【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! 今夜7時から初大人。顔・スタイルA。1ヶ月かかった。21歳JD3。経験一人で1回だけ。ほぼ処女。ナカイキ経験ないとのことで、これから開発予定。深夜報告するわ。2カ月前に定期なくして、やっとたどりついた。 JD1 or JD2狙い。処女何人か喰ったけど、結局飽きるんだよね。でも、今回は飽きそうにない。
某女子大1年生。両親銀行員、高校2年生の時に留学、処女。だけど、このサイトに来てる。
顔はハーフ系で今年のミスキャンパスに声かけられたけど、恥ずかしいから辞退。
色白、胸は期待していないけど、次回、7回目のデートでようやく大人了解。
シアリス、ローション、0.01で頑張る。 乞食婆のパワーワード
カフェ巡り、温泉旅行、食べ歩き
飲み歩き、ドライブ(助手席)
全部男に出させる乞食婆
絶対にこのワードに当てはまる婆には
手を出してはならない カフェ巡り(顔合わせ乞食です)
たくさんの人に会って成長したい(定期作らずに数回します)
夢を応援して下さい(自分が行きたくて行く学費をなぜ赤の他人に負担させるのか、そんな夢なら辞めちまえ) クソ女
ブチのめしたいわ
マンコしかないくせに図に乗るな!
っていじめ倒したいわ さて、今週末3連休
土曜日は20専門学生、21JDと顔合わせ
日曜日は顔合わせ済み23OLとデート
月曜日は23OLと顔合わせ、19JD1定期2号と大人
日曜日の子は定期候補
この子はログイン頻度元々高くなかったし、オレと会ってからはログインしてない
上手く大人に持ち込んで、囲いたいなw さて、今週末3連休
土曜日は20専門学生、21JDと顔合わせ
日曜日は顔合わせ済み23OLとデート
月曜日は23OLと顔合わせ、19JD1定期2号と大人
日曜日の子は定期候補
この子はログイン頻度元々高くなかったし、オレと会ってからはログインしてない
上手く大人に持ち込んで、囲いたいなw さて、昨日の振り返り。
1.13時 顔合わせ 23イベコンギャル 顔B 胸E
少し色つけて手当渡し、次回継続
2.15時 初大人 24美容系 顔S ホスピB
F.DKはオッケーも全体的に塩対応感
3.19時 顔合わせ 21 顔C 身体D
写メと違いすぎてげんなり、、適当トークして封筒から減額してサクッと渡して帰る
1.は胸だけ見てみたいのでつなぐ
2.は次回以降慣れてきたらかなり優良物件となりそうなので継続!
3.は即切り
あとは再来週あたりにいくつか新規案件こなしたら、もう定期と、もう1人くらいにしておわりかな。この活動ストレスも溜まるから疲れた笑笑 自分からアピールするのが苦手です(男の方が立場が下だと自覚しろ) 明らかに業者の人から紹介してもらった人に会いに行ってくるわ。1.5だから普通の風俗と思ったらいいや。 始めたばかりでまだアプリの使い方がよくわかっていません
3年くらい始めたばかりが続いているw このアプリおかしいよな?18歳なのにアプリ3年使ってるって。年齢って設定後から変えられるんか?
ちなみに、今日ぶっちされたわ 友達に紹介されて登録しました
↑これなんのアピール?何も知らない無垢さの表現? >>768
自分は本当は何もしなくてもモテるし、お金に困っているわけでもないけど、友達が
結構いいオヤジと出会えて楽に稼げるからやってみたら〜なんていうから、試しに
登録してみました
という意味。当然、実際はそんな友達はいないw >>769
>>770
登録したのは人のせいにってことだよね
こういうタイプは理由作れば簡単にやる女 過去に友達に誘われて始めたとかいう初心者PJで
プチで4とかいうやつ居たな
友達はこの設定でやってるとか言ってたけど
その設定おかしいやろw >>766
>>768
自己紹介のテンプレずっと使ってるだけだろ 2でNNさせてくれるっていうからしてきた。可愛くなかったからリピは無しやな。 出張先で会った30歳年下のJDは毎朝おはようをかねてLINEをしてくれる
そのLINEの連続日数が途絶えた
フェードアウトの予感 PJもせめて一緒にいる時くらいは笑顔で接してくれよ
好きな人じゃないけど手当のために一緒にいてやるよいう本音は重々わかっている
だけど、野郎からしてもせっかく渡すなら気持ちよく渡したいんだよ
だから一緒にいる時はつまらない顔見せるなよ >>777
まあ日常的に連絡取り合ってくれるのも取引相手として大事にしたいと思ってくれてるうちだから、遠距離が理由とはいえ営業努力に応えてあげられなかったのなら仕方ない >>779
女は生理がある関係で、本当に機嫌がよい期間は月に一週間くらいだから
笑顔がほしければ、その期間に会うしかない
ホルモンのバランスが崩れるとか男にはわからんからなー >>780
まぎらわすために、さっきからずっとシャ乱Qの歌聴いている泣 >>777
愛とは、相手を信じ、待ち、許してやることだ
わかったか賢治? >>749
サイゼリヤで食事2万円ぶん食べさせるの面白いな
もし完食したら金払わす先に帰るけどさ >>785
…この物語は、ある学園の荒廃闘いを挑んだ…
www 「業者じゃないのに業者だと疑ってくる失礼な人がいます」
本当に業者じゃないなら、業者と疑われるような言動がどんなものか勉強してから来いっての。 paters、シュガダ、paddyどれも新規が少なく感じる。 >>791
今はかなり新規減ったね。
バイトも出来るようになったんじゃないか? そうかなぁ?
どう考えてもpjの方が多くね?
毎日毎日乞食からのイイねが止まらないぞ。 pが増えてないから割引の通知が来るんだろw
どう見てもpjのほうが多いぞ 50名限定でゴールド40%offやってたはずなのに、開始1週間後には期間延長してた。空きが数名と言って。
きっと50名すら集まらないくらいpが壊滅的に少ないのでは。 そんなことが本当なわけないだろ
仮に50人越えててもそういう売り文句で駆け込みを捕まえようとしてるだけだよ
そんなピュアっピュアな精神だから茶飯や大人匂わせpjに騙されるんだよ >>800
俺がピュアかどうかはともかく、もしそれが本当なら不当表示になるだろ ホントに馬鹿だなw不当表示にならない様な文面で書いてあるに決まってるだろ まぁこっちとしてはPが少ないままの方が捗るよ色々。
手当ても大人3.5まででほとんど通るし。
これで市場にPが多かったらと思うとたまっまもんじゃない。 マスター神木って人はパパ活なの?よく話題になるけど。 顔合わせとかめんどくせぇ。どうせ大人やる気ないんやから顔合わせだけで稼ごうとするのは辞めて欲しい 出張先で会った30歳年下のJDは毎朝おはようをかねてLINEをしてくれた
そのLINEの連続日数が途絶えた
こちらからLINEしてもいっこうに既読がつかずフェードアウトの予感
愛とは、相手を信じ、待ち、許してやることだ
わかったか賢治?
待てど待てどLINEが来ず、気をまぎらわすために、シャ乱Qの歌聴いている
恋をするだけ無駄なんて 顔の0.5は必要経費として仕方ない思ってるけど、
「会ってお互い良ければ当日大人で。」
この文言は絶対送るようにしてる。
これに対する反応で茶飯乞食かどうか大概分かる。
豚とかブスが来たらテキトーな理由付けて0.5渡して帰らせれば良いし、
当たりだったら約束通り大人。
向こうもこっちがキモいと思ったら、
テキトーな理由付けて帰りたがるわけだからお互い様。(←これが真の茶飯乞食と言われたら俺の戦略は破綻するからそれは言わないでくれ。) 0.5すらあげなくてもいいよ
茶飯乞食を太らせるだけ
撲滅しよう >>807
それ業者やマグロ一本勝負PJからしたらただのラッキーじゃん。
そのままは基本的にこちらから言わんな。
基本的に二回目。
会って、スケジュールも空いていて、野生の勘でホスピよさげな子かなと感じたら打診するくらい。 >>795
太Pが消えて、細Pや貧Pが増えたと聞く >>803
顔合わせ、茶飯1.0〜の自分としては
皆さんのお手当が少ない方が助かります 相場上げるどころか害にしかならない茶飯を増やしてる原因だよ バカな勘違い茶飯乞食を増産するなよ
詐欺だろあんなの 姫ファーストてなに?
勘違いバカ女?
死刑でいいよ もう茶飯ゴキブリに飽きたわ
早々に顔1とかいうから、
1万円もらうに値する理由を書いてください
って返事するとブロックされるんだよな、聞いただけなのに
ま女側からすれば俺みたいなのは地雷なんだろうけど 1万渡すならせめておっぱいもんでベロチュー1時間だな 茶飯乞食は駆除!
あいつらに人生も人権もない
イナゴ!
ゴミクズ!
マンカス! ペイタスレでは塚流しとかあつ森って報告実績無いのか?
そろそろまたやって欲しいんだが笑 俺最近「お茶1からでお願いしています」とか言ってきたゴミとは即カカオ交換して、
待ち合わせ日時と場所決めて、
当日約束にはもちろん行かず待ち合わせ時刻になったら
「どこにいるー?見当たらない・・・」
とかテキトーにラリーしてからブロックしてるよ。
カカオかLINEに移動して、当日の朝とかにペイタはブロックしておけばこっちはノーダメージ。
運営に通報されても、LINEとカカオのやり取りまでは奴らはノータッチだから顔1駆除の役には立ってるかなぁと。 構う方が時間の無駄だし、相手も1のせいだと明示的に言わないと学習しないことない? 顔合わせに1も払わなくていいだろ。払うやつがいるからメシウマだと思ってつけあがるねん。 適当に大人の気があるのか無いのか話をするだけで1万円もらえる
茶飯詐欺は訴えられることもほぼないわけでノーリスクのいいバイトですなw まぁ俺がハタチ前後の女だったら絶対「茶飯1で、顔1で」ってとりあえず言うだろうな。
で、金に本気で困ってたとしたら四十路前後くらいまでの、まぁまぁ清潔感あるかなってのと大人するようにいずれはなりそう。
だが本気で困ってたとしてもヤるのは無理ってのが市場の8割占めてるから、
乞食にうんざりしてどんどんPが減ってるのでは。 前も書いたけど、調査の一環としてpj側で登録したことある
たいして可愛くもない純朴そうな見た目のpj画像使ってると、初手のメッセで向こうから顔1言ってくるのもごく少数だがいるんだよ
pjはそういうのを拾おうとしている
柳の下のどじょうに過ぎないんだがw 茶飯乞食に金払うバカがいるんだよ
シュガダバカPが相場を荒らしてる まあ実際、自分がハタチぐらいの女だったら顔1や茶飯族、大人匂わせからの転生で荒稼ぎすると思う
それこそ加工しまくり盛りまくりの画像使いまくるだろうし、マッチしなくて金に困ったら平気で別人の画像とか加工して使ってたと思う
まともなバイトなんか馬鹿バカしくて、しなくなるよね >>828
相場の3で、ということで考えたら8割近くだろうな
単発10や15、20とかなら検討するかも…ぐらいでもう少し増えるかもな 顔1でお願いしています…→乞食
また会いたいと思ったら…→乞食
オトナはお互い信頼…→ライガー
フェラは+0.3…→セミプロ
短時間でサクッと…→業者
前の定期さんからは…→前の定期に切られた理由を考えろ 俺は顔1.0派だけど
そのからわり、2回目、遅くとも3回目には必ず大人に持ち込むぞ
まぁ顔1.0の価値もないPJと判明したときは、3000円だけ入ったポチ袋渡して
即逃亡するけどw >>830の話が分かりやすかったわ
実際、大人匂わせ詐欺で十分稼げるよ、
っていうノウハウとして出回ってるんだろうな
やっぱりそんな甘い話は無いっていう現実を分からせるために
簡単に1出しちゃだめだ 半年以上やってて顔合わせ二人目ですとかいう人結構いるけど、こっちがどれだけ見れるのか分かってないだけなのか? >>834
顔1の約束で0.3逃亡してたら
通報されるやろw >>829
シュガダにホイホイ顔1払うやつはそんなに居ないだろ
あそこのスレは大人2に拘る貧乏pの巣窟だぞw 手当て渡さないにしても渡すにしても、
絶対カフェに入ってからの方が良いぞ。
カフェに入りさえすれば、
「写真と違うよね。手当て渡せないから。」
とか伝えてゴネられた試しなし。
1回街中で言ってゴネられた時は3000円放り投げてダッシュで逃げた後振り返ったら拾ってたけど、
よく考えたら無敵の人相手だと揉めるとめんどいから、
とりあえずカフェに入るべき。 カフェの中で大声で揉められてもイヤじゃない?
その店使えなくなるじゃん カフェに入ってから断れ、なんて絶対罠だね
そんなとこ入ったら相手の思う壺だろ
画像と顔が著しく違った場合は、
「ちょっと今仕事の返事するからすぐ戻る」とか言ってその場を立ち去り、
アプリからメッセージで、もう続行できない旨を伝えて終わりだね 今日のレスでなるほどなと思ったのは、
>>826
>>830
だな。
ますます今いる定期を大切にしようと思ったわ。
同時に茶飯乞食、及びライガーは絶対に駆逐しなければならない。 毎週キャンペーンしてるなw
そんなに人いないのかw 顔1を撲滅すれば
自動的に乞食とライガーは駆逐できると思うが
0.5じゃぶん回しても大した額にならんやろ Pが減ってラッキーみたいに言ってる人いるけど、そんなに単純な話でもなくて
Pが少ないから全然稼げないみたいな話になってくると、
新規pjも増えないわけ。
pjたちもPが少ないし、いても変なやつしかいないから、
あったことあるP回してるっていってた。
自分からは連絡とらないって言ってたコなのに連絡きたから聞いてみた。 >>811
写メが違っていたら、手当て無しでお帰りしてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています