【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! 定期3ヶ月目にしてようやく生外可になったんだけど
こちらはすでに飽き始めてるでござる… >>195
まだ新しいアカウントだからピンポイントで狙われてるな
2で吹っ掛けてくるのは顔合わせを何人も約束して稼ぐベテランだよ
女が2万で土日に6人も会ってること想像してみ
1ヶ月で50万だぜ >>197
>女が2万で土日に6人も会ってること想像してみ
>1ヶ月で50万だぜ
そーゆーのを取らぬ狸の皮算用という 笑い(女が考えたら) 質問した者ですが、ここが女書き込み禁止だったらならスミマセン汗
一応カップルズとか調べたけど、週末だと特別料金とか、ショートタイムやってないとかも良くあるし…
実際行ってみて値段が…なんて、まごついて白けたりしたらイヤだなと思ってお尋ねした訳です… シュガダに比べてここは平和だな
長文で持論語る奴、ひたすら暴れる奴、何故か低額でマウントする奴
あそこはキチガイしかいないw >>200
大体において貧乏人が集まるスレはみっともないマウントの取り合いと学歴自慢とで終始している気がするわ
そして文章が長くてくどい 出張先で出会ったJDとラインやり取りして2週間経つ
一日も欠かさず毎日やり取りしている不思議 やばい今即大人4で会ってシャワー浴びてる子が美人すぎる。
セミプロでもこれだけ可愛ければありだな。
楽しんできます。 まさか私より30も歳下のJDが私のこと気に入ったわけじゃないよな。出張先で一回しか会っていないしなおかつ30分くらいしか話していないのに。で、なぜか毎日LINEやり取りしています。
いきなりブロックしてくるかもしれないし、カネほしいとメッセージ来るかもしれないが、クリーンなやり取りしている間は私も毎日LINE返事しよう。
そのJDのひざまくらで癒されたい。 >>205
マグロではなく普通に感度も良く、2回位イッてて大満足でした! >>212
断る!
別れた後早速アプリログインしてたからホンマもんのセミプロだが、頑張って探してくれ。
21で写真がかなり加工顔チックだが、ある意味そのまんまの顔が来た。 >>213
もう少しヒントをいただけると嬉しいです❤ 最近顔合わせのあたり率が高すぎて
写真とメッセージで厳選して、1でも許容して会ったら、3人とも次回もお会いしたいくらいハマってしまった
まあ大人とか出来ずに切られそうな人も絶対いるけど1人でも定期化できたら再開した甲斐があったわ 4月末から数えてお食事6回、ホテル3回、撮影2回の定期とさんざん楽しんだけどもぉ〜さすがに疲れた。心身回復するまでこっちから連絡せんとこ…
けど、他Pに取られないかはくれぐれも用事しておかなきゃな。。 まさか私より30も歳下のJDが私のこと気に入ったわけじゃないよな。出張先で一回しか会っていないしなおかつ30分くらいしか話していないのに。で、なぜか毎日LINEやり取りしています。
いきなりブロックしてくるかもしれないし、カネほしいとメッセージ来るかもしれないが、クリーンなやり取りしている間は私も毎日LINE返事しよう。
そのJDのひざまくらで癒されたい。 >>220
なんで2回書いた?笑
自分は定期とも定期未満とも毎日LINEしてるよ
日々のやりとりが楽しい子じゃないとすぐにどうでも良くなってしまう >>200
シュガダスレって昔からアタオカのたまり場で見てられないよ
この頃は、地雷で晒された生中教授も張り付いているみたいだしw
そもそもシュガダ自体がサイトデザイン更新してから、見る気も失せた >>223
ほんとキチガイしかいないw
長文の二人はまだわかりやすいからいいとして
2でいい定期出来るからそれ以上出すのはカモと複数自演で言い続ける奴が一番ウザかった
あいつはマジでアタオカ >>222
それわかります。
予定連絡のみのやりとりだと、飽きちゃうんですよね。
そういうのホスピタリティって言うんでしょうか。
pjだってこれは仕事みたいなものなんだからオジサン達に飽きられないよう頑張って貰いたいものです。 この遊び始める前はキャバクラ みたく色恋営業かけてくるやついるのかなって思ってたけど全然そんなことないんだな >>223
向こうで相手にされなくなったキチガイがここにも流れてくるから嫌だよね ひろしレポート
クラスで14番くらいの女の子。
プロフィール写真は美女なんだけど、実物はおばさんみたいな21歳。
ここまで来ると呆れてモノが言えません。
何人か会っても2回で終わると溢してましたが、大人2とか3でやって終わりなんだろうなと思いました。
詐欺写メはお互いの時間の無駄。
千葉の大学生でナチスドイツの卒業論文を仕上げてる最中だそう。
戦犯でお前を射殺したいと思いながら話を聞いてました。 >>222
LINE続く子とはだいたい関係も続くよね
ちなみに日に何往復くらいしてる? >>221
景観のよい郊外に連れ出し、モデルに見立てて一眼で撮影です。撮影会モデルの素人版みたいなもんかな。
1回めはびわ湖大津館のイングリッシュガーデン。
2回めはガーデンミュージアム比叡を選択しました。 >>230
ハメ撮りかと思ったら
ポートレートかw
まぁそれならPJ側もハードル低いな 顔合わせで手当の交渉してくる女は、即ブロックしている。
会ってみて顔またはホスピの悪い女は、手当なしでリリース。
顔とホスピの良い女にだけ、手当を渡している。
今のところ、これで上手くいっている。 >>232
手当なくて掲示板やTwitterに晒されることあるからほどほどにね >>223
> >>200
> シュガダスレって昔からアタオカのたまり場で見てられないよ
> この頃は、地雷で晒された生中教授も張り付いているみたいだしw
> そもそもシュガダ自体がサイトデザイン更新してから、見る気も失せた
>>228
顔晒しは犯罪です! 顔は出てないじゃん
ただの年齢なりのおっさんてのがはっきりしただけw 前の女と別れて8/末に復活したがなんか顔合わせばっかりで疲れたわ。
大抵詐欺写メだしいいなと思う子は条件合わなかったり大人まで持ってくの時間かかったり、、、
茶と飯だけでひと月でナンボ使わすねん。数打ちゃ当たると思ったがそうでもないな。 メッセージ初回から大人言ってくる奴はろくなのいないな。
大抵セミプロ。そして容姿は中の下詐欺写メ。 >>237
容姿が詐欺だから顔合わせを断るんだよ
2度目が無いのを知ってるからな 効率厨のセミプロは顔合わせ嫌がるよ
会ってないなと思ったら、解散OKなセミプロなら逆に可愛いから 実際効率いいんでしょ
太パパなんていないのわかってるからある意味賢い 梅毒のリスクを推して何人もの相手と大人やるのが賢いとはとても思えないけどな さて今から意識高い系のJD1と初大人に臨むよ。
帰国子女で米国の大学に進む予定でコミュニティーカレッジに
2年間通ったがコロナで東洋系として危機を感じて帰国。
グローバル系のNPOにも携わっている様子。ベッドではどんな感じか
今から期待値が上がって来るよ。 ライブの子、プロフと顔が違う
タバコ吸う時点でNGやね さて今から意識高い系のJD1と初大人に臨むよ。
帰国子女で米国の大学に進む予定でコミュニティーカレッジに
2年間通ったがコロナで東洋系として危機を感じて帰国。
グローバル系のNPOにも携わっている様子。ベッドではどんな感じか
今から期待値が上がって来るよ。 タバコ吸う自分としては吸わない娘より
吸ってる娘の方がこっちも遠慮なく吸える >>242
コミュニティーカレッジに2年という時点でお察し
日本の短大とは程遠い 久々に顔無連絡ブッチされたわ…
昨日まで大丈夫です言うてたし連絡もまあまあやりとりしたのにな
10人やると1人はこういうのにぶち当たるなマジで 前もやられてそのまま放置でブロックされたんで運営に通報したら強制退会させましたって連絡きたよw
今回も同じ案件やなこれ 案の定ブロックしてきたから通報しといたわ
いいね400近くある人気垢なのになんでこんなことするかな…
まあJD1と2 の定期いるからめっちゃ絞ってキープ案件なのでノーダメやけどw アプリでメッセージが届きました通知で、見たら運営からの営業なの本当にムカつく… >>229
今の定期は1人は気軽な感じで1日平均2〜3往復、1人は一日1回ぐらいしっかりしたLINEを送ってくるよ
連絡取り合うことで関係性が育っていくってのはあるし、関係を維持する努力ができる子は大事にしようと思う 俺はたまに電話かかってくるよ
声聞いて話したいんやって
これはかなり効くよ…めっちゃ大事にしようと思うわ 俺はたまにエッチな写メが送られてくるよ
早くしたいんだって
これはかなり効くよ…めっちゃヤりたくなる えっちな写メはネタかもしれんが、遊び行った先の写真とか良く送ってくれてた子はいたなー。大学3年の時から会ってて、最後卒業式とか卒業証書の写真送ってくれた時は何かジーンときたわ。笑 LINEの返事はみんな遅い
会う日の調整以外は早くて次の日
遅いと会うための連絡するまで返事来ない
都度手当一番高い子はLINEも向こうから送ってきたりしてくれる >>233
手当の約束しないからトラブルにならない
メッセージ段階で手当の話をする女は即切るし >>252
ホントにウザいよな、あれ
ブロックしてもお約束送っても来る ひろしレポート
クラスで8番くらいのビジュアル。ガリガリだしこちらからお断り案件。
なんでも話を聞いてみると、処女らしく、ペースメーカーの傷跡がコンプレックスらしい。
それさえ、気にならないのだったら大人可能だと。
他の男性とは全く条件が合わないので、私だったらいいとのこと。
でも、私もそんな悪条件の女性に高額を提示してるのではなく、君の詐欺プロフィール写真に提示してるわけ。
そこを誤解されると困るんだよね。 昨日あたりからNEWが増えないけど
なんかバグってたりするのかな 詐欺プロフィール写真はどんどん運営に通報していこう ペイタではないが
容姿A過去最悪レベルのホスピDを引いたわw
話しかけてもほとんど無言
冷凍マグロで全く反応無し
帰りはお互いに一言も喋らず
そこまで嫌なら
なぜオトナしようと思ったのか謎だわw >>252
しかも、あれメッセージ開封しないと表示消しできないクソ仕様だよね。 >>264
俺もそういうのいた
メッセージとかは普通なんだけど、いざ事に及ぶとキスとかめっちゃ嫌そうな顔を隠しもしないし、フェラ後につばペッて吐くし最悪だった
金払わず帰りたかったわ >>266
連中にプロ精神なんぞないんだから諦めれ 【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664501659/
あなた達のような裕福な方の出番です
貧困女子をたすけてあげてください! 唾液洗浄後フェラってやつはいたな、あと強く触るなって
しかも名器ですぐにいかされた
ホスピ悪いから継続しなかったけど この手のホスピCD冷凍マグロをリピするPは皆無だろうから
単発回してるうちに
ドタキャンorやり逃げ食らうのかオチだろうな 以前はそこまででも無かったと思うけど、最近毎日毎日運営の売り込みメッセージがウザ過ぎる。経営がヤバいのか? 以前もこんな運営からの連絡連発あったことあったけど、またか。つっても2年ぶりくらい?
多分経営やばいんだろうな。 男不足で直接的に収入少ない+買い手市場でゴールド会員になる必要性が薄いんかね 今って買い手市場なのか。
コロナ少し落ち着いたからか相場少し上がってきてる感じはするが。 なんか、最近やけに会う会う詐欺多いなぁ。
約束決めたのに当日連絡途絶える系。
たまたまかもしれんが。 ホントか嘘かpjの話では条件や日時、場所などがあわなくて顔合わせって意外としてないらしい。pさんも我々が思うほど多くないのかな? 仮にVIP会員になっても、離島に住んでいる男性からしたら意味ないような気もする 通常の有料会員だと本当に会えないな
ゴールド以上じゃないと使い物にならないとかふざけとる
今は数人のpjと繋がっているが、切れたらまたPaddyにでも行くかな >>275
本当うざいよな。
最終連絡って来たメッセージの数時間後にまた来たから、ふざけんなと思って通報したわw 午前中 PJ27 顔B 身体A 読モしてるらしい
午後一 PJ21 顔B ホスピS ホテル勤務強し
夕方 PJ20 顔A 身体A ノリ良し
という奇跡のドタキャン無しの新規顔合わせ。
全体感触も良く、、、全員繋がりまた会うという流れが出来、最終仕上げの夜は定期との大人会という過去最多の1日4組対応の予定が、まさかの定期ドタキャンww最後のメインディッシュが、、
こういう日もあるわな、、顔合わせがドタキャン無いせいで逆に出費増えたし、、、笑ってくれ。 >>289
その予定、職場近くか自宅近くじゃないと組めなくね?w 店長代理もやった客だった俺が来ました。
テレクラの最盛期を知っているのは還暦過ぎになっているはず。テレクラがすたれた理由も知らないのが多くて驚いたよ。
すたれた一番の理由は次の環境変化だよ。
・マンネリ化
テレクラの広告媒体はティッシュ配りと雑誌とステカン(電柱などへの立て掛け看板)だったんだよ。わかるでしょ。女の広がりが期待できないんだよ。いつも同じ女じゃ飽きるでしょ。
・青少年育成条例の広がり
女の年齢によっては県の条例で逮捕されるおそれがあって、客離れが進んだんだよ。上級者はこんな中でも条例制定が遅れた東京や長野の聖地までクルマを飛ばしたものだよ。
・年齢認証の導入
これが決定的だった。テレクラを利用する女に年齢認証が求められたんだよ。これでは女が寄り付かない。
ステカンなんて今はないでしょ。やったら警察沙汰だよ。昔はステカンって多かったんだよね。店長代理としてはデザインチェックと夜中の取り付け作業にも参加したよ。
雑誌の広告だって、女が見るものだから必然的にマンガ本なんだよね。数行の広告で言い訳で、上級者は個人で広告を出したものだよ。自宅テレクラね。 >>302
そうだね。広告力が弱い特に個人営業のところは電話の鳴りが悪かった。
でも、ティッシュ配りやステカンやマンガ本への広告掲載なんかに力を入れているところは、結構電話が鳴ってたよ。クルマで女のところに行くから範囲があんまり広いとスッポかされたときのダメージが大きいから適当な範囲に収まっていたほうがいい面もあるよ。
個人営業の良心的なところは出入り自由をやってたから何度も女に会いに行けたりした。俺の最高記録は一日に3人やったよ。 出張先で出会った30歳年下のJDとお手当での大人ではなく
愛し合った大人をしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています