【中狩り】昔は良かったテレクラ12【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は最初にデジカム買ったの98年の春頃だけどな。ちな20万弱だけどいいモデルいれば頑張れた価格。 恥ずかしい荒らしの痛い自己弁護はよ(笑)
↓↓↓負け組必死w テレクラはバブルと絡めてもらいたいところだな
>>362 みたくDVと絡めているのはエセテレクラ人だよ
昔にテレクラを経験した人はバブル絡みの話がいっぱいあるでしょ
俺もハッピーな話から悲しい話までいっぱい持ってるよ ↑
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
レポよろ
↓ ↑
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
レポよろ
↓ 病気で子宮を取ってしまったから大丈夫、て人がいたなぁ。錦糸町。 バブルとかいっても一部の関係者のみで
たいがいのサラリーマンは言うほど恩恵は受けていないよ
周りの空気に惑わされて無駄に出費していただけというのが実情 >>393
そんな事ない
どの業種も景気良かった筈
当時の年代にもよるんじゃないかな だから言うほどと書いてあるけど
ではキミは万札束振ってタクシー止めた事あるか?
サラリーマンは所詮しれたもの 遠回しで大勢よそおいなんていーからさっさとテコ入れやっちゃえよwwwww 某所にいる テレクラを見つけたいまでもあるんだな 驚いてここに来てみたよ 子供の数が多かったんだよな
育児放棄とか普通にあったし家に帰ってもお父さんに殴られるから帰りたくないとか
どうせ晩御飯もないしお母さん仕事でいないとか
今じゃ問題になることが問題にもならなかった
家に誰も居ないしホテル代もったいないからって自宅に招かれたりも多かった
母子家庭で部屋ゴミ屋敷でちょっと臭いし普通じゃ無いよって
セックスしに来たのに部屋の掃除したり
挙げ句の果てに掃除時間かかりすぎて母親帰ってくるし
その母親にテレクラで引っ掛けた人って紹介されて焦ったけど
掃除してくれて良い人じゃん、ご飯食べて行きなよって一緒に食べたり
テレクラってことは性欲有り余ってる感じ?って母親に茶化されるし
私、家留守にしがちだから勝手に使っていいよってなんか許可されたり
三ヶ月くらい娘と俺のやり部屋になってたなぁ
携帯もないからやりたくなったら家に行くんだけどある日母親しかいなくて
あの子いないよ、残念でしたw性欲爆発しちゃうねw
とか言われて結局母親に襲われたりした
やけに若い母親だなと思ったら13の時に産んでるからとか衝撃だったw
まぁ今じゃ通報されるような事が普通だったんだよ
もう無理だろな、日本じゃ 待ち合わせ場所へ行ったら制服姿の2人連れ
テレクラデビューする奥手な友だちの代わりに電話を掛けたとのこと
結局ホテルまでついてきて
結局部屋までついてきて
結局3人でやりました
>>406 を読んで、30年以上前の忘れてた話を思い出したよ 自分で書いて自分で読んで自分で思い出して>>8>>290なの? クリスマスは狙い目って店のPOPに書いてあったから期待して行ったけど全く鳴らなくてサクラっぽい自宅コールに付き合いながら明石家サンタ見て始発で帰った 虚しくなったけど今もうだつが上がらない糞みたいな人生を送っている 大晦日にクラ行ってラブホで年越しした思い出。
アンダーなのに家はどうなってんだかと思ってたら、「みんなで集まって初詣行ってくる」って出てきたそうで、観音さまに初詣させていただきました。 1月中旬くらいからは暇になるJK3がよく釣れた
大半が18歳なのでアパートに連れ込んで半同棲でも無問題
いい思いさせてもらった >>425
いや30年くらい前はリアルにそんな感じだったからな
テレクラは親と喧嘩してプチ家出したり学校サボったりしたJKが時間と体を持て余して男漁りする場だった >>426
知らないで過ごしたヤツには妄想とでもしないと耐えられないんだろうね。
実際あの頃って性に興味アリアリの若い子がタダで秘密で後腐れなく性欲発散できる場として人気でしたよね。 そして都合よく集まって都合よくなれなれしくレスな同士
ありえねーんだよクズ 年末年始は全然だめだよ。
成人の日が過ぎても似たような感じ。 今はもう365日ダメなのに暗に普段はそこそこみたいな言い回しかよwwwwwwwwwwww ざまぁみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 当時を経験できなかったヤツには信じられんだろうな。
しかも嫉妬に狂って荒らすほど悔しくてたまらないようだ。 >>435
今の話じゃないよ。そもそも今の話のスレじゃないし。 460 名無しさんと大人の出会い 2022/09/02(金) 11:14:27.14 ID:fPwJFXsn0
いーからかまってねーでさっさとやっちゃえよwカネもらってんだからよw
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にこれが目的だからwwそれ以外に考えられん。
ようはテレクラを偉大なものとして取り上げたいわけ。番組の維持のためにもな。
工作員も下衆ならば、番組つくってる連中も下衆。そう言われてもしかたねーぞおまえwwwwwwwwwwwwwww >>429
テレクラなかりせば
10代女子に性欲があることさえ知らないままだったかも そして都合よく集まって都合よくなれなれしくレスな同士
ありえねーんだよクズ 460 名無しさんと大人の出会い 2022/09/02(金) 11:14:27.14 ID:fPwJFXsn0
いーからかまってねーでさっさとやっちゃえよwカネもらってんだからよw
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にこれが目的だからwwそれ以外に考えられん。
ようはテレクラを偉大なものとして取り上げたいわけ。番組の維持のためにもな。
工作員も下衆ならば、番組つくってる連中も下衆。そう言われてもしかたねーぞおまえwwwwwwwwwwwwwww ぜんぶコピペですむなんてwwwwwwwwwwww
なのにこいつはそに都度必死こいて自演とかwwwwwwwwwwww 荒らしのロリコン爺さんは90年代の写真投稿雑誌を見てたけど、実行に移せなかった後悔で、経験者への逆恨みから荒らしになりました。
マッチングアプリでも使ってみたら今でも楽しいことあるのにね。 >>454
大学に入った18歳から
結婚する28歳まで
10年間で200人以上とタダマン
今だったら何回逮捕されてるかわからん 年間24人で10年くらい続いたから俺もそれくらい食ったかも
当時東京都、長野県が羨ましかったなぁ 普通の一般人ならぜったいにスルーどころか興味すらないそんな書き逃げ独り言にまでいちいち自演レス入れなきゃならんほどあせってんならとっとと>>8やっちゃえよwww
大詰め大詰め!!!
↓ >>456
タダじゃないだろ。
時々居るけどただ自慢って何だろ? 金目当てなんてずっと後の話。
純粋にえっち目的の子や恋愛目的の子しかいない時代があったんだよ。
今じゃ到底信じられないのだろうけど、このスレはそんな当時を知り経験した者にはあるあるばかりの楽しいスレなんだよ。 普通の一般人ならぜったいにスルーどころか興味すらないそんな書き逃げ独り言にまでいちいち自演レス入れなきゃならんほどあせってんならとっとと>>8やっちゃえよwww
大詰め大詰め!!!
↓ >>459
いや本当にタダマンだよ
当時は俺も若くて見た目も悪くなかったからってのもあるけど
ナンパと同じ >>457
月に2人ペースだから割と現実味のある話だよね >>3 >>8
wwwwwwwwwwwwwwwww 454 名無しさんと大人の出会い sage 2023/01/04(水) 21:59:36.25 ID:UXzwy7/v0
50人くらいいただきました。30年前
456 名無しさんと大人の出会い 2023/01/05(木) 00:12:54.37 ID:oZLqKx830
>>454
大学に入った18歳から
結婚する28歳まで10年間で200人以上とタダマン
今だったら何回逮捕されてるかわからん
459 名無しさんと大人の出会い 2023/01/05(木) 13:38:49.60 ID:pr0P/2//0
>>456
タダじゃないだろ。
時々居るけどただ自慢って何だろ?
464 名無しさんと大人の出会い 2023/01/05(木) 17:36:42.69 ID:gLCUcEcs0
>>459
いや本当にタダマンだよ当時は俺も若くて見た目も悪くなかったからってのもあるけど
ナンパと同じ
465 名無しさんと大人の出会い 2023/01/05(木) 17:39:33.23 ID:gLCUcEcs0
>>457
月に2人ペースだから割と現実味のある話だよね
↓↓
この工作の構図
>>3>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwww 普通の一般人ならぜったいにスルーどころか興味すらないそんな書き逃げ独り言にまでいちいち自演レス入れなきゃならんほどあせってんならとっとと>>8やっちゃえよwww
大詰め大詰め!!!
↓ ネガティブポジティブ工作なんていーからとっとと>>8-9やっちゃえよwww 定期新規開拓でJD1年と初顔合わせ。会うまで1時間1万とかホ別
とかいわないので?だった。まあまあかわいい。カラオケで
面接開始。現在、医者の定期パパ二人。都度5、初体験は1年前当時のカレと。
有名大生。カラオケもほとんどいかない、クラブもいったことない。以上自己申告
でした。ホ別5でOKだしてお試しおねがいした。細く白い。あそこが狭い。
ところが持病の糖尿でふにゃふにゃではいらない。なんどもがんばっているうちに
こんどは裂けてしまい痛くてHどころではなくなってしまいましたとさ。
まず血糖値さげて治さないとあかん。 公衆電話からのコールでアポ取って
待ち合わせ場所に出向き
制服姿のJKが立ってるの見つけた瞬間の胸のときめき
あの頃はよかったよ >>477
同意。あのころはよかったなー。
テレクラまた復活しないかな。新宿ソフトさんがんばって。PCMAXでも絶好調だし、ほんとがんばってほしい。
テレクラに関しては最近は、ネットで知って興味を持った若者も増えてるって聞いた。そのうちこのスレにも、くるだろうか。
テレクラ、じつはこれからが勝負なのかも。 >>479
テレクラはこれからっしょ。まあ、新宿ソフトのリンリンハウス2店舗しかないけどね。
俺も正月、日暮里のリンリンにいた。コールは常連の軍人ばかり。だが、普通に22歳の巨乳や25歳のOL、さらに40歳の大手企業の係長などのコールも。
サービス関係の仕事だからこの正月も仕事で、やはりストレスもたまっていたようで。
そして22歳の巨乳と日暮里駅でアポ。見た目昔の北嶋舞のようなエキゾチックな顔立ちで、しかも巨乳ときた。
キミのような若くて今どきのコがテレクラだなんて、どこで知ったの?すると、テレクラくらいみんな知ってるよって顔。単に勇気がないから躊躇していたらしい。なるほどなと思った。
そして、日暮里駅から山手線で品川まで出て、ちょっと高めのレストランで食事。食べながらいろいろと雑談中、「じつはM女なんです」と。これにはおどろきとワクワクでさすがに胸がときめいた。ちなみに俺は55。
そこそこの美人で巨乳、しかもM女……
そんなコがテレクラ知ってるだなんてね。
正月はアナル調教したけど、次会うときはフィストでもしようかと。
それにしても、テレクラ知ってるコ多いらしいね。知ってるし興味あるけど勇気が……みたいな。新宿ソフトには俺もがんばってほしい。テレクラはいまの時代だからこそだと思うしね。
あ、もちろんタダマンだよー >>479-480
そりゃそーだろよ!テレクラくらい今どきの若い女も知っとるわ!そのうち若いのもこのスレに来るだろーよ!
ここで自演とか工作とか言うてるヤツわけわからんわ!そんなんしなくてもテレクラは毎日鳴ってるのにな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています