【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
なるほど。
放流のつもりならあえてそれでどんな反応かサンプル集めるのもアリやな >>747
締まりは総じてあるなー。過去大人した19、20くらいはすぐいかされた笑普段は遅い方なんだけどね。
そこまで可愛くなくても若いだけで武器だよ。 プライド高そうでも金さえ出せば初回からさせる女結構いるよな。でも5人に1人ぐらいだな。 高額は高額であっちも警戒するからな
基本大人も考えてないと応じないよね 初回から深い関係を求められる方は苦手です
↓ ↑
初回から1万円を求められる方は苦手です
1万円すら払えないケチ爺がパパ活やってんじゃねえよ
↓ ↑
体を張る覚悟すらないガキがパパ活やってんじゃねえよ なんかここ1週間ぐらいで一気に新規増えたな
レベルは低いし茶飯多いけど
どっかで煽ってんのか? なんかここ1週間ぐらいで一気に新規増えたな
レベルは低いし茶飯多いけど
どっかで煽ってんのか? 顔合わせ後に即大人は基本無いが丁寧なやり取りができた相手ならアリだし最も効率的だな。ただ即大人可の殆どは怪しいのが多くてそんな子は滅多にいない。 顔合わせ1で次回大人できる女はいないよ。
俺は「まずは食事から」を金で口説いて初回から大人してる。
口説ける確率は5人に1人ぐらい。 なんでここは、民度高めなんだろー
ラブアンユーザーじゃないけど、他スレとは違う空気がある。
ラブアン自体は、出会い喫茶母体でなんだかなーなイメージだけど。 長期的な関係を〜と言ってくる女に限って
短期的な顔合わせ手当を集めようとしている
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4ea5f03df95f6585e5a285cad97e69de681fcd1
「1万円という金額はパパのスクリーニングにちょうどいい。
この金額でパパの経済力とパパ活への理解度がわかる。」
いや、オマエがスクリーングしているのは経済力じゃなくて
顔合わせを理解していない、1万円をバラ撒いてくれるだけのパパだろ。 大人済みの女だったが、たまにはと言う事でメシにした。メシで話も盛り上がったので、軽く一杯いこうと自然に誘ったが、ここからは別料金になりますと言われ、一気に冷めて、切ることにした。他に4人抱えているが、やはりPJに金の亡者感ありすぎると、萎える。 結局業者問題と同じようなもんだよなぁ
引っ掛かるやつはいるのも変わらん
茶飯だけでも大金払うやつもいるしな オマエに貧乏pと罵られても俺は1円も失わないが、オマエに会ったら1万円失う。 >>838
わかります、なんかそれさめますね。
何回も大人して、こちらは気心知れたかなって思っちゃいますよね。わかってはいるけどやっぱり金かよって醒めちゃうな。 昨日からタイムラインに1時間おきくらいに「急ぎです」とか立て続けに投稿してる子がいるけど大丈夫か >>836
会う前に口説いてるから断られたら支払いは0 >>846
5で口説けるときもあれば7じゃないとダメなときもあるし、10要求されるときもあれば
20でやっと落ちる女もいる。 大人はNGにしてますが条件次第では大人大丈夫ですってPJ
いちおう顔合わせ0.5の予定入れたけど
念のため希望条件聞いたら
大人だったら都度20ほしいって
はあ? >>833
普通にいるよ。でも最近は性格が微妙なのが多い
その最たる例が>>838みたいなタイプだろうね >>833
普通にいるよ。でも最近は性格が微妙なのが多い
その最たる例が>>838みたいなタイプだろうね 投稿が大人希望ばかりになってきたな
なんかつまらないね 大人ですか?大人ですか?って
俺は大人に決まっとるだろ
もう50だ、ボケ 俺は顔合わせ1ばかりだわ
即大人の人にはあまり突っ込まないのもあるが >>847
そこまで払ってやりたいpjなのか?それとも純粋に落ちない女を札束で引っ叩いて落とす方に楽しみを見いだす? >>856
堅い女を口説いて大人したときの快感はたまらないよ
誰だって金に余裕があればやってみたいはず 実は今度の日曜も新人の25歳の女と20で大人することになってる。
性病検査票持って来ることが条件だと言われたから明日検査に行く予定 >>858
20も出させてそんな条件つけてくるの?
しょーもな感 一時的に大人解禁とか言っているタイムライン見たけど、偉そうに言う割に対して可愛くない写真。 >>860
いつアクセスしてもオンライン中の人のことね
逆に大人やってなかったのかと驚いた 大して可愛くない女の子に顔合わせ1でって言われてしまった
あと今日会った別の子はホストの話題を全面に出し過ぎだぜ
兄弟の写真見せたり、私生活ベラベラ喋りすぎ… 20代前半のブスと30代前半の美人ならどっちを選ぶ? >>857
なるほど
定期化は全く考えないで常に新規狙い? >>864
かなりいい女でも俺の場合2回やると飽きるのですぐに次の女を探す。 年収1000万円あるのに顔合わせで1出せないのはおかしい
||
バスト86あるのに顔合わせで触らせないのはおかしい >>866
いやいや、倍あっても1なんて出したくない
本当に良い子なら出しても良いけど、1に固執するのは茶飯の踏み絵 >>869
顔、性格、体型が程よくいい感じ
あとマグロじゃない イキリPJ
「顔合わせで切られるのはオジに魅力がなかったのが悪い」
「フィーリングが合わなかっただけなのに茶飯詐欺だとか言うな」
こいつらは福山雅治クラスが来ない限り、99%フィーリングが合うことはないんだから
これを詐欺と呼ばずして何と呼ぶんだ? >>872
フィーリングが合うなら、金とるなって思うよ。
フィーリングが合うなんて、条件が合うってことを婉曲にしただけなのに。 >>875
嫌なら金もらっても無理なんだと思うよ。
オッサンと20前後の若い女の子との関係ならば金かかるのもやむなし。では。 名前が「あ」とか「R」とか一文字のpjって怪しいよね。
凸って良かったっていう人いる? 一ヶ月前くらいにお茶して、その時はまだ始めたばかりだったPJ。大人の約束して放置してたら、外のPと大人して吹っ切れてしまったのか、大人で募集をし続けてしまうようになってた。なんだ寂しい。 久々に1ヶ月間の有料会員に戻って誰とも大人できず3週間経ったが今週登録の26OLと先日顔合わせからの当日大人移行。着痩せするGカップは魅力も、年齢と若干の塩対応気味から手当2で対応。
額に不満だったのかお礼メールも塩対応に。ただ4での定期化はよほどの子じゃないと無理だな。 4は俺もNNできてしかもそれなりに良い子しか残してないな 顔合わせ1は、実験で10名あったが、チャ飯しかいなかった。
大人4以上は、30名以上実験したが、残したいと思った女は1割もいなかった。 顔合わせ1は、実験で10名あったが、チャ飯しかいなかった。
大人4以上は、30名以上実験したが、残したいと思った女は1割もいなかった。 >>885
オレも顔1で大人できたの皆無
サンプルは同じく10で… 定期が大人は俺だけだけど他のpと茶飯で会うって言うんだよ
まったくサイトいじってなかったのにここにきて毎日ログインして写真追加したりしてるんだよなー ヤル気満々なのがなんかやだわ 普通に大人しそうだし >>890
たぶん無くならないよ。むしろ増える。
実態とはかけ離れていてアホみたいな顔1だけど、それが普通とする無数の無責任なパパ活情報サイトが存在するのと、初心者のアホPが間違えてそれに応じてしまうから。
時々そういうので釣り上げられて調子に乗るPJとそれを好事例として共有するPJ側もいたりとかで、、。
なのでそんな詐欺まがいな増殖は今後もあることを前提として、我々のような真っ当なやり方の人たちはどんだけ少数派になろうと続けるべきかと。
PJ側にもその少数派のまともな人は必ずいるから。
ゴミを漁って宝石を見つけるレベルになりつつあるけど。 >>892
オレたちみたいな顔1拒否派は全Pの中では、まだ少数派なんかな? 1から0.5値切っても大体会えるが、くそpjばっかり。
席着いて0.5なんで30分だけですよ!なんて言いやがるから電話かかって来たふりして帰ったわ >>894
普通のPJが減少。素人の顔1糞PJが無責任なパパ活入門サイトみたいので急増ね。
前は説得できたけど今はこれに流されるアホなPも増えたから厄介。
まだまだというより以前より劣勢。
今後どうなりますかね。 ここの住人でパパ活入門サイト作ったらいいんじゃないか。
「顔合わせ1〜お願いしています」と言われたら無言でミュートしましょう、とか。 >>897
p側から教育する作戦?
そもそもp側はそんなの見ないのでは?w
まあ、でもいろいろ考えて良いアイデアで覆したいね。 名言
男は1渡すことがスタートだと考え
女は1貰うことがゴールだと考えている 今週来週で顔合わせ4回、大人2回の予定を組んでしまって財布がピンチだ。
もしかしたらさらに大人1回追加になるかも。
なんか集中するときはするなぁ、ヒマな時はヒマなんだけど。 >>901
会員1ヶ月契約か、期限切れ近くならそれくらい集中してやっていいんじゃない? >>901
コツ教えて!
いいね来まくるが全く続かない 一ヶ月で30万くらい使ってしまった
定期にできそうなのは一人だけ、あとはさよなら
3ヶ月更新にしてるから次の更新するかしないかは考えよう とりあえず過去の定期のスペックを記録してると
冷静に自分の好みが分析できて
最近はその傾向に合わせて顔合わせチョイスしてるから無駄打ちが少なくなってきた感じがする
顔合わせの記録はある程度つけといた方がいいな
仕事もパパ活も分析が大事 顔合わせ1で
その対価は何?
他の方はみなさん1払ってくれているので・・・
じゃあ、その「他の方」とやらを相手にすれば? まあ顔1は大概茶飯乞食だけど
金持ちフィルターで使ってるケースも極たまにあるよね テンプレ
顔合わせ1+即ブロックで、詐欺師呼ばわりされながら1ずつ稼ぐよりも
顔合わせ0+大人3+大人3+大人3+...で稼いだほうが効率よくないですか? >>907
極マレは圧倒的乞食PJに埋もれて発見できないよ! >>909
しかも安定した定期P持つと結構簡単にできることなんだよなw >>909
大人なんかしたくないからでしょ。
大学とかの回りで、昨日顔合わせ2件で2万稼いだ!と聞いてたら、大人して稼ぐの嫌になるんじゃない? コロナ落ち着いてきてからマジで茶飯だらけ
大人は業者セミプロばっか
やはりオワコンなのか? オンライン顔合わせって使ったことある人いる?
写真詐欺とか雰囲気性格が期待通りじゃなかったとか事前に確かめられるなら便利かなと思ったんだけど。 ショートコント「PJ面接」
私は年収1000万円を希望します!
では、貴殿が当社にもたらす恩恵を教えてください。
私が在籍しているということがメリットです!
意味が分かりません。1000万円という数字の根拠を示してください。
だって、弁護士事務所に勤めている友達は1000万円もらっているので・・・
あなた弁護士ではないですよね。
でも、他の企業は1000万円を提示してるんですよ。
じゃあ、そちらの企業に就職されたらどうですか?
もういい、帰るから面接代として1万ください。
そんなものは出せません。お引き取りください。
ケッ、面接代1万も出せない企業が上場してんじゃねえよ。 私は顔合わせ1万円を希望します!
では、あなたが私にもたらす恩恵を教えてください。
私に会えるということがメリットです!
意味が分かりません。1万円という数字の根拠を示してください。
だって、読者モデルの友達は1万円もらっているので・・・
あなた読者モデルではないですよね。
でも、他のPは1万円を提示してるんですよ。
じゃあ、そちらのPと会われたらどうですか?
もういい、とにかく1万ください。
そんなものは出せません。お引き取りください。
ケッ、顔合わせ1万も出せない貧乏人がPを名乗ってんじゃねえよ。 寒いコメントが増えたな
1で餌付けすることは俺も反対だけど、相手を選んでうまく出せばケチPばかりで女子も滅入ってるからそれだけで有利にいけるぞ
10月できれい系、かわいい系、ハーフ美人の3人定期にできた。大人定期3人はさすがにお金と時間がやばい いままでメッセージで顔合わせで1をゆずらない女と会ったのは約10人くらいで大人まで行ったのは1人だけかな
といっても会って大人やりたいと思えたのもその子くらいだったからなんとも…
それ以外に0.5で会って気に入って意気投合して1渡したのも10回くらいはあって、もちろん大人したいしできると思えたけど次回大人できたのは2人かな
俺のジンクスとしていくら気に入っても0.5を1に変えたら負け
あとメッセージで1と言い張る女も写真詐欺率高しで会うだけ無駄かもと個人的に思ってる 1人のPJと定期的に何回も会う男の気が知れない。どんなにいい女でも2回でたくさん。 >>920
つまり20人に会って17人にカモにされたわけだ。ご愁傷様。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。