【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ1でお願いされるけど、体感で半分ぐらいは0.5になると思う >>123
世の中にはあげるお金は万札単位という人は一定数いる。だから無くならないんじゃない? 5000円札ってATMでも出てこないし、みんなどうやって準備してるの? >>126
銀行で両替したらよかろう。
ついでに新券にしてやれ。 >>124
そもそも手当要望が向こうからある時点で無し。 >>123
いなくならない。
お金払うのが生きがいな奴はたくさんいるから。 >>127
そんなことわざわざしてるの?
面倒だなぁ この前2千円札渡したら、えっ、偽札!って反応だった。
2千円札の存在本当に知らなかったらしい >>127
オレも銀行新券両替してる
5000札の使用券はなんか汚いのが多いんよ >>134
いつも千円札5枚なんだがwめんどくさくない? だから初回から大人の約束しない女とは会わないと言えばいいんだよ
全ての男がそうなれば茶飯乞食はいなくなる >>137
初回から大人するようなやつはセミプロとか言って嫌がるやつが多い
あと写真と違うやつがきたとき断れないから嫌だって
まぁ、業者率高くなるよね 非現実的なことを言われてもな
男は皆やりたいだけならキャバもクラブも無くなるじゃん でも、飯のみおじはほとんどいないって、pjが言ってたよ。 今日は月末だからかタイムラインへの投稿多いな
適当に声かけてみたけど、お顔合わせ1ばかり 顔合わせで1でわざわざ出向く男の気が知れない。
さよならしたあと「大人は無理です」なんて言われてなんともないのかよ。 さっき条件を聞く際に、顔合わせ1は認めてないことあらかじめ伝えたら返信なくブロックされたよ
それまではノリノリでやり取りしてたのにな
茶飯で稼ごうってのが見え見えだな 顔合わせで会った娘が、友達から金持ってるイケオジが多いサイトだと紹介されたと言ってたぞ。 凍結中会員と名前変わったpjがいるんだがどういう意味? 昨日はJD19処女大人3行ったよ…この活動で初めてだわ…
入れる時かなりキツくて腰引いて痛がってたけど最後はメッチャ喘いでイキまくってたのでおっさんは満足ですw
ベッドに血痕がまあまああったので流石に嘘ではないだろう
これから都度3で開発の日々が始まると考えると希望しかないわ
ほんとやっててよかった ラブアンスレにまで妄想宣伝書き込まれ始めたのか・・・
P活も完全にオワコンだな。 >>155
いいんじゃないの。
ただ、それが理由で時間の制約が厳しいと別だけど。 >>148>>156
運営に目をつけられるって何したんだろうな? 通報が6回以上やデリヘルの通報が多いと普通に凍結される PJ側から、初心者PJなんだけど0.3で20分胸やらキスやら好きにさせる(着衣、服下からも触る)のは普通?
相場が分からん PJがお金貸してほしいと言ってきたら
皆さんどうします? >>162
貸したらあかんよ。
貸すなら個人情報をたくさん担保とっておいた方がよい。
無ければ間違いなく散々できたやり取りなくなり消える。
担保とっても経験上回収に苦労して良いことひとつもない。
裁判所に持ち込むにも労力かかるし。
詐欺も増えてるからね。忠告まで。 >>162
金額にもよるなあ
5〜10までなら事情によっては貸す
もちろんある程度定期になって半年くらい経ってたらの話
まあ金額が大きくなればなるほど貸した途端に切れること多いと思うよ
だけど貸さないとアプリに登録して他パパ探すこともあるたろうしね
いずれにせよ先は長くないかもな 3日ぐらいNNさせてくれたら
5万ぐらい貸してもいい 金額と関係性次第でしょ
気に入ってて信用してる子なら月極分までは出せる
定期が今度引越す初期費用20も立替えてあげたし 急ぎ15必要と聞いて渡してあげたら、毎日のように連絡してきて8日で5日大人したのが今の定期
都度5が適正と思える子だから恩を売っといてよかった 最初都合してあげたのは15、その後月極20って話
一緒の話には見えないと思うがw
今回の引越分で来月までお手当要らないと言われてラッキー 月極は20以上としかわからないが
20と15を同じ話と捉えるのはちょっとやばいかも みんな金持ちだね
俺も2回貸したことあるけど2万と3万笑
ちゃんと大人で返してもらいました。
しかも1回は撮影付き。
もちろん何度も会ってる相手だから貸した。大人した事ない相手になんか貸すのは絶対しないね。
意外と5万以下くらいの場合は逃げられないんじゃない? 順番が逆に書いてあるからわかりにくかったのかな?
それならわからなくていいってのは違うと思うよ
定期が今度引越す初期費用20立て替えてあげた
これ現在の話だよね
15渡してあげたら8日で5日大人したのが今の定期
過去の話でこういう子だから定期になったということ
まあどうでもいいけどさ、ちょっと心配でw お顔合わせで店待ち合わせを指定してくるPJもほんと増えてきたな
それならP活なんかすんなよ >>179
確かにそうな。
その手のはパスしたほうがいいね。
最近思う >>179
そういうのは他にもpがいて見られるの警戒してんのかな?
今まさに次に顔合わせ予定なのが店待ち合わせの指定してきててさ。
今でのpjは駅の改札待ち合わせでOKだったのに。 >>181
他のPもかもしれんけど、知り合いに見られるかもってのが多かったな
待ち合わせで現地待ち合わせを提案されたら、即断ってる
大人もホテルの部屋待ち合わせとかになるしね笑 お手当1要求で、
前渡しおねがいします。
てなんですか? >>183
お手当1だと、途中でトイレ行ってくるからのドロン警戒してるんじゃない? コロナ明けてからほんとろくなのいない。
今の定期いなくなったら、マジ次の玉がないわ。 性的なことなら風俗へ、茶飯ならお水に行った方がマシって感じよねw
どっちの路線でも少し可愛いだけで大人10だの食事2だの言いやがるので、
「いやいや、そこまでじゃないからw」っていう。
必死すぎるオッサンが無駄に相場を上げてるとかなんだろか?
さすがにそれはねーだろ、という娘ばかりなんで大人にせよ、茶飯にせよ、マッチングアプリで探すことも無いなと。 >>186
ですなー。
とりあえず、5月6月まで封印するか... >>183
あった瞬間マスクお互い外してお互いOKじゃなければ無料
の条件つける 次の年度までは封印で良いかな
冬休みちらっと見てみるが期待はしてない
本当変な女増えた >>184
そういう警戒するってことは詐欺レベルの条件であることの自覚があるんだね。
そんな意味も含めてパス案件な。 前渡しは信用できないよね、お互いにとっても。
せめて半分前渡し、あと半分は終わってからとかだなぁ。
別の話。
この間顔合わせで会ったんだけど、どうにも無口で会話にならないし返事もおざなりだし、
ダメだこりゃと思って、行く予定の喫茶店が満員で待つ間に仕事が入ったと言って逃げた。
お茶代出すのも無駄だと思った女は初めてだ。 大人3 食事1の場合
大人の前に食事してからホテルだと4になるんですか?
私は大人なしの日なら1、ありの日なら3
食事と大人の合算は払わないけど皆様どうしてますか? >>192
大人の後ご飯行くか聞いて行ってる
お手当増額はなし 大人で会って飯手当追加はないな
ただ飯食わせてやってるのにw 最近やたら、即3でできる女が、増えてきた。
業者なんかね。
先週も初回から大人で4人した。 >>195
増えたよね
18〜19歳でもそういうの増えた >>196
21、19、22、20の順。
顔、体型普通が多く、フェラ上手い1名除きリリース 最近の子はみんなフェラじょうず
たまなめ気持ちいい >>195以降の情弱パパたちww
デリヘル、派遣リフレ、出会いカフェ・・・
もはやP活なんてなにも知らないウブウブおじさんが舞い上がるだけの遊びになっちまったな。 なんつか、顔合わせなしの大人3とか言って来る時点で風俗嬢なんだから、
デリヘルとかしてる子かな?と返せば普通にそうです!と返って来ると思うぞw >>192
一緒。
でもお金払うのが好きなBAKAは出すだろうな。 >>199
割といるよ
ただ経験浅い子とかだと大変面倒くさいのでそれなりに恋愛経験ある子の方が良いね わりとというか、むしろそんなやつばかりになったw
風俗嬢と変わらん連中なので、わざわざマッチングアプリで会うこともないたつww コロナを理由にドタキャンて言い訳しやすいけどされるとムカつくなw みなみちゃん やってんだね。
咥えてよだれダラダラなら最高 >>210
運転免許証持ってない女性も多いからなぁ。
何で確認してるんだろうね? 俺、免停中で免許証取り上げられちゃってるからラブアンにまだ復帰できない… 30オーバーの既婚プロフに大人3とか安っぽい金額提示してくんなって書かれていて笑えるw こないだ30半ばの女に2提示したら暴言吐かれたな
2出してやるだけでもありがたいと思うべきなのに、ほんと自分たちの価値をわかってないよね 30過ぎてこんなことやってる女はイタ過ぎる奴しかいないってこと 19歳のpjが30過ぎてもやってる人なんているのって笑ってたよ >>216
そら自分の価値が上がると思ってるからだろう
結婚相談所もそんな傾向があるらしいと聞いたことあるし プレイ内容とか決めてから初大人に望む?
時間と2回戦くらいはせめて承諾してもらわんとあかんかなあ 昨日39才PJを茶飯崩しした
色気あってめちゃくちゃ名器で肌スベスベだった、この前大人した19才マグロPJより数十倍満足した
マジで付き合いたいぐらいだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています