【中狩り】昔は良かったテレクラ12【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まもなく>>317
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてなれなれしく回答、解説、作り話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのために現れた自称店長代理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃなきゃそこまでやんねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww ほれいっぺんに的中させちゃえ!!
それでわどーぞ!!
↓ パフォーマンスまだーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀レス自演=【きのう初めて来たよ!だから亀レスなんだ♪レスを最初から読んでるからねっ!】
ほれほれほれほれほれほれーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ >>319
テレクラ全盛は昭和の終わり頃だよ。今から35年以上昔。今とセックスへの環境が違っていたんだよね。第一にはお金が絡まないケースがけっこう多かった。スレていなかったんだよね。
遊び人の俺でさえ、純愛があったからね。彼女が「いい名付けと結婚することになった。親同士で決められ不本意だけどどうしようもない。お別れしなきゃいけなくなった」ということで二人して涙の別れになったよ。
一日に3回は頑張った成果だよ。それに3Pだって2度あったよ。風呂場で待機して順番にが1件。同じベッドでが1件。
そのほか面白い経験としては
・ラブホのベッドの周りで子供が遊んでいる中で奥さんとエッチ
・20代娘と一晩に7発、ゴムを3回運んでもらった
・ラブホのはしご
・海辺で青姦と夜のクルマ姦
・そのまま温泉旅行 95年くらいの出来事
セフレちゃんを家の近くまで送ってたら、スポーツ広場みたいなとこが賑わってて、祭りかと思ったらプロレス興行だった。
見てみる?訊いたら、面白そうっていうから一緒に観戦した。
それは女子プロだったけど、猪木死去でふと思い出し。 1992〜2004くらいまで、釣った若いw女の子の肛門メッタ突きしていました。 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php 伝言やツーショってまだあるのかな?
絶滅した?
古いエロ本見てて、ふと思った。 呼んだ?
昔の話ね。
俺が彼女と地元では大きな祭りに行って屋台まわりしていた時に、彼女が食べたいと言った店で注文したんだよね。
あれ?あれ!店のギャル系お姉ちゃん、俺がテレクラでやったお姉ちゃんだったんだよ。まわりの雰囲気からテキ屋一家のお姉ちゃん。一家総出。お姉ちゃんの彼氏らしき若いお兄ちゃんも。昔って、祭りの出店はちょっとこわいテキ屋さんが仕切っていたんだよね。
俺、一挙に血の気が引いたよ。テキ屋一家に境内の裏手でかこまれるの?あせったあせった。
幸い、お姉ちゃんは俺に気がついたけど、何も言わないでくれた。まあ、彼氏の前では言えないよね。
俺は急いで祭りをあとにしたよ。その後、数年間は祭りの時のトラウマになったよ。 ティーン雑誌に、
「後腐れなく初体験するならテレクラ」
みたいな記事が載ってたらしく、
それを週刊誌が取り上げてんの読んで、
チャレンジした。
結果は、
小中高生の頃にえっちなことに興味津々でエロいことばっか考えてた僕みたいな女の子とマッチングできた。 お悩み相談窓口というのが始まりというのはちょっと重いが
SNSの原点は間違いなくテレクラにある 店長代理でこわかったこと、
店にこわいお兄さんが二人連れでやってきたとき。「何だお前は」だけでたすかった。
酔っ払いが店内で暴れていろいろとこわされたとき。逃げないようにおさえて警察を呼んだ。飲み過ぎで酩酊状態だからたすかった。 可愛いjk1の初めてをもらって慕われて、すっかり動くおとなのオモチャみたくちんこで遊ばれてたんで、いろいろ試したのはいい思い出。
3年生の頃には「新しいオモチャないの〜?」とかリクされて楽しかった。
写真や動画もいっぱい撮ったけど、当時のDV画質の低さに泣ける。 当時を知る者なら普通にあった出来事と思うし、知らない者は妄想・捏造と決めつけて裏山な自分を騙すしかできないのは哀しいね。 Windows95が発売されてプリインストールされたPC買ってインターネット接続して2時間後にテレクラおじさんのホムペ発見。
あの方は我が師。
師の飼ってる子とするところを撮影されたりもした。 >>362
ちみはDVの意味がわかってないだろ。DVの発売はほぼ2000年。DVでJK撮影したのなら時期的に青少年育成条例で逮捕だからね。テレクラ遊び頃はアナログだし気軽に使えるかビデオカメラはなかったよ。
よって、ここはちみがくるスレではないよ。 俺は最初にデジカム買ったの98年の春頃だけどな。ちな20万弱だけどいいモデルいれば頑張れた価格。 恥ずかしい荒らしの痛い自己弁護はよ(笑)
↓↓↓負け組必死w テレクラはバブルと絡めてもらいたいところだな
>>362 みたくDVと絡めているのはエセテレクラ人だよ
昔にテレクラを経験した人はバブル絡みの話がいっぱいあるでしょ
俺もハッピーな話から悲しい話までいっぱい持ってるよ ↑
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
レポよろ
↓ ↑
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
レポよろ
↓ 病気で子宮を取ってしまったから大丈夫、て人がいたなぁ。錦糸町。 バブルとかいっても一部の関係者のみで
たいがいのサラリーマンは言うほど恩恵は受けていないよ
周りの空気に惑わされて無駄に出費していただけというのが実情 >>393
そんな事ない
どの業種も景気良かった筈
当時の年代にもよるんじゃないかな だから言うほどと書いてあるけど
ではキミは万札束振ってタクシー止めた事あるか?
サラリーマンは所詮しれたもの 遠回しで大勢よそおいなんていーからさっさとテコ入れやっちゃえよwwwww 某所にいる テレクラを見つけたいまでもあるんだな 驚いてここに来てみたよ 子供の数が多かったんだよな
育児放棄とか普通にあったし家に帰ってもお父さんに殴られるから帰りたくないとか
どうせ晩御飯もないしお母さん仕事でいないとか
今じゃ問題になることが問題にもならなかった
家に誰も居ないしホテル代もったいないからって自宅に招かれたりも多かった
母子家庭で部屋ゴミ屋敷でちょっと臭いし普通じゃ無いよって
セックスしに来たのに部屋の掃除したり
挙げ句の果てに掃除時間かかりすぎて母親帰ってくるし
その母親にテレクラで引っ掛けた人って紹介されて焦ったけど
掃除してくれて良い人じゃん、ご飯食べて行きなよって一緒に食べたり
テレクラってことは性欲有り余ってる感じ?って母親に茶化されるし
私、家留守にしがちだから勝手に使っていいよってなんか許可されたり
三ヶ月くらい娘と俺のやり部屋になってたなぁ
携帯もないからやりたくなったら家に行くんだけどある日母親しかいなくて
あの子いないよ、残念でしたw性欲爆発しちゃうねw
とか言われて結局母親に襲われたりした
やけに若い母親だなと思ったら13の時に産んでるからとか衝撃だったw
まぁ今じゃ通報されるような事が普通だったんだよ
もう無理だろな、日本じゃ 待ち合わせ場所へ行ったら制服姿の2人連れ
テレクラデビューする奥手な友だちの代わりに電話を掛けたとのこと
結局ホテルまでついてきて
結局部屋までついてきて
結局3人でやりました
>>406 を読んで、30年以上前の忘れてた話を思い出したよ 自分で書いて自分で読んで自分で思い出して>>8>>290なの? クリスマスは狙い目って店のPOPに書いてあったから期待して行ったけど全く鳴らなくてサクラっぽい自宅コールに付き合いながら明石家サンタ見て始発で帰った 虚しくなったけど今もうだつが上がらない糞みたいな人生を送っている 大晦日にクラ行ってラブホで年越しした思い出。
アンダーなのに家はどうなってんだかと思ってたら、「みんなで集まって初詣行ってくる」って出てきたそうで、観音さまに初詣させていただきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています