シュガーダディ情報交換 ★270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ほんとに他pで7出すのがいたらそっちいっちゃうけどね 都度7で数回で捨てられるより
都度5で長期的に続いたほうがいいよねって説得する
実際3で可愛い子が見つかったら都度7なんて会わないよね
常套句の転勤って言って切る笑 都度7出せるくらい金あるなら飽きたらポイで次々金額で落とすだけだなぁ。 >>83
その説得のってくるなら
気にいってもらってるか
他に7なんていうpいるの嘘ってことだよね
実際3でかわいいのみつかるってのはよくわかる
ほんと3あるいは4でいいのみつかる
5とか以上のは最初の数回はやりたければそれでやるけど
だんだん飽きてきて価値ないなと思えたところで4なら継続するけどねっていって
着られるならしゃーないなでやってきた
ま,その7さんとどうしてもとにかく大人したければ
一回やってみればいいですよ
で,7の価値ないなと思ったら,正直にそういって
4でとか5でとかいって,
きってくるならそれはもういいんじゃないですかね よくぬれて天井ざらざらしていて気持ちよかったですわ ゴムありタダマンより金払っても生外数の子天井の方が幸福度高い。 >>83
残念ながら都度7で安定して会えるPのところへ行き、都度5じゃないと安定しないと意味不明なこと言う細Pは切られるのがP活です。 コロナ後数年ぶりの活動再開。
お茶のあと食事率が随分増えて大人に持ち込みにくくなったけどなんでかな。 >>91
都度7出せる安定Pなんてレア中のレア
更にその価値に見合う女なんてほぼ居ない いくら金積もうが、まともに可愛い子なんかほぼ出てこないんだよな
なんやかんや、キャバ嬢新人口説いた方が手っ取り早く可愛い子と付き合えるという・・・
もっと良い時代もあったのかね、お金困ってないけど
単にかわいい子に会えないって問題からp活が上手くいかないわ
お金ある人向けのコツ教えて、女の子意見でも かわいい19の子に中出し出来たけど、
2回目会いに行ったらドタキャンされた。
定期にしたかったのに… >>93
真理ですね
都度7安定して出せるっていうか,出せるのは出せるけど
その価値ある子なんてそうそういないし
それだけ出しても会いたいなっていうレベルの子でも
ばかみたいに欲深くなく3,4,5で会ってくれるような
会ってるのも普段のLINEもセックスもある程度は
楽しんでくれる子さがすのがいちばん
じっくり探せば年に何人かそういう子にぶちあたるから
そうなったときには全力で確保
4年目人妻さんもそうだし
そろそろ1ヶ月になる看護師さんもそう
うちの学生JD2さんてあのかわいいので口で短時間してくれるので0.5
中出しでも2で喜んでくれる
撮影もありで
こないだサイゼで意気投合した子とはようやくアポ
土曜夕方はやめからセクしてからのごはんで さて,今日もまた軽く新規探ししてから仕事するわ
もう9月かあ
3週間ほどで授業はじまるし科研とれたやつの研究も進めないとな
セックスばかりしてる場合じゃないけど
セクしてると若返る
昨日の看護学生にほんとはいくつだと思う?ってきいたけど
サイトの年齢じゃないんですか?っていわれたわ
別に忖度なしでも若見えするのは間違いないから
ここでそれは気遣いでそういってるだけとかいうつっこみはいらんで(笑)
じゃ やっぱ毎日探すくらい労力かけてるのか
うーん、つら 初めのメッセージから紳士的に大人も希望していることを伝えた結果、何度かお会いした後にじゃあそろそろって流れになる事が多いですね!
ここの先輩方に教えてもらった結果です、ありがとうございました! >>95
生挿入や中出しは嫌と言えずに受け入れちゃう子が結構いるんですよね
雰囲気を壊したくないとか臆病だと思われたくないのか嫌われてお金もらえなかったらどうしようとか色々考えるんだろうけど
俺も調子に乗って可愛い子にNSNNしたけどそれで後日お別れされるって結構あったから今は反省して必ずつけるようにしてる >>101
逆にいえば,別にその回だけでええわっていう子
にはおしますね
アフピルあるからとかがまん汁で妊娠なんてふつうはないよとか 昨日の看護学生も,2週間ほど前の看護学生もそうやって
生でしました
気持ちよかった(笑)
生挿入って実際に感触も気持ちいいし
生でしてるってことに脳も興奮するんだろうなって思いますね
それにしても初対面のオジサンのちんちんをわずかな諭吉で挿入許可するって
どうなってるんだろ(笑)
しかもわりと簡単に生でできちゃうんだもんなあ
さて大学生はまだ夏休み
けっこう新規さんも増えてるしちょっとまた今から探すわ NN終わったあとで「…中はダメ♡」って言ってほっぺたつねられたときは興奮した笑 >>98
金もらう相手に本当の事言えないわなぁ、普通
心の中は
気持ち悪いジジイ!
若作りしやかってキモイ!
金だけ払えよ!
です お金絡まないお世辞の必要もない関係のひとにも若くみられるんですわ
別に会ったこともない 会うこともない方にどう思われてもええんですけどね
今夕よさそうなJD2とアポとれた
こっちが時間とれないのでカラオケでタッチありでの手コキで1でまず会ってみることに
写真は無加工ので確認できているので容姿体型OKなはずと思いたい >>106
本人証明しなければいいんです
本人証明気にする子もいるけど気にしないのが多数派だと
みこんでますよ
tinderも年齢表示やめたほうが会えます >>98
見た目普通のおっさんってバレてるのにw
ほんと神経太くて感心するわ 写真と全然違うクソブスが来ました
クソブス&デブ、くさそう
出会って3分で金渡して帰りました
顔合わせ1でも会ってみたいと思い大失敗
プロフィール写真詐欺で通報済み
もうどんなに写真がタイプでも絶対に顔合わせ1は払わないと心に誓いました プチ約束のJD2さんとまずはファミレスへとなった
時間が長くなるのはかまわないってことみたい
先にトイレいきたいっていうからトイレ前で待ってるところ
容姿雰囲気非常によし
ただ会ってすぐトイレ行くんじゃなくて待ち合わせ前に済ませて来いよとは思うが
容姿よいのでとりあえずいい
美人局呼んだりしてないよな ブスほど次がないからプロフィール写真詐欺して1を要求するんだなと!勉強になりました。
顔合わせ1要求する女は化け物が多いので要注意ですね >>111
写真と違うじゃねえか!って一喝してそのまま帰ってオケ。 >>114
騒ぐキチガイだと嫌なので1渡しました、、
いい勉強になったと思うしかないですね
先輩方の忠告を無視するもんじゃないなと思いました 112だけど結局ホテルOKとなり今PJシャワー中
どうしてもいっしょははずかしいんだとたまにいるよな
無防備な子だわ
手当額はおわってからお任せの額でいいですっていうし
ファミレスで年齢確認に学生証みせてっていったら躊躇なく名前とか全部みえるのにそのまま手渡してきたし
私ただいま腰にタオル巻いてゴムとかゼリーとか電マをベッドにおいて準備万端
ただ今日はこっちも時間なくて部屋に滞在1時間程度
昨日のとちがって美形スリム
じゃまた なんか全て奇跡的に見えるんだよなぁ
街歩いてても、女子大生、女子高生の集団見ても、今標準以上に可愛い子って極端に少なく感じるし、
スタイルも一時期に比べたら健康的
これだけ実稼働、新規登録少ない中でいくら何でも、フィクションとしか思えん
年齢詐称してあってたとしても、そんなのもいっぱい居るだろうし、実際その年齢のPもいっぱいいる訳で
現実的には、アポとること自体には何のメリットもない
書いてる本人も当たり前じゃなくって、俺ってすげーだろ?って意識で書いてるから、多分、フィクション 自分が若く見られるって話が既にダウトなので、まあ盛り盛りでしょ
身バレしかけてるのに書き込み続けること自体、承認欲求の塊よ
まあ名物キチガイと思って ID:NsxEeEko0は仕事したりホテル行ったりしてるのにIDは変わらないもんなのか?不思議 >>116
美人局にボコられてるか
妄想のどっちかだな いやまぁ、このスレはパッと見で業者と分かる人が何人かいるってだけかと・・・
実際使ってみりゃ、東京でもそう簡単に可愛い子出てこないのは皆知っているでしょ
ただの水商売からの派遣系の女の子も多いし
でも頑張ったらちゃんと会えるんだろうという事も何となくわかる
ごくごく僅かにいる可愛い子に会えたヤツは、ラッキーだと思うよ、素直に羨ましいぜ ま、足元は頑張ったところで、良い子と会うのは運が大きいからなぁ
でも、よく考えたら、苦もなく可愛い子と会えた時代って10年以上前か >>119
普通にあり得る。スマホのキャリアのサービス次第。 構ってチャンはスルーしようよ。
触ると喜ぶだけだよ。 ふつうにアタリでした
美人局でもなんでもなかった
多分まったく慣れてない子
今日こっちが時間ないのだけが惜しかった
IDね
こういうことやるときは全部自分のwifiのんでやってますからね
ID変わらんでしょ
なんかアンチうるさいし
またしばらく消えるわ
どなたか書いてるように地道に数試すしかないね
あたりひいたら逃さないように確実にゲットするだけ
シュガの裏技もわかったし
今後もいい新規ゆるくさがしつつ定期さん大切にするわ
今日の子また明日別の子の食事の前に
お茶だけで会うことにした
最初のうちは頻度たかめてメラビアンの法則を考えてね
じゃ 半月前に顔合わせして、顔合わせ直後から毎日キッチリログインしてた娘が
今日の大人3回目の後退会してくれたみたい。
感無量😭てかブロックじゃない事を祈る🙏笑
おまいら顔合わせ後にログインしてるからって簡単に切っちゃダメやぞ? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:acXO98Ui0
ID:xiwW4aEW0
ID:0Jt1sJ7a0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ドラマの話で盛り上がって会おうかということになって向こうが提示してきたのが1プラス交通費0.5。先に顔写真の1枚でも出してくださいよ。写真あっても1.5とか出さんけど ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:acXO98Ui0
ID:xiwW4aEW0
ID:0Jt1sJ7a0
ID:wcuL8b/K0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 「1500円の食事代が割り勘」に憤る婚活女性の主張 「せこい」「ケチ」だけではない?意外な理由とは ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662041634/
ここの裕福な皆さんには関係無いけど >>128
夢を壊して悪いが可能性としては次のようなことが考えられる
他のアプリで絶賛活動中、別電話番号で別名別プロフ(身長体型少し変更で)で活動中
無料で電話番号作れる会社あるからな
メアド時代より手間はかかるがなんてことはない
>>131
よくある話
盛り上がってきたはずなのにと男側は感じるかもだが
あくまでも営業のためというのが女の心理
それにしても交通費0.5なんて片道2500円か
鉄道運賃だけだと100km以上移動できるな >>128
誰かがたまに発言してる通り女は息をするように嘘をつく
なので仮にきいてる話が嘘だとしてもこの子と継続したいかどうかで考えると腹も立たない
それから忘れちゃいけないのが今の定期が最高だと思っていて切られたあるいは切れたとしても
地道に探しているとまた同等のは見つかる
それも遅くても数ヶ月以内にはな
なので違和感あって嫌だなコイツと思えば切られる前にスパッと切ったほうが精神衛生上いいし
定期の空白期間にお金も貯まるし考えようによっては一石二鳥
ラーメン屋のたとえだれか書いていたが
たとえばその店の豪華トッピングとかないふつうのラーメンが800円とする
800円でめちゃうめーーってのもあれば
サッポロ一番しおラーメン家で作ればよかったってのもある
適価でも最良の子はみつかる
がんばろ 毎回会うたびに20数万円くらい買い物されます
さらに高額な食事代や映画などのチケット代もかかります
お願いしまくってなんとか人がいないところで(エレベーターや
カフェの死角)などで手を握ったり軽くチューまで辿り着きました
さらに深い関係になるためにはこれからどうしたらいいでしょうか?
千奈美に「軽くおっぱい触らせて」と言ったら激おこぷんぷん丸でした >>92
おそらくですが
私みたいに食事だけで何十万も使う男性が
増えてきたからでしょう
女性側はパパ活は食事に付き合って大金貢いでもらう
という認識ですからね >>138
貴方がそれで良いのであればそのままでいいと思う。
大人がいいなら相手変えるべき。舐められてる。
他の子なら大人都度5も出せば感謝されると思うよ。 >>135
しかも相談なく新宿要求してきての交通費0.5。交通費取るならこちらの最寄り駅まで来るとかしろっての。それでも数百円だと思うけど >>138 いい鴨。
ヤリたいなら切られるの覚悟して金額提示して大人ありで継続か止めるかPJに選ばせる。
ってか3−4万も出せばいくらでもいい女捕まえられるだろうに。
予算次第だが同時進行して2−4人くらいPJ確保しておいて、顔合わせは常にして補充、新陳代謝。
供給過多になったらアナルでも何でもやりたい放題して切られれば良い。 >>138
おー久しぶり
みんなピュアだな
800万氏のいい鴨になってるぞ >>139
私も同じだな。(笑)
食事での会話を楽しみ毎月数十万円使ってますね。
但し、会話を楽しめない女性は次は無いな。 それは確かに分かるな
おばかちゃんや会話つまらん女は要らんのだよねぇ、もちブスも要らんけど
そもそもそんなの相手にしても、性欲なんか沸かないよな 何この両極端なのは
ここは書き込んでるの一人しかおらんのか >>136
男もpjに全て本当のことなど話しませんもんね
お互い様だと思えば頭にきませんよね pjが10万くらいの家電が欲しいって言ったらみんなどうしてる?大人で相殺? >>149
「手当あげてるんだから」とやんわり拒否。それでも強請ってきたら切る。甘やかす必要なし。、 相変わらず、クソスレやね。
底辺の男と女同士が会っているようやね。 >>138氏の見た目が知りたい
典型的な鴨すぎてウケるわ >>149
欲しいとか強請るということなく有無を言わずに買わされる感じです
ルイヴィトンのレアなバッグを勝手に持ってきた
会計させられたことがあります
50万弱くらいでしたがそれだけでは済まずに
6万弱の小銭入れもプラスさせられて
その日が自称誕生日といううことで仕方が無いとか思いましたが
その日は他にも日用雑貨などいろいろ買わされましたね でもマンションとかクルマとか買ってあげる男性も結構いるみたいなので
若い女性とデートできるならある程度の出費は致し方ありません
専門学校の学費や賃貸マンションの初期費用で100万以上払った男性もいるらしい >>143
840万ですよ
あれから累計で1千万は超えてると思いますけど >>154
よく言われたのは雰囲気が蛭子能収とかエスパー伊東とか
小室哲哉みたいな感じで典型的にたかられる感じです
職場の若い後輩といっても二十歳前後の社員からも
よくたかられました
東京は福岡やニューヨークなど全額私が出して連れて行ったことがありますが
お礼の言葉も無いどころか文句ばかり言われて
殴られたこともあります 親が危篤の時で病院に行こうとした時
も家に突然来て私のパソコンでアマゾンに接続して
洋服を4点買わされたこともあります
「服が来たら事務所持ってこい」と18歳の社員に命令されました(冷や汗) 職場の後輩に2年近くで何千万円もたかられたので
泉佐野警察署に4回も行きました
被害届を出そうとしたら所長から「事務所の恥になるから止めろ」と言われましたが
自分の出世に響くからだと思います なぜならその所長とホテルやロイヤルホスト等に食事に行っても
代金は私が全額出していたからです
平社員が所長に奢ってたという感じですがお礼の言葉もありません 池袋と姫路でおやじ狩りに遭ったことがあります
またなぜだか大型書店でよく絡まれます
向こうからぶつかってきてるのに「お前がそんな所に立ってるからや」と言われます
こっちが不満そうな顔していたのかもしれませんが
「なんやその態度は?」と脅されました ライフというスーパーで買い物していたら突然
若い男に服掴まれて倒されて馬乗りになってきました
横にいた連れの女がけらけら笑ってました なのでパパ活始めたら女性側からある程度はたかられるだろうとは思ってました
職場の二十歳前後の後輩たちからもたかられるくらいですから
ただ他の方があまりにコスパよく大人してるみたいなので
気になったということです あと大型書店以外では電車やショッピングモール内でもよく絡まれます
電車に乗るためにホームに向かう階段でも絡まれたことが何回もあります
こっちは急いでるし相手してる暇がない時でも向こうは
訳の分からんこと言って怒鳴りつけてくる感じでした
そんな感じです
長文失礼しました >>157
じゃあ1000万氏に改名しようw
今日はピュアおじがたくさん釣れてるね >>140
複数の女性たちからよく聞かされたのはケチ臭い男は嫌いとか
価値観が違うからとか言ってます
ケチ臭いこずるい男は虫唾が走るとか言ってて
どれだけ貢いでくれだかで男の価値が決まると言ってて
なるほど!と思いました
1日で400万以上とか100万とか貢いでもらったこともあると言ってましたね ある女子大生から「ケチな人は嫌い」とメールで言われて切られたのが
トラウマになって、それ以来言われるがままにお金使ってた感じです >>144
いやいや、毎月数十万じゃなくて
私は1回のデートで数十万円ですよ
引き落としの前にアメックスから心配して電話がかかってきます >>166
実話ですがさすがにここでも書けない
もっとやばい話もいくつかあります
美人局みたいな感じとか印鑑証明持ってこいと言われた話とかいろいろあります と、一回もまだ会ってもいないのに至急現金がいるので
50万振り込んでくださいと銀行口座と指名送ってくるのが
何人かいます
もちろん振り込みませんが何人かは数万円は振り込んでくれたそうです
おかしな世話好きな男性もいるみたいです >>152
そうみたいですね
実は女性にこのスレの話をしたこともあって
スマホでこのスレを見たらしいのですが
「あんまり相手したくない」と言ってました >>136
>>13女は平気で見え透いた嘘をつきますからね さすがに病気だろな
ちゃんと薬飲めよ、お金はあるんだろうから落ち着けや >>136
いつもように洋服やバッグや化粧品や日用品など
30から40万くらい買ってあげたら
帰り際に突然「東京の親戚が入院して見舞いに行かないといけないけど
お金が無いからみどりの窓口で新幹線の切符買ってほしい」と言われて
驚愕しました 立派な親御さんから相続を受けた知恵遅れかなにかですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています