169です。オナベちゃん、そうですFTMの事です。皆さんかなり興味がある様なので
若干スレチになりますが、2人目のオナベちゃんの話をしましょう。

シュガダ退会済みのクリが肥大しているオナベちゃんの初性行為は高校時代
同級生の女の子だったそうです。因みに処女は自分で棒を使って破瓜。もったいないね。
男性との経験は胸を削除してホルモン注射を打った後にバイト先の男とやったそうです。
間が空いてその次が私。オナベちゃんに聞くと、矢張り女の子が好き。但し、ホルモン注射の
せいでセックスがしたくてしょうがなくなるそうです。

所で2人目のおなべちゃんは1人目のオナベちゃんの紹介でした。FTM同士、ネットか
何かでやり取りしている様です。

2人目のオナベちゃんは東北から上京して都内の専門学校に通っている子でした。
何故紹介されたかと言うと、その子は処女で誰かに破って貰いたいとの相談。
身体の加工はせず、ホルモン注射のみだったので声は低いけれど中性的な可愛らしい子でした。

本人もオナベと言うより、中性の感覚で専門学校にもその日の気分でかつらを付けて
女性の格好をしたり、ショートヘア―で男性の格好をしているそうです。

実は処女を買って下さいとの事で、貫通したら10。駄目だったら2で話が付きました。
大分差がありますね。(笑)

残念ながら凄く痛がって、且つ私の硬度不足で未遂に終わりました。代替として
アナルセックスをした次第。私はそんなに気持ち良くないので、渋々でした。

何故アナルが可能かと言うと、高3の時に同級生にレイプされたそうです。
それもアナルのレイプ。話を聞いて笑ってしまいました。良くレイプでアナルに挿入
できたものだと。因みにこの子は可愛いのですが一度切りの関係です。私から見て
幼すぎたので、つまらなかったな。