【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! 効率厨のセミプロは顔合わせ嫌がるよ
会ってないなと思ったら、解散OKなセミプロなら逆に可愛いから 実際効率いいんでしょ
太パパなんていないのわかってるからある意味賢い 梅毒のリスクを推して何人もの相手と大人やるのが賢いとはとても思えないけどな さて今から意識高い系のJD1と初大人に臨むよ。
帰国子女で米国の大学に進む予定でコミュニティーカレッジに
2年間通ったがコロナで東洋系として危機を感じて帰国。
グローバル系のNPOにも携わっている様子。ベッドではどんな感じか
今から期待値が上がって来るよ。 ライブの子、プロフと顔が違う
タバコ吸う時点でNGやね さて今から意識高い系のJD1と初大人に臨むよ。
帰国子女で米国の大学に進む予定でコミュニティーカレッジに
2年間通ったがコロナで東洋系として危機を感じて帰国。
グローバル系のNPOにも携わっている様子。ベッドではどんな感じか
今から期待値が上がって来るよ。 タバコ吸う自分としては吸わない娘より
吸ってる娘の方がこっちも遠慮なく吸える >>242
コミュニティーカレッジに2年という時点でお察し
日本の短大とは程遠い 久々に顔無連絡ブッチされたわ…
昨日まで大丈夫です言うてたし連絡もまあまあやりとりしたのにな
10人やると1人はこういうのにぶち当たるなマジで 前もやられてそのまま放置でブロックされたんで運営に通報したら強制退会させましたって連絡きたよw
今回も同じ案件やなこれ 案の定ブロックしてきたから通報しといたわ
いいね400近くある人気垢なのになんでこんなことするかな…
まあJD1と2 の定期いるからめっちゃ絞ってキープ案件なのでノーダメやけどw アプリでメッセージが届きました通知で、見たら運営からの営業なの本当にムカつく… >>229
今の定期は1人は気軽な感じで1日平均2〜3往復、1人は一日1回ぐらいしっかりしたLINEを送ってくるよ
連絡取り合うことで関係性が育っていくってのはあるし、関係を維持する努力ができる子は大事にしようと思う 俺はたまに電話かかってくるよ
声聞いて話したいんやって
これはかなり効くよ…めっちゃ大事にしようと思うわ 俺はたまにエッチな写メが送られてくるよ
早くしたいんだって
これはかなり効くよ…めっちゃヤりたくなる えっちな写メはネタかもしれんが、遊び行った先の写真とか良く送ってくれてた子はいたなー。大学3年の時から会ってて、最後卒業式とか卒業証書の写真送ってくれた時は何かジーンときたわ。笑 LINEの返事はみんな遅い
会う日の調整以外は早くて次の日
遅いと会うための連絡するまで返事来ない
都度手当一番高い子はLINEも向こうから送ってきたりしてくれる >>233
手当の約束しないからトラブルにならない
メッセージ段階で手当の話をする女は即切るし >>252
ホントにウザいよな、あれ
ブロックしてもお約束送っても来る ひろしレポート
クラスで8番くらいのビジュアル。ガリガリだしこちらからお断り案件。
なんでも話を聞いてみると、処女らしく、ペースメーカーの傷跡がコンプレックスらしい。
それさえ、気にならないのだったら大人可能だと。
他の男性とは全く条件が合わないので、私だったらいいとのこと。
でも、私もそんな悪条件の女性に高額を提示してるのではなく、君の詐欺プロフィール写真に提示してるわけ。
そこを誤解されると困るんだよね。 昨日あたりからNEWが増えないけど
なんかバグってたりするのかな 詐欺プロフィール写真はどんどん運営に通報していこう ペイタではないが
容姿A過去最悪レベルのホスピDを引いたわw
話しかけてもほとんど無言
冷凍マグロで全く反応無し
帰りはお互いに一言も喋らず
そこまで嫌なら
なぜオトナしようと思ったのか謎だわw >>252
しかも、あれメッセージ開封しないと表示消しできないクソ仕様だよね。 >>264
俺もそういうのいた
メッセージとかは普通なんだけど、いざ事に及ぶとキスとかめっちゃ嫌そうな顔を隠しもしないし、フェラ後につばペッて吐くし最悪だった
金払わず帰りたかったわ >>266
連中にプロ精神なんぞないんだから諦めれ 【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664501659/
あなた達のような裕福な方の出番です
貧困女子をたすけてあげてください! 唾液洗浄後フェラってやつはいたな、あと強く触るなって
しかも名器ですぐにいかされた
ホスピ悪いから継続しなかったけど この手のホスピCD冷凍マグロをリピするPは皆無だろうから
単発回してるうちに
ドタキャンorやり逃げ食らうのかオチだろうな 以前はそこまででも無かったと思うけど、最近毎日毎日運営の売り込みメッセージがウザ過ぎる。経営がヤバいのか? 以前もこんな運営からの連絡連発あったことあったけど、またか。つっても2年ぶりくらい?
多分経営やばいんだろうな。 男不足で直接的に収入少ない+買い手市場でゴールド会員になる必要性が薄いんかね 今って買い手市場なのか。
コロナ少し落ち着いたからか相場少し上がってきてる感じはするが。 なんか、最近やけに会う会う詐欺多いなぁ。
約束決めたのに当日連絡途絶える系。
たまたまかもしれんが。 ホントか嘘かpjの話では条件や日時、場所などがあわなくて顔合わせって意外としてないらしい。pさんも我々が思うほど多くないのかな? 仮にVIP会員になっても、離島に住んでいる男性からしたら意味ないような気もする 通常の有料会員だと本当に会えないな
ゴールド以上じゃないと使い物にならないとかふざけとる
今は数人のpjと繋がっているが、切れたらまたPaddyにでも行くかな >>275
本当うざいよな。
最終連絡って来たメッセージの数時間後にまた来たから、ふざけんなと思って通報したわw 午前中 PJ27 顔B 身体A 読モしてるらしい
午後一 PJ21 顔B ホスピS ホテル勤務強し
夕方 PJ20 顔A 身体A ノリ良し
という奇跡のドタキャン無しの新規顔合わせ。
全体感触も良く、、、全員繋がりまた会うという流れが出来、最終仕上げの夜は定期との大人会という過去最多の1日4組対応の予定が、まさかの定期ドタキャンww最後のメインディッシュが、、
こういう日もあるわな、、顔合わせがドタキャン無いせいで逆に出費増えたし、、、笑ってくれ。 >>289
その予定、職場近くか自宅近くじゃないと組めなくね?w 店長代理もやった客だった俺が来ました。
テレクラの最盛期を知っているのは還暦過ぎになっているはず。テレクラがすたれた理由も知らないのが多くて驚いたよ。
すたれた一番の理由は次の環境変化だよ。
・マンネリ化
テレクラの広告媒体はティッシュ配りと雑誌とステカン(電柱などへの立て掛け看板)だったんだよ。わかるでしょ。女の広がりが期待できないんだよ。いつも同じ女じゃ飽きるでしょ。
・青少年育成条例の広がり
女の年齢によっては県の条例で逮捕されるおそれがあって、客離れが進んだんだよ。上級者はこんな中でも条例制定が遅れた東京や長野の聖地までクルマを飛ばしたものだよ。
・年齢認証の導入
これが決定的だった。テレクラを利用する女に年齢認証が求められたんだよ。これでは女が寄り付かない。
ステカンなんて今はないでしょ。やったら警察沙汰だよ。昔はステカンって多かったんだよね。店長代理としてはデザインチェックと夜中の取り付け作業にも参加したよ。
雑誌の広告だって、女が見るものだから必然的にマンガ本なんだよね。数行の広告で言い訳で、上級者は個人で広告を出したものだよ。自宅テレクラね。 >>302
そうだね。広告力が弱い特に個人営業のところは電話の鳴りが悪かった。
でも、ティッシュ配りやステカンやマンガ本への広告掲載なんかに力を入れているところは、結構電話が鳴ってたよ。クルマで女のところに行くから範囲があんまり広いとスッポかされたときのダメージが大きいから適当な範囲に収まっていたほうがいい面もあるよ。
個人営業の良心的なところは出入り自由をやってたから何度も女に会いに行けたりした。俺の最高記録は一日に3人やったよ。 出張先で出会った30歳年下のJDとお手当での大人ではなく
愛し合った大人をしたい いくらLINEが来ようが、会いたいと言われようが、金抜きは諦めて…
それが現実 容姿S近くになると途端に大人匂わせの茶飯だけで終わる
せっかくキター!ってテンション上がるんだけどもう何連敗中だろ…
そんなもん? >>297
何連敗って、
ライガーかどうかなんて
やり取りで分かるやろ >>292
今日はお休みでしたので。普通は無理ですよね LINEスタンプ送るやつでブロック確かめようとしたら、既に持ってますってなったからチクショーと思ってたら、実は本当にそのスタンプ持っててブロックされてなかったことが分かったw
きんにくんのスタンプ人気すぎだろwww >>298
最近は0.5ライガーも増えてる気が、、、
いたちごっこだけど、やっぱり顔合わせ当日に
大人まで約束してないと確率落ちるね。
かといって、顔合わせ当日ってセミプロら業者感があるし、、、
自分のスタンスを決めることなんだろうね。 >>298
いちおう顔合わせして次回は大人できる人をメッセージで確認してから会ってるんだけどなあ
とりあえず顔合わせ→食事→大人のパターンは今のところ乞食案件で騙されてばっかだったから顔合わせ→大人にしてるけど…
あんまり即大人のセミプロは嫌だしなあ おすすめに新規会員表示されなくなったね
ゴールドにしてほしいようだ pjと仲良くなりたいなら一緒にゲームするのがオススメ
何かを貢ぐのはかえって逆効果になるよ >>281
その割に顔A〜B+程度で初回から顔あわせ3、食事3、大人8と強気のPJは、10人に1人はいるのは何故? >>302
逆に自分を騙したら。私は顔合わせで次は大人イケるって思ってもわざと二回目は食事だったりお茶したりしてる。
pjは覚悟できてるんだからはやく大人で稼ぎたいんだ。
だから大人オッケーのサイン出してきたりして。
それで3回目でようやく大人して、オスのちからで落としたって自分を騙すの。 昨日はJD19処女大人3行ったよ…この活動で初めてだわ…
入れる時かなりキツくて腰引いて痛がってたけど最後はメッチャ喘いでイキまくってたのでおっさんは満足ですw
ベッドに血痕がまあまああったので流石に嘘ではないだろう
これから都度3で開発の日々が始まると考えると希望しかないわ
ほんとやっててよかった >>281
仮にあなたが週5人くらい顔合わせしてるとして、PJに顔合わせどれくらいしてるか聞かれたら何て答える? >>309
一流男優並みのテクあればそうなるのかな? もうすぐ結婚するのでこの業界から足洗うとかいう人が
別れ際に教えてくれましたが女性の大半は業者でもちろん
大学生も多数いるということです
男はバカだから素人だと思ってるみたいですが
相場より高い金払ってるだけとか
茶飯は素人も多いけど大人は絶対にしないとのこと
お互いに大の新日ファンということが判明して
全部からくりを教えていただきました >>303
飲み行きますか!笑
PJの好みが違う人であれば、協力し合うのは大いに歓迎です♪ もうすぐ結婚するのでこの業界から足洗うとかいう人が
別れ際に教えてくれましたが女性の大半は業者でもちろん
大学生も多数いるということです
男はバカだから素人だと思ってるみたいですが
相場より高い金払ってるだけとか
茶飯は素人も多いけど大人は絶対にしないとのこと
お互いに大の新日ファンということが判明して
全部からくりを教えていただきました 昨日はJD19処女大人3行ったよ…この活動で初めてだわ…
入れる時かなりキツくて腰引いて痛がってたけど最後はメッチャ喘いでイキまくってたのでおっさんは満足ですw
ベッドに血痕がまあまああったので流石に嘘ではないだろう
これから都度3で開発の日々が始まると考えると希望しかないわ
ほんとやっててよかった >>301
0.5ライガーなら
たいした時給でもないし引っ掛かっても許せるかな
だが顔1ライガー、てめぇはダメだ許さん 今週は月水金でJD3人と大人したわ
21.20.19で333
1人目は定期で後半2人が初大人
めっちゃ疲れた…もうなんかこれが完全にピークでこれ以上の展開はないかなって達観したんでもう課金やめますわ
電話の申し込みって何日やめるって指定できるの?それともやめる言うたらその 瞬間から? 未成年なのに居酒屋で飲酒中のプロフィール写真を載せてるの、あれなんだ?
家で飲むならともかく、今時未成年が居酒屋入れるわけないだろ。
しかもそういうpjが一人じゃなくてわりと見かける。
全部本人じゃなくて業者なんだろうな。 そう思ってるとまた良いの出てきたりするからな
せっかくエース以外定期整理したのに、顔A以上2人追加してしまった >>322
次の更新日まで使えましたよ
その旨を電話で伝えられると思います 95年くらいの出来事
セフレちゃんを家の近くまで送ってたら、スポーツ広場みたいなとこが賑わってて、祭りかと思ったらプロレス興行だった。
見てみる?訊いたら、面白そうっていうから一緒に観戦した。
それは女子プロだったけど、猪木死去でふと思い出し。 9/30
本日最終日!VIPプラン最大50%OFF!(50%は12ヶ月の場合のみ)
10/1
VIPプラン 3.6.12ヶ月が半額!
ウケるwww
でも昨日3ヶ月、6ヶ月でVIPに申し込んだpは怒るだろうな 今日は一日何も予定入れてなかったけど、嫁からの一言wで急遽20JD2と顔合わせしてしまったww
結果、めちゃくちゃ清楚系で可愛い子きたw
話も弾んで、とりあえず次回の予定入れて、LINE嫌っていうからカカオ交換
順調にいけば、かなり優良PJ
しかも処女
ただ、、、経験的にカカオの子って長続きしないんだよなー
それだけが唯一の懸念 定期からさっきLINEがきて、世の中の状況から10月から都度3を4にさせていただくと言われてしまったよ、、 >>328
次回に大人できるかだな
ズルズル茶飯パターンじゃないのかな? パパ活をしているのは言えないから
普段の生活では肩身が狭い、
職場やまわりには言えないし。
だから
攻めてパパ活をしている時は
同じもの同士、
互いに分かり合ってくれるPJと寄り添いたい。
結婚というゴールもないので
PJは恋愛や結婚で去って行って長続きしないので、
頻繁に相手を取り換えるしかない。
時々、虚部感を感じる。 パパがいましたっていうPJにどうして別れたのか聞くと
8割はパパの転勤や結婚とかでパパ側の事情ばっかだな
まあ要は捨てられた感じだろうけど
俺の定期見てると気に入った定期ほどほぼPJ側の事情で別れたり音信不通になったりしてる
なんだろな >>329
俺なら切る
世の中の状況から値下げさせてほしいわ
せめてけつあな確定させるぐらいのサービスがほしい >>329
世の中の状況というか他Pの引き合い状況なんじゃないの?
まあスペックにもよるなあ
いい女なの? ペイターズは、VIPじゃ無いと新規PJが表示されなくなったみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています