔合わせは支援するかどうか決めるために行ってるのに顔合わせがP活と思ってるPJ結構多いな。 >>31
全部機械的に切るでいいよ
勘違いさせないほうがいい
時間があれば平塚に流す > 31,32
愛知県だと9割条件女ですが、他もこんなんでしょうか? >>31
会う前条件pjをサクサク切って使いやすくなった笑 >>25
いや、そうでもないよ
ここの書き込み見てると、やってること自体はほぼ僕のやってる事と同じを推奨する人が増えている。
ただ、それをパパ活って枠の中で、パパ活と思ってやってるだけ。
僕も、アンチパパ活とは言え、顔合わせする事までは、否定してないしね。
ただ、あっちでやってる事は、本当パパ活って言うより、シュガダ潰しだよー
想像力に乏しいヤツのやる事だなぁと思う。
それと誤解があるようだが
別に円光スタイルと合わないからって理由じゃないので >>33
んなことないよ
条件って単語出す奴はゴミだから瞬間的にステルスして次々いったほうがいい >>31
本当に困ってるのなんていないよー
ほぼね
私に支援してください!なんて気持ちはない
そう言えばおっさんが浮かれるってだけ
ある意味、PJにとっては、貴方のようなあからさまな上からの人を選別するのも、顔合わせ
僕も1はあり得んので出さないけどね >>33
>>36
え?
パパ活サイトに登録するって普通はそう言う事でしょ?
条件なしを期待する方がどうかしている
ないとは言わないが >>36
そうとは限らないよ(笑)中にはごみもいるけど(笑)
条件を一応出して、会ったら、え、こんな子がくるの?
っていう場合もあるし、まさかこの子とできないな。。
と思っていたら、何回か会ってできたケースもあるし。
でも男は飽きちゃうんだよね(笑)
同じ子と5回か6回ぐらいで。。 >>38
会う前から条件条件煩かったら金金女だろ? >>39
会う前から条件条件煩かったら金金女だろ? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:wq3gdnrW0
ID:QI74HkQI0
ID:AzERWmcB0
ID:msV+SUM50
ID:acXO98Ui0
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ぼったくり店に誘導する女にも注意しな。飲みに行く系は絶対に女の行きたがる店には行かない事だ。結構の確率でいるからな。
あと待ち合わせ場所や時間をコロコロ変える女も悪質援デリ業者だから注意しとけ。 明日の子の確認連絡来ないわ
まあ前日にないってわかるなら痛手ないのでむしろラッキーだけど 明日顔合わせの子 確認連絡きたわ
どんなのかわからんけど写真では細くてよさげ
20前後やしね
やれるならとりあえずやってみたい
やはり20前後とセックスできるなんてふつうはあえりなんからなあ
ほんま女性のほうが年上耐性あるよね
数十年さかのぼって自分が大学生のときに30−40上のひとと
エッチなんてお金もらっても無理!だもんな こないだめちゃくちゃ可愛い子と食事したんだけど、次回大人は7なら可能とのこと。
7ってどう思いますか?
大人3の並レベルを2人相手するなら偏差値70レベルを1回のほうが良いとも思えるし。。
でも7って高いと思いますが、上玉なら良くあるのでしょうか? >>50
あなた様が7で価値あると思えばってことですよ
ただ,2はともかく,3以上はもうその子の言い値,考えによると思います
それに大人が非常にいいかも
7で一度試されてその価値を確かめられては?
おそらくふっかけてるだけでしょうから5なら受けると思いますけどね Pjから良く聞くのは生理的に無理なやつには吹っかけるって言うね
それでも出すって言われたらフェードアウトするって ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:acXO98Ui0
ID:xiwW4aEW0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>10
と言うか、あなたの言い分の後半みたいなのは、パパ活以前には、普通にいて、定期派もいてね、あ互い求める形であっていたんだよ。
過去、あなたの言う売買春派が圧倒して、潰れてって事もないと思う。
じゃあ、何故今パパ活、売買春ともども瀕死の状態なのかって考えたら、パパ活が問題だったて捉えるのが普通だろ?
その内容については、講釈論だからしってるよね >>44
程度によるんじゃない
僕が女で、はじめてなら、幾ら貰えますか?
ってききたいもん。
そこクリアできてないのに、顔合わせとは言え、どこのどんなおっさんかわからんのと、しかも、本音やらしーことしか考えてないであろうおじさんと会う理由ない。
言える言えないはあるとしても、ど素人こそそんな感じだと思うよ。 >>1
外国人留学生の受け入れを大幅に受け入れるだけじゃないよ、外国人技能実習生受け入れ拡大の方針も発表されてる。
これも利権案件。
留学生の多くもバイトしてるけど、例えばアメリカは留学生のバイトは基本禁止、優秀な学生にだけ奨学金を出します。安い労働に頼るだけじゃ日本の賃金は上がらないよ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1564421253339164672
「留学生30万人」は2009年に647億円の予算請求した計画の焼き直しだと思いますが、2020年の留学生の43%は中国人。
学生支援機構が令和元年に日本人学生に金を貸した額は138億円。
外国人留学生に使う金額の1/5で、日本の大学生の借金を全部無くせます。
誰のための政治なの?
https://twitter.com/hirox246/status/1564381452569313281 飲み相手として合格点のpjが二人出来た。
問題は手当額。
男
旨い料理と酒奢ってんだから無料だろ!飲み相手なんかいくらでもいんだよ!
女
わざわざ飲みに付き合ってやってんだから金出せよ!友達じゃねーんだよ!
どちらも一理ある笑 >>61
男の論理はシュガダ使って会ったなら無理あるんじゃないの?
大人誘導には使えるけど >>55
否定されていない = 受け入れられた
と勘違いしたバカのおかげでスレが崩壊、3つに分裂したのがまだ分からないのか?
スレが荒れるからみんな黙ってスルーしていただけだろ。
で、講釈論なんて誰も興味ない、聞きたくないのがまだ分からないオマエの頭は本当に狂っているぜ。
---------------------------------
0814 名無しさんと大人の出会い 2022/08/27(土) 13:22:06.49
なんか、僕の事って言うか、言ってる事に否定的な人って少数なような気がしてきた。
暫く、体験談や実験的試みの実況でも、淡々とやってみようかなぁ >>55
シュガダの4年前は掲示板にも素人がたくさんいたが今は売女しかいない。
これが崩壊。パパ活が売買春派に乗り込まれて壊されただけだわな。
売買春がはびこると男女とも素人がいなくなるのはパパ活に限らず他のマッチングもすべて同じ。
悪名高いハピワクでもかつてはちゃんと素人がいた。
最初から売買春の場と素人のやり捨てを求めて飛び回るイナゴ自身にはわからんだろうがな。 大人はあまり考えてないです、って子と2回目飲んだ時に酔った勢いでホテルイン
やったぜと思ったら満州事変
性病検査またしなきゃ、とほほ もう1人、大人は基本考えてないし男性経験2人って子と3回目のランチ後にホテル誘導
始めてみたら凄い声出す自称淫乱ちゃんだったw
初回から精子美味しいですーってごっくんした時は調教のし甲斐を感じたw みんな買い物行った時のお手当てってどうしてる?
一人暮らしの子がコストコ連れてって欲しいって言ってるんだよね。 多分お世話になってる金づるさんいつもありがとう!
今日はホテルで彼氏と豪遊してます
もっとお手当はずんくださいね >>70
彼氏いる女を端金で抱けるとかクソ興奮する以外の何物でもないわw >>64
それ頭の中めでた過ぎ!
悪名たかきってところから、情報操作されてるって言うか思い込みっていうか
現実とは程遠い認識になってるよ 今朝の看護学生
生外とお掃除フェラもありでホテル室内2時間半たっぷり若い身体堪能できて3
カフェでの話だと2といっていて合意。室内で行為中にゴムなしで追加1するからというのでまとまった
顔いまいち
体型太くはないけど私の好みの極細でもない。あれで細めな感覚なのかなあ
普通ってしていたら問題ないけど
胸大きくてきれい
肌もすべすべ
おまんこめちゃ濡れるしめちゃ感じてるけど
つい先日にはじめての経験をP活でした今日の私が2人目という話
嘘かどうかはわからんけどいえばなんでもしてくれる感じ
久しぶりに頭持って前後させるフェラたっぷりさせたり
お掃除フェラ中にもうちょっと出そうかなと思って,手でしごいて口に微量出させてもらったり
ただ,顔がイマイチなんだよなあ マスクしてるとかわいいかもって思えるけどマスクはずしたら・・・
性格は素直だし強欲な感じはない
ちなみに最初の処女でやったオジサンは60くらいで処女ってきいたら4の約束を7くれたって(笑)
初心者Pだよな
次は週末に生理でそうしんどくないっていう2番手定期さんと寿司いくわ
こっちはめちゃ美形
っていうか,私の定期はほんとにみんなめちゃ美形
美形じゃないとやっぱり定期には無理かな
今日のもいちおうSNSはつなげておいてやりたくなったら連絡いれてって感じに
とかいってるうちに他Pが囲うかもね
顔がもうちょっとよくてもうちょっとやせてくれたら定期化したいんだけどね >>50
たしかに貴女は7の価値がある女性で、できればそうしたいけど、これから長きにわたり回数を重ねて会っていくために5でお願いしたい。
自分ならそう言います。 >>81
ほんとに他pで7出すのがいたらそっちいっちゃうけどね 都度7で数回で捨てられるより
都度5で長期的に続いたほうがいいよねって説得する
実際3で可愛い子が見つかったら都度7なんて会わないよね
常套句の転勤って言って切る笑 都度7出せるくらい金あるなら飽きたらポイで次々金額で落とすだけだなぁ。 >>83
その説得のってくるなら
気にいってもらってるか
他に7なんていうpいるの嘘ってことだよね
実際3でかわいいのみつかるってのはよくわかる
ほんと3あるいは4でいいのみつかる
5とか以上のは最初の数回はやりたければそれでやるけど
だんだん飽きてきて価値ないなと思えたところで4なら継続するけどねっていって
着られるならしゃーないなでやってきた
ま,その7さんとどうしてもとにかく大人したければ
一回やってみればいいですよ
で,7の価値ないなと思ったら,正直にそういって
4でとか5でとかいって,
きってくるならそれはもういいんじゃないですかね よくぬれて天井ざらざらしていて気持ちよかったですわ ゴムありタダマンより金払っても生外数の子天井の方が幸福度高い。 >>83
残念ながら都度7で安定して会えるPのところへ行き、都度5じゃないと安定しないと意味不明なこと言う細Pは切られるのがP活です。 コロナ後数年ぶりの活動再開。
お茶のあと食事率が随分増えて大人に持ち込みにくくなったけどなんでかな。 >>91
都度7出せる安定Pなんてレア中のレア
更にその価値に見合う女なんてほぼ居ない いくら金積もうが、まともに可愛い子なんかほぼ出てこないんだよな
なんやかんや、キャバ嬢新人口説いた方が手っ取り早く可愛い子と付き合えるという・・・
もっと良い時代もあったのかね、お金困ってないけど
単にかわいい子に会えないって問題からp活が上手くいかないわ
お金ある人向けのコツ教えて、女の子意見でも かわいい19の子に中出し出来たけど、
2回目会いに行ったらドタキャンされた。
定期にしたかったのに… >>93
真理ですね
都度7安定して出せるっていうか,出せるのは出せるけど
その価値ある子なんてそうそういないし
それだけ出しても会いたいなっていうレベルの子でも
ばかみたいに欲深くなく3,4,5で会ってくれるような
会ってるのも普段のLINEもセックスもある程度は
楽しんでくれる子さがすのがいちばん
じっくり探せば年に何人かそういう子にぶちあたるから
そうなったときには全力で確保
4年目人妻さんもそうだし
そろそろ1ヶ月になる看護師さんもそう
うちの学生JD2さんてあのかわいいので口で短時間してくれるので0.5
中出しでも2で喜んでくれる
撮影もありで
こないだサイゼで意気投合した子とはようやくアポ
土曜夕方はやめからセクしてからのごはんで さて,今日もまた軽く新規探ししてから仕事するわ
もう9月かあ
3週間ほどで授業はじまるし科研とれたやつの研究も進めないとな
セックスばかりしてる場合じゃないけど
セクしてると若返る
昨日の看護学生にほんとはいくつだと思う?ってきいたけど
サイトの年齢じゃないんですか?っていわれたわ
別に忖度なしでも若見えするのは間違いないから
ここでそれは気遣いでそういってるだけとかいうつっこみはいらんで(笑)
じゃ やっぱ毎日探すくらい労力かけてるのか
うーん、つら 初めのメッセージから紳士的に大人も希望していることを伝えた結果、何度かお会いした後にじゃあそろそろって流れになる事が多いですね!
ここの先輩方に教えてもらった結果です、ありがとうございました! >>95
生挿入や中出しは嫌と言えずに受け入れちゃう子が結構いるんですよね
雰囲気を壊したくないとか臆病だと思われたくないのか嫌われてお金もらえなかったらどうしようとか色々考えるんだろうけど
俺も調子に乗って可愛い子にNSNNしたけどそれで後日お別れされるって結構あったから今は反省して必ずつけるようにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています