【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が相手の要求通りの頻度で会えない(払えない)なら他pともどうぞって感じになるけどね
病気のリスク云々は他風俗も同じな訳だし
どうしても独占したいなら積み増しするかフェラ抜き短時間でも会うようにしたら? >>163
基本この活動は風俗の一種という原点を忘れてました
原点に立ち返り考え直したいと思います >>161
相手の月の希望額払っててやめないなら不満もあるけど、そうじゃないのに独占したいみたいな気持ちはない。
むしろ自分より高額Pに会えたならそちらを選んでもらいたい。 俺の定期たちは新規で登録して初めてのパパが俺で
大人したら性病も嫌だからとすぐ退会した
見てるとその後他のサイトも登録してないみたいで、お手当も相場で月2〜3回会うだけ
まあ風俗みたいに切羽詰まってない素人の子はそんなもんじゃない? 退会したというか退会させたんだけどね
そこまでハードル高くはないけどなあ
そういう子は必ずある程度いるけど、あきらめて探してないんじゃない?
ちなみに俺はフツメン もうハズレばっかりで退会しようとしたら、電話じゃないと辞めれないのか? >>170
と固定観念もってしまうとなかなか進まないよ
まあたまーに他サイトでこそっと復活する子もいるけどね
もちろん見逃さないけどw >>37
これすっげー分かるわ。
シャワー先に無言で浴び始めて、こっちがシャワー浴びて出てきたら、
真っ暗な部屋からシャカシャカと聞こえよがしに歯を磨く音。
マジ慣れ過ぎててそのまま帰っても良いレベルで萎える。 初回で2回やるのはキツいけど
2回目ならいけることあるよ >>161
参考までにサイトはこちらから希望して退会してもらったんですか?
それともPJが勝手に退会した感じ? オトナは何度かお会いして
お互い信頼関係が築けて
わたしがいいなと思ったらするかもしれないです
このライガーシステムで稼ぐのはもう無理だと思うがw >>180
(という建前でお茶食事の軽作業だけで薄く広く集金するシステムです) あー昨日仕事の合間を縫っていって顔ガチャがハズレたので、今晩は定期呼び出してリフレッシュ。
顔ガチャの方は話し始めたら精神的にヤバメなPJで、容姿は悪くないけどやる気が起きんし、まず話が楽しくない。
ちょっと話して帰ろうとしたら、連絡先は?と言われ、ま、仕方ないから教えたが、次は大人で会いましょうと向こうから言ってるくる。ちょっと無理なんで、なんて断ろうかなww 最近こんなんばっかだよ。
2番目の「1〜」ってなんだよ。
〜0.5でお願いしてます!
って返信してやった。
初めまして!
メッセージありがとうございます!
まずは顔合わせ1でお会いしてみたいです!
よろしくお願いします。
はじめまして!
メッセージありがとうございます!
お顔合わせ、お食事など1~で定期的にお会い出来る方を探しています。 「顔合せ1」はまだ分かるけど(いや全然分からんけど)、「顔合せ1〜」ってワンチャンそれ以上も狙おうという強欲さがにじみ出てて堪らないよねw 大人3−とかもあって人によって違う
オプションでNSは+1とか
ただ単に多く出せる人は多く頂戴って人も 顔合わせ1〜と書いて
1.5とか払う奴はほぼ居ないやろw
印象最悪だしやめたほうがいいと思うけど
また勘違い指南書とかに書いてあんのかなw こちらが顔合わせ0.5大人3〜5で考えてるってメッセージしたら
私も大人3で考えていたので一緒ですね!
でも顔合わせは1でお願いします!だって
どうみても顔合わせ乞食じゃね? >>188
何がなんでも顔1貰ってバックれるという
強い意志を感じますね >>188
大人匂わせてさらに食事で回そって魂胆みえみえ。
今、pj過多で顔合わせ1だと全く相手にされてないから、間違っても1なんて約束しない方がいいです。 そこを上手くあしらえない時点でダメだわ
顔は30分以内の短時間だから0.3-0.5にしてる
学校や仕事の終わった後で大丈夫なので予定が合えばお願い
とか言えば相手も妥協するよ
そこで折れなかったら顔乞食で確定 顔1とかありえんわ。食事1でも正直ありえん。
もし俺がかなりリッチマンだとしても、そんなに簡単に金がもらえるとおもってるPJはお断りしたい。 >>192
セコすぎるやつも嫌われるだろなというブーメラン >>191
その流れが私もベストかと。
それでも多数のPJが残るので、メッセージやり取りでダラダラと初回のアポ取り&延期を乗り越えると顔からのそのまま大人OKが可能になります。今の定期4名みんなそんな感じです。 >>193
まぁそやろな。でもそれで嫌うPJをお断りしたいということなのでそのとおりでよい。 0.5でもいいですが会って気に入ってくれたら1お願いしますってテンプレのメッセージのPJに
お手当1でもいいけど顔合わせ時に0.5大人の時に0.5の分割なら大丈夫って言ったら
私を信用してないのですか?まあそれでもいいですけど
といったからとりあえず会ってきたら、顔合わせ時にとにかくしつこく1欲しいとねだってくる
それでも断ったら、無口になって時計見出してもうすぐにでも帰りたいそぶりを見せる
さんざんだったよ >>196
そのパターンに1出したことはないなぁ
0.5で約束して盛り上がって2-3時間話したから1渡したことはあるけど >>196
態度が悪いので帰りますね、サヨナラ
っていって帰れば良いじゃん
そんな相手にまともに0.5渡すとかバカすぎる
というか、まあそれでもいいですけどなんて舐めたこと言ってきてる時点で会う気失くすわ普通 >>196
まさに一秒でも早く帰りたい感じやな
仮にオトナに進んでたら
さらに散々なことになってそうw 俺も余りにも態度悪いのはお茶代置いて手当て無しで帰るな そもそも顔や茶飯で態度悪いってのは
相手はどういう心境なんや?w
金もらう対価にPにデートを楽しんで貰うっていう
本来の意味からも乖離しとるぞw 会いさえすれば金貰えるって思ってるんだろ
勘違いも甚だしい 誰か教えてください。
今、気になってる女の子と合う前の段階なんだけど、プロフィールにレビューがあるのに気付きました。
これってこの子と合ったことがある人のレビューだよね?
地雷をさける目的で、ポイント買って確認する価値があるのだろうか? >>203
当然ポイント買って確認した方が安心だよ! >>203
ゴールド以上じゃないと見れないらしいので念のため
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/986
> レビューあり、のアイコンをタップすると、
> ピックアップデータは15pt消費したら見れます。
> のページに遷移するので、15ptでレビューも見れると思うじゃん?
> そして15pt使っても見れるのはピックアップデータだけで、
> その中のレビューを読もうとするとゴールド会員限定です。って出てくるのpt詐欺じゃね? ビデオを観て興味持った女をクリックしたら、プロフィールに「男の女です」って書いてあって萎えたが、
ペイタや他のアプリで試しにトランス女と出会って、アナルセッ●スした勇者とかいる?
ちなみにフェラは男の方がツボを心得てるから気持ちいいらしいぞ?知らんけど 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです ゴールドプランの割引案内来てたから初めて加入してみたけど、何かこれ意味あるか?レビューも星の数だけで正しい評価か腹いせかも分かんないし、いいね返し率が高いのもセミプロか逆に律儀に返そうとしてる素人か判断つかないし。 殆ど意味ないよ
pjから金持ってるカモ程度に思われるぐらいじゃん?
メリット殆どないから金のムダだったな >>205
>>206
>>207
みなさんありがとう!
合って判断しようと思います。
つーかゴールド以上じゃないと見れないって酷いw なんか顔合わせめんどくさいから大人条件までメッセージで決めてからあった方がいい気がしてきた
そういうやり方の人はいますか? 業者に当たっても、おいしくいただけるならどうぞ
内容はどうあれヤれるヤれないで言えばヤれるから、細かいこと拘らない人はその方が良いかもね 最初から大人で会ってるわ
相場より安い額なら業者にも当たらんし、写真詐欺が酷ければ運営に別人が来たと通報して帰る たしかに業者には気をつけないとですね
大人は何度か会ってから、ていうPJを口説いて初回大人に持っていくのを想定してたんですが、実践されてる方はいないかなと思った次第です >>193
2時間食事したとして時給5000円だよ?キャバ嬢みたいなプロでもないのに十分もらってる思うけど。
全然対価に見合ってないよ。まあそういう産業だと言われたらそれまでだけどもw >>137だけど、業者じゃなかった。お金が必要だったみたい。 皆カラオケに若い子連れて行く時の身分証提示どうしてる? おっさんと10代で受付行ったら色々ヤバいよね >>217
相場より安いと業者可能性が逆にでかくなる気がするのだが。 あ、大人プロPJの可能性かな。大人プロPJは結構焼畑農業してるのが多いので、基本ホスピが悪すぎる。 茶飯で会って金払う度に信頼ポイントが上がり
オトナできる率が上がるかもしれない謎のライガーシステム
なおポイント貯まりそうになったら
未読スルーブロックされ
ペイタアカは転生ゾンビになるもよう 初回大人2で、2回目以降も大人2でPJの家に
招いてあげるし、ご飯作ってあげるよって
PJいた。笑。絶対業者系やろ。笑
会う前に即効ブロックしてやった。
写真1枚しかのせてないし レビュー見るのに15ポイント(1500円以上)って高すぎだろ糞運営 >>230
いや本当それ。
5ポイントくらいに減らして欲しい。 >>227
ワクハピの「ホ込み女子」の気がする
自宅から出ないでもっぱら自宅に男を呼んで売春する、
売春婦の最終廃人形態 今の3人の子は1人だけ2であとは1。あ、飯飲みデートな。大人はそれぞれプラス2。
でもこれでもなんだかんだで月20は絶対使うもんな。やっぱ1、2人に絞るべきかな、、 記念すべき初paters。大学生の頃。地方の大学に通っていました。
電話相手はJK1だったと思う。真夜中、スマホも当然無い時代。
とある公園らしき所で待ち合わせ。
一応車飛ばして行ってみたらほんとにいた。
それも蹲って。ハッキリ言ってブスでデブだった記憶が。ただバストはJKの割には豊満。
こっちはpaters初心者なのでどーゆうプロセスを踏んで良いのかわからないけど
ストレートにホテルに誘ったら簡単に墜ちた。脱がしたらやっぱりいいオッパイ。
乳輪がやたら大きかった記憶は鮮明に覚えている。
肝心のプレイはどうだったか覚えていない。
ビギナーズラックかもしれないがpatersって簡単に会えてヤレるんだと確信し、
patersにはまる第一歩となりました。 >>216
なぜか業者女って禁止事項が多いんだよなw
胸さわるな、挿入はバックのみ、騎乗位のみ、などなど
騎乗位で腰振りながらスマホゲームしている池沼女とか最悪だよwww
射精するだけなら素人セミプロが一番手っ取り早いな >>235
それを素人パパ活設定でやるのは無理があると思うがw
おまえ設定ぜんぶ嘘で業者だろって言って帰ったらあかんの?w ひろしレポート
超弩級の詐欺写メの25歳の女の子。
『実物のほうがかわいいと言われる』と主張してましたが、
変な女の子が待ち合わせ場所にいるので、まさかと思ってたらそれでした。
クラスで18番。今までで一番ブスちゃうかな?
私もこの子だったらなんでも聞いていいやろと、開き直って全部尋ねると、
前会った人とは生で1しかくれなかったらしい
その他いろいろ危険な目に遭ったみたいで、生1で充分と思われたんやろね。
まあ、パパの気持ちも分からんでもない。
どうせなら無理にでも一発やって元を取りたかったんやろね。 この活動始めて2週間
定期さんがお一人できたのだが、やり取りとかとにかく面倒くさい
セミプロ寄りの素人さんなのかもしれないけど、これだったらソープ行ってサクッと抜いた方が良い、もしくは茶メシ要因として飼った方が良いのかもとの思い始めた >>237
ひろしみたいなブログ書いてるわけではないけど、会った女とは一応やるだけやって
自分の中でネタとして保管しているよw
業者池沼女なんて、ホ別2.0が今でも相場だから、ネタ代として考えたら安いもんだ
セミプロBBAとかメンヘラ女とか今でも苺とかいるしw 先輩方、JDの羞恥心を捨てさせる方法や工夫していることを教えてください。 ハグからお願いしますって子はいたけど、羞恥心があってなんぼだろ 新宿の業者って会った瞬間にダッシュで逃げないと
関取みたいな女にホテルまで連行されて金を毟り取られるとか聞いたが
待て、初心者PJ設定はどこいったんだよ…w このアプリ、めっちゃ通信量つかわん?外で使うとあっという間だ。 結局酒の力が古今東西1番だなって思うよ
もう最近は顔合わせ0.5で軽く一杯飲みませんかで全員に言ってる
それでも結構いいよって言ってくれる
お酒入ったらだいぶ脳みそ緩くなるから楽よお互い
まあキャバクラ行くより安いしドキドキ感あってええわw 指名も無いし女のドリンク代も安いしさ >>246
1日で200MB行った。
これ本当に改善してほしい。動画でも再生しない限りこんなに通信量必要ないでしょ。 >>246 >>248
プロフをスワイプ高速検索してるとスマホが高温になって手で持てなくなるくらいだからなw
そのまま使ってるとアプリ堕ちるし >>240
いろんな面でストレス貯まらないのを定期にすると良いよ。やっぱり! >>250
ですよね、この2週間定期を作らなきゃと思い、自分としては70点PJさんです
85点以上のPJを探して、もう少しだけ活動してみます >>251
容姿/ホスピ/価格
どれかに不満あるなら長続きしないだろうし
新規も探したほうが良いだろうね >>252
容姿3.5胸なし/ホスピ5/価格相場並み
おっぱい星人なのでその点が不満
よく言われているソープに出てきて当たり!レベルは超えていると思うけど、活動2週間だしまだ上を目指せるのではと考えてるんだよね マジレスすると開始3ヶ月で週4,5人ペースで顔合わせしてた俺からすると、開始2週間で定期になった子は1人いたけどすぐ無くなった
まだ始まってもいないと思うわ二週間なんて… まあ、せいぜい1ヶ月だわな
そんなすぐ見つかるとは思えんし、逆にそれ以上掛けて探した所で変わらない 定期って結果的になっているものであって、作ろうとして作れるものでないよね。
なので、肩に力入れず活動すればいいんじゃないかなー。
人比較して遊ぶもんでもないし。失敗も楽しめないと、こなあそびやってらんないよ。 結局、最重要項目はホスピだと思うわ
容姿BくらいでもホスピSなら
わりと長期的な定期になるわ
ホスピS効果で実際より可愛く見えてる感もあるが…w お友達二人でお会いしたいです、ってのはどういうのなんかね? >>257
ホスピと自分好みの体、その次にルックスかな。 >>258
オトナ対策
料金2倍でオトナブロックされてP側にはメリット皆無 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています