【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
平均月6で大人してます
あっちが夏休みで暇な時は8日で5回とかw 当日朝のドタキャンは他の良好Pとオファーとかであるだろうけど。
5分前のドタキャンはあまりない。
遅刻はそれなりにあるけど、遅刻してこの後直ぐにバイバイとか言い出したら約束1⇒0.3減額確定で十分だ。
即大人なら遠目からチェックしてドタキャンはあるだろうが、キモPでも30分お茶を断るならPJ生きて行けないっしょ。 ウェブ版の色使いが紫ベースになったみたいけど血迷ったか?w
なんか食欲わかない。前の緑ベースでよかったのに。 マスクしてたり、変な絵で顔隠してる写真とか全く参考にならないので、メイン写真に登録するのは許可しないでほしい 風俗と変わらんのにパパ活バレて別居とかw
まあ知り合いにも西川口の本サロ通いがバレて離婚した奴もいたしな >>429
こんなスレにいる時点でお前も同類だろw >>436
月平均6回もですか、でもそれなら良かった
JDに聞いた話です
ウインドウショッピングのつもりでPと散歩してると、手に取って見ている服を何でも買ってしまうPがいたそうです
うかつに服を触れない
更にそのPは何も要求してこない
ホテルに誘われることもない、体に触れることもない、何も求められないのが逆に怖くなり会うのをやめたそうです
JDの経験談では、金払いは良いが話が得意でなく体を求めてこない人はストーカーになりやすいと言ってました
このJDとても可愛かった、話がおもしろ過ぎてお茶1杯0.5で気がつけば3hも話してしまった(さすがに上乗せして1にしました) 頑なに場所指定してくるpjって何なん?
2回目以降はどこでも会うけど最初は東新宿でお願いしますと言ってくる。
近場の別の場所指定しても絶対に東新宿は譲れないらしい。
これって美人局?業者? >>444
業者ですね
行くと鬼ごっこが始まります
西新宿のガード下までがテリトリー >>444
そこに行くのであれば
坊主頭にして眉毛を剃る、濃いサングラスをかけ、全身黒尽くめの服を着てサンダル履いてガニ股歩き
できればガムをクチャクチャさせて行くメリケンサックも忘れずに たくさんPJいるんだから、怪しいのとか合わなさそうなのにこだわる必要ないやん。 >>444
業者の疑いありで通報しておくのも忘れずに >>445
>>446
>>447
なるほど業者だったか。
少しでも土地勘のある東新宿が安心ですとかフザけたこと言ってたけど可愛い子だからメリケンサック握ってお茶してきます。 お茶ありなら業者じゃなくセミプロかもね
交縁界隈の立ちんぼだから病気持ちには注意 >>449
その子700いいねも付いてるのに晒されてないんだよね。
業者ってpに対してのアフターケア(晒すなよって脅し)もしてんの? >>451
お茶なしでした。
ちなみに業者ってことは写真と別の子がでてくるの? >>453
同一人物もあれば別人もある
よっぽどタイプなら業者でもいいけれど
抜いたら秒でシャワー浴びて帰るよ
気に食わんからお茶フィルターで業者排除する >>443
要はコミュ力低い人は粘着する可能性が高くなるってことだよね
数当たれない分、関係が出来たり気に入った相手に関心が集中するという >>452
いいね700なんて一人も会わなくても1週間かそこらで稼げるから、
今の時点でさらされていない=地雷でないことの判断材料には全然ならない。 >>422
なるほどラウンジで活動してた層か
ならP活は安いと思うかもね
ラウンジキャバ層→安い
高級ソープ層→まぁ普通
ワクハピ前略プロフ層→高すぎる
って感じか >>454
最悪メリケンサック握って、別人とお茶してお金払う事になるのですね。何一つ得がない。。。 >>457
高級ソープからしても半値だから安いよ
プロのサービスが欲しい人はそもそもP活無理だし 俺はソープとP活のハイブリッドだな
P活で素人を調教しつつ、ソープでプロの技を味わってる 高級ソプは総額6〜6.5で
P活で容姿A/オトナ5なら総額6〜6.5で
殆ど金額は変わらんと思うが ソープのほうが安いだろ
指突っ込んで前立腺を攻めたりアナル舐めしてくれる俺のお気には貴重だ
そんなのP活では簡単に見つからない 糞アプリ、またアップデートで変な風に弄ったな
キャッシュの使い方は多少マシになったが、欠陥が ああ、高級ソープってそんなもんか
付き合いで行く吉原や堀ノ内の店が9万くらいだから
そのレベルの店でも平気で写真加工した30前後だし、正直さっぱり
ルックスだけなら接待された高級デリヘルが二人共良かった
後からネットで見たら150分15万とかw
それでもやはりケバさはあったし、俺は定期ちゃんの方が上だと思うが >>464
9万って金瓶梅とかだろ
飛び抜けた高級店は幾つかあるが、30ばかりではないし、完全に閉ざされた有名店もある
そういった店を知らないだけでしょう
まあ自分の定期が気に入っているならそれで良いのでは? >>465
まあ好みだよね、俺はソープ自体が駄目なのよ
素人好きだからプロのサービスってのがそもそも好きじゃない
琥珀とかルピナスとか、ほんとに付き合いで金捨てに行ってる
ソープより高級デリで本番の方がいいし
ちょっとルックス落ちても恥じらいのある素人JDの方が萌える
だからパパ活なんかしてるんだがw >>466
なんか行く店かぶってるなw
一応8〜クラスの店は
超高級という扱いになってるがw
高級デリは未経験だがあれって本番あんの?
通常のデリはだいたいチップ上乗せになるが 今日顔合わせしたPJ
確かにルックスは綺麗で良いけど、定期さんの方がホスピ良くて楽しいと思える
中々よいPJいないよな >>467
琥珀は婆と完全に諦めてるが、ルピナスって一応素人推しだよね?
新人狙って入っても、毎回若干熟れたのが出てくるから期待するの辞めた
超高級ってのは120分入ったら20万近いと思ってたよ、将軍とか
超高級デリは入店初日の新人は流れでNSロハ
ルックス良好性格控えめでよかったが目標金額高すぎて店外は断念
もう一人売れてないグラドルだとかってのは3枚ゴム基、ベテラン感有
積み増しで生出来るか聞いたらそれは絶対駄目だと
それなら病気も安心かと用意しといた安い穴開けゴムで生堪能
騎乗位させる時に0.01ミリにつけ変えたけどね >>469
8〜8.5が超高級のくくりで
将軍とかは変わり種の別枠やねw
わいも将軍は行ったが13くらいだったかな
さすがにスタイルは良かったけどw
ルピナスは一応素人系にはなってるが
実年齢は22〜27辺りが多い印象
高級デリでチップ3上乗せしたら
総額で軽く10超えそうだなw ババアがイヤならリフレ行けばいい話
ソープなら学園系だが、リフレの方が色々とゆるい
ペイタの悪いところは風俗ではあり得ないレベルのハズレ(パネマジ)があることと、探すのに手間がかかりすぎて結局金と時間が掛かること
高級風呂は高給風呂であって、雰囲気楽しむところで女は当たり外れある
ま、好みじゃねえの?どちらが良いということはないと思ってるが >>464
つか6万〜琥珀みたいな9万クラスもこの10年くらいで質は落ちたよ。
今やナンバーワンでもビミョーなときがある。
昔はナンバースリー以内に入ればそうそうハズレはなかったのに、あとは自分の好みだけで。 >>470
将軍って60分で12万超と聞いたが、60分で満足出来た?
ソープの未経験ほど当てにならないもんはないよね、サバ読みも酷い
デリは接待だったから俺は上乗せしか払ってないけど、150分15万かな
パパ活なら探せば7出せば抱けそうなレベル、女の手取りは一緒だね
それなら長時間過ごせるパパ活の方が当たり前ながら満足度高い >>472
琥珀に連れていかれるのは還暦迎えた同業の社長達
あの世代からするとあれが最上なんだろうが、俺にはちょっと…
高級ソープ勤務をステータスにしてそうなプロばかりでw
同じ金で色んなpjに持ちかければ結構な高スペが集まるだろうにと、いつも馬鹿馬鹿しくなる 地雷で晒されている有名PJ、本当なら某自営業含めて3回会ってます。
何か楽しい笑 書いてた俺もそう思うw
ここは風俗より手間を好んでパパ活してる人多いだろうしね ドタキャンどころか、待ち合わせにこなかった上に待ち合わせ時間の5分前くらいにブロックされたw
通報しといたけど、何が目的だったんだろう。
会うだけで1もらえたのにアホなのかな。 大人はゆっくり仲良くなってからって言ってるのとホントにゆっくり仲良くなったことあるやついる?
2回目とか3回目で出来たやつはナシで。それは相手選んでるだけで元々覚悟のある子だと思うから。
5〜10位食事だけで会ってやっと大人定期になったみたいなケース。 >>480
当日朝確認からの夕方ブロックとかね
初P活で腰が引けたか
良い条件とのブッキングか >>481
居なくはないだろうが
飯で10くらいでブロックがライガーシステムでもあるんで
敢えてそんなリスク高いPJに凸する奴は居ないんじゃ?
他にもPJはいくらでも居るわけだし
延々と茶飯で満足ですという危篤なPは除いて >>481
別に楽しいなら食事で何度会ってもいいけど、そういう女は話題もないしラインでのやり取りも稀薄なくせに勝手に店を決めてきて「次はここで」とか言い出すから、馬鹿馬鹿しくなって関係が切れる
大人は関係なく相手にも楽しんでもらおうという気がないと長く続かないし、気がきく子だと割と早めに打診してくる 1ヶ月だけ課金復帰しようかと思ってたら割引キャンペーンが終わってしまった
またやってくれ運営さん 半年たってようやく大人って子はいた
お手当て無しだったけど p活やないけどラウンジガールズバーなら5,6回飯行って…てのが普通なイメージかな
結局総額やるまで10は溶かしてるからこれ初めて馬鹿らしくなってみんな切ったわ お手当はないけどその代わり買い物とか寿司とか焼肉とかなー
今遊んでるJDは飯でも0.5で二人で7,8000くらいで大人3だからな…
お水遊びやってられんよ雰囲気は好きなんだけどな 顔合わせ0、お茶食事0、大人10です、顔合わせと食事を重ねたいです。
って書いたらpjからどういうリアクション来るんだろなぁと妄想 高い飯奢ってやってるのに「飯は2で」とか言われるとイラッと来るんだよな
「だったらすき家行こうぜ。嫌なら吉野家な」って気持ちになる >>491
きっと2くれるなら吉野家でも良いって言うと思いますよ。
横に並んで定食食って2もらって帰れる、ラッキーみたいな。 仕事で会った女の子の顔がどタイプすぎて、似たような女の子いないかめっちゃ検索してるんだが全く見つからん
いっそ本人をパパ活興味ないですかと口説きたい 前スレ471 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/471
の者だけど、先月もう1回お誘いしたあと生理とコロナ感染で延期が続いてようやく明日会える、長かった
今回はパイズリとフェラ抜きをリクエストとして考えてる
C〜Dカップなのでパイズリは厳しいかもしれないけど座って膝上に男の股を乗せる体勢でできないかなと
ローション塗れば確実に気持ちいいしね
フェラ抜きは挿入したあといつも通り射精するんじゃなく最後に抜いてフェラでイかせてもらう
この子の口の中で一度イってみたいとずっと思ってたので
うまくできたら最高で+5くらいのお手当て加算を提案予定
またまたチラ裏すまんね、この神PJのこと人に言いたくてしかたない
とにかく明日が楽しみだ >>491
ハヨ帰りてー吉牛からしたら
その提案はむしろご褒美やんw >>493
あるあるw
俺も仕事で交流できた女性がもろタイプで、理由つけてよく会いに行っていたんだけど、
知人に聞いたら彼女は人妻で子供もいるとかで、ショックだったなー
だったら指輪ぐらいしとけよと思ったわ 職場の新卒の部下ちゃんと
P活でオトナとかならむちゃ興奮するな
余裕でオトナ5出すわw >>496
ありがとう
こっちは指輪してたから初見で分かったけど、またなんとかして会う口実作りたい笑 >>444
自宅でエステをしている前提のPJですか?
待ち合わせ場所を渋谷に指定したら、頑なに拒否されました >>467
だいたいのお店は本番デフォ
入店する際、誓約書に本番行為あると他言するなと署名させられる
店とのやり取りは全て削除するように指導される
在籍していた子から聞いた >>472
可愛い子はみんな高級デリに流れていると
琥珀の子と築地で飲んだ時、言ってたよ
有名人や稼いでいるYouTuberは高級デリを良く使うから 風俗の話したいなら他でやってくれないかなー気持ち悪い >>497
職場の女なんかリスク高すぎ
金もらってもお断りだな 接待帰りに飲み足りないという取引先の新卒2年目の子を連れてバーへ
LINEを交換して何度か食事に連れて行ってくださいと連絡を貰ってるが
まあまあ可愛い子だが流石に手を出す気にも飯に行く気にもならない 今月時間あるときちょこちょこと顔合わせガチャひいてるけど、当たりが全然こないわ。 >>481
アイドルS級のPJと4ヶ月食事だけで過ごした。あまりに超絶好みだったし60前だったからかなり慎重だったときにPJからねえ⬆行かないの?と小声で言われた。気づけばレストランの上は客室。それ以降は大人の関係定期。
歳が40も離れていたけど好みだったみたい。
まあ茶飯崩しとは違うけど。 ひろしレポート
私は女の子らしい女性が好きなんですが、男っぽい女性もいるんですよね。
それは写真では見分けられないのですが、今回の女の子はまさにそれでした。
ビジュアル自体はクラスで5番。
私は女の子女の子してる子じゃないと無理なのでこの子はお断りかな。
滋賀から2月に関東へ転勤で来たらしくアパレル販売員。
アパレルの女の子は給料で苦しいせいか非常に多く礼儀も正しい。
この子も例外ではなく礼儀正しくていい子なんだけど、それだけじゃね。 シーシャ吸ってる画像とナイトプール画像だけは本当理解できん。
このどっちかがある時点で即選考対象から外れる 焼き肉、寿司も外すわ
あといかにもパパ活で行ったであろうホテルでのバスローブとかも微妙 >>477
>>503
女遊び資金に余裕のあるおじさんがどんなお金の使い方をしているのか参考になるよ。 >>511
高級ホテルやアフタヌーンティーとか馬鹿判定機だな
プロっぽい華やかさとか全く求めてないのに
自分が育てるならともかく端から手垢ついてる物件に興味無いってわからないかね ヌン活w
セミプロですっていうアピールしてくれててありがたいね >>516
idラッキー7顔合わせ日和だ
そもそもアフタヌーンティーは昼間明るい時間で好奇心の目に晒されてるようで嫌だな
いかにもそれらしく見られるならカウンターで夜の雰囲気も手伝ってくれるような店がいいかな
これからお楽しみなんだと思われるぐらいが丁度いい アフタヌーンティーは普通に女の子同士でも行くだろ。ディズニー行くような感覚で。 >>517
シャンパンタワーと同じ田舎臭さを感じるよな
低学歴程高く積みたがるものなのか >>512
女遊び資金に余裕のあるおじさんスレでやってくれ >>509
実際のはなしだよ。相思相愛とはもちろん違うP活だけどいろいろな事に興味をもつ年代だから、何を考えているかわからないし昨日思っていた事と今日の行動も違うから捉えるのは大変だけど、プロとは違う楽しさはあるよ。 シャンパン入れることはしても、タワーを立てる遊びを喜ぶPJは要らないね。単なる見栄にしか過ぎないアホラシ >>518
マンダリンオリエンタル東京のオリエンタルラウンジで夜のアフタヌーンティーお勧め。照明真っ暗で目立たないよ。暗くて何食べてるかよくわからんけどw >>510
20年位前からシーシャバー通ってる俺からしたらシーシャ誘ったら確実に釣れるからラッキー
お前らが行かない分さらに有利と言うね あんなとこ行く女はどうぞどうぞ
シーシャって歓楽街周りばかりで下品な女しかいないだろ アフタヌーンティーをそこまでdisるのはズレてるぞ、お爺さん
単に私はオシャレですってやりたいだけでしょ >>324
久々に鷹の名前だしたなお前。
調子のってんじゃねーぞ! ヌン活って言葉が嫌なんだよ
アフタヌーンティーそのものはdisってないけどなんだよヌン活ってw
金払えばご飯食べてやるけど高級レストランなって言ってるようなもの
しかもたくさんの場所を巡ってるアピールなので何人も居ますよってこと >>57
若い女とのセックスのためにノコノコ出向く時点で情けねーオッサンだからお前も偉そうなこと言えねえぞw >>527
だよなあw
あんなもん吸おうと思わないし、吸ってる女は100%ムリだわ ところでおまんら
それなりに長期間続いた定期と終了するときってどうしてる?
ホスピ悪い奴ならブロックか手当無しならいいよで終了だが
性格良い子だったんで穏便に終了させたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています