【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1658556347/
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)されども今、広くこの人間世界を見渡すに、
かしこき人あり、おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
要約
しょせん俺らは買春中高年という点では同じ、
買春者同士でケンカせず、パパ活女子に対してもっと賢くなるため情報交換しようぜ! 相場上げるどころか害にしかならない茶飯を増やしてる原因だよ バカな勘違い茶飯乞食を増産するなよ
詐欺だろあんなの 姫ファーストてなに?
勘違いバカ女?
死刑でいいよ もう茶飯ゴキブリに飽きたわ
早々に顔1とかいうから、
1万円もらうに値する理由を書いてください
って返事するとブロックされるんだよな、聞いただけなのに
ま女側からすれば俺みたいなのは地雷なんだろうけど 1万渡すならせめておっぱいもんでベロチュー1時間だな 茶飯乞食は駆除!
あいつらに人生も人権もない
イナゴ!
ゴミクズ!
マンカス! ペイタスレでは塚流しとかあつ森って報告実績無いのか?
そろそろまたやって欲しいんだが笑 俺最近「お茶1からでお願いしています」とか言ってきたゴミとは即カカオ交換して、
待ち合わせ日時と場所決めて、
当日約束にはもちろん行かず待ち合わせ時刻になったら
「どこにいるー?見当たらない・・・」
とかテキトーにラリーしてからブロックしてるよ。
カカオかLINEに移動して、当日の朝とかにペイタはブロックしておけばこっちはノーダメージ。
運営に通報されても、LINEとカカオのやり取りまでは奴らはノータッチだから顔1駆除の役には立ってるかなぁと。 構う方が時間の無駄だし、相手も1のせいだと明示的に言わないと学習しないことない? 顔合わせに1も払わなくていいだろ。払うやつがいるからメシウマだと思ってつけあがるねん。 適当に大人の気があるのか無いのか話をするだけで1万円もらえる
茶飯詐欺は訴えられることもほぼないわけでノーリスクのいいバイトですなw まぁ俺がハタチ前後の女だったら絶対「茶飯1で、顔1で」ってとりあえず言うだろうな。
で、金に本気で困ってたとしたら四十路前後くらいまでの、まぁまぁ清潔感あるかなってのと大人するようにいずれはなりそう。
だが本気で困ってたとしてもヤるのは無理ってのが市場の8割占めてるから、
乞食にうんざりしてどんどんPが減ってるのでは。 前も書いたけど、調査の一環としてpj側で登録したことある
たいして可愛くもない純朴そうな見た目のpj画像使ってると、初手のメッセで向こうから顔1言ってくるのもごく少数だがいるんだよ
pjはそういうのを拾おうとしている
柳の下のどじょうに過ぎないんだがw 茶飯乞食に金払うバカがいるんだよ
シュガダバカPが相場を荒らしてる まあ実際、自分がハタチぐらいの女だったら顔1や茶飯族、大人匂わせからの転生で荒稼ぎすると思う
それこそ加工しまくり盛りまくりの画像使いまくるだろうし、マッチしなくて金に困ったら平気で別人の画像とか加工して使ってたと思う
まともなバイトなんか馬鹿バカしくて、しなくなるよね >>828
相場の3で、ということで考えたら8割近くだろうな
単発10や15、20とかなら検討するかも…ぐらいでもう少し増えるかもな 顔1でお願いしています…→乞食
また会いたいと思ったら…→乞食
オトナはお互い信頼…→ライガー
フェラは+0.3…→セミプロ
短時間でサクッと…→業者
前の定期さんからは…→前の定期に切られた理由を考えろ 俺は顔1.0派だけど
そのからわり、2回目、遅くとも3回目には必ず大人に持ち込むぞ
まぁ顔1.0の価値もないPJと判明したときは、3000円だけ入ったポチ袋渡して
即逃亡するけどw >>830の話が分かりやすかったわ
実際、大人匂わせ詐欺で十分稼げるよ、
っていうノウハウとして出回ってるんだろうな
やっぱりそんな甘い話は無いっていう現実を分からせるために
簡単に1出しちゃだめだ 半年以上やってて顔合わせ二人目ですとかいう人結構いるけど、こっちがどれだけ見れるのか分かってないだけなのか? >>834
顔1の約束で0.3逃亡してたら
通報されるやろw >>829
シュガダにホイホイ顔1払うやつはそんなに居ないだろ
あそこのスレは大人2に拘る貧乏pの巣窟だぞw 手当て渡さないにしても渡すにしても、
絶対カフェに入ってからの方が良いぞ。
カフェに入りさえすれば、
「写真と違うよね。手当て渡せないから。」
とか伝えてゴネられた試しなし。
1回街中で言ってゴネられた時は3000円放り投げてダッシュで逃げた後振り返ったら拾ってたけど、
よく考えたら無敵の人相手だと揉めるとめんどいから、
とりあえずカフェに入るべき。 カフェの中で大声で揉められてもイヤじゃない?
その店使えなくなるじゃん カフェに入ってから断れ、なんて絶対罠だね
そんなとこ入ったら相手の思う壺だろ
画像と顔が著しく違った場合は、
「ちょっと今仕事の返事するからすぐ戻る」とか言ってその場を立ち去り、
アプリからメッセージで、もう続行できない旨を伝えて終わりだね 今日のレスでなるほどなと思ったのは、
>>826
>>830
だな。
ますます今いる定期を大切にしようと思ったわ。
同時に茶飯乞食、及びライガーは絶対に駆逐しなければならない。 毎週キャンペーンしてるなw
そんなに人いないのかw 顔1を撲滅すれば
自動的に乞食とライガーは駆逐できると思うが
0.5じゃぶん回しても大した額にならんやろ Pが減ってラッキーみたいに言ってる人いるけど、そんなに単純な話でもなくて
Pが少ないから全然稼げないみたいな話になってくると、
新規pjも増えないわけ。
pjたちもPが少ないし、いても変なやつしかいないから、
あったことあるP回してるっていってた。
自分からは連絡とらないって言ってたコなのに連絡きたから聞いてみた。 >>811
写メが違っていたら、手当て無しでお帰りしてもらう >>822
普通に考えてこれから先全てが地雷問い合わせしか考えられないからめんどくさいのP認定はあたりまえ >>826
あまりに、PJから被害件数が多いと運営からトラブル卍マークされるからほど保手になwww >>844
気に入らない相手と、カフェ待ち合わせ、入店は愚の骨頂。
PJから先に店で待ってて、とか言われても絶対に店内には入らない。 >>849
顔1⇒0.5になってもライガーは残るよ。一番アホらしいのはマグロと食事が本当にアホらしい。 >>856
交通費0.3はどんなときでも最低限支払ってあげないと、PJの気分でドタキャンしまくるのは予想されるよ。基本は金の無い学生だからね アンカミスだらけじゃねえかオマエ
どういう環境で書き込んでんだよ?それとも認知症? ID:4PL7HFyS0
コイツ自演してんだか安価ろくに打てないんだか知らんがどちらにしろヤベーやつや 1992〜2004くらいまで、釣った若いw女の子の肛門メッタ突きしていました。 正直ガラケー時代の開設と閉鎖を繰り返すようなフリー出会い掲示板のほうが
JCJKタダマンも珍しくなかったし、¥でも1.5とかで本当の黄金時代だったな
今言ってもしょうがねえけど >>860
そんなものですよね。メッセージの段階では積極的にメッセージ寄こして会おうとしてたクセに、顔合わせしたらそんな感じ。 最近顔あわせ0.5に対して、交通費+0.5お願いしますが、かなり横行してるのは即切り >>826
乞食にうんざりしているというより
頭の悪すぎるPJが多いからやめようかなと
思うことはある
見た目の問題より中身の問題
だから顔合わせ、茶飯1.0は全然惜しくない みんなすごい勘違いしてる
Pjの2/3は茶飯で稼ぎたがってるし、お金の繋がりで愛なんて芽生えないし、朝から晩まで無意味に送られてくるLINEは女からしたら本当にうざいしキモイ
可哀想なキモオジ達に業者の見分け方教えてあげる。
夜中のメッセージのやり取りには業者の男が定型文を一斉送信するので、会話が成り立たなかったり、チグハグになったりする。
夜中に一切返事をしない業者もいるから、夜中に絶対返信来ない人は怪しいかも。
本当に大人する気がある子はLINE教えてくれる。
待ち合わせ場所の詳細を指定されたら「〇〇喫茶店の、〇〇の席」とか、ほぼ業者。
渋谷や新宿以外の場所を自分で提案して、本当にそこに来てくれる子は業者じゃないかも。
私は大人専門の女だけど、業者に荒らされてやり取りがお互い疑心暗鬼でスムーズにいかなくてムカつくので、アンチ業者してます。
だから少しアドバイスです。
参考にしてね。 >>864
大人専門の女って、顔合わせ手当にはどの程度こだわりを持ってますか?
顔合わせ手当でも稼げるだけ稼ぎたいのか
大人したくないキモオジもいるだろうし
それとも大人手当にしか興味がないか >>868
いくら美人でもホスピス低いPJとはおとな0でもしたくないし時間がもったいない 一時が万事というか、会ってる時くらい愛想良くできないpjは一生定期Pなんか見つからないし、
大人匂わせ茶飯乞食繰り返して晒されて終わるのがオチ。
実際俺も地雷掲示板に3人晒してその後3人とも退会してるから、ホスピ悪いpjほどけっこう見てんだろう。 加工画像だらけで会ったときに萎える人ばっかりだ
こんなんじゃ顔手当は出せて0.5だな >>866
私は顔合わせ省いてます。
え〇ちが好きなので楽しんでやってます。見た目は気にした事ないです。太り過ぎてる方はプレイに支障があるので嫌です。あと口臭酷すぎる人。
あとメッセージのやり取りが合わない時点で体の相性も悪いので会いません。
私は大人手当一律3でやらせていただいてます。それで満足です。それ以上頂いても、そこまで満足させられなかったら申し訳ないので。 >>873
いいね!
検索するからヒント教えてくれ >>873
みんな貴女のような方だと助かりますね
人前で顔合わせとか、お互い恥ずかしいのに、やってる連中が理解できない
メッセージのやり取りで相手のことはだいたい分かるし、あとは待ち合わせの瞬間にのときに外見が臭いも含めて許容範囲外とか、頭の中がヤバそう、裏社会と繋がりがありそうとか判断すればいいですね
パパ活以前の円光時代はそうやってたんだから、これからはその時代に戻りたい 最初の段階で大人の定期を探してるって返してるけどね
ほぼ茶飯を撲滅できる
で、軽くお茶してフィーリングがよければそのままと伝えればいいだけでは? その顔合わせで、「フィーリング合わないのでちょっと…ごめんなさい」
を悪びれもせず繰り返して0.5を稼ぎまくる悪辣なpjは除外できないよね >>881
うん、これだけは無理。
てゆーか、こんなような人格になった女はもうそれ相応の人生を歩んでるんだから、
もう好きにしてくれって感じ。
出自が悪過ぎる。 >>881
そうしたらレビューに全部星1つくからわかる
そういうのは会わない >>882
出自云々じゃなくて、その場で断られるか後からブロックされたり音信不通になるかの違いでしかないと思うんだがね
仮に「よければそのまま」がpの中で定型文と化したら、それこそ、pjからその場でのお断りが増えるだけだと思うが…
今までは暗黙の了解というか、不文律的にその場での雰囲気は悪くしないようにpjも気を使って「はい、次回お願いします」みたいなこと言ってただけに過ぎないんだよね
だから初回は感触良かったと感じてるpが多いのに、永遠にアポ取れなかったり音信不通になったりブロックされたりするというケースが横行してる 顔合わせなんて必要か?顔合わせしたいとか言ってくるやつ大人するつもり無いやろ。どの面下げて選んでんねん。 無理とはわかってるけど、1日会員プランとか作ってくんないかなー。500円とか1000円とかで。 >>886
相方募集のツイや掲示板のようにしかならないと思える
グレイかも? 登録してるPJです
何か聞きたいこととかあれば質問に答えますよ ワクハピ時代は苺とかで安かったけど
殆ど業者でたまに引く素人もホスピCDだったから
金あるならP活のが良いわな
茶飯乞食やライガーを生んだ功罪はあるがw OL23と顔0.5してきた。
待ち合わせ場所に15分遅刻連絡きたが実際には20遅れ。身長160cmで上着を肩で着たふうてんの虎さんかとマジ見した。
写メA、顔B−。顔がブスではないがいかにも夜職の四角顔でたぶん写メはホホを削った感じ。
以前は社長Pと2年定期していたが大学卒業社会人になり時間が合わなくて別れたらしい。
新たな生活の場でP活探ししつてる。
大人OKだが見た目夜食風だが可愛い系が好みだから違うんだよな。
でも話してみると夜経験は無い感触だから一度抜いてみるかな >>894
月会費払えないならばここに来る意味なしwww >>875
でも、若くないんです🥺35なんで💦でも会う方は満足してくれる方が多いです。私はMなので、相手もMの人とは合わない時がありますけど💦 >>876
ごめんなさい、35だからもう若くないです💦見た目は若いとは言われるけど、やはり年相応だと思います… >>877
若い女の子達はTwitterとかで検索してもらうと本性分かると思いますけど一日に顔合わせを3本以上入れたりして稼いでます。
それだけで1日3は稼げますからね。ハシゴしてるんです。
やるつもりなんて鼻から無いんですよ。
私は35だし、人を騙すのが好きでは無いのでやりませんが。 >>899
ワクハピは安かったしたまに引く素人大人は良かったが業者多すぎで最初はかなり手こずったけど、顔手当てがない分助かったけど、PATERSの方が明らかにレベル高いし素人多いのには感激したのが3年前。今はマジで飯乞食、顔乞食多すぎだが普通のJDが増えたのは間違いない。 >>891
定期的に検査してます。もちろん怖いので。最初にゴムありでと条件を飲んでもらっても実際会うとしてくれない方結構います。だから諦めました。
でもする前に話してこの人はダメだと思ったらなんとしてでも付けてもらいます💦話すと大体分かります。若い子と何人もしてるような人は危ないです。
そして終わったあとは必ず歯磨きとうがい、シャワーでよーく洗う。
水分沢山摂って、尿をよく出す。
これだけでかなりの予防になります。
幸いにもまだ一度もなったことはありません。
性病を調べると「性病でも無症状の人がいる」と出てきますが、お医者さんのPに聞くと、無症状の人ってほんとーーーに稀らしいです。ほとんどの人が症状が何かしらあるとか。少し臭う、痒い、オリモノに色が着く、等、ほぼ症状が出るらしいです。
男性もそうだと思います…。舐める時に、洗ったのにあまりにも匂いが残ってる方なんかはゴムを付けてもらいます…。 なったことある訳でもないのに、「これだけでも予防になります」とか無茶苦茶だな
男のなりすまし書き込みだろうけど、頭悪すぎだろ >>901
頭悪いのはあなたですよ。
ちゃんと医者に聞いた予防方法です。
効いてるからなったことないんですよ笑
性病なってたら効いてない😂
可哀想に、女にモテなそう…
見えない相手になら何言ってもいいと言うくらいには性格悪そうですね笑 >>902
あ、違う。頭悪いのか。
可哀想。頭も悪くて性格も悪い…
絶対マッチングしたくない🙄笑 それなら普通、医者がこう言ってたって書くよね
後出しジャンケンとか…もう、ねw
その文章の書き方もオッサン丸出しだよ
本気でpjのフリ出来てるとでも思ってるのか…?w >>899
3,4年前にハピからパパ活に移って感動したのは返信率の高さだな
ハピではメッセージ課金だから送る相手は選ばないといけないし、返信率は1割くらい
で、返信の大半は業者
こっちにきたら返信率7,8割で業者はほとんどいない
茶飯乞食も当時は少なかった
選び放題だったな
苺が3になってしまったけどw >>904
よく読んで😂医者が言ってたっていちばん最初に書いてある😂😂😂
ヤバすぎ笑笑
可哀想、馬鹿すぎて😂
あなたのせいでもう絶対ここに垢のヒント書けなくなった😂あなたみたいな人、追っかけてきてペイターの運営に通報とかしてきそうだもんね😂
まぁここには相手探しに来たんでは無いんで。
5ちゃんやっぱり怖いですね。頭おかしい人いるから。
ただいつも業者と疑われるからストレスを感じてたのでアドバイスしたかっただけです。
ですのでさようなら。
みなさんいいpかつライフを☺💓 馬鹿はスルーでいいと思いますよ。
貴重なPJの書き込みなのでぜひ続けてください >>898
35だと円光時代から活躍してましたねw
そういう子とベッドで昔話するのも好きですw
でも35で3は高いよ
20歳違いだけど、会えば苺でもOKしてくれるはずw
また会いたいと思えば0.5プラス >>900
なるほどね。
>>904
お前黙れ。俺はpjの話が聞きたいんだ。
お前がおっさんとか思うのは勝手だがここに書かれると面倒だから脳内に留めておけ >>908
こういう方がいるので書き込みはもうしません。ここにいると不快すぎる。
写真を見た訳でもないのに、年齢だけで。
私は自分には3の価値があると思ってます。バストがHカップあるし、細かい所まで美容に気をつけてます。
顔も写真よりも綺麗といつも言われるので今はリピーターさんが8人います。
3の価値はあると思います。
ただ、年齢的に3以上の価値は無いと思っています。
人の年齢だけで女の価値を決めるあなたみたいなアホがいるから女達も病んでズルしだすんですよ。会ったこともないのに。私の価値を決めるのは、私です。
本当バカばっかり。
一生騙されてヤレないでいればいい。
気分を害しました。本当にさようなら。 >>907
ありがとうございます。是非あなたみたいな人とマッチングしたいですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。