【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
既読になったのは待ち合わせ時間の4〜5時間後 >>666
それならPJも確信犯的な感じかもな
例え未読で眺めてたとしてもPに対しクレームつけるなり既読にするなりなんらかのアクションはするべきだよな >>666
あと気になったのは、普通通報するなら確実に待ち合わせ時間が来てからがマナーだと思うな
連絡無いからって2時間以上前に通報されたらちょっと怒るかもな
そもそも連絡をほしいと伝えてあったわけでもないしね >>668
ん、通報時間は23時台だから待ち合わせの半日後じゃないか? >>665
わかる。
いまの定期達を守らなければ、しばらくまともな奴は出て来ないかもしれない。
昨日から糞顔1PJには都度この前の人のやつを添付してブロックしている。
よくいる変な人でしたね
って言葉を添えて。
https://friday.kodansha.co.jp/article/271168 >>669
おー、ほんとだ
これは何度も申し訳ない
アホだな俺は >>665
最近特に顕著だな。なので交通費程度で応じる子が特に愛おしく感じるw 俺は「初回は絶対しない」という女には会わないことにしてるが
「2回目から考える」という女の2回目でやらせる確率はどのくらいなんだろう 3割か。顔合わせの相場が0.3程度だったらもっと増えるのかな
0.3だと顔合わせもしない女が増えるだろうな
やっぱり1万円に魅力を感じてパパ活やってる女が多いのだろうか >>673
2回目会えればという前提だけど、ほぼいける感じだけどね。 >>673
それ、同意できるけど意外と半年以上続いている今の二人はどちらも初回無し。
No.1は初回約束無しの顔で0.2渡して喜ばれる。
2回目以降都度3で大人。2時間から3時間ぐらいがほとんど。3回目以降はNS出来て最近だとNNが普通になっている。
もう一人も約束無しで会って同じように0.2で喜ばれる。酒の勢いもあり初回から手繋ぎデートと路チュウまでこぎつけた。2回目以降も0.5で同じ感じ。手マンまで出来て5回目から大人。
やはり初回顔合わせでお手当要求無いレアケースを掴めるかが長期定期の鍵かもしれない。 >>677
自分も約束無しの顔0.2スタイルだがあまりにも顔合わせ約束時になっての0.5~1要求が増えたので先に0.2言う事にした。 顔1の大人5
写真は超絶美少女
お手合せ願うべきかどうか 新宿に包丁おじいるらしいな
PJから泣きつかれた
何人か被害にあってるらしいし怖いな新宿 顔合わせ1払ってまた会える確率ってどのくらいなの? >>682
2回目も茶飯で1なら10割笑
2回目大人はゼロ割笑 >>650
てか、これ恐って思われても仕方ないぞPさん
早朝からこれはない
>>658
の言う通りだよー
相手の都合完全無視、気遣いなしだもんねー
この子がどうかはわからんけど、そりゃ会いたくもなくなる。 >>678
5割くらいかな?
ちな基本JDで顔合わせは0.3でやってる。 >>684
前日の確認も早朝だったけど7分後に返事が来た
当日の朝もPJがオンラインだったから服装の連絡をしたんだけど無視された 顔合わせ1の要求をやめさせるには応じないようにするしかないわけだが
みんながここを見てるわけじゃないから徹底することは不可能だな >>686
ストレスになりますよね。
私は顔合わせは5回に1回くらいはドタキャンありと思って活動してます。
初回からホテル付近での待ち合わせはしないんですけど、確率あがるんですかね? >>688
ホテルの近くだと大人できる確率があがるということはないと思います。
僕は初回から大人の約束をしてくれるPJとしか会いませんから待ち合わせはホテルの近くになりますが。 643だが、 >>684 の言う通り、連絡が性急すぎで相手がウザいと感じるだろうってのは俺も思った。
当日は服装だけ伝えて待ち合わせ場所に出向いて、
もしバックレられたら浮いた手当分の金でどう遊ぼうくらいの気持ちでいたほうがいいよ。 早朝でもオンライン中にメッセージが来て怒る子はいないでしょ
前日は即レスしてるんだから >>685
ほんぐらいが適正だよな。
1って悪徳って、言っても無くならないだろうから都度選別しかないね たしかに寝てるやついるけど、連絡してこないやつはどっちみちいらない。
寝坊したから、30分遅刻するとか平気でいってくるからな。
だいたいセミプロ
連絡うざいかなと思って連絡しなかったらpjの方から今日でヨカッタですよね?って連絡きたりもするし 色々な見方ができるとは思うんだよねー
何でもかんでもキチッとした子が単純に良い子と考えるか、優良プロと捉えるか
本当に素人さんを求めるなら、こんな事本当は気が進まないから行動がルーズになるのも想像つく
普通に考えれば、素人さんであればあるほど、会う事に対する温度差が男側と大きいのも想像つく
男側は金と性欲で平常心でないのもわかるが、こっちの思惑を限りなく子供に近い子に期待するより、
自分の精神コントロールをうまくした方がいいと僕は思うけどなぁ 無断キャンセルが許されるわけないだろ。何いってんだこいつは。 それはあるよね
うちの定期は元々p活での出会いじゃなかったので
彼女にお金の事情が出来て今の関係に移行してから何度かリスケがあり
腹割って話したら体調とか気持ちの面で気が進まない日も、会ったら言い出せないからと
それからは正直に話してもらって、何度か食事のみや健全デートもあり
今は落ち着いたけど、嫌なことは嫌と言ってもらうようにしてる 無断キャンセルは論外だけど、子供相手と思えばまあ仕方ない
次行こうと頭を切り替えるわ >>699
そういうところ
それぞれの性格で、理詰めで行かないと気が済まない人もいるのは分かるが、少し見方を変えてみては?って話で
それに対して
何言ってんだこいつは!
ってなっちゃう人には、難しい話ですよねー 男にも無断キャンセルするやつが結構いるらしいがそいつらも許せというのか。いい加減にしろ。 >>695
そのようだ
金を出すかタダでやらせるかどっちかにしろって中に入ってから脅されるみたいよ
証拠も無いしサイトで通報しても逃げられるから意味ないしで泣き寝入りしてるとのこと
他の人もやられたようで新宿待ち合わせは警戒してると言っていた
池袋でも前に殺人あったしやっぱリスクあるよなぁと思ったわ HCqSmeH20の一連の発言見てると、通報ペナルティ食らってでも逃げた方が正解って思えてくるな 無断キャンセルして何が悪いってか。呆れたもんだな。 無断キャンセルして何が悪いってか。呆れたもんだな。 無断キャンセルを許せるか許せないかだけだからそんなに対立しなくてもいいのに >>712
いや無断キャンセルの話してるんじゃないんだけど
まあいいやw ドタキャン食らったこの人の言うことわかるけど、どうしてもキッチリしてないと気が済まないなら交際クラブで店に間入ってもらうか風俗利用するかが良さそうだな。 ラブアンに入会してから3か月で20人ほど大人したけど無断キャンセルは2回だから
パパ活続けるよ。3回に1回だと考えるけどな。 時間空けといたのにドタキャンが頭にくるのはわかるが
どうせそんな女はセックスの内容も期待出来ないし気にすんなとしかw
それだけしかドタ食らってないってのは殆ど業者とセミプロだろ
むしろドタするような中にこそ素人がいると思うけどな >>706
ん?
本当に大丈夫か?
やべー人間にしか思えん反応なんだけど たった今、11月1日に入会したばかりのパッと見超ハイレベルの女に初回から大人誘ったら
「最低でも顔合わせ1.5、食事2〜」とほざいたから「そんなことやってるとすぐ干されるぞ」と
言ってやったわ >>717
俺がドタキャン率が低いのは手当の額が高いからかもな >>722
なんか張り切ってるけど落ち着きなよw
大人幾らなの、基本即大人でしょ?
そもそも即大人の時点で業者かセミプロだろうから高額ならドタは減るけど
素人さんは金額関わらずバックレるよ
よっぽどきちんと事前のやり取りが出来てるならともかく、スクショ見る限りただの業務連絡だし 「相手の希望に合わせる」には5
「まずは食事から」には7 昨日会った子は臭かった
量産型の18歳で可愛いんだけど髪とかフケついてたし清潔感があまり無くてびっくりした
パンツも被ったけど臭かった
可愛いのに >>725
じゃあ5で業者を買って7でセミプロか
それならドタは少ないだろうね
最初から大人に乗ってくる時点で職業売春婦なわけで >>728
パンツ被ったら剥ぎ取られた
臭い嗅がれるのが恥ずかしいらしい
その仕草にビンビンだけど臭いのはやっぱな
あとフケも
可愛いんだけどな 風呂入れろよ
洗っこして綺麗にしてやれ
そのまま風呂場で始めれば必然生だし >>730
風呂入っても頭は洗わんやろ
あと昨日は会うなりガチ寝かまされてそのままの流れで風呂入らずやったのもまずかった
かなり信用してもらえたのは嬉しいけどいきなり無防備に寝るかね普通?
あと風呂では俺はやらんのよ ダメだ茶飯から先に進めない
顔合わせ前に大人含めて条件擦り合わせないと厳しいのか? >>732
一回は顔合わせするけど、次に会うときは大人でって言っておくかな。
その後メールして条件合わなかったり、もっと仲良くなってからなんて言うのは切る。
好みだったりすると残念だけどね。 対新ライガー理論
お店に商品を買いに行ったとする。
あ、これいいかもな。おいくら万円?
えーっと。お客様と私の信頼関係が結ばれて信用出来るお客さんと分かったらお売りしますね?
↑こんな店二度と行かんよな?
この考えで行くと納得するよ。 写真登録してない子って新規登録してから情報開示されて検索されるようになるのが
段階的に遅れるようになってるよね
それってゴールド会員だけ?それともプラチナは全員即開示されるんだろうか… >>732
持ち出すタイミングが難しいからねw
やっぱりメッセージか遅くても顔合わせで先にさらっとでも言っておくことが吉かと >>737
プラチナだが、今見たら11/4登録写真なしが複数名見つかったし、最新で11/5今日登録も見つかった。
写真ありなしで変わってる印象もない。 2回目大人ありなんて嘘だから真に受けるな
今度とオバケは出たことがないと言ってやれ >>739
いや、写真無しの子はもちろん見つかるんだけどタイムラグがあるんだよ
登録してから検索結果に登場するまでに2週間後とかがある
写真ありの子は登録後即検索される 例えばこんな事もある
ある写真無しの子が検索できてるんだけど、違うアカウントで見るとその子がまだ検索結果に出てこない >>741
ほとんど二回目なんて無いよね
二回目からって人には二回目の時に顔合わせ分も一緒にって言うと大抵音信不通になるからな 露出激しめの写真載せといてロングスカートとか重装備でこられると萎えるわw 若い子のおまんこはどこが違うんでしょうか?
締まり? 今日久々に無断キャンセルされたので、しっかり通報しておいた
メッセージの数が500超えてて怪しいかなと思ってたんだが、見極めきれんかった、不覚 タイムラインのヤツ 毎度募集賭けてるのとか、ろくなPJおらんな
募集理由もドタキャンされたばっかりじゃん
もう少し頭使えよと思うわ >>748
無断キャンセル後に退会してしまっている事が多いので通報しようがない。 >>750
ブロックされた場合でもこちら側では退会済みの表示になるから、実はまだ続けているってこともある。
その場合でも通報は可能なはずなのでやっとくといいよ。 >>750
ブロックされた後でも有効だったはずなので、どんどん通報しましょう
さっき見たら普通にオンライン状態になってて、メッセージ数増やしてたが、どんな神経してんだろな
23歳の専門学校生って変な設定だったので気をつけるべきだった >>751
そんな仕様だったとは知りませんでした。なら通報しておきます。 >>749
タイムラインはダメよ
変なのしかいない 大人2回目PJさん、正常位でガンガン突いてたらアンアン言いながらタオルケットの一部を掴んで感じてる顔を見られない様に隠した
風俗では絶対にないから興奮した!
素人はいいね(≧∇≦)b そういうのいいよな
おっさん相手に不本意にも感じてしまった、、
みたいの >>753
ちゃんとどんだけ悪いことをしたか伝えないと通報記録をカウントしてくれないので頑張って。
シュガダのように通報さして必ず反映される仕組みでない。
今の荒れてしまったこのサイトでは甘すぎるルール。
あと、18歳のみいっ女、今日ドタキャン。
埼玉登録で所沢、川越あたりで活動しているらしい。
通報したけどどうなるかわからないのでこちらで要警戒を共有。
顔半分の写真。 ここもクオリティ下がったよな
サイトと言うよりはpjの質が >>760
それぐらいのことはあるだろ。
うまいかどうかもあるかもだが
相性があるかもだと思う。
ただ、欲深くなるもんで大人の相性が良いと本来避けていたメシとかで
もっと仲良くなりたいって考えてしまう。 >>759
見つけた。わかりやすいプロフィールだなw
一応無断キャンセルで通報1ついてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています