【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! したがって、>>440のような呼びかけ系工作も工作員のパフォーマンスのひとつ。【呼びかけ=大勢がいる】
ふつうの一般人がそんな中心的人物になる時点でおかしい。平日の朝っぱらから真っ昼間から張り付いてるからこその中心的人物。
もし本当に大勢がいる場所なら、それぞれが素性もしらず面識もない本当の不特定多数。いくら特定のスレ(空間)とはいえその原則は変わらない。だからこその匿名掲示板。
見ず知らずの人間に呼びかけで仕切られて従う理由もないし必要もない。よって工作員の大勢よそおいパフォーマンスである。 >>569
あんたがヒロシ?
違うなら想像でしかないのにドヤ顔ウケるw PCR検査を受けなければいけない状況になり、顔合わせのリスケを連絡したら手当払えというゴミくずPJがいた。
前に使っていたアプリだとスクショ貼り付けてやるんだけど、ここって誰もしてないですね。
こういうキチガイなPJってどうやって共有してます?? 思ったんだけどさ
金払うのはp側なわけで、
貰う方が決めるのっておかしいよな
いきなり送ってくる女の多いこと多いこと >>588
まともな会話が成立する前から「条件教えてください」とか言ってくる女は無視かブロックしてる プロフィール18歳でホ別ゴムあり3.5ってありなんか? >>588
別におかしくないだろ
どんな商品だって普通は値札が付いてる
それを買うか買わないかがP次第ということだよ 月極パターン勢は
月3がなんらかの事情で月2とかになったらどうすんの? >>591
18でそれ言ってくるってことは、たんたんとしてそう。プレイ内容とか確認してからがいいんやない? >>594
たしかになぁー。写メ見る限りサバサバしてそう。楽しくないんかなぁー ところで、シュガーダディーとペイターズってどっちがいいの? >>593
俺は月極分を分割で渡してるから特に…それ都度だろと言わないでw
回数減る時はほぼpj側の事情だから、なにか言われたこともない
翌月早い時点で会って、穴埋め出来るようにはしてあげるけどね >>598
そういうことを聞きたいわけじゃないと思う 近隣のp1〜2万人に一斉送信とかヤバない?w
そんなんされたら絶対パンクするでしょ…
ちょいやってみたい気もするけどさw >>593
俺は月3で10のパターンやけど、別にそれが2でも気にしないよ
むしろいい子なので向こうが穴埋めしてくれようとしてくれるから成り立ってるのかもしれないね
お互いの寛容さと気遣いが無いと定期契約できないと思うよそりゃ >>600
vipのやつだよね。
いいね返し1割としてもスマホ通知鳴りっぱなしだよねw
誰かやってみて >>599
わかってるけどさw
月極でもそういうやり方もあるって話
月極20だと纏めては大きいし、所詮子供だから無駄遣いされても困る なるべくまともなpjと会いたいけどコツある?
これを条件にしてるとか
あと大人はしたい >>604
まともの定義にもよるけど、メッセージのやりとりがちゃんとできるかどうかを俺は見る。
条件以外の話題振ってみて一言じゃなくちゃんと答えてくれるか、とか。 「まともな」の定義は?
コツというか、とにかく金を積む
まず、良いと思える相手に出会うまでひたすら顔合わせ続ける
良いと思えるpjに会ったら金を惜しまない
10積めば2回目で大体大人いけるでしょ
それでダメ言うならどのみちムリだから時間のムダだから次いくと良い
都度10出せないなら自分側のハードル下げるしかない
まともじゃないpj、かわいくないpj、マグロ
これらを受け入れるしかない >>601
それはあるな
俺もかなり見極めてから月極にしてるわ
中には月極にした途端
なんとかして会う回数を減らそうとする
ゴミのようなPJも居るらしいしなw まともな定義か
金金いわない(ん十万の買い物をせびらない)でメンヘラじゃない(自分の中で勝手に話を決めて進めるやつがいる)
ごく普通の日常会話ができる人 >>608
メッセージで判別つくでしょ
ショッピングとか行かないよと伝えてメッセージのやり取り
あとはメンヘラ云々や会話に関しては実際に会った顔合わせで話してるうちに分かるでしょ >>609
実際あったとき全然顔違ったりメンヘラだったら
無理っすって逃げるのってアリ?
なんかまずいのかな >>610
メッセージで見極められなかったら初回の手当払ってサヨナラするしかないでしょ
逃げても良いけど、腕つかまれたりしてチカンだの何だの叫ばれたりしてトラブルになるのも嫌でしょ?
まあ、見極めれなかった自分を恨むしかないわな いい女から大人は信頼関係できてからと言われて
みんなは何回くらいなら茶飯に付き合う?
いい女落とすにはそれなりに付き合った方がいいのかなってちょっと思い始めてる >>608
金金については、プロフィール写真でDiorとかの紙袋を持ってない、
加入中のジャンルにショッピングがないpjを選ぶ、である程度避けられると思うw
そもそもせびられたら拒否して関係終了でいいっしょ。
>>610
まぁ手当については事前に約束したとおりに出す必要はあるだろうけど
即解散でいいと思う >>612
4回ぐらい付き合って丁寧に応対してたけど、最終的に切られた
何回か会って〜って気持ちは分からなくもないが、結局時間や日にちをかけてる間に相手も気が変わって
「やっぱり大人したくない、茶飯で十分稼げるじゃん」
ってなるから2回目、せいぜい3回目に大人に進まないともうムリだよ
他pは多いんだし他に稼ぐ手段はいくらでもある
何より、アプリで参入障壁低い分、大半のpjが軽い小遣い稼ぎにしかやってない >>589
それってどうなんやろな
無駄話せずさっさと本題は行った方がいいやろ こういうアプリでも女は受け身なんやな
金もらう立場のくせに >>593
回数に拘らないのが月極じゃないの?ある意味。 金銭感覚がまともなのにあえますように
とりあえず0.5以上で文句言うのが来ませんように >>610
待ち合わせで場所であったらその場で判断して人違いです。プロフ画像と違いますと言って去る。ゴネそうだったら0.2交通費を渡す。
cafeに入ったら約束通りの手当てを渡すしかない。 前から謎なんだが
初回からショッピング行くPとか居んの?
そしてショッピング行ったらなんか買わされんの? >>622
初回じゃ行かない
経営者、個人事業主なら経費にできる >>623
俺がこの前顔合わせしたS級の子は18の時にパパ活始めて最初に会った70近いジジイに気に入られて会ったその日に10万近い買い物をしてくれたらしい
で、他は探すのやめてほしいと言われたらしく
即決でそのジジイ専属になったと言っていた
ジジイに1年間やりまくられてポイ捨てされてまたパパ活始めたらしいよ
金持ちジジイはそうやって勝負かけるんだなあと思ったよ >>626
70ですごいね、70なったら枯れ果ててそうだw そういえば、月30で買い物とか合わせると100ぐらいもらってたって言ってる子いたな、そんなに払えないって言ったら都度3でもいいって話になったけど、音信不通になった。プロフ写真はCランク >>628
太Pが見つかるまでならば繋ぎで3はOKってことなんだろうが次が早く見つかったってことなんだろうね。 >>617
それならワクワクハピメの方がいいだろ
まともに意思疎通すらしないまま金額交渉してくる女なんて、大人だけするとしても続かないからな 顔合わせした容姿Sの初心者PJに3回目には大人をお願いしておいて次回の日程決めた
超絶興奮して家に帰宅後
その日にもう一人と顔合わせしたらしくその人が大人は焦らないから他は行かないで欲しいと言われたらしく
こっちに断りが入った
そしてアプリもすぐに退会したみたいだ
専属でいいなら俺も大人焦らなくても良かったかも…
今日も秋風がしみるなあ そう言ってるだけだよ
退会して再登録を繰り返してるだけ
あるいは、別pに流れたとしても茶飯で引っ張るだけで終わりだからどのみち大人はムリだよ
何にしても初回の手当受け取ってるのに交渉や相談の余地なく一方的に終わらせてくるようなのはあまりにも不義理だし不誠実
要するにまともなpjじゃないから相手にしなくて良かったと思う方が良い
良さそうだと思ったのは初回だけ、会う回数重ねていくうちに良くない面ばかり目立つようになるなんてことはザラ
焦らなくて良いってことで、茶飯で何度も会っても大人に進むことなく切られることが99%
相手都合なのに、良いように手当取られてカモになるだけ
コレを忘れてはダメ >>628
ブラフだろ、cランクで月100はないわ
3ヶ月に一回都度3くらいが妥当 >>632
茶飯に搾取されずに済んで良かったじゃない
むしろ清々しい風が吹いてるはず >>612
本気でやるなら2回目で決めて三回目にやる
もうこれがほぼ鉄則だよ
これ逃したらあとは逃げられるの前提の攻略お遊びと考えよう 初心者pが増えてるなぁ
カモられまくりでかわいそうに >>638
いや、初回の顔合わせで決めろよw
2回目とかムダ
3回目会うまでに1カ月掛かって、相手の気が変わったり他に横取りされるだけ >>632
それ口実でまた登録し直して茶メシになるだけだよ
大人やる雰囲気になったらまたそれ繰り返すだけ 俺も大人は信頼関係ができてから自然と考えてますいうやつとやりとりしてたけど
大人のパートナーを探しているので初回でフィーリングが良ければその次は大人で考えてると伝えたら合わないみたいですねと向こうからFO
無駄な顔合わせの時間やコストをカットできて他の定期候補探せるので結果オーライ
何回か顔合わせや食事までして接待して大人した結果満洲でしたや冷凍マグロでしたということもありうるので顔合わせ後2回目以降の食事など無意味
逆に身体の相性いい子ならなんでも奢ってあげるけどね >>640
もちろん初回で決めるのが良いんだけど、初回でそこまで話進めたら引く子もいるんだよな
なので無難なのは2回目で決めるのが確率高いと俺の経験
俺は飯も前戯派なので無駄とは全く思わないむしろご褒美
趣向が違うだけだな >>640
ていうかさ、やりもしない女と飯奢るのなんて無駄って思ってるってこと?そんな激渋な思考なのにp活やってるの?
それなら風俗のロングでアフター行った方がよっぽど効率もレベルも高いのでは? PJが書き込んでるのか?
まず大前提として今のペイタの登録PJは殆どが茶飯で稼ごうとしてる連中
あとは初回から大人OKのセミプロ、セミプロもどきか業者
渋い云々じゃなくて、2回目会ったところで大人匂わせの茶飯詐欺でした
ってケースが多いから時間と金の無駄だってこも
その「俺の経験」ってのはいつの時代のこと?2年前とか?
今は今で環境変わってるから
知りもしないで適当なこと言わない方が良い
少なくとも都内、その近郊は悪質な茶飯、顔回し族、大人匂わせだらけだぞ >>640
しかもなるべく時間開けないほうがいいよね セミプロみたいなのは絶対に嫌で
経験人数も少なめの純粋そうでメチャ容姿もいい子と大人したいけど
そういう子って顔合わせ次回に大人なんてできるのかなあってちょっと考えちゃうよね しかも一日に何件も顔合わせ予定入れようとしてくるから、場所や時間の都合がコロコロ変わる >>647
お金に困ってればチャンスはあるから、理由を聞く。
遊ぶかね欲しさみたいなのはライト層だから飯だけでいけるから大人はしたがらない。 >>647
金積めばいけるんじゃん?
次回、本当に大人してくれたら単発で15〜20渡すよ言ったら見た目良い茶飯詐欺の連中含めても、流石に3割ぐらいは来るだろ 頭緩めの港区系女子()は、金持ってる人はワンナイトで100くれると本気で思ってる層がいるぞ >>645
いや俺は普通にJD定期2人いるけどどちらも3回目だよ
やることだけが目標ではないので茶飯オンリーでも別に無駄ではないという価値観なだけのことですよ…
大人初手から匂わせてってのなら悪質だけどね >>631
マジですぐに条件とか言ってくる女しかいないのに
よく雑談できるな、お前すごいわ 顔A級以上なら酒飲むのに付き合ってくれるだけでも俺は悪くないと思ってるからね
実際初め考えてなかったけど会ううちにオッケーてなったことも何度かあるのよ…これの方が達成感というか自分に自信がつくというか…w
だからいきなり2回目でって迫るとその過程逃すのではと思うんだよな
まあだからさ、価値観の違いだってことよ >>655
そうかもしれないけどだから何度も言うけど俺はやるだけが目標じゃないんだって…
やっぱ飯も前戯派と基盤至上主義とは相入れないんだよ前から何度も書いてるけど >>657
3回目がいいってアドバイスしてるから、違うんじゃないって言われてるだけ。
嗜好の話は否定しないよ 違うと言われても俺の成功経験の話だからさ
どちらが良いかなんて、その趣味思考の人のカテゴリー毎に統計でもとって確率出さないとわからんでしょ…
どちらを選ぶかはその人の嗜好次第だってことにしようぜ 夜飲みにいけるのはいいなあ
うちはなぜか夜飲みにいくと嫁がうるさいからある程度毎回理由をきちんといってじゃないと出れないし怪しまれる 少数派でも成功確率はどちらのグループが高いかなんてのは誰にもわからないので… 少数派なアナタと違い大半のpにとって、2回の茶飯でサヨナラだと時間と金の無駄だということがまだ分からないの?
成功確率どうこうじゃないから >>653
よくそんな素性の知れないセミプロと会う気になるな
お前こそ凄いわ >>662
過去の成功体験あったかもだけどさ、たまたま良PJだっただけで信頼関係茶飯乞食に当たってたら今は無いと思うよ
まあそれを含めて運なんだけどね
何度も食べに行くような時間的余裕があるなら会う回数増やした方がそりゃいいでしょうよ ゴールド会員って普通会員で待ってれば割引くるときある? 顔合わせで美人かくるのが5回に1回
さらにその子が2回目に大人できる確率が5回に1回として
そうすると25回顔合わせしてようやくといった感じ
そうなると大人が仲良くなってからの美人の女で5回目で大人できるのが5人に1人現れればいいわけで、どうだろ?いそうな感じもする
まあ達成感と希少性は後者の方が高いような気もするし独占もしやすそう
どうだろ? >>669
あ、ちょっと間違ってた
美人に合う確率もいれなきゃだから
もっと効率悪いわ >>668
あるというか今そうだろ?
人によるのか?俺は4割引と表示されてるが。
なる気はないが...。 PJ35顔あわせ0.5からの食事1。元個撮モデルの経理職で顔B体BホスビBだがしゃべり方は同じギャグを何回も口説くリピートする保険のオバチャン節口調で聞き飽きた。
毎回安物のナイロン袋に沢山の荷物肩に下げて何入れているのか聞いたら会社の資料、本とか言っていたがどう見てもデリヘルにしか見えない。風体も元モデルらしからぬファッションだし、食事先もBせんレベル系しか知らない。
蕎麦が好きと言ったので蕎麦屋に行ったが蕎麦の個とは何も知らない。
次回は大人約束したがどんなプレーをしようか 文句たらたら言ってるくせに結局するのかよ笑
35は女子じゃないからPJって呼ぶのは違和感あるな PJのメイン層って18〜22歳で
25歳ですでに高齢の印象だわ
実際、25歳以上を定期にしたこととかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています