シュガーダディ情報交換 ★272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>で、なんでそんな面倒なことをするんだ?
面倒?この程度で? そんなもん自然に切り替わるんだけど。
意識しないと出来ない時点で馬鹿でしょ。(笑 >>712
あぁ、ついに誤魔化さないと駄目になった?(笑 >>703
こんだけバカにされたら不自然な改行しない発言をするのが普通。
それが出来ない以上、いつでもどこでも誰に対してもと言われても仕方ない。 >>715
>こんだけバカにされたら不自然な改行しない発言をするのが普通。
馬鹿に付き合う義理はありません。馬鹿に馬鹿にされても
「あぁ、馬鹿が寝言言ってるわ」と思うだけ。
訳の分からないマイルールを適用しないでね。(笑 >>716
出来ない言い訳はもういいから。
オマエはいつでもギャーギャー喚いて煙に巻いて言い逃れ。 >>717
>出来ない言い訳はもういいから。
君みたいな馬鹿に気を遣う必要は無いってだけ。
やれという命令に従う必要も無い。
煙に巻いてるんじゃ無くて、そんな当たり前の
事すら君が理解できないだけ。
何でも自分の思い通りになるとでも思ってるのかね。
馬鹿過ぎるよ?(笑 >>717
ルールでも何でもないのに従う必要は無いの。
り・か・い・で・き・ま・す・か?(笑 >>644
能無しクズ同士だから通じるんだろ。
普通の、まともな人間には理解出来んわ。 >>653
俺の決めたマナー???
なんだそれ。
頭大丈夫か? >>654
このスレには機種依存文字を使って書くバカがいるのだが、それもオマエか?
丸数字が全部「?」で表示されているのも知らずに何回も書いているアホ >>659
講釈と真正キチガイと能無しクズ軍団が消えたら静かになるぜ。
また真正キチガイと気付かずにレスしてしまったよorz >>724
>このスレには機種依存文字を使って書くバカがいるのだが、それもオマエか?
知らん。
何にしてもフォントセット変えるかアプリ変えれば見えるでしょ?
それすら出来ない馬鹿ですか?
https://onl.sc/c3Arrvr
>現在では、(中略)機種依存文字の代表格だった丸囲い数字
>(○は0-50、●は0-20、◎は1-10)、ローマ数字(ラテン文字大文字小文字共通1-12,
> 大文字のみ50, 100, 500, 1000, 5000, 1万, 5万, 10万)などはUnicode()に
>収録され規格内のコードとなった。 >>725
>また真正キチガイと気付かずにレスしてしまったよorz
君が考えてる相手とは別人だな。 >>725
このスレから消えたら静かになる代表格は君でしょw >>726
>何にしてもフォントセット変えるかアプリ変えれば見えるでしょ?
>それすら出来ない馬鹿ですか?
それこそなんでアホな能無しの発言を読むためにそんなことしなきゃならないんだよ???
また「?」を出しまくりのアホが書いてるわ、でお終い。 >>729
改行なんかと同じでしょ。君が受け入れないだけなんだから
馬鹿だの称する方が頭が悪いだけ。(笑 >>727
>君が考えてる相手とは別人だな
しつこさの度合いがそっくりだけどな 笑い
もしかしてこのスレは異常者の巣窟なのか 笑笑
まっ、真正キチガイにCeleron300Aのオーバークロックとか似合わないかwww
どうでもいいけど。
で、Win3.0のPCはなんだよ?
CPUはなんだったんだよ?
必死でネット検索しても見つからないのか?
すぐに出てくるだろうに。
能無しってやつは 笑い >>728
その通り
住民全員が消えてほしいと心から願っているのは桃乞食キチガイ唯一人 >>731
>で、Win3.0のPCはなんだよ?
>CPUはなんだったんだよ?
頭大丈夫かい?
「Windowsも3.0以前とMeと8を除いた」と書いてるんだけど。
100回読み直してから出直してください。(笑 >>730
はあ???
受け入れる???
オマエは何を言ってるんだ???
不自然改行も丸数字も読み手を全く考慮しない自己中・自分基準なクズの仕業なんだが??? >>734
>不自然改行も丸数字も読み手を全く考慮しない自己中・自分基準なクズの仕業なんだが???
君以外に文句言った人いないけど?(笑 >>736
>Win3.1で答えろ、カス
聞き直す前に自分が間違った事を詫びてくれ(笑
あと、人に聴く態度を直してね。命令なんか知らないよ(笑笑 >>735
いちいち指摘しないだけでしょ。
あー、改行もまともに出来ない能無しが書いてるわ、と失笑してるよ。
大人は子どもみたいに、
おねーちゃんてばブスだね!
おねーちゃんってばペチャパイだね!
といちいち言わないんだよ 笑い
で、俺がわざわざ指摘してやったんだから感謝しろよ。
ありがとうございますのひと言でも言ってみろ、クズ >>738
>あー、改行もまともに出来ない能無しが書いてるわ、と失笑してるよ。
君がそう思ってるだけ(笑 >>738
>で、俺がわざわざ指摘してやったんだから感謝しろよ。
分かってやってるのに指摘してやったとか馬鹿ですか?(笑
それよりWindows3.0の間違いの件、謝ってね。(大笑 >>737
答えられない言い訳はいらないよ。
真正キチガイといい、不自然改行バカといい、あー言えば上祐な能無しクズって、、、 >>740
>分かってやってるのに指摘してやったとか馬鹿ですか?(笑
はいはい。
そーゆーことにしておきましょうね。
キリがない。
恥をかくのはオマエなんだから俺はどうでもいいしな。 >>741
>答えられない言い訳はいらないよ。
君が間違った事を謝れば答えるよ?そんな事すら理解できない?
いつも指摘されてるようにまた逃げてるだけだよね。
何ならPCの機種名まで答えてあげるよ?(笑 >>742
>そーゆーことにしておきましょうね。
そう思い込まないと優越感に浸れないだけだね。アホらし。(笑 はい、桃乞食さんが逃亡したので以上で終了です。
以降は桃乞食さんの負け犬の遠吠えになります。(笑 負け犬の遠吠えは桃乞食の得意技だからなw
住民には嫌われまくり恥を晒しまくりで生きてる意味ないだろ、このゴミクズww >>617
で、ここが意味不明なのだが。
シュガダを追い出された金の無い買春オヤジが何故に金の掛かる交際クラブに殺到するのでしょうか?
丁寧に説明しましょう。
まず
<シュガダを追い出された金の無い買春オヤジが何故に金の掛かる交際クラブに殺到するのでしょうか? >
は、全然話にならないので頭の中から消去してください
じゃあ、行きます。
シュガダの会員から金の無い売春オヤジを一掃してうまく状況が改善できると思っているのですよね?
だったら今、既にそう言う状況(金のない回春オヤジがいない)にある交際クラブに、女が殺到してあなたの理想とするパパ活ができているんじゃ無いですか?
って言いたかったんですけど
更に言えば、雑多な人種のいる所では嫌だと言うなら、あなた自身が貴方にふさわしい所に移ればいいのでは?
そうすれば、言いたい事が伝わらなくてストレス抱えて発狂しなくて済むじゃ無いですか? >>748
マジでこれ
シュガダが貧民Pばっかりで儲からないって言うなら金持ち()が多いとこに移ればいいだろ
はよ消えてくんねぇかな ここ50レスくらいの間の登場人物
桃、講釈、罵詈雑言大好きチンカス2pの複数IDのみ >>698
僕自身は、全くそんな気はないんだけどねー しかし、PCネタは少し懐かしくてよかったのに
もっと平和に
キューハチーとか
286とか386じゃなかった?
68000だったらMacだけどー
みたいな楽しい話しましょうよ >>750
年収600未満の貧民チンカス乞食はお前だろw
マウント取られてボコられるだけだから出てくんなよゴミカスww ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:zTok/Djs0
ID:efVNNcb/0
ID:Kkj59zhU0
ID:+eQ+MMO80
ID:Fkx/lKQ10
ID:skvBfsUw0
ID:Eh/uuP150
ID:/I4Xts6D0
★得意技
ブサpjに相場より高額積んで自己満w
美人を安く囲ってるPに嫉妬全開で嫌がらせw
あわれww >>754
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 桃乞食大好きなチンカス乞食野郎、あっさり湧き即処分されるw哀れw
生きてる意味無い低収入雑魚のくせに粋がんじゃねぇよ チンカス乞食ってNGワード登録してて叩きが見えないんじゃなかったっけ?www
まぁ、IDコロコロして読んで読んでするくらいだから単なる強がりだよなw
バカ過ぎるw うわ、あぼんたくさん並んでるw
チンカスがまたチンカス連呼してんのかw
昨日は読モの細見美人Eカップと2回戦してきたよ〜
生化出来たらまた教えてあげるからねw
2pj達と頑張ってな〜 >>745
やっぱテメーは真正キチガイじゃんか。
このクズ野郎めが。 >>759
違います。
信じるも信じないもあなたの勝手ですけどね。(笑) >>758
あれぇ?またIDコロコロ変えて読んでアピールかよw
チンカスをNGワードに入れてるんじゃなかったのかよ、低能チンカス乞食
お前はまず自分の年収を上げる努力をしたほうがいいぞww
まともにお手当渡せないだろ?www
雑魚野郎ww ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:fXd1F/W40
★得意技
あわれww >>762
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>761
チンカス乞食の言うとおりなら自分の書いたレスを読めないはずだよなw
精々その程度の知能しかないバカだからあらゆる要素でマウント取られて泣きべそ掻いてるんだろw
桃乞食よりはるかに頭悪いなコイツ 2回目会う予定だった休学中の理系JD4が当日バックレ。
前日まで、翌日に予約のアフタヌーンティーで会うのを楽しみに
していたのに。少し気がかりなのは躁鬱症で通院中。かつ実家との
折り合いが悪く、家を出されているとの事。従って休学してバイト中。
気になるのはパタッとLINEの既読がつかなくなっている点。
変な事になって無ければ良いのだけれど。精神的に難のある子とは
会わない方が良いと思った次第。 >>765
メンタル不安定は定期にしないようにしてるよ
安定しないから安心して色んな予約取れないし
敢えてメンタル不調PJに手を出さなくても他はいくらでも居るだろ 【北海道】音信不通の19歳の娘、数か月ぶりの帰宅に交際中の男性を同伴…腹を立てた55歳の父親、娘の顔を何度も殴って逮捕 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663928452/
お前らもこうなるんだよ >>752
書いてやろうか。
所有したことのあるCPU
i386(16、20)
i486(100)
Am5x86P133(133).
PenPro(180)
Pen3(850)
Pen3s(1.4)
Celeron(1.2)
Pen4(2.4、3.0)
core2duo(3.0)
core2quad(2.66、3.0)
core i5 Sandy Bridge(3.1)
core i7 Ivy bridge(3.4)
自分で購入したOS
MSDOS 3.3
PCDOS 6
Windows3.1
Win95
NT4.0
Win2000
WinXP
Win Vista
Win7
Win10 >>756
このスレの固定キャラの中で
断トツでキチガイなのが桃乞食
断トツで頭悪いのがチンカス乞食
だと思っている
あと、両者の共通点は低収入なことな >>767
どっちかというと同伴男性のほうじゃね? >>745
貴方が桃乞食をボコってくれるのは気持ちが良いです
お時間のある時は調子乗ってるキチガイを懲らしめてくれると有難いです ロシア人、モンゴルへ脱出 国境に行列、現地報道 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663921303/
ロシア美女とオマンコ出来るチャンス到来だぞ!
日本のガキよりロシア美女に中出ししよう! >>745
負けるが勝ち
真正キチガイの相手を延々としていたら時間の無駄。
他にやりたいことがたくさんあるからな。 >>771
他力本願な能無しクズにwwwww
真正キチガイに勝てるのはオマエら能無しクズだけだと思うぞ。
一日中スレに張り付いて遊んでるだけだから多分負けないだろ。
延々と1点攻めされたら延々と1点返しで対抗すればok
キチガイ同士でやり合えよ。
まともな神経している人間はキチガイの1点攻めに耐えられんわ。 >>771
真正キチガイだと気付いた時点でスルーするわ。 >>769
>断トツでキチガイなのが桃乞食
いやいや真正キチガイだろ。
>断トツで頭悪いのがチンカス乞食
いやいや講釈だろ。 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから
↑がわからない奴は個人営業の風俗嬢相手にしてるだけ。P活ではない >>778
キチガイ:
桃乞食、チンカス乞食、講釈(長文) 短文もキチばかりだからw
2pはまともな大人は使わないワードの連打とコピペ貼るだけ
おそらく5歳児程度の発達、低能という意味では2pの圧勝w ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:ZlE3+il20
★得意技
あわれww >>781
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 2pという謎語を使うやつは低知能低年収チンカス乞食確定
マウントされまくったせいでコンプレックスの塊となった憐れなカス野郎
馬鹿のため誰からも相手されることがない 武井壮、学生時代の“女性口説きテク”を披露「まず勉強に誘った、なるべく時計を見せない、電化製品を押さちゃえば終電わからないから」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663909780/
武井先生に学ぼう >>782
この説明メチャクチャ笑えるわ
チンカス乞食失せろ >>782
こんな説明されたら普通の神経であれば恥ずかしくて書き込めないもんだと思うけど、チンカス乞食はやっぱ頭おかしいな
ID変えて読んでアピールもうぜぇ キチガイ2p張り切ってるなw
昨日の読モJDに、イケオジは低手当で可能の2p理論聞いてみるか…
って聞くか馬鹿、頭おかしいと思われるわw おーい2p、休憩中か?
俺が書いてしばらくあぼんが続かないと、死んだかと思うじゃん
よかったな、気にかけてくれる人がいるって嬉しいだろw ★必死キモデブハゲ チンカス乞食
ID:ZlE3+il20
ID:O74rhJKq0
★得意技
あわれww >>795
>>781
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>773
勝てない相手は全部真性キチガイ呼ばわりですね。(笑) どうでもいいけどNG面倒だからチンカス乞食はIDコロコロすんのやめろ
NGリストを気にしてなかったら、別にID変える必要は無いよな?
わかったか、この低能ゴミクズ! >>797
このスレの真正キチガイはチンカス乞食、桃乞食の2名
テンプレ通り >>798
NGリストなんて意味ねぇと言いながら気にしまくっている証拠に他ならないよなw
おいチンカス乞食、リスト意味無いって言うなら、ID変えるなよ
ID変えるならNGリストを気にしまくっているものと見做す >>798
チンカスほどのアホでも、リストに入れられるとその後一切レスが付かなくなることには流石に気付いてそうだよな 2pという謎語を使うやつは低知能低年収チンカス乞食確定
マウントされまくったせいでコンプレックスの塊となった憐れなカス野郎
馬鹿のため誰からも相手されることがない 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから
↑がわからない奴(チンカス乞食)は個人営業の風俗嬢相手にしてるだけ。P活ではない 並んだ並んだw
お前が吊ったら2万が頼りの底辺女が市場に出てくるだろ
病気広まったら困るから、2万経済圏維持してくれないと困るよ そいつ、30スレぐらい前から見てるけどチンカス乞食って名付けられるだけあるよ
収入でも女のレベルでもダイヤプレミアムの会員ランクでもあらゆる要素で他のPに馬鹿にされ蔑まれマウント取られボッコボコにされているのがチンカス乞食
まともに議論出来ない低能だからNGに入れられてる訳で >>805
あとは自分を叩く人間はひとりに見える病気なw
精神病患者なんだよコイツ こんな低レベルな年寄りが何人も居たら悲劇だろw
複数居るなら一人残して吊っとけよ
誰も困らんからw また基地外が湧きまくってんのかよ
このスレが伸びてる時って大体そうだよなぁ >>808
桃もチンもって話では?
どっちもNGという意味では同類だしw 一つ書かれると5レスはしないと気が済まないキチガイ居るからなw >>662
>>795
とりあえず登録した
これできれいに読めるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています