【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
大 は付かないけど、好きは何度も言ってもらえている。言葉のタイミング的にいつも自然発声のように感じられるので言われて悪くない。 好きどころか彼氏になって欲しいって言われたけど、Pかつやめなきゃだめかな >>255
好きにしたらよかろう。
家庭持ちが続けてるのと似たようなもんだろ。
ただ、これではじめた出会いでお互い信用できるのかって問題は出ないのかとは思うが。 JD18でプロフが大人NGの子と顔合わせして2度目で大人できる事になったけど
生外で2回戦みっちりやってきたら
その後、音信不通になってしまった…
残念 しょうがないよね、何が理由かはわからんし
NS出来ただけよしと思おう >>257
顔合わせでどのように口説いたのか教えて下さい。 >>259
特に普通のアプローチだよ
とにかく大人NGの子はそれなりに理由のある子だから
その理由が解消することができれば大丈夫な事が多い
あとトドメは、相手の立場に立ってお金の相談に乗ることかな
大人したいよりも助けてあげるを強調する >>258
>>260
まあ、ほんと色々と勉強にもなったし、良い思い出だよ
でもせっかく捕まえたいい子だっただけにもう少し続けたかったなあ 今日は当たりだったわ
超敏感で簡単に潮吹くからテクニシャンになった気分 感度いい子は勘違いさせてくれるよなw
オスとしての満足感が得られる >>262
そこまでヒヤリングできたのなら大人した時もうまく次につなげる流れを作れたかもですね。
まあ、でもやむを得ない。
大人無しの系統をそこまで持ち込めたらば一度切りだとしても上出来なのでは? 朝から声かけたら、アラサーから大人5の条件提示笑
お断りしたら、乞食呼ばわりされたよ
お金要求してる方から乞食とか言われると思わなかった笑 「いいね」で大人誘ってくる子は何故かみんな4だよな
こっちから誘うときは5で交渉すると6を要求してくる子が多い
4で誘ったことはないがおそらく断られると思う なんか、こちらが何も言っていない中で、最初から3言ってくる女多いけど、ほぼデブかブスしかいないな。 なんか、こちらが何も言っていない中で、最初から3言ってくる女多いけど、ほぼデブかブスしかいないな。 やっぱりオレの19のNN3は宝だな。
あらためて大事にしないとって思った。 顔はイマイチだけど感度抜群のセックルしててとても楽しい子が2で捕まえたわ
大事にするか >>273
体の相性良ければだんだん可愛く見えてくるよ、大事にすべし。 >>274
LINE交換したけど本名じゃなかったしセミプロかもだけど 今日大人で4回目会った女を切ることにした。
2時間1回だったら2で済まそうと思ったら、3を要求。
「私はそんな安い女じゃない」と言いよった。
以前は2でしたこともあったし、こんなこと言う女じゃなかったのに図に乗ってきたかな?
まあその発言で冷めたわ。金かかるけどまた新規開拓しよう。 >>275
こういう付き合いで気にしなくていいでしょ。都度2で楽しめる子なんて滅多に見つからないよ。 >>276
他に3出す1回戦pを見つけて強気に出たんだろ。我々が他に良定期を見つけて値下げ交渉するのと一緒。 大人3ばっかりだな
テンプレなのかな
4とか5とかにはあまり出会わないけど >>280
1.5とか2もいるぞ。
オレのNo.2は24歳保育系で5時間くらいで2。
No.3も31歳のシンママだがかなり可愛い。こちらは1.5。
昨年だがかなり可愛い18歳で5時間NS1.5がいた。これが過去最高のコスパだった。 >>262
18とNSとかいいな
Gアリまでなら行けるのだが、、、
NSへの了承のとり方を教えてくれ >>283
ダマで進めて受け入れられたら
って感じですかね。
確実に行くなら事前交渉。
しかし、予算も確実に高騰するしイマイチ冷めるよね。その交渉に応じて来てもらえること自体セミプロ感があるし。 >>282
このサイトで1.5や2に出会ったこと無いわ
18,19歳ばかり狙ってるからなのかもしれんが >>283
ゴムつけるとすぐ萎えちゃって入らないから
ゴムは必ず付けるけど最初は無しで入れて後からすぐ付けるねといって反応を見る
ぜんぜん大丈夫そうならそのままギリギリまで生 18〜22くらいってそんなに変わらない感じがする
むしろ若々しさとかは個人差のほうがデカいよな
また総じて18,19はブスが圧倒的に多い >>288
ブス多いのか
俺の定期さんはブスでは無いかな
可愛くて臭い子と、ハーフっぽい感じのでスタイル良い子の二人
定期は二人で良いかな…候補含めると5人いるけど予算的にきついぜ >>288
ブスっていうか女性としてまだ未熟とかなんじゃない? >>288
やっぱりオレのNo.1 19歳NN3は圧倒的に宝物だな。 NNは羨ましい
NSは簡単に持ち込めるがピル飲ませるのが難関 ブロックで逃げたからここに報告しておく。
25歳、みさって女。会う2分前に手当て差し込んでくる詐欺まがいなやつです。
やり取り中のは人は要注意。
一昨日はじめたばかりですと嘘ばかり。 >>295
ラブアンってブロックすると退会済み扱いにされるので晒しようがないですよね。
うまく逃げやがった。
25歳、東京の、みさって女ね。 >>298
東京。
いま新宿にいるはずだから、しれっとタイムライン投稿しているかもしれん。 東京 22歳 150cm JD4えみり
やり取りは丁寧だったけど顔合わせ30分1でメール人数ガンガン増えるし会うのやめた
でも低身長好きだしマスクだから分からないけどそこそこ美人な気はした。会ってみたかったかも >>301
30分顔1だからなかなか顔合わせが決まらず即切りされるからどうしてもメール人数だけが増えていくんじゃない? >>301
そんなの容姿スペがどんなんでもダメだろ。
活動パターンとしては使えない量産型だよな。 >>303
あれが大きいから低身長だと一番奥までゴリゴリ入れられて、それが好きなんだよね
でも低身長であまりかわいいの会ったことないし、仰るとおり茶飯乞食っぽいからやめた >>301
そいつ俺もやり取りしたことあるかも。青っぽい服のプロフ画像のやつ?
短時間厳守で金額も譲らないし短時間少額で会いまくる茶飯乞食だろう
本人は否定してたがwやめといて正解 可愛いのに口臭満州が
ゴムしかやってないから性病的な心配は無いんだろうけど結構臭くてなぁ
定期にするか悩むわ、18歳の子 >>306
満はともかく口は食習慣を直させてケアもさせれば治るでしょ。
とりえあずキープしたら?切るのはいつでもできるんだから。 >>307
食習慣とかケアとかに口をあまり出したくないのよね
一緒に歯を磨くくらいがせいぜいかな
まぁ耐えられない口臭では無いのが救いだが
キープしておこうかな >>308
キープで会うならそれとなく歯磨き習慣の必要性を気づかせたらどうでしょうか。
改善出来たら喜んで定期化案件なんでしょ? >>309
改善できたら四人目の定期に加える予定
次会う約束して歯磨きプレイを提案したらノッてくれたのでまずはそれで歯を磨いてあげようかと思うよ >>294
>会う2分前に手当て差し込んでくる
具体的にお願いします 通報が2回以上されてるpjはやっぱダメだな
ドタキャンや突然のブロック率が高い
プロフィール欄に言い訳書いてるのもいるけど、証拠を示さんと通報受付してないようだから、事実なんだろうね >>312
『言い忘れたけど顔合わせは1だから』
とのことでした。
もうきちゃったし受け入れて会うか
ってなる展開に持ち込むつもりの詐欺みたいなやり方。
過去にも似たケースあったんだよね。
どこかのパパ活入門サイトからの入れ知恵かね。 >>314
そんなことにならないように、あらかじめお手当関係は明確にしておくかな 最近写真と実物の差が激しい女増えたよな
体型も普通じゃなく腹が出てるデブだし みなさん、新規とのメッセージってどんな感じですか?
まだ顔合わせもしてない子と趣味の話で普通に楽しくそれなりの頻度でメッセージのやり取りしてて恋しそう(チョロすぎ) 会えばそういう感情は一発で覆ることもあるから時間の無駄 無駄だね。挨拶もそこそこにスケジュール調整。その過程で違和感を感じたら会うのをやめる。会ってからが勝負。 メッセージ段階:A>B
会った後:A<<B
大人後:A>>>>>B
なんてことも。
あとよくあるのが
会った後:A=×/B=×
笑 >>322
まあそういう人はいるわな
俺は高身長細め〜普通体型の美人しか楽しめない 俺は美人でなくても歯並びがキレイでちょっとムチッとしてる子が良いわ
細いのは好きじゃない
普通ってのはよくわからんな
一人だけ細めだけど名器がいるので保存してる TLで茶飯女ってなんですかとか書いてキレてるブスいたなw
おまえらあんまりいじめるなよw 連れて歩くのは細い子
やるのはちょいぽちゃぐらいが気持ちいい 会った時に体型や顔など実物がプロフィールと違うとなった時どうしてる?
遠目に見てからキャンセルする?
それとも一応会って少なく渡してすぐ解散してる? >>328
顔と大人セットで1提示してその日やるだけやってポイ 3でやれるとか嘘だよ。女子から誘ってくる場合は4だけど、こっちから誘うときは最低ラインは5だよ。
ある程度自信もってる女は10要求する子もいる。 >>330
じゃ2から3でほぼ通る俺はイケおじなんだな。ラッキーw ここ見てると1年以上定期の19歳スレンダーjdは貴重だな 基本なんでもいうこと聞いてくれるし未だに飯代とか諸々の経費に感謝を示すし会ってから大人まで2ヶ月かかったけど繋いどいて良かったわ >>329
んー、面食いだから1すら提示したくないんだよね >>330
自分からの誘いで5も出すの?
それはお互い『人』を見ない付き合いなんだろうな。そんだけ出せば喜ばれると思うけどアホな女を増殖させてるな >>331
同じく2〜3だわ
大人だけだと2飯飲み付き合ってもらえると3してる 写真と実物違うってほとんど会ったことない。今まで50人くらい会って加工詐欺は10人に一人、別人はなし
そんなに加工詐欺いるか?すぐに大人はしないpjばかり会っているからかもしれないが 加工しかいないけど、実物もそこそこ可愛いから許してる。 加工詐欺はいたけど加工より実物のほうが可愛いのもいたな
加工失敗しとるやんけって思ったけど本人の好みが加工後なのだろうし伝えてなかったけどね >>338
わかるwプリクラとかsnow系は実物の方がかわいいことがあるある
それでも加工後の方が本人 はきれいだと思ってるんだよね 今日の顔合わせ。
可愛いし喋りの話題作りも上手いんだけど、どうも態度が水商売っぽく感じる。
定番の、大人は何回か会って信頼できてから、なんて言うしもう二回目は無いかな。 体型はアバウトすぎるんだよなぁ
普通の幅も広いしグラマーも主観的だし客観的数値が無い以上どうしようもないな
まぁぽっちゃりが細めで設定するのはどうかと思うがそんなんには出会ったことない >>346
ほんと分かりにくいよな
おっぱい星人なんでグラマーが良いんだけど、ちょいぽちゃとあったら大デブ来たし、やや細いで期待しないで行ったら細いんだけどGカップですぐ定期化したりで分かりにくい
アンダーとカップを書いて欲しいよ 普通で申告してて、服脱いだらdbもいる
カップ数聞くと怒りだす
カップだけじゃなく、張りとかも大事だしな >>348
怒りだす人は小さいですよね。
大きな人は普通にFですよ、とか言ってくれますね。 この前顔合わせした子は推定A−の真っ平ら
肌も汚いしこれじゃ定期できないだろうなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています