【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195以降の情弱パパたちww
デリヘル、派遣リフレ、出会いカフェ・・・
もはやP活なんてなにも知らないウブウブおじさんが舞い上がるだけの遊びになっちまったな。 なんつか、顔合わせなしの大人3とか言って来る時点で風俗嬢なんだから、
デリヘルとかしてる子かな?と返せば普通にそうです!と返って来ると思うぞw >>192
一緒。
でもお金払うのが好きなBAKAは出すだろうな。 >>199
割といるよ
ただ経験浅い子とかだと大変面倒くさいのでそれなりに恋愛経験ある子の方が良いね わりとというか、むしろそんなやつばかりになったw
風俗嬢と変わらん連中なので、わざわざマッチングアプリで会うこともないたつww コロナを理由にドタキャンて言い訳しやすいけどされるとムカつくなw みなみちゃん やってんだね。
咥えてよだれダラダラなら最高 >>210
運転免許証持ってない女性も多いからなぁ。
何で確認してるんだろうね? 俺、免停中で免許証取り上げられちゃってるからラブアンにまだ復帰できない… 30オーバーの既婚プロフに大人3とか安っぽい金額提示してくんなって書かれていて笑えるw こないだ30半ばの女に2提示したら暴言吐かれたな
2出してやるだけでもありがたいと思うべきなのに、ほんと自分たちの価値をわかってないよね 30過ぎてこんなことやってる女はイタ過ぎる奴しかいないってこと 19歳のpjが30過ぎてもやってる人なんているのって笑ってたよ >>216
そら自分の価値が上がると思ってるからだろう
結婚相談所もそんな傾向があるらしいと聞いたことあるし プレイ内容とか決めてから初大人に望む?
時間と2回戦くらいはせめて承諾してもらわんとあかんかなあ 昨日39才PJを茶飯崩しした
色気あってめちゃくちゃ名器で肌スベスベだった、この前大人した19才マグロPJより数十倍満足した
マジで付き合いたいぐらいだったw >>220
2回戦は追加料金
5分でいくなら複数もOK >>221
それってプロフ写真、ゴルフウェアみたいな人ですか? >>220
初大人の時はホテルに行く前に
されて嫌なことある?って必ず聞く
キスNGって言われたら帰る >>226
それはいいね
性欲を抑えられるか心配だけど メッセージで聞いてる
DK、F OKか他にNGあるか
NGなしって言っといてDKさせないやつとかいるからな アイドルってあんなブスでも関係ないんか。
ひどいもんだ 久々の当たりな子に出会えた
全然スレてないし2回目もオッケーだし生外もオッケーしてくれたし
何より臭くないのがよい よく聞くスレって具体的にどんな言動の事言うんだ?
人それぞれ違う気がするが。 No.1だけ残してあとぜんきりでいいや。
他は風俗で適当に流そ。
もう、サイト辞め。 いくらお顔が良くても大人が良くなきゃダメだわ
青のビキニ着てた子、すごい身体で良いな
大人どれぐらいだろ? 今日2回目のお茶した子に次会うときは大人を打診した。
男性経験はほとんど無さそう。もしかしたら処女かも?っていうような反応。
黙ってしまって困惑したような諦めたような思いつめた表情。可愛くてたまらんw
さて、乗ってくるか?切られるか? >>241
なぜそこで答えを聞かないのか
そこがダメなところ >>250
大 は付かないけど、好きは何度も言ってもらえている。言葉のタイミング的にいつも自然発声のように感じられるので言われて悪くない。 好きどころか彼氏になって欲しいって言われたけど、Pかつやめなきゃだめかな >>255
好きにしたらよかろう。
家庭持ちが続けてるのと似たようなもんだろ。
ただ、これではじめた出会いでお互い信用できるのかって問題は出ないのかとは思うが。 JD18でプロフが大人NGの子と顔合わせして2度目で大人できる事になったけど
生外で2回戦みっちりやってきたら
その後、音信不通になってしまった…
残念 しょうがないよね、何が理由かはわからんし
NS出来ただけよしと思おう >>257
顔合わせでどのように口説いたのか教えて下さい。 >>259
特に普通のアプローチだよ
とにかく大人NGの子はそれなりに理由のある子だから
その理由が解消することができれば大丈夫な事が多い
あとトドメは、相手の立場に立ってお金の相談に乗ることかな
大人したいよりも助けてあげるを強調する >>258
>>260
まあ、ほんと色々と勉強にもなったし、良い思い出だよ
でもせっかく捕まえたいい子だっただけにもう少し続けたかったなあ 今日は当たりだったわ
超敏感で簡単に潮吹くからテクニシャンになった気分 感度いい子は勘違いさせてくれるよなw
オスとしての満足感が得られる >>262
そこまでヒヤリングできたのなら大人した時もうまく次につなげる流れを作れたかもですね。
まあ、でもやむを得ない。
大人無しの系統をそこまで持ち込めたらば一度切りだとしても上出来なのでは? 朝から声かけたら、アラサーから大人5の条件提示笑
お断りしたら、乞食呼ばわりされたよ
お金要求してる方から乞食とか言われると思わなかった笑 「いいね」で大人誘ってくる子は何故かみんな4だよな
こっちから誘うときは5で交渉すると6を要求してくる子が多い
4で誘ったことはないがおそらく断られると思う なんか、こちらが何も言っていない中で、最初から3言ってくる女多いけど、ほぼデブかブスしかいないな。 なんか、こちらが何も言っていない中で、最初から3言ってくる女多いけど、ほぼデブかブスしかいないな。 やっぱりオレの19のNN3は宝だな。
あらためて大事にしないとって思った。 顔はイマイチだけど感度抜群のセックルしててとても楽しい子が2で捕まえたわ
大事にするか >>273
体の相性良ければだんだん可愛く見えてくるよ、大事にすべし。 >>274
LINE交換したけど本名じゃなかったしセミプロかもだけど 今日大人で4回目会った女を切ることにした。
2時間1回だったら2で済まそうと思ったら、3を要求。
「私はそんな安い女じゃない」と言いよった。
以前は2でしたこともあったし、こんなこと言う女じゃなかったのに図に乗ってきたかな?
まあその発言で冷めたわ。金かかるけどまた新規開拓しよう。 >>275
こういう付き合いで気にしなくていいでしょ。都度2で楽しめる子なんて滅多に見つからないよ。 >>276
他に3出す1回戦pを見つけて強気に出たんだろ。我々が他に良定期を見つけて値下げ交渉するのと一緒。 大人3ばっかりだな
テンプレなのかな
4とか5とかにはあまり出会わないけど >>280
1.5とか2もいるぞ。
オレのNo.2は24歳保育系で5時間くらいで2。
No.3も31歳のシンママだがかなり可愛い。こちらは1.5。
昨年だがかなり可愛い18歳で5時間NS1.5がいた。これが過去最高のコスパだった。 >>262
18とNSとかいいな
Gアリまでなら行けるのだが、、、
NSへの了承のとり方を教えてくれ >>283
ダマで進めて受け入れられたら
って感じですかね。
確実に行くなら事前交渉。
しかし、予算も確実に高騰するしイマイチ冷めるよね。その交渉に応じて来てもらえること自体セミプロ感があるし。 >>282
このサイトで1.5や2に出会ったこと無いわ
18,19歳ばかり狙ってるからなのかもしれんが >>283
ゴムつけるとすぐ萎えちゃって入らないから
ゴムは必ず付けるけど最初は無しで入れて後からすぐ付けるねといって反応を見る
ぜんぜん大丈夫そうならそのままギリギリまで生 18〜22くらいってそんなに変わらない感じがする
むしろ若々しさとかは個人差のほうがデカいよな
また総じて18,19はブスが圧倒的に多い >>288
ブス多いのか
俺の定期さんはブスでは無いかな
可愛くて臭い子と、ハーフっぽい感じのでスタイル良い子の二人
定期は二人で良いかな…候補含めると5人いるけど予算的にきついぜ >>288
ブスっていうか女性としてまだ未熟とかなんじゃない? >>288
やっぱりオレのNo.1 19歳NN3は圧倒的に宝物だな。 NNは羨ましい
NSは簡単に持ち込めるがピル飲ませるのが難関 ブロックで逃げたからここに報告しておく。
25歳、みさって女。会う2分前に手当て差し込んでくる詐欺まがいなやつです。
やり取り中のは人は要注意。
一昨日はじめたばかりですと嘘ばかり。 >>295
ラブアンってブロックすると退会済み扱いにされるので晒しようがないですよね。
うまく逃げやがった。
25歳、東京の、みさって女ね。 >>298
東京。
いま新宿にいるはずだから、しれっとタイムライン投稿しているかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています