【パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名前が「あ」とか「R」とか一文字のpjって怪しいよね。
凸って良かったっていう人いる? 一ヶ月前くらいにお茶して、その時はまだ始めたばかりだったPJ。大人の約束して放置してたら、外のPと大人して吹っ切れてしまったのか、大人で募集をし続けてしまうようになってた。なんだ寂しい。 久々に1ヶ月間の有料会員に戻って誰とも大人できず3週間経ったが今週登録の26OLと先日顔合わせからの当日大人移行。着痩せするGカップは魅力も、年齢と若干の塩対応気味から手当2で対応。
額に不満だったのかお礼メールも塩対応に。ただ4での定期化はよほどの子じゃないと無理だな。 4は俺もNNできてしかもそれなりに良い子しか残してないな 顔合わせ1は、実験で10名あったが、チャ飯しかいなかった。
大人4以上は、30名以上実験したが、残したいと思った女は1割もいなかった。 顔合わせ1は、実験で10名あったが、チャ飯しかいなかった。
大人4以上は、30名以上実験したが、残したいと思った女は1割もいなかった。 >>885
オレも顔1で大人できたの皆無
サンプルは同じく10で… 定期が大人は俺だけだけど他のpと茶飯で会うって言うんだよ
まったくサイトいじってなかったのにここにきて毎日ログインして写真追加したりしてるんだよなー ヤル気満々なのがなんかやだわ 普通に大人しそうだし >>890
たぶん無くならないよ。むしろ増える。
実態とはかけ離れていてアホみたいな顔1だけど、それが普通とする無数の無責任なパパ活情報サイトが存在するのと、初心者のアホPが間違えてそれに応じてしまうから。
時々そういうので釣り上げられて調子に乗るPJとそれを好事例として共有するPJ側もいたりとかで、、。
なのでそんな詐欺まがいな増殖は今後もあることを前提として、我々のような真っ当なやり方の人たちはどんだけ少数派になろうと続けるべきかと。
PJ側にもその少数派のまともな人は必ずいるから。
ゴミを漁って宝石を見つけるレベルになりつつあるけど。 >>892
オレたちみたいな顔1拒否派は全Pの中では、まだ少数派なんかな? 1から0.5値切っても大体会えるが、くそpjばっかり。
席着いて0.5なんで30分だけですよ!なんて言いやがるから電話かかって来たふりして帰ったわ >>894
普通のPJが減少。素人の顔1糞PJが無責任なパパ活入門サイトみたいので急増ね。
前は説得できたけど今はこれに流されるアホなPも増えたから厄介。
まだまだというより以前より劣勢。
今後どうなりますかね。 ここの住人でパパ活入門サイト作ったらいいんじゃないか。
「顔合わせ1〜お願いしています」と言われたら無言でミュートしましょう、とか。 >>897
p側から教育する作戦?
そもそもp側はそんなの見ないのでは?w
まあ、でもいろいろ考えて良いアイデアで覆したいね。 名言
男は1渡すことがスタートだと考え
女は1貰うことがゴールだと考えている 今週来週で顔合わせ4回、大人2回の予定を組んでしまって財布がピンチだ。
もしかしたらさらに大人1回追加になるかも。
なんか集中するときはするなぁ、ヒマな時はヒマなんだけど。 >>901
会員1ヶ月契約か、期限切れ近くならそれくらい集中してやっていいんじゃない? >>901
コツ教えて!
いいね来まくるが全く続かない 一ヶ月で30万くらい使ってしまった
定期にできそうなのは一人だけ、あとはさよなら
3ヶ月更新にしてるから次の更新するかしないかは考えよう とりあえず過去の定期のスペックを記録してると
冷静に自分の好みが分析できて
最近はその傾向に合わせて顔合わせチョイスしてるから無駄打ちが少なくなってきた感じがする
顔合わせの記録はある程度つけといた方がいいな
仕事もパパ活も分析が大事 顔合わせ1で
その対価は何?
他の方はみなさん1払ってくれているので・・・
じゃあ、その「他の方」とやらを相手にすれば? まあ顔1は大概茶飯乞食だけど
金持ちフィルターで使ってるケースも極たまにあるよね テンプレ
顔合わせ1+即ブロックで、詐欺師呼ばわりされながら1ずつ稼ぐよりも
顔合わせ0+大人3+大人3+大人3+...で稼いだほうが効率よくないですか? >>907
極マレは圧倒的乞食PJに埋もれて発見できないよ! >>909
しかも安定した定期P持つと結構簡単にできることなんだよなw >>909
大人なんかしたくないからでしょ。
大学とかの回りで、昨日顔合わせ2件で2万稼いだ!と聞いてたら、大人して稼ぐの嫌になるんじゃない? コロナ落ち着いてきてからマジで茶飯だらけ
大人は業者セミプロばっか
やはりオワコンなのか? オンライン顔合わせって使ったことある人いる?
写真詐欺とか雰囲気性格が期待通りじゃなかったとか事前に確かめられるなら便利かなと思ったんだけど。 ショートコント「PJ面接」
私は年収1000万円を希望します!
では、貴殿が当社にもたらす恩恵を教えてください。
私が在籍しているということがメリットです!
意味が分かりません。1000万円という数字の根拠を示してください。
だって、弁護士事務所に勤めている友達は1000万円もらっているので・・・
あなた弁護士ではないですよね。
でも、他の企業は1000万円を提示してるんですよ。
じゃあ、そちらの企業に就職されたらどうですか?
もういい、帰るから面接代として1万ください。
そんなものは出せません。お引き取りください。
ケッ、面接代1万も出せない企業が上場してんじゃねえよ。 私は顔合わせ1万円を希望します!
では、あなたが私にもたらす恩恵を教えてください。
私に会えるということがメリットです!
意味が分かりません。1万円という数字の根拠を示してください。
だって、読者モデルの友達は1万円もらっているので・・・
あなた読者モデルではないですよね。
でも、他のPは1万円を提示してるんですよ。
じゃあ、そちらのPと会われたらどうですか?
もういい、とにかく1万ください。
そんなものは出せません。お引き取りください。
ケッ、顔合わせ1万も出せない貧乏人がPを名乗ってんじゃねえよ。 寒いコメントが増えたな
1で餌付けすることは俺も反対だけど、相手を選んでうまく出せばケチPばかりで女子も滅入ってるからそれだけで有利にいけるぞ
10月できれい系、かわいい系、ハーフ美人の3人定期にできた。大人定期3人はさすがにお金と時間がやばい いままでメッセージで顔合わせで1をゆずらない女と会ったのは約10人くらいで大人まで行ったのは1人だけかな
といっても会って大人やりたいと思えたのもその子くらいだったからなんとも…
それ以外に0.5で会って気に入って意気投合して1渡したのも10回くらいはあって、もちろん大人したいしできると思えたけど次回大人できたのは2人かな
俺のジンクスとしていくら気に入っても0.5を1に変えたら負け
あとメッセージで1と言い張る女も写真詐欺率高しで会うだけ無駄かもと個人的に思ってる 1人のPJと定期的に何回も会う男の気が知れない。どんなにいい女でも2回でたくさん。 >>920
つまり20人に会って17人にカモにされたわけだ。ご愁傷様。 俺は2人の茶飯女にカモられてから2度と顔合わせ1とは会わないと誓った >>925
どうだろ
20人会って3人こちらが気に入った上玉と大人できれば
それだけみたら効率的にはまずまずな気もするけどなあ
少なくとも0.5から1に変えたケースは女からの要求ではなくこちらの気前の良さをアピールしたわけだから
0.5でカモってくる女と感覚的には一緒かな 感覚的には数はシュガダ、掘り出し物はラブアンって感じ
もしくは、やるならシュガダ、定期にするならラブアンって感じ >>919
一人は大学生活がかなり忙しく月2〜3
残り二人は週1
ご飯だけの時もある。3回に1回はご飯だけかな。買い物は誕生日以外はしない 頻繁に大人募集してる、19歳の看護学生って誰か突撃した人いる?気になってるんだけど。感想頼む。 >>927
大人いくら?食事いくら?
月いくら?
真似できませんが笑 木曜日は24歳OLちゃんと大人
可愛いんだけどそろそろおしまいかな
25歳なりそうだし >>904
3ヶ月もやったら飽きるでしょ。
1ヶ月で十分かと。
ネタつきたら再度契約する感じにしてるけど。 >>932
3ヶ月ぐらいで一通り見れるしね。
継続しても同じ顔ぶれだ少し間おいて1カ月とかやってる >>922
気時間と費用がかかってしまったかもだけどそこで気が付けてよかったんでないですか。
いつまでも死ぬまで続ける人もいるから。 >>929
食事1、大人4
都度払いです
一人は大人3でもいけそうだったけの逃げられたくないので4にしました 4でさせる女はろくなのいないよ。これは間違いないです。 4でさせる女はろくなのいないよ。これは間違いないです。 >>931
値下げ交渉よ
いつも切るときは金が無くなってきたからって言って切る
たまに応じてくれる子がいるのでその時は残す
>>932
新規開拓も何かと体力使うからね
あとさすがに一ヶ月では飽きない 「食事から」というのが詐欺の温床
「食事のみ、指一本触らせません」と書いてくれないとフェアじゃない >>941
女を飽きるかはわからんけど、サイトを3ヶ月も毎日は続けることなくない?
ってお話しですが >>943
あぁ読み違えてた
サイトは一ヶ月で飽きるね
顔ぶれ変わらんし
数ヶ月おきに一ヶ月だけ課金すれば十分だね 24歳の結衣って子はAV嬢らしいが誰か突撃した人おる? そもそも19〜20歳の愛人を作るのは不可能に思えてきた。
大人匂わせからのトンズラばっかり。
当たりの入ってない景品クジを引き続けるようなもの。
もう妥協して27〜28歳にすればすぐ出来そうだけど。 19〜20の学生は学校とバイトで忙しいからか中々会えないよな。
コロナの時は学校行かなくても良かったらいたけど。
21過ぎると学校がヒマになって時間ができるからか出現してくるね。
今の学生の話を聞くと、親の仕送りなし、学費は奨学金、
毎日学校と週末もバイトなんて娘が多くて可哀想だわ。 >>947
20歳そこそこの娘の考えなんか浅はかなの多いからねぇ
愛人とか言われてもピンこない子も一定数いますよ。中には考えのしっかりした子もいるのも事実だけど >>947
俺もはじめは18.19は全く無理だったが、今は大人あり定期が2人いる。
メッセージの段階で紳士的に、いずれは大人も考えられる人を希望している旨をあらかじめ伝えると3〜5回目で大体できる。
心から誠実に、嘘偽りなく、きれいな言葉で、勇気を持って大人あり希望を伝えることが何より大事。
やっぱ18.19は良いよ、初々しくて芋っぽいから可愛い、肌もツヤツヤだし。
あきらめずに頑張って! >>947
むしろ社会人になった23歳以上の方が金に汚いしいろいろと要求がめんどくない?
19〜21歳くらいが一番定期になりやすいし、長続きしてるけどな
ただ40代後半以上(30代に見える場合は除く)は無理ってpjが多い気はする。 「梅毒」急増のナゼ 国内感染者が初の1万人超え 「パパ活′o験ある女性に多い」報告者の約4割に性風俗の従事歴も [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668496937/ >>948
バイト収入分出してあげればいいじゃない バイトは必要なんよね
pjの気持ちとしては分かる気がする >>955
バイトで忙しくしてた方が、他のp活とかやられるより安心。
18-20ぐらいの普通の子はそんなにカネカネ飢えてない、中にはいるけども。
余裕のある時に少し小遣いの足しになればいいやぐらいな感じ? >>955
18-20ぐらいの普通の子はそんなにカネカネ飢えてない、中にはいるけども。
余裕のある時に少し小遣いの足しになればいいやぐらいな感じ? >>955
余裕のある時に少し小遣いの足しになればいいやぐらいな感じ? pjがバイトしたり仕事持っているって当たり前だと思うけどなあ
逆にP活にのめり込むpjになったら絶対切ると思うわ 昨日顔合わせして、久々にFランクブスとあった。太めは待ち合わせでわかるが、やせていてマスクをしていると、カフェすわるまではわからない。あった時少しやばい感はあったが、外した時の衝撃が。
カフェに他客で顔合わせ3組いたが、ダントツブスで恥ずかしくなり、20分で切り上げた。勿論手当は未払い。ブスで登録すんなよ。 昨日顔合わせして、久々にFランクブスとあった。太めは待ち合わせでわかるが、やせていてマスクをしていると、カフェすわるまではわからない。あった時少しやばい感はあったが、外した時の衝撃が。
カフェに他客で顔合わせ3組いたが、ダントツブスで恥ずかしくなり、20分で切り上げた。勿論手当は未払い。ブスで登録すんなよ。 昨日顔合わせして、久々にFランクブスとあった。太めは待ち合わせでわかるが、やせていてマスクをしていると、カフェすわるまではわからない。あった時少しやばい感はあったが、外した時の衝撃が。
カフェに他客で顔合わせ3組いたが、ダントツブスで恥ずかしくなり、20分で切り上げた。勿論手当は未払い。ブスで登録すんなよ。 会う2時間前に生理になったからって大人キャンセルされた、社会人が時間調整して仕事の段取りつけて、精子を貯めるために彼女ともセックスせず時間空けたのに2時間前キャンセルは何だかなぁだよ。 >>963
こういうとき
手当ての事を言われないの? pjが読むP活サイトにはブスとBBAのニーズがないことは書かれていないからね
誰でもPのニーズがあるかのごとく書いちゃう >>969
なるほど
現実は書かないで夢見せるのか
広告収入うまいんだろうなぁ >>969
そのサイトがアホな糞茶飯PJを増殖させるんだよな。
その流れが余計にお互いのモラル低下に繋がるのに。 顔合わせは1希望、でも顔写真を送れない
そんなPJに良いパパと会うには妥協することも必要だよ、と優しく諭したら、顔合わせ0.5が相場なんてパパ活市場も落ちたものですねと皮肉言われた笑
まぁ舐めるPJはPをとことん舐めるよね
逆に勘違いPを会う前にフィルタリングしてるのに
本当にいい子なら大人後にお手当多めに弾むのに
ブサイクなんだろうな、と思う >>975
言葉通り、1払うからその分楽しませてくれってことでしょう。えっ違う?w 18JD1が信頼してくれたのか大人okしてもらえたところまではよかった
本番で言いくるめて三発中だししたら、あとで向こうも冷静になったのか泣かれてしまった
まだ会ってくれるようだがプチまでが限界だと。さすがに申し訳ないことした 自分も中出し、唾液飲ませ、アナル舐めあたりは泣かれるな
そこが楽しいんだけどさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。