シュガーダディ情報交換 ★271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮本浩志被告(57)「判決は死刑をお願いします」「いかなる質問にも答える気はない」 カラオケパブ経営者殺人事件 初公判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663384723/
お前らも潔いところ見せてやれ >>582
後払いは受け入れたくない。
やり逃げされる可能性があるし。
プレイがヘタクソと言われて減額されたりもするし。
先日会ったおっさんもホテル入るまでと入ってプレイしてからの態度が全然違ってた。
>>582は自己中・自分基準なこのスレの40から50歳の小僧の典型。
相手(PJ)のことなんて一切考えずに自分の要求だけを主張しまくる。
こういう野郎が結婚して奥さんと子どもがいて、会社ではそれなりの役職に就いて部下や後輩がいるなんて信じられない。
独身で非正規雇用な年収200オヤジだよな。 来週同時間帯に顔合わせ2件入れてしまったわ
そのまま大人コースもあり得るからどっちか切らないといけないんだけど悩むなぁ
顔合わせのみにして時間ずらして2人に会うのが正解なんだろうけど俺はそこまでバイタリティ無い… >>616
そうか。
能無しクズ = 就職氷河期なかわいそうな連中?
合掌・・・ >>613
根拠が伴わず書いてるだけのお前が厨房だろ
逝ってよし >>613
どうせチンカス乞食がIDコロコロしながら書いてんだろ
年収600行かないゴミが
厨房はお前だっつーの >>609
無い袖は振れない
な野郎の物は言いようなレスに笑い。
>厨房みたいな文章はお前だろ
誰が見ても>>605、>>609だよ。 またアラフォーさくババアがIDコロコロ変えながら工作員活動かよ
騙して金を奪い取ろうとしても無駄
お前はNGリストで一生あぼーんだから 講釈よ、読んでるか。
手当の額を書くとオマエの仲間の能無しクズ(低額大人手当なキチガイP)どもがすぐに湧いてきてギャーギャー始める。
シュガダスレの様式美というやつ。
こんなところでいくらギャーギャー喚いても(手当の)大勢に影響はない!といくら説明しても喚かずにはいられない能無しクズ。
クズどもにとっては(安く大人出来るかの)死活問題だから必死だな!笑い >>623
オマエは明盲か?
ID変わってないぞ。
能無しクズのワンパターンレスに失笑 >>627
むかしからこんなもん
平常運転だよ
桃婆が書いてることさえやらなければ上手くシュガダが使えるってこと >>614
金金女は高くても安くても売女と同じ
P活では一切相手しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています