シュガーダディ情報交換 ★271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大量のゴミコメントの中から貴重なノウハウ、情報を探すスレですね。
大量の地雷の中から良いPJをさがすのと同じことだね。 >>219
てか、シュガダも枠も変わらんて
今やどっちも、茶飯が殆どだし >>249
お前がなw
年収600未満の雑魚チンカスww ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:xLQMTOfw0
ID:PzLQh5Q/0
ID:iF/vuB2p0
ID:UpwNlBpn0
ID:xrXq4QoV0
ID:q4ztHQnI0
ID:EUmoAmAq0
ID:nvE+NX7h0
ID:63ijVOlK0
ID:VpR5t4iq0
ID:DEwLOJz80
ID:/9TOQumm0
ID:6+J+wPGW0
ID:t5UWzpMU0
ID:kHjwHUh30
★得意技
ブサpjに相場より高額積んで自己満
あわれww >>254
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>250
また読んで欲しくてIDコロコロしてんのか?w
哀れな奴ww
脳味噌が絶対的に足りてないw
心が貧しいのはオマエだろwww >>251
リスト見てキチガイをNGしてりゃ大体必要な情報だけになるよ >>227
うーん
貴方も、無駄にその差別的発言を止めれば、まともな話と受け取って貰えるんじゃないかな?
>>246
円光時代も苺攻防戦だったからねー
でもいいじゃない?
俺も苺以下はあり得んだろう派だったが、円光末期は苺以下どころじゃなくなったからねー相場が
アホみたく高騰するよりはいい >>257
一日中スレに常駐してNG集をこつこつ更新してるやつも無理だわ
常駐キ○ガイには必ず使うワードがあるからそのワードで投稿者のIDもNGにすれば全て消える システム変わったね!
メッセ返信した人数がわかりやすくなった やりたいモードになってつい確実にヤレるセミプロにメッセージを送ってしまった。 >>259
NG対象のゴミ乙w
NGリスト見ないでどうやってキチガイ排除すんだよ
相変わらずホームラン級の馬鹿だなw >>258
NGとチンカスを指定したら半分以上あぼんだなw >>265
まぁ、被NG野郎でもない限り普通はそうだろうな >>263
だから元のレスに書いてあんだろ
常駐キ○ガイは必ずあるワードを使うからそれをまずNGに入れて投稿者のIDもNGにチェックボックス入れたらそいつのレスは全部無くなる
もしかして毎日ちまちまNGIDでやってんの?非効率極まりないな すごいすっきりw
いい歳してチンカスなんて書く馬鹿こんなにいるんだ(棒 ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:xLQMTOfw0
ID:PzLQh5Q/0
ID:iF/vuB2p0
ID:UpwNlBpn0
ID:xrXq4QoV0
ID:q4ztHQnI0
ID:EUmoAmAq0
ID:nvE+NX7h0
ID:63ijVOlK0
ID:VpR5t4iq0
ID:DEwLOJz80
ID:/9TOQumm0
ID:6+J+wPGW0
ID:t5UWzpMU0
ID:kHjwHUh30
ID:R+7Jjugj0
ID:2vE1ydOw0
★得意技
ブサpjに相場より高額積んで自己満
あわれww >>269
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い キーワードでNG掛けてるんだったらリスト貼られてることにも気付かないはずなんだがなぁw
必死にIDコロコロしながらNGしないでって訴えても無駄だよw
チンカス乞食はこのスレで最も馬鹿にされている低収入低偏差値のカスだからなw またチンカス連呼してんのかなw
そんな言葉使う時点で底辺の証明だから
他の言葉考えなよ、ド底辺w 〈チンカス〉
頼むからNGしないでくれよぉ(泣)
頼むよぉ(泣)
そうだ、ID替えたらNGリストに引っ掛からないから読んでもらえるじゃん!
そこでスレ住民を煽って、NGリストなんて無駄だって煽ればいいんだ!
〈スレ民〉
またチンカスかよ
ウザッ
NG! >>273
クッッッソワロタw
まさにこんな感じw 【東京】“パパ活”で17歳少女にみだらな行為、42歳僧侶を逮捕 檀家からの信頼厚く…檀家の女性「人間ですから魔が差したのですよ」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662992045/ 都度5で月3の計15ならまず流れないよ
独占できるかは相手にもよるが
15あれば充分という子は多い やっぱ普通のJDは10から15なら無理して他いかないよね と!?思うでしょ?
お金欲しいからいっぱいいるですよね
ケツアされてもいいからお金ほしい! >>276
>>277
ここは都度2までのスレなので余計なこと書かないで まだチンカス乞食野郎居るの?
雑魚なお前は叩かれるだけだから来る意味ないじゃんw
死ねばいいのにw 〈チンカス〉
頼むからNGしないでくれよぉ(泣)
頼むよぉ(泣)
そうだ、ID替えたらNGリストに引っ掛からないから読んでもらえるじゃん!
そうだ、都度2までしか扱えないって卑屈になってみりゃいいんだ!
〈スレ民〉
またチンカスかよ
ウザッ
NG! >>289
クソワロw
いつまでゴミ扱いされるスレにしがみついてんだかw 「売春しながら生活する中で客の男に妊娠させられた」生後間もない赤ちゃんをコインロッカーに遺棄 遺体を約2か月間持ち歩いた★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663042803/
けつあな確定な キーワードNGしてるはずなのになぜか読んでいるチンカス乞食野郎w
見栄張ってるのがバレバレの恥ずかしい奴w 詐欺行為・・って実際どんな状況でしょう?通報したことのある方教えてください。 >>293
これな
マジで恥ずかしい野郎だわ
いつもマウント取られて泣きべそ掻いてるだけある コピーサイトでいいから誰かまともなの作ってくれないかな また、ログインできない
リニューアルして何ヶ月たってんだよ
いい加減安定させろよな 今日ずっと調子悪かったと思った矢先のダウン
PJとはLINE交換してるから大丈夫だが、たまに交換したくないって言うPJいるから、最悪だな このシステムを運営しているシナプスコンサルティングは三菱電機と取引してるのか
こんなひどいシステム組む会社と組んでる三菱はやばいのでは? >>320
強制退会になったのに
なんでまた登録できてるの。
強制退会になった人はもう使えないはずでしょ。 >>320
強制退会になったのに
なんでまた登録できてるの。
強制退会になった人はもう使えないはずでしょ。 予約してた店キャンセルしたから店にも迷惑かけてしまったよ
良心的に対応してくれたスタッフさんありがとう
ひとりで食事する気にはならなかったのよ 何時間落ち続けてるんだ?
こんなエンジニアじゃねえよ ブラウザのトラフィックとクライアントサイドのログ見る限り相当レベルが低いのはわかる とりあえず今月の更新はしないことにする
誰かかわりのおすすめ教えておくれ >>322
今は知らないけど、前はメールで登録できたからね
すぐ復活できたよ また未成年の家出娘だった
泊まらせてくれって言ってたけど、正直、自分の家、金目の物ばかりだから知らない女とか泊まらせるの無理だわ ありがと
それにする
ここはもう使わん
びしまて? ありがと
それにする
ここはもう使わん
びしまて? お、pcマックスの関係者出現かw
今のpcマックスなんて援と業者しかいないんだけど 19時待ち合わせなのにサイトが不通になり、待ち合わせ場所へ時間に行ったらお店の前にそれらしきpjが。メッセージやり取り段階でお店の名前を伝えていたが、それを直前ではなく事前に覚えていてくれたので会えました。はい、定期さんになってくれました笑 P活で都度5払ってる層は
P活誕生前はどこで活動してたんやろ
ワクハピで5とかまずないし
高級ソープとかかな?
俺は5,4,3の3人で回してるけど元は前にも何度か書いたけどラウンジとかキャバクラ遊びからだよ
この辺の同伴アフター買い物とかと比べたら都度5の月1.5回位安いもんよマジで
風俗円光ルーツの基盤ありきとその過程が楽しいんや派とふたパターンあるよね… 愛知県のワクワクメールにて被害報告
このおじさんかなり悪質です。嘘つきで気分屋で詐欺をする人なので気をつけてください。パパ活女子の女の子が被害に遭わないように。メッセージで顔合わせ0.5からって言ってくるのが特徴です。
タカ
30代半ば愛知県名古屋市緑区
車シルバー豊橋13-56
自己紹介
パパ活に興味がある方は顔合わせからお願いします!
食べ歩きしたいです!
カラオケ好きです!
望む相手: パパ活女子! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています