シュガーダディ情報交換 ★271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかもなー、よりによって「商標」とか書いちゃうんだから馬鹿だよなーwww
https://www.jpo.go.jp/system/trademark/gaiyo/seidogaiyo/chizai08.html
>商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するマーク(識別標識)です。
桃乞食が自分自身で高らかに「自分自身が能無しクズです」と宣言したも同じなんだよなーwwww >>712
ねえねえ、なんで能無しクズ桃乞食はいつも嘘ついて証明もできずに逃げ回る事しかできないの?
超絶つまんねーんだよ、能無しクズwwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/17
ID:SAB5mvLf0
ID:Ey6pTio40
ID:4UY6yMNf0
ID:+XfRA2wN0
ID:j+JERSO40
ID:I0IiennM0
ID:wVVD8FvW0
ID:Uce4E2mF0
ID:rYszaAI40
ID:Lhc73ab20
ID:FmVfZtfh0 >>715
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>684
オマエはバカか?
光栄なことなんだぞ。 >>677
やったことがあるのかwww
で、マンコの具合はどうだった? >>672
シュガダはタダマンの宝庫だと能無しクズが言ってるぜ。
やっぱり妄想だよなww https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:4f9cd458-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
無断キャンセル。お気を付けください https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:4f9cd458-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
無断キャンセル。お気を付けください >>714
人のマネしてないで自分の言葉で書けよ、クズ >>723
そんなことないって
P活なければ、出会いカフェとか1.5が相場、高くて2。風俗も対して稼げない。
余程ひどいPじゃないかぎり、3出せば選択肢は多いし、2でも十分定期つくれる。
こう書いてるんだから、その程度の女にも金払ってお願いしてんだよ
出会いカフェに風俗w >>726
人の真似で返すのはお前のいつもの手だろ?www
自業自得だぞ、能無しクズwww
だからさっさと登録商標の番号書けよ、嘘つきwwww >>713
【よく使う商標の検索方法】
1. 称呼(読み方)が類似する商標を探す
「商標検索」の機能のうち、「称呼(類似検索)」の検索項目を使うと、称呼が類似する可能性がある商標を広く検索できます。 そもそも商標を登録したと言うなら検索するまでもないわなぁ。
「自分で登録して」番号が分からないなんて馬鹿はいないもんなwww ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/17
ID:FmVfZtfh0
ID:6HVrQv7U0 >>733
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>732
だからなんで真正キチガイなテメーにいちいち教えてやらなければならないんだよ???? >>734
だからさっさと登録番号書けよ、嘘つきの能無しドクズwwwww >>728
オマエのワンパターンな攻め方はもう飽きた。
新しい攻め方を考えろ、能無し >>736
>だからなんで真正キチガイなテメーにいちいち教えてやらなければならないんだよ????
>689 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2022/09/17(土) 20:29:44.28 ID:rYszaAI40 [1/2]
>>>679
>能無しクズは桃色の造語にして登録商標。
>たとえ使用料を払うと言っても能無しクズには使わせない。
権利を主張してんだろ? 自分で何書いたかも覚えてないか?痴呆症www
その正当性wwwwを示すには登録されてる事実を知らしめればいいだろうがww
真性キチガイはお前だろwww 能無しクズで嘘つきで真性キチガイwww 桃色が登場して今日は能無しクズどもが大喜び。
痰みたいにいつまでもカラカラとしつこく絡む真正キチガイまで湧いてきて、どうやら餌をやり過ぎたようだ。
俺が消えると今度はチンカスを叩くのかい?
ヒマなんだな、能無しクズ。 アラフォー無教養売女ババアのさく婆、いつもながらアホレスしか出来ないんだな
いつも通りボコられて、通常スレ民にはNGされて、哀れな能無し桃乞食w >>739
商標登録って言葉を使いたかっただけなんじゃね?w
まさに馬鹿の一つ覚えw >>738
>オマエのワンパターンな攻め方はもう飽きた。
何?お前自身がワンパターンだと理解できてないのか?wwww
毎回同じ馬鹿を晒して同じ手で逃げてるから、毎回同じ手で
ボロクソに叩かれてる事も理解できない?www
記憶力も無ければ学習能力も無いとは。哀れだねぇwww
いつまでもこのスレで恥をさらし続けてる事ぐらい理解したら?ww >>743
>毎回同じ馬鹿を晒して同じ手で逃げてるから、毎回同じ手で ボロクソに叩かれてる事も理解できない?www
物は言いようだな能無し。
少しは語彙力をアップする努力をしたらどうだ、クズ >>743
カー、ペッペ
しつこい痰が取れんわ。
あー気持ち悪い >>745
>少しは語彙力をアップする努力をしたらどうだ
自己紹介ご苦労www
なんでこうブーメラン投げて自分に刺すのが大好きなのかねぇ、このキチガイはwww
どこぞの政党に所属してたりするとか?笑 >>746
じゃ、さっさと薬飲んで永眠しとけ。治るぞ?www 2年も前からワンパターンな
金払え貧乏人!ギャアギャア!的な
クソレスを繰り返してきた桃乞食ババアがよく言うよw スレ住民の皆さまへ
>>747
を書いている真正キチガイ(証明キチガイ)に絡まれたら一切相手をしたらイカンですよ。
こいつのしつこさは天下一品。
下手にレスなんかするといつまでも絡みついてくる本物のキチガイなのはご覧の通り。
マジで気持ち悪い。 >>725
メッセージ受信人数
518人
メッセージ送信人数
1929人
メッセージの返信をした人数
436人
メッセージの返信率
84%
掲示板投稿数
78回
通報された回数
20回
こりゃ凄いな
無断キャンセルされてラッキーと思うべき >>749
それ、オマエの発言だろ。
痴呆症になりましたか? >>752
お約束の敗北宣言ご苦労さまwwwwwwwww
自分自身で登録商標だと書いたんだから証明すればいいだけ。
だから嘘なんだろ??「嘘でしたこめんなさい」って書いたら
当然許してやるぐらいするんだけど?wwwwww
そもそもキチガイ能無しクズのお前がイキってるから
絡まれるんだろうがwww 他の相手で誰か絡まれたっけ??wwww
因果応報、自業自得、ぜーんぶお前自身のせいだって理解しなwww そもそも、少しでも気に入らないと誰彼構わず絡むのは
キチガイ能無しクズの桃乞食なんだけどなーwwww
いやぁ、マジで存在自体が迷惑で気持ち悪いわ、桃乞食www >>669
>そんなところで、お手当競争してどんどん高額にしていくと、パパ活の最悪な面、茶飯ばかりが増えていく
それで困るのは講釈と能無しクズだけ。
他のまともな能有りPはちゃんと考えて活動してるわ。
だから能無しクズ以外に賛同者のいないオマエの意見を何度もこのスレに書くなよ。
何十回も読ませられて迷惑している人のことも少しは考えろよ。
そんなにオマエはこのスレのまともな住民に嫌われたいのかい?
頭おかしいぜ。 >そんなにオマエはこのスレのまともな住民に嫌われたいのかい?
>頭おかしいぜ。
また自己紹介してる。ゲラゲラ こりゃ凄いな、あぼん祭りだw
ここは講釈に桃、NG貼りに低能貧乏2pの数人しかいないのか
こりゃ会話が成立しないわけだw セックスはワンパターンな攻め方しか出来ず女に飽きられ、
PJに送るメッセージもワンパターンな「大人いくらだ?」しか書けず、
スレに書く発言も毎度毎度一字一句同じでつまらない。
あ、話し言葉バカは一言一句か 笑い
ヘタクソでつまんねー野郎は好きくないわ。
なんでこのスレは同じことしか書けないバカばかりなの??? >>760
>セックスはワンパターンな攻め方しか出来ず女に飽きられ、
>PJに送るメッセージもワンパターンな「大人いくらだ?」しか書けず、
一所懸命妄想にすがりついてるなぁwwww
>なんでこのスレは同じことしか書けないバカばかりなの???
まあ、落ち着け。鏡を見てみろ、その「バカ」が映ってるからwwww >>761
>PJに送るメッセージもワンパターンな「大人いくらだ?」しか書けなくて相手にされず、 >>761
>一所懸命妄想にすがりついてるなぁwwww
日本語でok >>758
もちつけ。
真正キチガイのことじゃないぞ。 >>763
また桃乞食が日本語の読解力の無さをさらけ出してるわwww >>764
真性キチガイってお前だろ?www
まともな住人に嫌われる事ばかりしてるのは桃乞食だろww
だから脇から自己紹介にしかなっていないと指摘してやったんだが
それすら理解する知能が無かったかwww >>759
あとはお前だろ?
年収600万未満でマウント取られまくりの歯軋りド低能、チンカス乞食w 2〜3メインのシュガダスレ内で高額誘導するゴミクズは
桃乞食キチガイ売女乞食
金積むしか能がないキモデブハゲのチンカス乞食
大体こいつらだよ
相手しないこと >>759
チンカス乞食は最も恥ずかしい貧乏人Pとして殿堂入りしてるよw
おめでとう!
桃乞食を馬鹿にしてる場合じゃなくて、お前が1番バカにされてるから、勘違いしないようにな、カス野郎w >>766
オマエが自分で俺は真正キチガイだと言ったんだぞ。
もう忘れたのか?
自分に都合の悪いことはすぐに忘れるのが能無しクズの得意技。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/17
ID:FmVfZtfh0
ID:6HVrQv7U0
ID:rt53MkKu0 >>771
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>770
自分に都合悪いことはすぐ忘れんのはお前だろこのクソゴミ能無し桃キチガイ
死ねよ迷惑なんだよ糞 >>770
>オマエが自分で俺は真正キチガイだと言ったんだぞ。
はて?書いた覚えが全く無いんだがなぁ。
また嘘か?wwww >>759
今日も桃色が大好きな能無しクズが大漁だよ 苦笑 P活なければ、出会いカフェとか1.5が相場、高くて2。風俗も対して稼げない。
余程ひどいPじゃないかぎり、3出せば選択肢は多いし、2でも十分定期つくれる。
2pのパパ活相手w >>777
チンカスはキモデブハゲだからその倍以上積まないと相手にされないけどなww
ざまぁww
毎回IDコロコロ変えないと書き込めない憐れなゴミカスw >>778
真性バカは何を指摘されているのか全く分かってないwwww
>>商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するマーク(識別標識)です。
>桃乞食が自分自身で高らかに「自分自身が能無しクズです」と宣言したも同じなんだよなーwwww
↓
>自己(自社)の取り扱う商品・サービス
理解できない?能無しクズwww >>778
提示した「特許庁」のサイトにはちゃんと
>このような、商品やサービスに付ける「マーク」や「ネーミング」を財産として守るのが「商標権」という知的財産権です。
>商標には、文字、図形、記号、立体的形状やこれらを組み合わせたものなどのタイプがあります。
って書いてあるわなwww >>777
金額の多寡で女のレベルが決まるんじゃないよ
PとPJのスペック差でお手当額が決まるんだよ
容姿に劣るチンカス乞食は沢山出さないとまともな女にありつけないんだろうけどなw 2〜3メインのシュガダスレ内で高額誘導するゴミクズは
桃乞食キチガイ売女乞食
金積むしか能がないキモデブハゲのチンカス乞食
大体こいつらだよ
相手しないこと P活なければ、出会いカフェとか1.5が相場、高くて2。風俗も対して稼げない。
パパ活対象じゃないよ、これw で、いつになったら「能無しクズ」の商標登録番号が開示されるのかねー?www >>784
じゃあお前的にはいくらからがP活対象なんだよ
絶対額でしか論じられない時点で、お前の相手は売春婦なんだが
相手が売春婦の時点でそっちのがP活とは言えない オトナ2安定定期3人体制の俺はP活じゃないのか
しかも3人とも長期間信頼関係ができててNNなんだが >>787
Twitterの金金バカ女なんぞアウトオブ眼中、いの一番に切り捨てる対象だっつーの
まさかそんなゴミ売女相手にしてんのお前?www
相当見る目無いぞww 金額は関係ないわw
出会いカフェや安風俗出入りする底辺女相手にしてパパ活ってw
病気気をつけろよ、マジで >>787
ツイッターのクソ女は最も忌み嫌う対象だわ
殆ど嘘しか書いてないし、茶飯で金をできるだけふんだくろうとする腹黒屑だしな
おまえはこんなの相手にしてんの?
果てしなく頭わりーなw 高額で、それに見合うと考える女と遊びたいならそうすればいい
その遊び場はここじゃないってだけの話
ここで余計な言い争いをしたりせずに、高額pとpjの集まるところに行きなよ >>790
そんなこと書いてねぇだろ
読解力ゼロのチンカス乞食野郎
叩かれるだけなのに何でくるんだお前
頭おかしいの? >>792
チンカスはレベルの高い女を相手しているわけじゃなくて、容姿に劣るから高額積まざるを得ないだけ >>792
そう
シュガダは月会費安いしオトナ2〜3が目安のサイトだよ
それに云々言うならスレ違いだから他行けって話なんだが >>785
もうさくババアの体力はゼロ
頭悪いから勘弁してあげたら?ww >>792
え、ここってゴミ拾いスレってこと?
別にシュガダはゴミ女ばかりでもないし2以下が相場でもないのに? >>798
シュガダの相場は2〜3だよ
相場表見たら?
お前がその額で捕まえられないカスなだけじゃん
あわれ 相手にしてないわりにはしつこいな
必死だなあ、おまえら
私はそんな臭くてデブで禿げて るオッさんと違いますから、商 品価値が高いんですよ。
22:13
それを女性も感じているから、 自分の価値と私の価値を天秤 にかけて、1.5とか、 2.0とか言っ てくるんですよ。 そのぶん、お金以上のものは与 えますからね。
22:14
だって、女性がそう言うからで すよ。 高くしたら、 毎月何回も会えな いから、1.5くらいで、何度も会 いたいって。 オトナ手当の高い安いで女のランクが決まると言ってるやつは風俗女しか相手してない下手糞
チンカス乞食、お前のことだ 相場表w
それにはなんの意味もないでしょw
まあ俺も2や3のpjも居るし、余程条件揃ってる定期でも4だよ
高額アレルギーのお猿さんに餌ぶら下げてるだけだから、まともな人は気にしないで >>800
必死で相手して欲しそうだったから暇潰しだな
御希望のようだからNGリストにしてやるよ
憐れなキモデブ、精々底辺這いつくばって生きろ ちなみにお猿さんは語彙が極端に少なく、人の話も理解出来ない
この知能でまともなpj釣れるって言われてどう反応しろとw ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:lXA/Dz7s0
ID:VwvMaYqG0
ID:zREnd7TO0
ID:A8kDoiq10
★得意技
ブサpjに相場より高額積んで自己満
あわれww >>805
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い また桃乞食とチンカス乞食がボコボコにされて終了か
いつもの通りのスレ進行だったな 相場の議論が意味無いと言うやつほど、相場の金額でやれてない負け組ってこと
言い換えればキモPってことだな >>780
>>781
おいおい!
バカなの?
死ぬの?
>商品やサービスに付ける「ネーミング」を財産として守るのが「商標権」という知的財産権です。
=
>桃乞食が自分自身で高らかに「自分自身が能無しクズです」と宣言したも同じなんだよなーwwww
ネーミング = 会社自身のことなのか????????????????? >>804
ここの書き込みとシュガダ等でのメッセージを同じ扱い
してる事が馬鹿なんだけどな。
人の知能にケチつける前に自分の知能が低い事を認識した方がいい。 >>801
誰もがいい女と思う娘は安い手当提示じゃ他のPに競り負けするけどな。
安い手当で落とせる女はそれなりな娘。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています