【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは諦めろw
俺らの時間を買うやつはいないが、若いpjには出すやつがいる
その代わり、俺らは年食ってもちょっとの金で遊べるんだから行ってこいよ 顔見てメシ食わせて満足するならエロビデオでも見た方がいいなぁ。
大人できると思うから奢るのも我慢するけど。
あと食い物残す奴は絶対に嫌だわ。通報レベル。 そこは育ちが出るよね
今の定期ちゃんは食事のマナーもちゃんとしてるが
初めて大人して部屋出る時、使う前と同じ位に整えてて感心した
家族旅行でも綺麗に片付けるのが当たり前と躾けられたと
俺等世代ならともかく、部屋グチャグチャで帰る今の若い子との差は大きいね 俺はベッドに精液たっぷり放出してべっちゃべっちゃで出るけどな中出し後w でも、部屋に入る時に俺の靴まで揃えて向きを変えてくれるのは、
親のしつけがいいからなのか、それとも商売で躾けられたものなのかどっちか悩む。 3000円のアフタヌーンティーてなんや
あの鳥かごみたいのその5倍ぐらいするやん >>86
どちらで学んだにせよ礼儀正しい習慣が身についているのは良いことだと思います。 街中見渡しても今どきパパ活やってるのはブスだけだぞ・・・ >>86
でも嬉しくない?
すべて自分の分しかやらない子
色々気遣ってくれる子
いろいろですね。 一人でビジホ使うときはきれいにして帰るけど、ラブホはぐちゃぐちゃのままだな
早く出ないとだし >>68
まてまて、そんなこというならパパ活ではなくスナックかキャバクラにでも行けってなるからw >>71
もー、これも風俗行けよって話w
なんかコロナが空けて初心者パパみたいなのばかりになったな?
パパ活は素人相手なんだから風俗嬢相手なら裏引き余裕というモテパワーがないと厳しいぜ?
そりゃ相手は素人、相手を選べない風俗嬢とはちげーんだから風嬢からすら特別客として扱われないようなオッサンはムリゲーだっつのw
出会いカフェに入り浸ってるようなのとしか大人できんって。 コロナ中はあくまで外食系のバイトが全滅したりという異常事態だったからな・・・
本当に学費がどうにもならんJDなどが転がり込んで大人までしたりということになっていたが、今にして思えばやはりあれは異常だったw
コロナが明けたら綺麗さっぱり無くなったw >>93
風嬢と裏引きとかそんな難しいもんじゃないだろ
未経験者JD多めデリの新人とは7割は店外してたわ
勿論気に入った子にしか持ち掛けないが 7割は低いな。
それに大半はしつこく連絡先を聞いたら交わし用のカカオかLINE@渡されただけの話。
実際に天涯していたわけじゃないのまでカウントして7割。
その程度じゃP活で可愛い素人JDと?なんて無理だし、そもそもコロナが空けてそういうJDはP活界隈から絶滅してるからw コロナ明けてからは、絶対基準で中の上以上(お前が選べる範囲での中の上じゃないぞw)経験人数一人、ラブホ未経験、そんな「本物の優良素人娘案件」を引けたやつがここにいるかぁ?
どうせ満州事変、リスカだらけ、ヘソピ、タトゥー入りだのそんな案件を盛って盛って書きこんでるだけw
あるいは清楚系を称するただのブスw >>97
何を自分語りしてるのやらw
定期は充分以上にそのレベルだし、今日大人2回目の子も条件満たしてる
あ、経験人数は2人って言ってたからアウトかw
両方ここで見つけた子じゃないからスレチだが 会わないで支援してくだいって人からいいねが届いた
リモートでアマギフか振込でってことらしい
そんなんで金だすやついるのか??
甚だ疑問だ >>100
どうせパディでコロナ中に拾ったとかだろw コロナ明けてからって前提で話してるが、今ウチの嫁さん絶賛コロナ陽性中なんだが。 東京住みだが、「新宿・渋谷・池袋避けてます」って言うのは大人を避けるための決まり文句なんだろうか? >>105
違うと思うよ、活動範囲だから知り合いに見られたくないとかじゃ
錦糸町とか鶯谷、五反田で会いたいって言ってみれば まだコロナが蔓延してるので、お茶と大人で探している(食事は避けてることをプロフィールにも明記)のに、「食事に行かないか?」と声をかけてくるpjがいるが、食事を断ると「大人の方が濃厚接触だ」とか頓珍漢なことを言って逆ギレしてくるpjも未だにいるな
プロフィールぐらい見ろやって思う
あと、恐れてるのはお会いするお相手からの感染じゃないってなんでわからんのかな >>108
大人しかしたくないpjが飯を断る理由にコロナあげてたんだけど、バイトなにしてるか聞いたら、飲食店だって言ってたw
突っ込んだら怒ってフロアじゃなくて、キッチンだって言ってたっけ 逆パターンもあるのね笑
こういう奴らに限って即か捨て台詞吐いてブロックしてくるんだよね
そういう性格だということがわかって、会わなくてよかったと心から思うだけなんだがな 上野鶯谷錦糸町五反田蒲田品川はだいたいスクリーニングで切る土地では?
自分は渋谷新宿池袋NGなんて嬢見たことないが… たまに新宿NGはいたな。職場や学校が近いという理由で。
池袋はOKだったから池袋で会った。
逆に会える場所が新宿・池袋・渋谷の3か所だとセミプロっぽくて避けてるなぁ。 昨日初大人したpjはFNG口臭満州が酷かった
ノリと顔身体が良かったから色々残念だ >>112
風俗街って知らずに錦糸町指定してくるpjもいたな >>114
そういうのは定期化はしない?
可愛いだけに惜しいよね ラブアンではないけど
池袋のJDで自宅町名を記載して最寄りのバス停の写真をアップしてる子がいたの思い出した >>119
なるほど
俺も悩んでるのよね
明日二度目の予定だからそれで決めるかな 顔合わせで、私0.8とか刻むの嫌なんですとか言って、1に固執するのPJって、どうせ会っても楽しくないだろうからある意味分かりやすくて良いと思う >>121
顔合わせの手当要求を自らしてくる奴は全切りで。 いつになったら顔合わせで1払うpがいなくなるんだろうな ほぼ1でお願いされるけど、体感で半分ぐらいは0.5になると思う >>123
世の中にはあげるお金は万札単位という人は一定数いる。だから無くならないんじゃない? 5000円札ってATMでも出てこないし、みんなどうやって準備してるの? >>126
銀行で両替したらよかろう。
ついでに新券にしてやれ。 >>124
そもそも手当要望が向こうからある時点で無し。 >>123
いなくならない。
お金払うのが生きがいな奴はたくさんいるから。 >>127
そんなことわざわざしてるの?
面倒だなぁ この前2千円札渡したら、えっ、偽札!って反応だった。
2千円札の存在本当に知らなかったらしい >>127
オレも銀行新券両替してる
5000札の使用券はなんか汚いのが多いんよ >>134
いつも千円札5枚なんだがwめんどくさくない? だから初回から大人の約束しない女とは会わないと言えばいいんだよ
全ての男がそうなれば茶飯乞食はいなくなる >>137
初回から大人するようなやつはセミプロとか言って嫌がるやつが多い
あと写真と違うやつがきたとき断れないから嫌だって
まぁ、業者率高くなるよね 非現実的なことを言われてもな
男は皆やりたいだけならキャバもクラブも無くなるじゃん でも、飯のみおじはほとんどいないって、pjが言ってたよ。 今日は月末だからかタイムラインへの投稿多いな
適当に声かけてみたけど、お顔合わせ1ばかり 顔合わせで1でわざわざ出向く男の気が知れない。
さよならしたあと「大人は無理です」なんて言われてなんともないのかよ。 さっき条件を聞く際に、顔合わせ1は認めてないことあらかじめ伝えたら返信なくブロックされたよ
それまではノリノリでやり取りしてたのにな
茶飯で稼ごうってのが見え見えだな 顔合わせで会った娘が、友達から金持ってるイケオジが多いサイトだと紹介されたと言ってたぞ。 凍結中会員と名前変わったpjがいるんだがどういう意味? 昨日はJD19処女大人3行ったよ…この活動で初めてだわ…
入れる時かなりキツくて腰引いて痛がってたけど最後はメッチャ喘いでイキまくってたのでおっさんは満足ですw
ベッドに血痕がまあまああったので流石に嘘ではないだろう
これから都度3で開発の日々が始まると考えると希望しかないわ
ほんとやっててよかった ラブアンスレにまで妄想宣伝書き込まれ始めたのか・・・
P活も完全にオワコンだな。 >>155
いいんじゃないの。
ただ、それが理由で時間の制約が厳しいと別だけど。 >>148>>156
運営に目をつけられるって何したんだろうな? 通報が6回以上やデリヘルの通報が多いと普通に凍結される PJ側から、初心者PJなんだけど0.3で20分胸やらキスやら好きにさせる(着衣、服下からも触る)のは普通?
相場が分からん PJがお金貸してほしいと言ってきたら
皆さんどうします? >>162
貸したらあかんよ。
貸すなら個人情報をたくさん担保とっておいた方がよい。
無ければ間違いなく散々できたやり取りなくなり消える。
担保とっても経験上回収に苦労して良いことひとつもない。
裁判所に持ち込むにも労力かかるし。
詐欺も増えてるからね。忠告まで。 >>162
金額にもよるなあ
5〜10までなら事情によっては貸す
もちろんある程度定期になって半年くらい経ってたらの話
まあ金額が大きくなればなるほど貸した途端に切れること多いと思うよ
だけど貸さないとアプリに登録して他パパ探すこともあるたろうしね
いずれにせよ先は長くないかもな 3日ぐらいNNさせてくれたら
5万ぐらい貸してもいい 金額と関係性次第でしょ
気に入ってて信用してる子なら月極分までは出せる
定期が今度引越す初期費用20も立替えてあげたし 急ぎ15必要と聞いて渡してあげたら、毎日のように連絡してきて8日で5日大人したのが今の定期
都度5が適正と思える子だから恩を売っといてよかった 最初都合してあげたのは15、その後月極20って話
一緒の話には見えないと思うがw
今回の引越分で来月までお手当要らないと言われてラッキー 月極は20以上としかわからないが
20と15を同じ話と捉えるのはちょっとやばいかも みんな金持ちだね
俺も2回貸したことあるけど2万と3万笑
ちゃんと大人で返してもらいました。
しかも1回は撮影付き。
もちろん何度も会ってる相手だから貸した。大人した事ない相手になんか貸すのは絶対しないね。
意外と5万以下くらいの場合は逃げられないんじゃない? 順番が逆に書いてあるからわかりにくかったのかな?
それならわからなくていいってのは違うと思うよ
定期が今度引越す初期費用20立て替えてあげた
これ現在の話だよね
15渡してあげたら8日で5日大人したのが今の定期
過去の話でこういう子だから定期になったということ
まあどうでもいいけどさ、ちょっと心配でw お顔合わせで店待ち合わせを指定してくるPJもほんと増えてきたな
それならP活なんかすんなよ >>179
確かにそうな。
その手のはパスしたほうがいいね。
最近思う >>179
そういうのは他にもpがいて見られるの警戒してんのかな?
今まさに次に顔合わせ予定なのが店待ち合わせの指定してきててさ。
今でのpjは駅の改札待ち合わせでOKだったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています