【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! >>77
>>80の言う通り。
そのクレカで直近に何を買いましたか?
自分の場合はちゃんとした利用だったけど、不正を検知したのでクレジット会社に電話して利用停止を解除してくれというメールが送られてきたよ。 >>80
カード会社によっては想定外の買い物とか、怪しい飲み屋系、怪しい通販、普段行かない地域での買い物とかは引っ掛かる可能性があるよ。電話してセキュリティ解除または、別のクレカ使用とかで回避するしかない 飲み屋で高額ボトルとかで引っ掛かることたまにあるね ひろしレポート
学年で一番レベル。もしかして学校で一番かも。
このレベルなら妻と離婚してもいいと思いました。
洗ってないアナル舐めどころかウン◯も食べれる
でも、このレベルなら沢山の男性パパがいるような気がします。
大人7 食事1 と将来的な値上げも約束。
勤務先の品川からタクシーで来てくれる約束まで取り付けました。
総面接数200人中1位です。
私のパパ活行脚も最終終着駅まで辿り着いたのかも知れません。
追記
お別れしてから音信不通になりました。
夜が使えない私とは時間が合わなかったのか、茶メシだったのか良く分かりません。 夜が使えない
ってどういう意味?
夜には会ったりできないってこと? >>84
これ新規探しのジレンマを良く表してますね。 >>67
笑う奴なんているんだな
気にも留めずにそそくさと折ってバッグに入れる女とか、封筒を破る勢いで中身を確認する女は居たけど、だいたいは感謝される
ちなみに使っているのはワイドのポチ袋な
そんなことで笑う女は特殊だと思うよ >>87
札の枚数多いから確認しにくいとか、あとバッグが小さい女は入らないとかいろいろ不評もあった。
他の子はだいたいよろこんでくれたけど、まぁ中身のほうが大切だしなw >>77
最近クレカの支払いが止まること多いぞ
普通の通販でも引っ掛かるし、理由はセキュリティー上説明されない
電話して「本人です」と言えば解除してくれる
恐らく中国人の犯罪が多発しているための予防策で、引っかかる項目が増えたか、チェックが厳しくなった >>81
メールじゃなかった。
封書で印刷物が送られてきた。 朝から全然アプリで見えない真っ白チラチラ状態。
因みにAndroid ところでおまんら定期と会う前ってオナ禁しとる?
わいは前日だけオナ禁しとるw >>91
お金貰っても良い子演じられない子よりはマシかなと笑 お金貰ってあげてるから会ってあげるかもだけどマジで貧乏人しかいない。って思ってるPJ多過ぎ OL25顔B+で顔1食3大人5でに対して、顔0.5食1大人3で合わなかったから、いい人見つかるのを祈ってます。とレスしたら貧乏人と罵られてブロックされた 年収フィルターを上げろって感じだな
男側も、pjの年収フィルターいくらに設定してるかで篩にかけられれば良いのに >>96
顔1大5はともかく食3って何だよwww
食事と大便で10万コースかよバカ女が PJが服装連絡してきたけど、めっちゃ微妙な装いでやる気減少した… 食い3が通るなら
食いで回して終了だから
オトナなんて存在しないことになるなw 顔1/食2/大3を提示されたけど、バランス悪いなぁと感じざるを得ない https://m.media-amazon.com/images/I/41b6btnp3QL.jpg
これが間違った相場観を広めてる気がする
>>96
俺だったら
顔射1、あなたが食便3、大脱肛5で了解しました
って返すかなぁ…いや返さねえし いいねしたのにメッセージ返さない人はブロックします、って自己紹介に書いてるpj。
お前のそのコピペメッセージをスルーしてるんだよ。 かなりタイプの女の子に会えたけどやはり自分のタイプは価値が高く大人8-10と言われた とりあえず一回大人するまでは頑張って続けるか なんでご飯食べるだけで1も出してんの?やれて1.5くらいもあるでしょ?ご飯で満足なの? >>84
顔合わせ女の相手乙です。
よくあることです。次行きましょう。 >>108
>やれて1.5くらいもあるでしょ?
やれれば何でもいいあんたと一緒にしないで。 大人は2が最低だったな
おそらく風俗嬢の個人営業だろうけど >>111
東京でも奥多摩方面まで行くと、普通に20代女でホ別大人苺〜2.0だぞ
時間が止まってるぞw そんなのとやるくらいなら風俗行った方がまだマシなのが出てくるw 食事1から2人大人に持ち込んだけど、見た目はいいけど大人のクオリティーの低さにガッカリした
あいつら基本は茶飯だけで関係を続けたいと思ってて「このP悪い人じゃないし継続のためには大人も仕方ないか」ぐらいの後ろ向きなスタンスで大人してる
一方大人覚悟のPJは「同じ大人するなら楽しく付き合えそうなPがいいな」っていう前向きなスタンスの子が多い気がする
大人覚悟の新人PJにあえて健全デート挟んでちょっと気持ちを入れさせた方が良い関係性作れるわ
ただの一個人の経験則だけど ぼくちゃんの経験則によると、1番良かったのは大人6で昔会ってた自称モデルのpjかな
色々覚悟を決めてきた感じのような子で、見た目かわいいし大人も2時間しっかり付き合ってくれて1番楽しい時間だったぽよ
大人5以上を掲示してくる子は大人3より見た目がよくて覚悟も決まってる割合が多いンゴねー >>105
その8〜10って単発ならいいけど
定期化はさすがに難しくないか?
月3回で30とか
あまり現実的に思えんが >>114
なるほど。自分の経験則でもそれは真理だと思う。 >>114
そうかもね。
先日顔合わせした基本茶飯で一人だけ大人に移行したと言うPJに「どうして大人許したの?」と聞いたら、「まっいっか〜」て感じですね、と言ってた。 >>119
まっいいかは、大事だよね。
誰でも良いではなく、お金のためだけではなく、何かの理由ときっかけが茶飯崩しには必要。だが数回やって終わりになる場合が多いから継続するには金が必要 月1都度8で会ってる子いるけど、月契約のPもいて30ぐらいもらってたよ。
株価が下がったとかでリリースされたらしいけど >>103
アホ臭い、薄っぺらな本。また、ひろしの方がまともだ 30/月だと週2〜3回のペースだろうけど2〜3ヶ月で飽きるし、時間を作るのがめんどくさい。
PJも時間拘束されるだろうし、切られた場合のリスクでかいよね。30Pが数人いれば別だろうけど。 出張先で会ったJDとは年の差30
今度会ったとき、ひざまくらを頼もうと思う
顔は上を向いたほうがいいのか外に向けたほうがいいのか
はたまた内側に向けてもいいのかナあ >>116
ギリギリまで下げる交渉しつつ、一回大人してみてって感じです ね 相性合わなかったら食事のみになる可能性もあるかなと
相性合って定期化したら月2がギリっすわ しかしながら月30やるPって
全体の1%くらいだと思うが
よほどの容姿ホスピじゃないと
月30Pはゲットできないと思う 昨日顔合わせしたPJが1時間ずっと質問責めでめっちゃ疲れたわ
こっちが聞きたいのにその間を与えず延々と話してくる >>126
読モから現在モデルのキャバ経験ある子と会ってるけど、容姿もいいし話も面白いよ。毎回話のネタみたいの用意してるっぽい
お手当高いか切ろうと思ってたけど、良すぎてきれなかった。 >>127
何振ってもろくに返答しないやつも多いけどね。緊張してるのもあると思うけど 5出せばAAAクラスといくらでも大人できて、そのうち2人くらいを定期にする予定だったけど、顔 Aスタイル AホスピA以上なんて10%もいないことがわかった。
皆、大人2〜3くらいが妥当な子ばかりだよ。
さらに市場には茶メシが溢れているし、もっと効率よくできないものか。 >>114
セックスが好きじゃなかったらこんなこと(P活で大人)なんてしませんよー、と言い切ったJD1な18歳と会ってます。
顔やスタイル、乳やアソコの形や色もストライクでプレイも積極的で気持ちいい。
うまく定期関係になれたらうれしいのだが。
どうなることやら。 元月30おじさんだけど、単発大人7を出せる人がいなくてpjやめようとしてたらたまたま俺と出会ったと言ってたな。
最終的にはpjが大学卒業してそのままお別れになったけどな >>123
>30/月だと週2〜3回のペースだろうけど
どうして決め付けるの?
単価計算するとそうなるから?
別に月に2回、3回でもかまわないんだよ。
飽きもこないし、PJも喜ぶし、長続きしていいと思うけど。
金にガツガツしている余裕のないおじさんにはなりたくないね。 そもそも飽きが来ないpjがとっても少ないんだよなぁ…
大抵の子は1回遊ぶと満足してしまう 都度6の定期欲しいとか言ってたホスピCのPJは
案の定、延々と単発繰り返してたなw
ドタキャン頻発して撤退したぽいけどw >>135
出た!P活市場を荒らしまくる単発買春オヤジw >>136
だからPもPJもお互いに妥協してwinwinな関係を目指さないと。 容姿SホスピCの子は単発回ししてるから病気率高そうだ。 顔B-JD19と顔あわせ0.5してきた。
三人と顔あわせしてきたらしいが全て顔あわせできられたとのこと。ブスではないが完璧なお子ちゃまで真面目だが緊張でまともにしゃべれないからこちらから質問責め。
多分慣れれば会話するんだろうけど、男慣れしてないから育成が大変だし食事も知り合いが気になるからと街中は一緒に歩きたくないし大人無理と言ってるので、御互いに合わないからサヨナラとその場で宣告しました。
もしかしたら0.5の小遣い稼ぎに味を占めたガキだったのかもしれないwww >>140
容姿B−でオトナ無理って
目的はなんなんや?
まさか茶飯のみで定期的に金くれってこと? ワクワクなら0.5稼ぐのにフェラ+αしなきゃだめだぞ
適当に面接するだけで0.5もらえるヌルい仕事なんかペイタくらいだ 話それるけど、
過去スレでも、顔合わせの万円防止キャンペーンとかやってたせいか、
単なる顔合わせなら0.5でも応じるのが増えてきた印象はある
一方で一通目のメッセージで「顔1からお願いします」とか書いてくる即ブロック対象のPJもいるが 顔1から0.5にしてそこから大人3出来たJD1が3人いるのに勿体無い…
みんなとりあえず言ってみてるだけだよそんなん
10代なら3でもでかいと思ってくれるよ アプリ見てたら、専属の約束してる定期の後ろ姿の写真で新規登録してる人を発見してしまった
そのプロフの身長、体型、文体、何もかもが定期と一緒でこれは間違いないと思い
思わずそのことを定期に伝えたら
定期が言うにはそれは私の写真だけど、写真を悪用されたみたいで、絶対に自分じゃないと言い張るのだけど、そんな事ってある?? 自分がメッセージした人は、1.0じゃないと会いませんって人が多いなぁ 出張先で出会ったJDとは年の差30
カフェでお話しして、帰りにお手当渡すといったのになぜかいらないと言われた
相手のほうからライン交換しようと言ってきた
毎日ラインでやりとり継続中
数通に一回の割合で会いましょうと書いてくる
今度会ったとき、ひざまくらを頼もうと思う
顔は上を向いたほうがいいのか外に向けたほうがいいのか
はたまた内側に向けてもいいのかナあ
でもウラがありそうで少し不安 >>148
だよね、さすがに
どうしようなあ、性病とか怖いし切ろうかなあ
どう思う? >>150
とりあえずなりすましアカウントを通報して、強制退会されるか見てみましょう。 >>154
なるほど〜、よし通報してみたろ
でもそれで退会にならなかったら、どうしよ…
本人じゃないって言い張るから退会もさせられないしなあ
ほんとやっかい >>150
なりすましな訳ないしもし写真の盗用ならプロフがぴったり合うわけがない
そんな見えすいた嘘つくやつはきっと隠れてより好条件の相手探してる筈だから余程いい子じゃない限り飽きたら捨てるかな
条件はどんな感じ?
とりあえず俺なら飽きるまで遊びつつ次探すかな >>160
そうだよね、好条件探してるんだろな
いちおう条件はなかなかにハードル高いと思うよ
1時間3で、オプションもあってフェラ1、風呂1
こんな条件飲むのいる?
顔はめちゃタイプだけどマグロに近い
とりあえず俺は全てのオプション無しで、サっと1時間3で週1〜2
だから探されてるのかな? よし、そこまで気になるなら良いことを教えよう
なりすましの可能性は僅かにある
アプリ退会した過去の定期か何かだった別pが女側として登録してる可能性
後ろ姿ということなら、盗撮したものかもしれない
そのなりすましらしき相手に別垢でダイレクトメッセージとか送ってみると良い
それで返事きたら残念ながら本人の可能性が高い
一方、顔1で食事2の定期希望とか大人10〜15とか好条件とか提示しても全く何も反応ないなら男が登録してるだけの可能性が高い
男だと本人確認ができないからメッセージの返信が出来ない
あとはログイン日とかと照らし合わせて見てみると良い >>162
それだと短時間でバイトの何倍も稼げるいい金稼ぎに味を占めてるね
多分顔がいい分複数人Pがいるよそれは
時給三万なんて仕事ないからね >>161
週1〜2ってことは、月5〜8ぐらい会う感じ?
それなら頻度多めだしpjにとっては、かなり良い方でしょ
しかもフェラ1って、普通の3だと前戯なし?
3でサクッと1時間一回戦なら優良案件pじゃん
他のセミプロpjからモテモテで引っ張りだこになれるぞ
こんなに優しくしてもらえたの初めて(泣)www
1時間で2〜3回やるなら話は別だが >>164
なるほど、ありがとう!!
しっかり別垢に返信きたよ、それもいつもの定期の文体で…涙
本人はいまだに、なぜ信じてくれないの?だって… 安価先間違えた
>>166は>>162に向けたつもりね >>167が釣り書き込みなんじゃねぇかな
流石にペイタでp側が複垢なんてする訳ないだろ
課金二倍だし、絶対ウソついてるし妄想書き込みだわ
そういう妄想はシュガダスレでやれよ
巣に帰れ >>165
やっぱり高いよね、なんかケチケチいわれるけど
まあ1時間だから、他Pと会う時間もあるのかもね
本人は他はいないって言いはるけど
>>166
まあ生理もあるから月5かな
時間1発で、前戯はほぼ無い感じ
相手の顔見て自分の手でデカくしてから入れる感じかな >>169
まあ、わかるよ
でも迷ったけどお手当よりはぜんぜん安いし
その子の事考えてたら衝動的に1ヶ月やってしまったよ
今では他の顔合わせ予定のPJに、別垢でゆさぶりかけたりして楽しんでるけど… まあ答えは出たのだけど
とりあえずこの条件をそうそう飲むPもいないけど
定期にはしないけど1発だけやっておこうかっていうPは絶対に現れる
それも生で
となると病気怖いなあ
やはり切るべきか… つまんねーウソ書き込みだな
もう少しヘビおじ見習ってセンス()あるウソ書けよw え、ウソ?
ちなみにどのあたりが?
こんな話をウソついてなんの得があるんだろ… >>162
>1時間3で、オプションもあってフェラ1、風呂1
ホテヘル・デリヘルの有料オプションみたい 大笑い
で、フェラや風呂で別料金が発生するホテヘル・デリヘルなんてないぞ。
基本プレイだからね。
女も女だけど、そんな条件を飲むあんたもあんただと思うわww
マグロ女に1hで3も出すとは太っ腹ですよ。
1hで3なら単価的には悪くないけど、女にしたら不満なんだろうね。
2hで4とか5欲しいのでは? 一発やってサヨナラでは物足りないんだろう
試しに5渡して2回戦すれば良い
じゃないと、良い感じに濡れ始めてきたところで終わりだから別れた直後に他のpjと格安でやるだけ
しかもイきまくり
もはや寝取られだな >>150
そんなナメたことしてるpjは切った方がいい
一度裏切るpjは二度裏切るって昔から言われている >>170
>まあ生理もあるから月5かな
都度3×5で月15かよ。。。
そんだけ出せるなら都度5で月3回にすればマグロじゃなくて容姿もいい女がいくらでも見つかるよ。
時間も1hなんてホテヘルのご新規様お試しコースみたいなプレイ時間じゃないのがいくらでもいるわ。 >>176
まあそだね、条件の悪さはわかってるよ
それを承知でも受け入れれるくらいの俺のタイプの容姿だったんだよ
いちおう生外だったし
とりあえずこんな条件で他に定期はできないとは思うんだけとなあ
まあ太パパってのはいるからよくわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています