シュガーダディ情報交換 ★272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
>本気でこのように考えたならその方がおかしい。
そもそも俺は買春オヤジを追い出せとは言ってないし。
ダイヤモンド会員と差別化していたぶったところで他に行き場のない金無し買春オヤジはシュガダの会員を続けるはずと書いたんだぜ。
で、以下を分かりやすく説明してもらえるかい?
例によって講釈お得意の日本語でokな文章としか言いようがないわ。
------------------------------------------------
よって、某キチガイの気に入らないPを追い出したところで、事態はかわらない。
もし、変わるんだとしたら、今頃交際クラブは、活況だろうし、高額な会員費のサイトに女の子が集中してるはずだ。
-------------------------------------- >>631
>シュガダの会員から金の無い売春オヤジを一掃してうまく状況が改善できると思っているのですよね?
講釈は相変わらず日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズを続けているんだな 大笑い
>>507
>>509
>>552
のどこにそんな事が書いてある?
あまりにマヌケな発言>>631は削除してもらった方がいいぞ。
で、若い女の子にとってカジュアルなパパ活と(フォーマルで)敷居の高い交際クラブを同一視しない方がいいと思われ。
どうしてパパ活が盛況なのか(盛況だったのかを)全く理解してしてないだろ???
>更に言えば、雑多な人種のいる所では嫌だと言うなら、あなた自身が貴方にふさわしい所に移ればいいのでは?
これは講釈に贈るに相応しいお言葉ですな。
オマエの意見・主張に賛同する人間が皆無なのはもう理解しているだろ?
同じことをもう何十回書いていると思っているんだ?
超しつこいんだよ。
俺は>>507を一回しか書いていないわ。 >>632
>>631
元の文を書いた当人が説明してるので割愛。
あの文章からこの説明が理解できないようであれば
読解力があまりにお粗末と言わざるを得ない。
ついでに
>>633
君の文章など何一つ言及していない。
あえて言うなら、要望なら直接運営に伝えれば良いだけで
ここでグダグダ書き散らかして自己満足してるだけなら
無意味な駄文だとしか思えない。 >>634
>オマエの意見・主張に賛同する人間が皆無なのはもう理解しているだろ?
むしろ桃乞食に賛同する人間が皆無だなw
現実を理解出来ない能無しクズがww >>635
>読解力があまりにお粗末と言わざるを得ない。
俺の元発言にトンチンカンな解釈で反論しているのだから読解出来る訳がないだろうが。
読解しろという方が無理。
>ここでグダグダ書き散らかして自己満足してるだけなら無意味な駄文だとしか思えない。
何十回としつこく日本語でokなウザい長文な「円光とP活に関する講釈の考察」を書き続けているおっさんに言ってやれよ。
で、PCから書き込むならちゃんとエディタの設定をして意味のない改行をしないようにしろよ、能無し。
-----------------------
あえて言うなら、要望なら直接運営に伝えれば良いだけで
ここでグダグダ書き散らかして自己満足してるだけなら
無意味な駄文だとしか思えない。
---------------------
俺のスマホからはこう見えるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています