【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! >>769
>>770
登録したのは人のせいにってことだよね
こういうタイプは理由作れば簡単にやる女 過去に友達に誘われて始めたとかいう初心者PJで
プチで4とかいうやつ居たな
友達はこの設定でやってるとか言ってたけど
その設定おかしいやろw >>766
>>768
自己紹介のテンプレずっと使ってるだけだろ 2でNNさせてくれるっていうからしてきた。可愛くなかったからリピは無しやな。 出張先で会った30歳年下のJDは毎朝おはようをかねてLINEをしてくれる
そのLINEの連続日数が途絶えた
フェードアウトの予感 PJもせめて一緒にいる時くらいは笑顔で接してくれよ
好きな人じゃないけど手当のために一緒にいてやるよいう本音は重々わかっている
だけど、野郎からしてもせっかく渡すなら気持ちよく渡したいんだよ
だから一緒にいる時はつまらない顔見せるなよ >>777
まあ日常的に連絡取り合ってくれるのも取引相手として大事にしたいと思ってくれてるうちだから、遠距離が理由とはいえ営業努力に応えてあげられなかったのなら仕方ない >>779
女は生理がある関係で、本当に機嫌がよい期間は月に一週間くらいだから
笑顔がほしければ、その期間に会うしかない
ホルモンのバランスが崩れるとか男にはわからんからなー >>780
まぎらわすために、さっきからずっとシャ乱Qの歌聴いている泣 >>777
愛とは、相手を信じ、待ち、許してやることだ
わかったか賢治? >>749
サイゼリヤで食事2万円ぶん食べさせるの面白いな
もし完食したら金払わす先に帰るけどさ >>785
…この物語は、ある学園の荒廃闘いを挑んだ…
www 「業者じゃないのに業者だと疑ってくる失礼な人がいます」
本当に業者じゃないなら、業者と疑われるような言動がどんなものか勉強してから来いっての。 paters、シュガダ、paddyどれも新規が少なく感じる。 >>791
今はかなり新規減ったね。
バイトも出来るようになったんじゃないか? そうかなぁ?
どう考えてもpjの方が多くね?
毎日毎日乞食からのイイねが止まらないぞ。 pが増えてないから割引の通知が来るんだろw
どう見てもpjのほうが多いぞ 50名限定でゴールド40%offやってたはずなのに、開始1週間後には期間延長してた。空きが数名と言って。
きっと50名すら集まらないくらいpが壊滅的に少ないのでは。 そんなことが本当なわけないだろ
仮に50人越えててもそういう売り文句で駆け込みを捕まえようとしてるだけだよ
そんなピュアっピュアな精神だから茶飯や大人匂わせpjに騙されるんだよ >>800
俺がピュアかどうかはともかく、もしそれが本当なら不当表示になるだろ ホントに馬鹿だなw不当表示にならない様な文面で書いてあるに決まってるだろ まぁこっちとしてはPが少ないままの方が捗るよ色々。
手当ても大人3.5まででほとんど通るし。
これで市場にPが多かったらと思うとたまっまもんじゃない。 マスター神木って人はパパ活なの?よく話題になるけど。 顔合わせとかめんどくせぇ。どうせ大人やる気ないんやから顔合わせだけで稼ごうとするのは辞めて欲しい 出張先で会った30歳年下のJDは毎朝おはようをかねてLINEをしてくれた
そのLINEの連続日数が途絶えた
こちらからLINEしてもいっこうに既読がつかずフェードアウトの予感
愛とは、相手を信じ、待ち、許してやることだ
わかったか賢治?
待てど待てどLINEが来ず、気をまぎらわすために、シャ乱Qの歌聴いている
恋をするだけ無駄なんて 顔の0.5は必要経費として仕方ない思ってるけど、
「会ってお互い良ければ当日大人で。」
この文言は絶対送るようにしてる。
これに対する反応で茶飯乞食かどうか大概分かる。
豚とかブスが来たらテキトーな理由付けて0.5渡して帰らせれば良いし、
当たりだったら約束通り大人。
向こうもこっちがキモいと思ったら、
テキトーな理由付けて帰りたがるわけだからお互い様。(←これが真の茶飯乞食と言われたら俺の戦略は破綻するからそれは言わないでくれ。) 0.5すらあげなくてもいいよ
茶飯乞食を太らせるだけ
撲滅しよう >>807
それ業者やマグロ一本勝負PJからしたらただのラッキーじゃん。
そのままは基本的にこちらから言わんな。
基本的に二回目。
会って、スケジュールも空いていて、野生の勘でホスピよさげな子かなと感じたら打診するくらい。 >>795
太Pが消えて、細Pや貧Pが増えたと聞く >>803
顔合わせ、茶飯1.0〜の自分としては
皆さんのお手当が少ない方が助かります 相場上げるどころか害にしかならない茶飯を増やしてる原因だよ バカな勘違い茶飯乞食を増産するなよ
詐欺だろあんなの 姫ファーストてなに?
勘違いバカ女?
死刑でいいよ もう茶飯ゴキブリに飽きたわ
早々に顔1とかいうから、
1万円もらうに値する理由を書いてください
って返事するとブロックされるんだよな、聞いただけなのに
ま女側からすれば俺みたいなのは地雷なんだろうけど 1万渡すならせめておっぱいもんでベロチュー1時間だな 茶飯乞食は駆除!
あいつらに人生も人権もない
イナゴ!
ゴミクズ!
マンカス! ペイタスレでは塚流しとかあつ森って報告実績無いのか?
そろそろまたやって欲しいんだが笑 俺最近「お茶1からでお願いしています」とか言ってきたゴミとは即カカオ交換して、
待ち合わせ日時と場所決めて、
当日約束にはもちろん行かず待ち合わせ時刻になったら
「どこにいるー?見当たらない・・・」
とかテキトーにラリーしてからブロックしてるよ。
カカオかLINEに移動して、当日の朝とかにペイタはブロックしておけばこっちはノーダメージ。
運営に通報されても、LINEとカカオのやり取りまでは奴らはノータッチだから顔1駆除の役には立ってるかなぁと。 構う方が時間の無駄だし、相手も1のせいだと明示的に言わないと学習しないことない? 顔合わせに1も払わなくていいだろ。払うやつがいるからメシウマだと思ってつけあがるねん。 適当に大人の気があるのか無いのか話をするだけで1万円もらえる
茶飯詐欺は訴えられることもほぼないわけでノーリスクのいいバイトですなw まぁ俺がハタチ前後の女だったら絶対「茶飯1で、顔1で」ってとりあえず言うだろうな。
で、金に本気で困ってたとしたら四十路前後くらいまでの、まぁまぁ清潔感あるかなってのと大人するようにいずれはなりそう。
だが本気で困ってたとしてもヤるのは無理ってのが市場の8割占めてるから、
乞食にうんざりしてどんどんPが減ってるのでは。 前も書いたけど、調査の一環としてpj側で登録したことある
たいして可愛くもない純朴そうな見た目のpj画像使ってると、初手のメッセで向こうから顔1言ってくるのもごく少数だがいるんだよ
pjはそういうのを拾おうとしている
柳の下のどじょうに過ぎないんだがw 茶飯乞食に金払うバカがいるんだよ
シュガダバカPが相場を荒らしてる まあ実際、自分がハタチぐらいの女だったら顔1や茶飯族、大人匂わせからの転生で荒稼ぎすると思う
それこそ加工しまくり盛りまくりの画像使いまくるだろうし、マッチしなくて金に困ったら平気で別人の画像とか加工して使ってたと思う
まともなバイトなんか馬鹿バカしくて、しなくなるよね >>828
相場の3で、ということで考えたら8割近くだろうな
単発10や15、20とかなら検討するかも…ぐらいでもう少し増えるかもな 顔1でお願いしています…→乞食
また会いたいと思ったら…→乞食
オトナはお互い信頼…→ライガー
フェラは+0.3…→セミプロ
短時間でサクッと…→業者
前の定期さんからは…→前の定期に切られた理由を考えろ 俺は顔1.0派だけど
そのからわり、2回目、遅くとも3回目には必ず大人に持ち込むぞ
まぁ顔1.0の価値もないPJと判明したときは、3000円だけ入ったポチ袋渡して
即逃亡するけどw >>830の話が分かりやすかったわ
実際、大人匂わせ詐欺で十分稼げるよ、
っていうノウハウとして出回ってるんだろうな
やっぱりそんな甘い話は無いっていう現実を分からせるために
簡単に1出しちゃだめだ 半年以上やってて顔合わせ二人目ですとかいう人結構いるけど、こっちがどれだけ見れるのか分かってないだけなのか? >>834
顔1の約束で0.3逃亡してたら
通報されるやろw >>829
シュガダにホイホイ顔1払うやつはそんなに居ないだろ
あそこのスレは大人2に拘る貧乏pの巣窟だぞw 手当て渡さないにしても渡すにしても、
絶対カフェに入ってからの方が良いぞ。
カフェに入りさえすれば、
「写真と違うよね。手当て渡せないから。」
とか伝えてゴネられた試しなし。
1回街中で言ってゴネられた時は3000円放り投げてダッシュで逃げた後振り返ったら拾ってたけど、
よく考えたら無敵の人相手だと揉めるとめんどいから、
とりあえずカフェに入るべき。 カフェの中で大声で揉められてもイヤじゃない?
その店使えなくなるじゃん カフェに入ってから断れ、なんて絶対罠だね
そんなとこ入ったら相手の思う壺だろ
画像と顔が著しく違った場合は、
「ちょっと今仕事の返事するからすぐ戻る」とか言ってその場を立ち去り、
アプリからメッセージで、もう続行できない旨を伝えて終わりだね 今日のレスでなるほどなと思ったのは、
>>826
>>830
だな。
ますます今いる定期を大切にしようと思ったわ。
同時に茶飯乞食、及びライガーは絶対に駆逐しなければならない。 毎週キャンペーンしてるなw
そんなに人いないのかw 顔1を撲滅すれば
自動的に乞食とライガーは駆逐できると思うが
0.5じゃぶん回しても大した額にならんやろ Pが減ってラッキーみたいに言ってる人いるけど、そんなに単純な話でもなくて
Pが少ないから全然稼げないみたいな話になってくると、
新規pjも増えないわけ。
pjたちもPが少ないし、いても変なやつしかいないから、
あったことあるP回してるっていってた。
自分からは連絡とらないって言ってたコなのに連絡きたから聞いてみた。 >>811
写メが違っていたら、手当て無しでお帰りしてもらう >>822
普通に考えてこれから先全てが地雷問い合わせしか考えられないからめんどくさいのP認定はあたりまえ >>826
あまりに、PJから被害件数が多いと運営からトラブル卍マークされるからほど保手になwww >>844
気に入らない相手と、カフェ待ち合わせ、入店は愚の骨頂。
PJから先に店で待ってて、とか言われても絶対に店内には入らない。 >>849
顔1⇒0.5になってもライガーは残るよ。一番アホらしいのはマグロと食事が本当にアホらしい。 >>856
交通費0.3はどんなときでも最低限支払ってあげないと、PJの気分でドタキャンしまくるのは予想されるよ。基本は金の無い学生だからね アンカミスだらけじゃねえかオマエ
どういう環境で書き込んでんだよ?それとも認知症? ID:4PL7HFyS0
コイツ自演してんだか安価ろくに打てないんだか知らんがどちらにしろヤベーやつや 1992〜2004くらいまで、釣った若いw女の子の肛門メッタ突きしていました。 正直ガラケー時代の開設と閉鎖を繰り返すようなフリー出会い掲示板のほうが
JCJKタダマンも珍しくなかったし、¥でも1.5とかで本当の黄金時代だったな
今言ってもしょうがねえけど >>860
そんなものですよね。メッセージの段階では積極的にメッセージ寄こして会おうとしてたクセに、顔合わせしたらそんな感じ。 最近顔あわせ0.5に対して、交通費+0.5お願いしますが、かなり横行してるのは即切り >>826
乞食にうんざりしているというより
頭の悪すぎるPJが多いからやめようかなと
思うことはある
見た目の問題より中身の問題
だから顔合わせ、茶飯1.0は全然惜しくない みんなすごい勘違いしてる
Pjの2/3は茶飯で稼ぎたがってるし、お金の繋がりで愛なんて芽生えないし、朝から晩まで無意味に送られてくるLINEは女からしたら本当にうざいしキモイ
可哀想なキモオジ達に業者の見分け方教えてあげる。
夜中のメッセージのやり取りには業者の男が定型文を一斉送信するので、会話が成り立たなかったり、チグハグになったりする。
夜中に一切返事をしない業者もいるから、夜中に絶対返信来ない人は怪しいかも。
本当に大人する気がある子はLINE教えてくれる。
待ち合わせ場所の詳細を指定されたら「〇〇喫茶店の、〇〇の席」とか、ほぼ業者。
渋谷や新宿以外の場所を自分で提案して、本当にそこに来てくれる子は業者じゃないかも。
私は大人専門の女だけど、業者に荒らされてやり取りがお互い疑心暗鬼でスムーズにいかなくてムカつくので、アンチ業者してます。
だから少しアドバイスです。
参考にしてね。 >>864
大人専門の女って、顔合わせ手当にはどの程度こだわりを持ってますか?
顔合わせ手当でも稼げるだけ稼ぎたいのか
大人したくないキモオジもいるだろうし
それとも大人手当にしか興味がないか >>868
いくら美人でもホスピス低いPJとはおとな0でもしたくないし時間がもったいない 一時が万事というか、会ってる時くらい愛想良くできないpjは一生定期Pなんか見つからないし、
大人匂わせ茶飯乞食繰り返して晒されて終わるのがオチ。
実際俺も地雷掲示板に3人晒してその後3人とも退会してるから、ホスピ悪いpjほどけっこう見てんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています