>>68
(たぶん)2人ある。

1人はメッセージのやりとりで「恥ずかしながら大人したことがありません」なんて書いてきたので、
パパ活初めてということだろうと思っていて、顔合わせしたら、本当に経験なしの処女だと驚きの告白。

正直、あんまり可愛くない19歳。ちょっと痩せぎすで、処女かどうか半信半疑だったけど、大量出血でちょっとやばかった。

こっちは処女をもらった責任もあるから長期交際のつもりだったのだけど、二度、三度と抱いても、
まったく反応せず。嫌気がさして、「もう終わりにしよう」とベッドの上で別れを告げた。

もう一人は処女だと告白せず。美少女と言っていいくらいの18歳の美形。
あそこがきつくて入りにくくて、中まで入ったという実感がなくて、こっちは中折れ状態。
ふとシーツを見ると、大量の血のあとがあちこちに。
彼女が何も言わないので、こちらも黙っていた。
それから3度、合計4回都度5で会って、4回目の時に歯の矯正を始めていた。
ああ、このお金が欲しかったんだなと思った。

別れるときに「ありがとうございました」と直角にお辞儀されて、あれっ、ちょっと変だなと思って、
嫌な予感がして、案の定、それっきりLINEは既読にならない。ブロックされた。