【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
退会したから、あなただけよ
だからお手当多めによろしくね >>373
退会したことにしてるつもりなんだろ。
もしくは以前に会ったやつはゾンビすればいいから退会したってやつもいた。 今週、半年ぶりに1ヶ月課金。で、昨日の18JDとの顔合わせで性懲りもなく茶飯崩しにチャレンジ。また来週食事の約束をしたが勝算は見えない。可愛くておっぱい大きい子だとついつい深追いしてしまうな。 俺は最初は茶飯でいいけど、2回目からは大人をお願いしてダメなら切ることにした。
金と時間の無駄だと思うようになった。
よほど好みで相性が合えば2回目までは茶飯を続けるけど、まぁ3回目は無い。 >>383
ホントそれ。大人する気があるpjははじめからそのつもりだよ。せいぜい顔合わせする程度。深追いしないほうがいいですよね、傷も浅くて済むし大人オッケーのpjなんていくらでもいるんだから。 簡単なメッセージつけていいねしたのにマッチングだけして何も返事ない時どうしてる? >>387
つかないから意外と厄介だな。
ただ、退会じゃなくてブロックだったら許せんなって思うなら念のため通報しておかれてはいかがかと。 >>390
>>389じゃないけどできる
というか新規登録して無料会員でも年齢と地域くらいまでは絞りこんで検索できたはずだから、検索のためだけならもう一個垢作れるよ
本人確認はしないから検索だけでプロフ閲覧まではできないけどね 結局最近見込みに入ったのは全滅だな。
No.1とNo.2の二人以外は会うにも至らない。
まともな奴がいない。 この遊びはまともなのがいない中でいかに当たりと出会うかのゲームなんだよ
ゴミ溜めの中なから奇跡的に当たりを見つけた時の成功体験があるからこの遊びを辞められない ヤクザの娘と会ってきた
怖かった
人生で初めてヤクザと会話したわ
割と礼儀正しいのね…ちゃんとしてる限りは
まぁ会った子は良い子ではあったけど >>393
いえている。
二人もまともなの抱えられているだけ幸せに感じなければならないですな。 栃木県で動画をたくさん載せている28歳の人妻。
誰かの入れ知恵らしく顔で1以上って言い出した。
そのスペックで?って感じw
あれ、もっと調子のるかもな。 長野県32歳のシンママ、写メから6割減で妊娠線がすごいんだが高額要求。会ってないやつはあの写真との落差とお腹のを知ったら詐欺に思うのにな。そのうち気がつくか。 >>399
なんで妊娠線があるのを知ってるんだ?
高額払ってやった?w >>400
一度会ったあとサイトで他から誘いがいろいろあって舞いがったっぽい。
オレは一度会っているから実物のスペック知っていて、いいとこ1.5程度の価値なの知っている。 思っていたのと違うと顔や体や雰囲気で感じた場合、会う前に提示した金額より減額して渡してるよな? >>403
どこかのパパ活入門サイトを拡散されているのかと思われ。
お陰でそんなんなら会わんわって諦めがつき無駄な時間と出費、労力がかからずすんでいるかも。
一応オレには極上の女とコスパの女と一人ずつ二人の定期いるしこれと比べると飯1大人3はよっぽどの魅力が引き出されなければ全て論外。
もういまの状況だと頭お花畑みたいなPJ風しか居ないかもしれんな。 金だけが欲しい女どもはインバウンドの外人にやられて爆買いされてしまえばいいのに。 大人3だけど割とNSオッケーな子が増えた気がする
安全日に会いたいですって言われるからピルも飲んで無さそうだし
いや分からんけど 俺は飯1で釣ってホテル行ったら3渡してる
1+3じゃなく3のみ
ホテル行けなかった場合飯2時間だけなら0.5 飯飲み4時間なら1にしてる 雑談メッセージとか羨ましいなぁ。俺の不定期PJなんて業務連絡しかない。で、別の新規Pに初回お茶手当なしで逃げられそうになって、暴言はかれつつ手当もぎ取ったとか。そのバイタリティには感心するけどなぁ。ちょっとなぁという感じ。 俺の定期も全員NSだけど
金に困ってる子が多いのかどんどん俺のスケジュールを埋めてくる
うまく調整しないと体力的にも限界だよ これ、ブロックと退会の見分けつかないのか。。
大人3回済ませたpj、会うとホスピSでDKも自分からせがんでくるが、LINEは若干塩。
退会したのは気に入ってくれたからなのかなと思っていたが、さっき2垢で確認したら普通に活動中だった。
まあ、それを詰めても仕方がないので、気づかないフリで続けるしかないんだろうけど。 >>407
交渉というほどのことはしてないよ
俺は茶飯には1円も払わないな >>412
気付かないフリしてるのも相手は分かってるから、俺ならなんで?と正直に聞くけどな。
変に黙ってる方が不自然と思うよ。 >>412
そんなの詰めないと他にも生でパパとやりまくって性病もってくるだけたぞ
方法論として、こちらも退会したと思わせるようにまずはそのPJをブロックする
退会者でもブロックできる
それで向こうからは退会したのかと思わせれる
で、その後にこういう、退会したのだけどとりあえず無料会員になって再度登録だけしといたらいきなり君が出てきた
まだ退会してなかったんだね…ってね
あくまでもたまたま偶然を装わないとストーカーみたいに思われて嫌われる 412が他NGとOKどちら派かによるな。
NGなら直接聞かずにこれからあって行くうちにゆっくり本質を見極めなきゃいけないだろうし、OKならブロックしたけどなんで?そんなに気を使わなくていいよと諭せば良いし。 俺なら、ラブアンやってる知り合いのパパのメッセージ欄をたまたま覗き見したら
そこに〇〇ちゃんがいてびっくりしたよって言ってビビらせる 否定的な意見になっちゃうけど、pj が何してようが勝手だと思うけどな。粘着質なオジサンがアカウント作ってストーカーまがいの事して。
そんなの問い詰めたらpjキモいって逃げて行くだろうに。
女は嘘をつくのが当たり前なのは皆さん知ってるはずだし、若い男の子と違って我々オジサンは嘘とわかっていても騙されるのを楽しむくらいの余裕がないと。 それで病気もってこられても困るけどな
こういうのは信頼関係だから
嘘つきは指摘してそれでも許すという寛大さを見せるほうがよくない? 専属の約束して20万ぐらい払ってるならガタガタ言ってもいいと思う。 めんどくさいおじはきられるだけでしょ。
そもそも今の額に満足してないから他もあたるんじゃないの >>408
そんな金だけPJには会わなければ良い。
あと、そもそも男もたまには検査必要。 レス参考になりました。
自分としては専属を要求するほど払ってないので、他NGではない。
それほど金に困ってはいなそうだったので本当に辞めたのかと思ってたけど、違ったんで多少モヤった。
まあ、調べたとは言わないけど、病気も考えて軽く他pの状況聞いてみるかな。 >>424
金だけpjと会ったpが金だけじゃないpjと会って広がっていくから
梅毒こわいよね >>425
似たような境遇。
おんなじ感じかな。
オレのNo.1。気になるけどオレも一緒で専属抱えるほど手厚い手当じゃないし。同じく金持ち彼氏がいるらしくそこまで金困りじゃ無さそうだし。
考えてもしょうがないか >>425
>>427
だってあなた方にも数人いる訳ですよね。
そりゃあ虫が良すぎるってもんじゃないかな。
pjを専属にするなら自分も一人だけにするって感じで。男はハンターだからそれできないじゃん? いやいや結婚とか恋愛じゃあるまいし
PJに専属強いたらこっちも専属になる必要はない
あくまでも金でそういう専属できる子を買ってるだけ
一夫多妻みたいなのを楽しめばいい >>430
それなw
でもなかなかそうもいかんしなw >>430
それなw
でもなかなかそうもいかんしなw >>422
だったら条件として他の男とは会うなって約束してんの? 専属は確認も出来んしね
彼氏出来ても継続してくれる分には気にしない
うちの1号は多い時は月13日とか、バイト無い日はほぼ会ってて安心だけど
あとの定期には他のpや変なバイトするならその分出してあげると伝えてる
たまに申し訳無さそうにお願いされるが、たぶん専属保ててるはず >>434
月13とかほぼ2日に1回ペースでよく飽きないな
他のpjも含めたら毎日pj抱けるペースだけどそこまで性欲が持つことに関心する >>419
それができないpが多いんだよ。だから時々事件も起きる。 >>436
カネカネ言わないpjっていうのもいるじゃないですか。興味本位とか暇だから、みたいな。
今までの経験でそういうpjと深く仲良くなると本当アクセスしなくなるんだよね。こちらから言わなくても勝手に私と向き合ってくれる。
ガツガツやれ専属だ月に幾らだ。pjはやっぱり重い、メンドーって思うんじゃないかな。
以前pjから聞いたんだが、そのpjの友達もやっぱpjやっててpさんに俺以外のpと会うなって車の中で凄まれたらしい。みっともないよ、余裕ない。 俺なんて他のpとどんなプレイしてるんだ?って聞いちゃうくらいなのに皆余裕無いのね
ちなみに大半のpjはこういう事ほとんどやってないからそんな比較できないよって感じで躱してくる
残念すぎる >>406
そんなゴミ拾わない方がいいぞ?
ホス狂やメン地下オタなんて病気持ちばっかなんだからw >>437
この付き合いで義務感が大きくなるとお互い不幸だな。付き合い方の強制などもっての外。 >>438
過去に18JD定期で頻繁にログインしてる子はいたので割り切って楽しんでたな。
俺「こんなにエロくなりやがって、何人のパパに仕込まれたんだ?」元定期「俺さんのせいでこんな体になっちゃったのよぉ」という小芝居もなかなか面白かった。 >>435
そんなにしてないよw
大人は月6くらい
学校と俺の職場が近いから、ランチしたり夕方からお茶したり >>439
最近は梅毒流行ってるからね
初回からNSやNNオッケーは怖いから突撃はしないよ
しかも妊娠してもおかまいなしとかぶっ飛んでるぜ 22JD、顔合わせ2時間前に1時間遅らせていいか?ときた。敢えてダメ言うて、20分くらい遅れで了承したけど、結局30分遅れてません。しかも「もう着きます」「近くにいます」。
さよなら〜。上場大手に就職するらしい。ホントかよ。 凍結って運営からBANされたって事かな
初めて見たわ 退会済み会員の表示でもメッセージ見る画面では名前が入っているのはブロックされたと考えておけー?
メッセージ画面も退会済み会員の場合は本当に退会済みしてると認識してる >>449
ブロックでもメッセージ画面退会済みなるよ
試してやってもらった >>450
そうなんだ
じゃあ名前出るのと退会済みになるのはどういう条件で出るんだろう >>437
縛らないけど相手が他に会っている人はいないってなんども一方的に言うんですわ。
こちらもそうしてもらいたいなかでの話しなのですが証拠があるもんでもないし実際どうかな。
っていう束縛では無いけどの話しです。私からは。 >>445
大手内定とか高学歴と育ちのよさは関係ないから
むしろ育ちが悪くてそこそこ頭いい女が一番打算的なやつが多い気がする 顔合わせの段取り決まってから相手から手当の話が出て0.2を提示するも軒並み決裂w 5,6人断られて会えたのは1人だけだな。 >>456
一人会えるのもスゲーな。
場所どこ?東京じゃ無理な気がするわ。 プロフィールのところに緑丸とオレンジ丸が付いてないのはログインすら一回もしたことないサクラってことでおけー? >>457
仙台。ここに限らずシュガダやペイタでも1ヶ月の活動で結果的に顔合わせ5,6人、うち大人1,2人で1人定期化できるかどうかの結果に落ち着く。 >>456
それでいいよ。
そもそも顔合わせで提示しなければならない時点で本当はダメだよな。
それでも無し同然で会ってもらい0.2で喜んでもらってはじめて次に繋がる。
オレのNo.1もNo.2も始まりはそこからでもうすぐ1年経つ。 >>457
できるよ。
顔手当要の案件どもは全切りで泳がせておけば良い。 >>459
良い感じじゃないですか。
東北の人は真面目な人が多いから十分それでいけるでしょうしいいと思います。
東京だと業者や詐欺まがいのやつも多いので同じように進めつつその警戒も必要。 >>463
ありがとうございます。
体感として趣味などのダラメである程度盛り上がってから顔合わせにならないと難しいですね。中にはダラメについてくる茶目子もいますが、やり取り序盤で顔合わせ求める子はハズレ多いなと。
業者は他エリアは知りませんが東北のは巧妙さも無く見破りやすいので回避に神経使う必要無いです。 >>464
私と同じ感覚かも。
でも、男性側もはじめから「いくらですか」って聞くような人が多く私達のようなのは少数派なのだと思います。 >>466
長期ログインしてなくてもこうなるよ
マーク無し >>467
緑やオレンジとノーマークの違いってなに? >>468
仕様は分からん
とりあえず長期ログインしてないとそうなる、というのしか知らん >>468
緑 オンライン(ログイン)中
オレンジ 直近ログイン3日以内
無印 3日以上ログインなし やりとりしてた相手が急に退会済み会員になったとき、
「退会済み会員と何かトラブルがありましたか?」って出るのはブロックされた時かな?
それとも本当に退会したときも出るのかな?
知ってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています