【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! 今週は月水金でJD3人と大人したわ
21.20.19で333
1人目は定期で後半2人が初大人
めっちゃ疲れた…もうなんかこれが完全にピークでこれ以上の展開はないかなって達観したんでもう課金やめますわ
電話の申し込みって何日やめるって指定できるの?それともやめる言うたらその 瞬間から? 未成年なのに居酒屋で飲酒中のプロフィール写真を載せてるの、あれなんだ?
家で飲むならともかく、今時未成年が居酒屋入れるわけないだろ。
しかもそういうpjが一人じゃなくてわりと見かける。
全部本人じゃなくて業者なんだろうな。 そう思ってるとまた良いの出てきたりするからな
せっかくエース以外定期整理したのに、顔A以上2人追加してしまった >>322
次の更新日まで使えましたよ
その旨を電話で伝えられると思います 95年くらいの出来事
セフレちゃんを家の近くまで送ってたら、スポーツ広場みたいなとこが賑わってて、祭りかと思ったらプロレス興行だった。
見てみる?訊いたら、面白そうっていうから一緒に観戦した。
それは女子プロだったけど、猪木死去でふと思い出し。 9/30
本日最終日!VIPプラン最大50%OFF!(50%は12ヶ月の場合のみ)
10/1
VIPプラン 3.6.12ヶ月が半額!
ウケるwww
でも昨日3ヶ月、6ヶ月でVIPに申し込んだpは怒るだろうな 今日は一日何も予定入れてなかったけど、嫁からの一言wで急遽20JD2と顔合わせしてしまったww
結果、めちゃくちゃ清楚系で可愛い子きたw
話も弾んで、とりあえず次回の予定入れて、LINE嫌っていうからカカオ交換
順調にいけば、かなり優良PJ
しかも処女
ただ、、、経験的にカカオの子って長続きしないんだよなー
それだけが唯一の懸念 定期からさっきLINEがきて、世の中の状況から10月から都度3を4にさせていただくと言われてしまったよ、、 >>328
次回に大人できるかだな
ズルズル茶飯パターンじゃないのかな? パパ活をしているのは言えないから
普段の生活では肩身が狭い、
職場やまわりには言えないし。
だから
攻めてパパ活をしている時は
同じもの同士、
互いに分かり合ってくれるPJと寄り添いたい。
結婚というゴールもないので
PJは恋愛や結婚で去って行って長続きしないので、
頻繁に相手を取り換えるしかない。
時々、虚部感を感じる。 パパがいましたっていうPJにどうして別れたのか聞くと
8割はパパの転勤や結婚とかでパパ側の事情ばっかだな
まあ要は捨てられた感じだろうけど
俺の定期見てると気に入った定期ほどほぼPJ側の事情で別れたり音信不通になったりしてる
なんだろな >>329
俺なら切る
世の中の状況から値下げさせてほしいわ
せめてけつあな確定させるぐらいのサービスがほしい >>329
世の中の状況というか他Pの引き合い状況なんじゃないの?
まあスペックにもよるなあ
いい女なの? ペイターズは、VIPじゃ無いと新規PJが表示されなくなったみたいだな 名古屋は、0.5顔合わせで大人3
大阪は、顔合わせ1大人4
こんな感じで全然いける
名古屋貧乏過ぎて美味い 昨日はJD18処女大人3行ったよ…この活動で初めてだわ…
入れる時かなりキツくて腰引いて痛がってたけど最後はメッチャ喘いでイキまくってたのでおっさんは満足ですw
ベッドに血痕がまあまああったので流石に嘘ではないだろう
これから都度3で開発の日々が始まると考えると希望しかないわ
ほんとやっててよかった 相手に恋人できたら冷めてしまうのだがおかしいのかな
恋していたわけではないが、彼氏はタダでできると思うと途端に馬鹿らしくなる >>342
処女2回あったけど、気持ちいいかも?という感じでいかせる事なんて無理だった。
今時の女子大生はかなり処女多いイメージ
25〜28くらいが一番エロいから好き 俺らの頃は恋愛至上主義で異性との関係が最重要だったが
今の子はその辺淡白というか、興味が薄い子多いね
うちの定期も女性アイドル好きで男には殆ど興味ないと言うし >>343
NSお願いしてみれば、彼氏とはゴム必須だけど、自分とは生って優越感に浸れるらしい
俺のpjは彼氏と別れたみたい、Nsでしてる。 >>329
値上げさせてくださいじゃなくて値上げさせて頂くなの? >>343
彼氏いるのにおじさんとしてるって想像すると最高だろ 男が居ようが気にしないが、彼が出来たらpj側から離れるケースが多い
それで続くのはさばけた子だね、こっちも元々気楽な関係で考えてる子 >>348
遊んでる感じの子なら何とも思わないが
真面目そうな子がちょっと迷う素振りとか見せてくれたら最高
Mっ気ある子で冗談通じそうなら、突きながら彼にごめんなさい言わせたりw 彼氏居ようが他パパ居ようが関係ない
自分のもPJ沢山囲ってるからな。
先月は顔合わせのみで15人以上
大人ありで会いたいと思ったのは3人 >>332
これコピペ?虚部感につっこんだら負け? エース定期だけは手放したくないから、2号以下は病気だけ気をつければ
俺は生以外無理だし、他pや彼とはゴム着けてくれればいいんだが
もちろん今は君だけと全員に言ってる、病気心配されると困るから 毎回ビデオで記録残したがるPJ共有してるPさんいます? >>343
彼氏より気持ち良いと言わせるのは興奮したけどな
たとえ嘘でも >>353
そんなに都合のいいことはない
だいたい生でやらせてくれる女は他のやつにもやらせてるから遊び相手とは生でしたくないな
潔癖気味だからかクンニも嫌いでしないけどpjに嫌がられたことはない 俺は馴染みのバーの店長だけおもくそp活話ししてる
写真もペイタのページも全晒しでいい全エピソードぶっちゃけて報告してるw
これをすることで絶対バレたらいけないとこで思わず言いたくなって漏らすことがなくなる
どっかで吐き出すところ作っといた方が良いよ楽やでほんま >>335
転勤と嫁バレと東京またはどこかの地方から通ってたのが無くなったが3大終わりw
マジみんなそうで笑えるよ
全部普通に飽きただけだと思う
俺は次見つかったからってストレートにいうよ >>357
なので2号以下は専属化したいわけじゃないが、彼や他pが出来たら切る 7日までで11件
新規やご飯や大人でパンパン予定
20代からパパ活したかったわ。
クラブや海や祭りでナンパするより効率良過ぎる 20代は金もなく
ワクハピで業者やホスピCDのセミプロを相手にしてましたわ… 今、P活で大人してるのなんて風俗嬢と何も変わらんような連中ばかりだろ・・・
楽しいのは見分けがつかないオッサンだけじゃね? 俺もはじめは切れずに困ったけど、なんかガッツリこいつが本命!てのに出会って一本筋通ったら他どうでも良くなってサクサク切れたんだよね
つーか本命以外に金使うのがもったいないというか…
本命と月3位会って月1くらいでつまみ食いしていくのが1番理想と落ち着いた >>365
俺アラフィフだけど、今でもペイタとワクワクは並行してつかってるよ
ワクワクでもたまに素人大人ありJDとかヒットするからね
シンママとかのいい女はワクワクの方が多く生息しているし >シンママとかのいい女は
もうこの時点でゴミしか引いてないのが分かるww >>367
すごくわかるわ。ダラダラとかれこれ3年も続けたからわかるけど、のべ100人程度の顔合わせしてみて本当にいい子は二人しかいなかった。 ワクワク 業者多い
ペイタ 業者居ない、居てもすぐ分かるしBANされる。
これは愛知限定ね
東京は業者とか変なのがめちゃくちゃ多いって聞くわ 新規PJが表示されなくなったのって、単にNEWの表記がなくなっただけってこと?
それともVIPかGOLD以外だと新規PJがフィルタリングされて、どんな手段を使っても閲覧できないってこと? >>374
後者のようですね…
東京18歳の検索で1人だけ溢れて出てきましたが、新規の子は表示されなくなっています。
やっとプレミアムらしい特典がついた感じですかね。
女の子にとっても、登録3日以内にいいね付いたオジサンは、余力のある人率が高くなるというメリットがありそうです。 30歳年下のJDと再会したら、抱きしめて頭ナデナデしてキスをしたい 30歳年下のJDと再会したら、抱きしめて頭ナデナデしてキスをしたい >>374
VIPゴールド以外は新規は表示されない仕様に変更してるよ。 >>373
それ業者か風俗掛け持ちだね
他のパパからは写メより可愛いって言われます←地雷
可愛い写メなのにずっと常駐←地雷 【医療】急増の「梅毒」 なぜコロナ禍で感染者数が過去最多に?専門医が指摘する三つの理由 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664671124/
はーい!
梅毒検査ですよー
NNで喜んでる馬鹿な患者さんの巣窟はここですか? 俺ゴールドだけどNEWの子はいいね数少なくて入れ食い状態だよ 運営の自演が酷いw
俺は仕様変更がクソすぎて解約したわ >>374 だけど答えてくれた人ありがとう。
今通常課金なんだけど、検索結果の微妙感がアップした気はしてたw >>329
物価上率125%って日本人ではないだろwee >>346
世の中の状況ならばPJが歳とった分3⇒2.5ではwww 東京や大阪は、会員数も新規も多いからVIPやゴールドはおすすめだと思う。
自分は、愛知だから新規少なくてひと月で2万のVIP払うくらいなら他アプリ2つ課金して三つで探した方が効率は良くいい女と出会える
東京は、生活出来ないから大人ありの美人が多い
愛知は実家住みが多いから美人は茶飯多い ライガーはともかく
なんで未だに業者が成り立つのか謎
写メと別人の関取が居たら
速攻で帰るだけだが pjだいたい複数アプリやってるから、パディーかラブアンでいいよね。
安く落としたいならシュガダ
同じpjでもシュガダならしょうがないかって、安くてもOK出るけど
結局他Pにもってかれるからな >>391
関取はともかくぎりぎりOKな感じのやつが来るんじゃない
見た目は可愛い子が来たって報告もたまにある
ただしプレイは一律業者Quality >>393
見た目がギリセーフでも
30分即抜き退出でP側はキレないのかな?
一応は素人PJの設定なのにw >>396
シュガダは底辺のあつまりだけど、ペイタのpjも登録してるから安く買える可能性はある >>398
サンキュー!
てか、普通以下の女がお茶やご飯で手当て欲しいってどう言う事?
ブスと話してお金渡すってなんかの罰ゲーム? たまにデブも混じってるよ
なんで餌やりして金まで払わなきゃいけないんだよ 定期がLINEしたいといって一日中LINEしてる。
少し離れると言うと早く戻ってきてねとかわいいメッセージが。
ずっと繋がってるからプライベート丸分かり。
こんなに俺とばかりLINEしてるといつまで経っても彼氏できないと思うんだが楽しいからいいか。 顔合わせでカカオ交換お願いしたら
その場でカカオアプリ入れてくれる子はいいけど
家に帰ったらいれますねって子で
カカオいれてもらった事が一度も無い カカオ入れられないとか、アプリ削除されたことある
次あってくれたらLINE教えますとか言われた 大人済みで会うのは4度目のJD2さん
もともとはドライブで漁港飯食べたりコスモス見たりからの大人といった予定だったけど生理だそうで。
リスケしますか?って話したけど手当なしでもいいから連れてってください、だって
普通に楽しい時間を過ごしてきましたよ。
定期二人いるけどこの子が1位になりそう。
楽しい時間だったので最低限のお手当は渡しときました 生理重くない子はいいね。
明日大人予定の定期生理でキャンセルなったの
血が出てても無理してやるって言ってるpjもいた 生理中にセックスすると逆流して子宮内膜症になる
肝炎とかエイズになりやすいし血とか汚いしいいことないからやめた方がいい 昨日オナ配信をたまたま見つけて凄く良かったんだけどなんでオナ配信するのかね?
やっぱり見られたい願望から?
見てる側としては有難いんだけどね 金払わなくていいよ
とりあえず払わなくていい
絶対に払うなよ 生理中のSEXなんて高校生以来してない。
8日は空けて欲しいわ 生理中にセックスなんてもう絶対したくない
無理にやってもクンニ出来ないしw
バンパイア以外はしないよな 生理中のセックスってなんかニュルニュルして
あまり気持ちよいものではないよな
おわったあとチンコきれいにするのも面倒くさいし 解約するにはいい時期かもよ
新規見れなくしたり、大学の夏休みも終わるしiPhoneは発売したし
来年春まで待機でもいいくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています