シュガーダディ情報交換 ★271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:xLQMTOfw0
ID:PzLQh5Q/0
ID:iF/vuB2p0
ID:UpwNlBpn0
ID:xrXq4QoV0
ID:q4ztHQnI0
ID:EUmoAmAq0
ID:nvE+NX7h0
★得意技
ブサpjに相場より高額積んで自己満
あわれww >>182
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>178
だから流れを無視して自分勝手な引用した上でエラソーな口を利いてるんじゃねーよ、真性キチガイ >>178
相手の発言内容を無視した自分勝手な行為は「引用」とは言わない。
「盗用 >>178
相手の発言内容を無視した自分勝手な行為は「引用」とは言わない。
「盗用:と言うのも知らないのか。
そんなんだからシュガダの大人相場は1.5から2だと言い張るような収入しか得られない哀れな人生を歩むはめになるんだよ。
真正キチガイだから仕方がないけどな。
まあ頑張れ。 >>181
そんな面倒なことするかよ馬鹿だなぁ
君みたいな姑息な人間と一緒にしないでw
ほら、2pは条件で見限られてるって話に反論してみてよ
早く早くw 2pの相手してくれてるのは高額pがイラネってしたpjなんだろ?
それ認めると精神崩壊しちゃうのかなw
あ、俺は高額出してないから噛みつかないでね >>186
補足しとくわ。
一事が万事だよ。
能無しクズには分からないかな。 都内だと2って相当な縛りプレイな気がするけど。
どうせ2出すなら+1、+2するだけで、より自分の好みに近いPJ探せると思うけどな。異論は認める。 >>187
>君みたいな姑息な人間と一緒にしないでw
IDコロコロは能無しクズの得意技だからね。
他人もコロコロするのが当たり前だと決めつけてしまうんだよ。
なんでも自分基準にしか考えられない能無しクズ。
こんなクズがPJに相手にされる訳がないよな。
明日もシュガダスレでキャンキャン吠えて憂さ晴らしっと。 結構可愛い子でも仲良くなれば2はあるけどね
ただ若くて可愛い子に最初から大人2って俺の口からは言えないw
何度か大人してあっちから誘いがあった時に約束濁すと、pj側から値下げの話してきたりはあるが >>191
わざとコロコロする意味ないじゃん、本当に馬鹿だなあ
ちゃんと噛みついてくる犬っころいるんだからw
室内禁煙だから外に出るとWi-Fi切れんだよ
ほら、話逸らさないで2pはpjに相手されてない話の反論しないと >>191
あ、ごめん
擁護してくれてたのか
でも大丈夫だからw ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:63ijVOlK0
★得意技
あわれww >>195
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>190
まぁ、最初は+1とかしつつ囲っておいて下げてく手もあるよね
そもそも2で安定定期が3人とかの状態になったら、わざわざ無理することもないってことだろ IDコロコロしても無視w
まぁ、馬鹿すぎて相手する価値無いし、即NG行きだからなぁ さく婆とチンカス乞食が暴れスレ民が失笑するだけの1日だったなw
途中からはNGスルーが徹底されてたわ >>198
しかも無茶苦茶姑息じゃんなw
クズは相手しないに限る >>196
この説明文無茶苦茶笑えるわw
嫌われ無視されるチンカス野郎の特徴を良く掴んでるww >>190
どうしても定期にしたい子まで絶対に縛ってる訳ではないのでは?
そもそも良PJは金ばかりに拘らないしね 2pは相手にしてくれないpjも都合の悪い話も見えないんだもんなw
ほんじゃのw >>205
お前の頭が悪すぎて会話が成立しないから誰も相手にしないんじゃん
叩かれるだけだから5ちゃん書き込むのやめたら?
チンカス扱いされて虚しくないの?w ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:VpR5t4iq0
★得意技
あわれww >>207
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>123
そこは、逆にネタだと思って聞けばいいんじゃないの?
極端なのわね。
正直、金積めば必ずヤレるって事もないわけだしねー >>132
だーかーらー
そのままかえすよー
あんたもそーとーしつこいぞ >>133
あー、実際やって見た事もなく言ってるのかなぁ?
ご存じの通り僕は、メッセージ段階で大人目的である事、会う前に約束できるのは、大人2までとハッキリ伝えて会うけど、門前払いは殆どないよ。
ま、基本、新規のパパ活始めて、円光始めてって子しか会わないからかもしれないけど、話し方伝え方次第だと思う。
会う事自体はそう難しくない。
会う以前に金額的に話にならん!って言われるのは、3人に1人くらい。
当然、可愛い子ばかりに断られた可能性はある。
でも、金銭感覚の違う子と会ってもね >>135
てか、ふと思ったけど、それこそお金で全て解決なら、パパ活である必要もないのでは?
円光との違いは、そこって言い張る人もいるよね? >>186
盗用w ホントに日本語知らないなぁ、この能無しクズはww
1.5だの2だの何の事かね?書いたことも無い事を騒がれても笑いしか出ないんだがwwww
年収がどうとか、キチガイの妄想にはついていけないなぁww
悔しくて頭に血が上って、相手の識別も出来なくなってるぞ?ww ちゃんと薬飲んどけよ?キチガイww 桃乞食とかチンカス乞食みたいなキチガイを相手にするのはやめようぜ!
時間のムダだよ >>214
精神崩壊してるから薬飲んだところで無駄なんだなぁw
キチガイ無教養売女だからww 2でそんなに白熱せんでも良いのでは?
ココの相場表でもほとんどか2以下だし下限か2ってことで良いじゃん。
自分も顔はイマイチだけど性格良さそうなPJには2でいくことある。
その際は他Pで3とか出すの何人か見つけられて切られてもいいやと思ってるし。全員1〜2回で誘わなくなるけど。 >>218
2で白熱してんのは桃とかチンカスとか一部のキチガイだけじゃん
相場表みればここがボリュームゾーン 手当はPとPJのスペック差で決まるから、2なんて有り得ないと言っている時点で金ありきの売春婦しか相手にしてないってことに気付け > 222
賛成
定期二人はアクセスしなくなった
茶メシプチもそうなった
JD3 医大生 顔B アクセスしまくり
手強い 同僚の男が42歳になる直前に結婚した。相手はずーっと片思いしていた取引先の女性。
みんなが驚きつつお祝いしたが、彼女は25歳から10年以上、僕がセフレにしていた子だ。
多い時は毎週のように、その子に彼氏がいる時も月に1度か2度は関係を持っていた。
「なんか、この半年くらい凄い勢いで迫られてたし、不誠実な人よりいいかなぁと思って」結婚を決めたらしい。
それを、久しぶりに行ったホテルで聞いた。
仲の良い同僚だか、結婚式に出るのは気が引ける。 俺は高額pじゃないし2以下はあり得ないなんて言ってないのに
それ以上出す奴は金積むしかないキモハゲ!とか絡んでくるんだもんw
そんなのケースバイケースだろって言っても聞く耳持たず
逆に2で断られたら?って話には返答出来ず
別に2pを馬鹿にしてるわけじゃない、もう少し心にゆとり持ちなさいよ >>211
金銭感覚の違うpに絡んでも仕方ないって2p達に言ってやってくれ 先月処女貫通したJD1にピル飲み打診したらあっさりOKで今月から中出ししまくってる
やっぱ擦れてないと素直だしいろいろ興味津々でやってくれていいね
来週はごっくんに挑戦したいらしい ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:DEwLOJz80
★得意技
あわれww >>229
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>226
劣等Pのチンカス乞食じゃん
生きてて恥ずかしくないの?w ずっとこのレベルの書込w
脳味噌ちっちゃすぎて羞恥心とかないの羨ましいわ
俺なら確実に吊ってるよw >>222
ほんこれ
昨日から叩かれてるバカ共はこの点が全く理解出来ていない
まぁ、一生理解は無理なんだろ、バカだから >>232
またID変えて姑息だね、チンカスw
早く吊ってきなよ、止めないからww ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:/9TOQumm0
★得意技
あわれww だから、誰も2なんてあり得ないとか言ってないのw
被害妄想拗らせずに見返してこいよ >>236
お前が叩かれてんのはそこじゃねぇよ
頭悪過ぎ
>>222
を読め
あとうぜぇから読んで読んででID変えんなボケ ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:6+J+wPGW0
★得意技
あわれww >>238
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い わざわざ教えてやることないじゃん
NGスルーしてりゃいいよ
どうせ役に立たないゴミなんだから >>237
被害妄想に取り憑かれてて言葉が入ってこないんだなw チンカスは頭足りないことを自覚して消えたほうがいいよ
邪魔
桃乞食と同程度のオツムだから気が合うんだろww そして今日も空気と化す低能チンカス乞食であったw
マジで生きてる意味ねぇよコイツw >>237
池沼を相手にすんなって
理解能力ゼロだから教えてやるだけ無駄 >>224
定期にしたい=良PJってそういうことだよな
ブスほど安定しないかも ワクワクスレでも1以下しか出せない貧乏人が
2以上出す奴のせいで全然やれないからって妬み荒らししてたけどここもそうなのなw >>246
妬み荒らしなんて無いけど、どこをどう読むとそうなるんだ? 読解能力ゼロの池沼を相手にすんなってw
金持ちほど価値あるものにしか金を出さないとか、コイツには理解できねぇんだろw こう書かれて反応するってことはそうなんだろ?
取り敢えず頑張って働けよw 書き込みのレベルと必死さ見れば2pの程度は明らか
脳みそに加え心も貧しいんじゃ、ここに隔離しとくのが一番だな 大量のゴミコメントの中から貴重なノウハウ、情報を探すスレですね。
大量の地雷の中から良いPJをさがすのと同じことだね。 >>219
てか、シュガダも枠も変わらんて
今やどっちも、茶飯が殆どだし >>249
お前がなw
年収600未満の雑魚チンカスww ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:t5UWzpMU0
ID:kHjwHUh30
★得意技
あわれww >>254
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>250
また読んで欲しくてIDコロコロしてんのか?w
哀れな奴ww
脳味噌が絶対的に足りてないw
心が貧しいのはオマエだろwww >>251
リスト見てキチガイをNGしてりゃ大体必要な情報だけになるよ >>227
うーん
貴方も、無駄にその差別的発言を止めれば、まともな話と受け取って貰えるんじゃないかな?
>>246
円光時代も苺攻防戦だったからねー
でもいいじゃない?
俺も苺以下はあり得んだろう派だったが、円光末期は苺以下どころじゃなくなったからねー相場が
アホみたく高騰するよりはいい >>257
一日中スレに常駐してNG集をこつこつ更新してるやつも無理だわ
常駐キ○ガイには必ず使うワードがあるからそのワードで投稿者のIDもNGにすれば全て消える システム変わったね!
メッセ返信した人数がわかりやすくなった やりたいモードになってつい確実にヤレるセミプロにメッセージを送ってしまった。 >>259
NG対象のゴミ乙w
NGリスト見ないでどうやってキチガイ排除すんだよ
相変わらずホームラン級の馬鹿だなw >>258
NGとチンカスを指定したら半分以上あぼんだなw >>265
まぁ、被NG野郎でもない限り普通はそうだろうな >>263
だから元のレスに書いてあんだろ
常駐キ○ガイは必ずあるワードを使うからそれをまずNGに入れて投稿者のIDもNGにチェックボックス入れたらそいつのレスは全部無くなる
もしかして毎日ちまちまNGIDでやってんの?非効率極まりないな すごいすっきりw
いい歳してチンカスなんて書く馬鹿こんなにいるんだ(棒 ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:t5UWzpMU0
ID:kHjwHUh30
ID:R+7Jjugj0
ID:2vE1ydOw0
★得意技
あわれww >>269
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い キーワードでNG掛けてるんだったらリスト貼られてることにも気付かないはずなんだがなぁw
必死にIDコロコロしながらNGしないでって訴えても無駄だよw
チンカス乞食はこのスレで最も馬鹿にされている低収入低偏差値のカスだからなw またチンカス連呼してんのかなw
そんな言葉使う時点で底辺の証明だから
他の言葉考えなよ、ド底辺w 〈チンカス〉
頼むからNGしないでくれよぉ(泣)
頼むよぉ(泣)
そうだ、ID替えたらNGリストに引っ掛からないから読んでもらえるじゃん!
そこでスレ住民を煽って、NGリストなんて無駄だって煽ればいいんだ!
〈スレ民〉
またチンカスかよ
ウザッ
NG! >>273
クッッッソワロタw
まさにこんな感じw 【東京】“パパ活”で17歳少女にみだらな行為、42歳僧侶を逮捕 檀家からの信頼厚く…檀家の女性「人間ですから魔が差したのですよ」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662992045/ 都度5で月3の計15ならまず流れないよ
独占できるかは相手にもよるが
15あれば充分という子は多い やっぱ普通のJDは10から15なら無理して他いかないよね と!?思うでしょ?
お金欲しいからいっぱいいるですよね
ケツアされてもいいからお金ほしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています