シュガーダディ情報交換 ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25歳以上とは大人したことないわ
そもそも検索しないけど笑
定期さんも25歳になる前に入れ替えしちゃってるからなあ
お手当て払ってまでしたいと思わない >>276
オマエが言う本質的なパパ活が以下と同じだったら殴るぞ。
パパ活とは、経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動のこと。経済的な援助をしてくれるパパのような存在のパトロンを探す活動という意味で、2014年にSNSを発端に語感の良さからパパ活という単語が広まった経緯がある。
基本的にパパ活は肉体関係など性行為の強要はなく、テーマパークなどで体験を共有したり、食事を同席したりすることが主な内容だが、双方の意向によっては性行為に至る場合もある。 >>281
だからなんなんだよ。
オマエは家にいるババアとはセックスしないんだな? 顔合わせ前にいかに良いイメージを作れたか。顔合わせ時にそのイメージを保てれば、ほぼ次回はいける。4とか5とか言ってくる子はメッセージ段階でこちらからフェードアウト。顔合わせまで進めれば次回3で大人。貧pなので金額以外で勝負できる強みを磨いています笑 世間一般ではパパ活=援助交際=売春でしかないんだよね。その手のニュースのヤフコメを等を見ればよく分かる。
肉体関係の有無はあくまでその界隈で活動してる当事者のこだわりでしかなく、明確な棲み分けもない。
少なくとも色々混在してるシュガダをベースにこだわってもあまり意味は無いと思う。 久しぶりにログインしたらurlから登録日推測出来なくなってて絶望した >>282
俺は276では無いが、本質的なパパ活はお前が書いた
以下の文面通りだよ。
そうでなかったら、ただの女に飢えた目の血走った買春野郎
だろ。 交際倶楽部経由なのが本来のP活なんでしょ。以外のサイト経由等は顔合わせ付きの援助交際でいいんじゃね。 >>275
千円でも安くP活しようとしてるんじゃなくて、金金煩い女を相手にしないだけ
いい加減理解しろよバーカ
女は腐るほどいるし
そのほうが素人捕まえやすい >>289
結局騙しやすい子を探してますとしか読み取れんけどね。
シュガタスレだけだね。3未満とかP活の定義がとかくだらない事言い合ってるの。
女の子ここ見たらシュガタだけは使わないでおこうと思うたろうな… >>290
どこが騙してるの?馬鹿ですか?
こんなところを覗くような女もそもそも相手にしてないんだよ
解る? >>289
厚顔無恥なババァには理解出来る脳味噌無いよw >>292
人を騙して人にタカっていかに楽して金を稼ぐかしか考えてないんだもんなぁ
そんな薄っぺらい脳味噌で生きてて恥ずかしくないのかねw >>293
あそこまでボロクソに負けても出てこられるんだから恥なんて知らんでしょ。ババァの面にションベンってねw >>287
>ただの女に飢えた目の血走った買春野郎
それと変わらないでしょ。
・パパ活という売春を連想させない名前に変えた(あしながおじさんをイメージさせる)
・いきなりセックスではなく、顔合わせというワンクッション挟んだシステムを導入して女の子の抵抗感を無くした。
本質は売春、援助交際よ。
女に飢えたワンコにお座り・待て!と言ってちょっと我慢させているだけ。 >>288
>交際倶楽部経由なのが本来のP活なんでしょ。
そなの?
そんなの女の子は嫌じゃない?
クラブに面接しに行って写真を撮られた上で会社や学校名も教えたりするんでしょ?
もしかしてその場で貴女のランクはSとかAとか言われたりする??? (>_<) >>289
>女は腐るほどいるし
そのほうが素人捕まえやすい
どこで予習するのか知らないけど、今は金金言う素人がいっぱいいるぞ 笑い
ファミレスランチで顔合わせした素人JDで、店に入って席に着いた途端に手当先払いしてくださいと言ってきたのがいたぞ。
顔手当の先払いを要求されたのは初めてでビックリしたわ。 >>291
>こんなところを覗くような女もそもそも相手にしてないんだよ
情弱なバカ女が大好きなのか 笑い
さすが能無しクズだけあるな。
俺はピロートークで会話が楽しめない女の子は遠慮したい。 >>297
それは素人じゃねえよ馬鹿
ババアはいい加減死ね >>298
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
ID:eDOp0j2r0
ID:HDUx+DZO0
ID:PSkh50z90
ID:TdvegC7i0
ID:f7nWQTu20
ID:LpMNxCgh0
ID:6A6yPpEm0
9/28
ID:fopcQFiI0 >>301
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>300
もう一度だけ書くな。
俺は商品でもサービスでもない。
>★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
これと同じで読んでいる人にバカにされるだけだぞwww
能無しクズは「乞食根性」という言葉も知らないアホ丸出しなことにまだ気が付かないのか。
乞食根性
むやみに他人のものをもらいたがる卑しい性質
金のある無いは関係ないんだよ。 >>305
大人に対する乞食根性と読み変えろよ、クズ
1000円でも安く、出来ればタダマンしたい!
卑しい根性な人間、それが能無しクズ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
9/28
ID:fopcQFiI0
ID:QWg4Y1NT0 >>307
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>306
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 厚顔無恥ババア、喚いても滑稽なだけだぞ?w
金金金低能売女守銭奴桃乞食ババア!!!!
底辺這いつくばってろ!!! >>309
> 「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。
これか 大笑い
>つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
だからこんな定義をする訳だwwww
能無しクズは本当に日本語の使い方(助詞)が分からない能無しなことがよく分かる(呆れ
パパ活はシュガーダディの登録商標です。
シュガーダディ = パパ活なのか?
違うだろ。
パパ活はシュガーダディが提供するサービス・商品に付けた名称。
能無しクズは桃乞食がシュガダスレに存在するクズどもに対して名付けた文字商標。
なんか小学生を相手にしているみたいだなwww
バカ過ぎ >>310
都合が悪くなるとダンマリになるか喚き散らすのが能無しクズの特徴。
能無しクズはホントにアラフォー以降のおっさんなのか?
幼稚なガキそのものじゃん。 >>311
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
9/28
ID:QWg4Y1NT0
ID:ukoRLNxt0 桃乞食ババアって主張がまさしくこの説明文のとおりじゃんw
乞食ババアの言うことなんて誰も信用しないわなw >>282
今のパパ活って言葉そのものの発生が、交際クラブ発って事実は確実らしいので、まさにこれだろうな。
って、話は、数スレ前から僕はしてるよ。 >>280
なら
いいつつ
って表現は、おかしいよね
いいつつの後は、相反する事をつづけるんだよ >>285
今の議論の元は、僕的には
そうであれば、パパ活だからって足かせになってる部分、パパ活フィルターはもう外して考えた方が、シンプルなんじゃないか?
って事から、対比として本質的パパ活って事をだしただけなんだけどね。 >>291
いや、意識してるかどうかは別として、お手当を言い出さない子はいい子ってのは、騙しやすいこ子、言いなりさせやすい子だからって部分は、潜在的にあると思うよ。 P活は売買春と恋活の中間領域。
果てしなくガチ恋に近いのもあれば、只の素人売春や専業売女のバイトもある。
ただ定期派は基本素人相手に中長期的にいろいろなタイプの付き合いをしているが、単発ヤリは只の売買春でしかないわな。
このあたりでパパ活の認識が分かれるだけだろうが、世間一般の認識は定期派のほうのつきあい。
体の関係のない精神的なのもあれば、支援主体もあるし、茶飯だけもあり。双方合意で何でも構わんのだわ。これが素人との付き合い。
普通のマッチングと何も変わらない。だからいろいろあって面白いわけでハマってるPがでてくるんだわ。
一方売女は単発で体売る以外の付き合いを拒否するんだな。(茶飯は時間単価が低いし、はしごでは腹がふくれるわな)
相変わらず講釈や売買春派は、素人PJを売女呼ばわりしてマウントとっているが素人に相手にされず売女専門なのはまるわかり。
一度も自分の定期の話をしたことないからな。
そういう奴はパパ活語る資格なんかそもそもないんだわ。
円光板でドヤってたらいいのにこんなのところに来るおじゃま虫。
というか、あらゆるマッチングに寄生する害虫みたいなもんなんだが、それが定期派をコケにするからな。
だから本スレは廃れたんだよ。 >>295
で、男としては
女の子の抵抗感が下がるってところだけ過剰にうけとったんだよねー
お座りまて!ってより、もっと餌よこさないと尻振らないよーが本当だったんだけどね >>320
もうだから、定期派ってもんがパパ活特有のもんってカテゴライズが気持ち悪い。
認識がおかしすぎるんだわ
定期を持つって事は、円時代から最大の目的よ ひとつ言っておくが、僕講釈は、女の子を売女扱いした事もなければ、そう言う扱いをした覚えはないよー
ただ、女の子はみんなが思っているほど天使のようではないし、SEXに抵抗はないと思っているけど。 さすがに誤魔化す為にワザとやってるとは思うがなぁ。本気で主張してるならあまりに一般常識が無さ過ぎるわ。(笑
https://onl.bz/3JaWrUb
>まず、有名人やタレント本人が、自分の芸名やペンネームを商標登録することは、問題ありません。
本人が登録したと主張するんだから出来たんだろ。シュガダスレ限定で超有名人だし。(笑
>しかし、他人が有名人の名前、芸名、ペンネームなどを商標登録することは、本人の人格権を保護する見地から、原則としてできません。
誰も了承してないから他人の呼称としては登録できない(使えない)と。桃乞食自身も他人には使わせないと主張したし。
つまり「能なしクズ」=桃乞食の呼称。(芸名か?w)
はい、論破(爆笑
本人のお墨付きだから皆さん安心して桃乞食を能なしクズと呼んであげましょう!(笑顔 余談
テンプレ化wされた商標ネタの説明の元はここ。
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202208/2.html
あの一文だけだと不十分だから最後に補足を加えてる。
名前も登録出来る事は言わなくても分かると思ったけどね。 >>320
長文キモすぎるよ
いい加減ブログにでも書けよ 久しぶりにシュガダ見てみたけど、少しだけ新規の数は増えてきてる感じはするが、
プロフ異様に強気なのよねー。
容姿を強くアピールする子が増えた。
これって経験上、簡単にはやらないよ!
会えるだけで十分だろう?
って意味合いがあったりするのよねー。
多分、新規の顔したゾンビにちかい。
あとデブ申告も増えていて、これってワクワク化してる気がする。
どうも、しおらしくして、茶メシ、大人のお手当引き上げようって作戦もないらしい。 >>333
JDだと夏休み終了直前の駆け込み登録が多かったかもね。
夏にお金使い過ぎたからいっちょ稼ごうみたいなw >>316
https://toyokeizai.net/articles/-/197724?page=2
シュガーダディとシュガーベイビーに関する考察。
パパ活の発祥はアメリカだろ。
日本のパパ活は二番煎じ。
援助交際とうまく結び付けてブームになった。 援助交際です
金を払ってオマンコにチンポ入れる行為です >>317
>いいつつ
って表現は、おかしいよね
はあ?
金金言う女は嫌いと言いつつ、自分も(逆の意味で)金金言ってるじゃん。
女が金金言うのは嫌いなのに自分は平気で金金言うのは矛盾してるだろ、おかしいだろ。
オマエ(講釈)みたいな自己中野郎に言わせれば普通なのかもしれないが、世間一般の人はおかしいと思うわ。
違うか?
なーのーでー、ちゃんと相反することを言ってるよ??????
(注 逆の意味で
1000円でも2000円でも安くやらせてくれる女はいないのかぁーーーーーーっ >>318
またまた始まりました、講釈の日本語でokな訳ワカメな持論。
結局それを言いたいがためにグチグチ、ネチネチと他人の発言に絡んで否定しまくるんだよな。
もういい加減にしろよ。
スレ住民は読み飽きているぜ。 講釈さんの専用スレ作ったら?
そこで好きなだけ書けばいいのでは?
検討よろしくお願いします >>324
>はい、論破(爆笑
きゃははははははは。
オマエは本当にネチネチとしつこい真正キチガイにして真正アホだな 笑い
何が論破だかwwwwwww
笑い過ぎて腹が痛いわwwwwww
俺が本当に商標登録したと思っているのか。
呆れて物が言えんわ。
このスレのクズをおちょくる為だけのことに金と時間を使うバカがどこにいるんだよ????
オマエは常識で物を考えるということが出来ないモノホンな能無しクズだなwwwww
能無しクズというのはこのスレのアホちんどもを叩くために作った(桃色)の造語。
それ(能無しクズ)を相場吊り上げババアという煽りが通用しなくなったクズどもが俺(桃色)のことだと言い出したから、「能無しクズ」は桃色がこのスレのクズを叩くために作って商標登録している言葉だから勝手に使用するな!と言ったまで。
このスレのおっさんは小学生並みの日本語能力しかない奴ばかりなのか。
いちいちこんな説明させるなよ、能無し
某自動車スレで論破!論破!と書きまくるアホが逆に論破されまくっていたのを思い出したわwwwwwwww >>341
ははは、バカが苦し紛れに発狂してるわw
くやしいのうwwくやしいのうww
商標の検索ページまで紹介してやってんだ、能なしクズ桃乞食の「大嘘」なんて初めから分かってやってることすら分からんかww
このスレで信じてる奴なんかいるわけ無いだろうがww
お前が一向に嘘を認めず逃げ続けてるからおちょくってやってることすら理解できてないとはバカの極みだなww
登録商標だなんて明らかな大嘘つかなきゃ恥かかねーんだよ、能なしクズww
>「能無しクズ」は桃色がこのスレのクズを叩くために作って商標登録している言葉だから勝手に使用するな!と言ったまで。
だから「商標登録してる」って書いたんだろ?何度バカを繰り返せば気が済むんだ??
お前が一番初めに言うべき台詞は「嘘ついてごめんなさい」だww
いずれにしても桃乞食は能なしクズ確定!反論は認めません!(爆笑 「嘘を問いただしてる」と書いてやってるのに、「本当に商標登録したと思ってるのか」などと言い出せる知能が信じられんわ(大笑
あ、記憶力も学習濃緑も皆無だったっけ、桃乞食。痴呆老人そのものだな(大笑 >>324
>つまり「能なしクズ」=桃乞食の呼称。
(芸名か?w)
オマエも能無しクズどもと同レベルの野郎なのが良く分かった 大笑い
>>341
>だから「商標登録してる」って書いたんだろ?何度バカを繰り返せば気が済むんだ??
きゃははは。
始まりましたよ真正キチガイのワンパターン攻撃が 笑笑笑
「もう一度だけ書くな」
オマエは常識で物を考えるということが出来ないモノホンな能無しクズだなwwwww
>「嘘を問いただしてる」と書いてやってるのに、
だーーーーかーーーーらーーーー
オマエが嘘だと証明しろと言っているだろうが。
簡単なんだろ????
>能なしクズ桃乞食の「大嘘」なんて初めから分かってやってることすら分からんかww
ほほう。
痛いくらいに必死で食い下がってくるのにそのお言葉かい?wwwwww
続く >>346
続き
で、オマエは失職してヒマなのか?
朝からご苦労さん。
ヒマついでに
>>305
>>311
の能無しクズどもに国語の家庭教師でもやってやれよ。 >>347
あっ、ダメだ。
真正キチガイも日本語(助詞)を知らない能無しだわwwww >>346
>オマエは常識で物を考えるということが出来ないモノホンな能無しクズだなwwwww
懲りずに自己紹介ご苦労様ww
いくら詭弁を労して誤魔化しても無駄ww
キチガイの常識なんて知らんわ。その常識すら示せないくせにww
嘘つきには自ら嘘と認めさせないと同じ事を繰り返すからww
指摘しても桃乞食はそのまま無視して無様に逃げ回るからな。ワンパターンないつもの行動。(大笑
さっさと嘘を謝罪しなwwwwwwww ぱっと見はどっちがどっちかわからないくらいだなw
見事にかみ合ってるわ ま、桃乞食は何ら根拠のない妄想に基づく言いがかりしか返せないからな。ww
書けば書くほど醜態を晒すだけだわwwww >>342
>能なしクズ桃乞食の「大嘘」なんて初めから分かってやってることすら分からんかww
もう一つだけ書いてやる。
分かっているのにしつこくしつこく何度も何度も絡んでくる奴のことを「真正キチガイ」と言う。
オマエは自分で「真正キチガイ」と名乗るだけあって自分のことがよく分かっているな。
そこだけは誉めてやるわ。
エライ! >>350
詭弁は弄するな。
>詭弁を労して
(詭弁を苦労して)
詭弁を弄しまくって疲れるから思わず本音が出たかwwwwwwwww
やっぱオマエに国語語の家庭教師は無理だよなwwwwwwwwwwwm >>351
いやいや。
根拠のない決め付けで一点攻撃してくる真正キチガイ&能無しクズの相手をするのはホント疲れるよ。
ためしてガッテン! >>354
はいはい、誤変換ぐらいしか指摘出来ないものなww
指摘出来てよかったねーwwwww
プッ 根拠ねぇwww
スレ271
689 名無しさんと大人の出会い 2022/09/17(土) 20:29:44.28 ID:rYszaAI40
>>679
能無しクズは桃色の造語にして登録商標。
たとえ使用料を払うと言っても能無しクズには使わせない。 スレの趣旨に全く関係のない「登録商標」という言葉に関してゴミ発言を300以上投稿しまくる真正キチガイが「誤変換ぐらい」とか大笑いもいいところだな。
このスレは自分基準な自己中野郎ばかりでマジで呆れる。 webの引用含め根拠だらけなんだけどなぁ。
能なしクズの桃乞食の知能じゃ理解出来ないかwww >>364
はい、また嘘が出ましたーw
300以上の発言、全部示せよ?(大笑
2スレ前起点にどうやって300以上発言できるのか教えて欲しいもんだわwwwww
妄想まみれの嘘しかつけない能無し乞食君(嘲笑 >>363
オマエのしつこさは天下一品だな。
文盲なオマエのためにもう一度書いてやるわ。
-----------------------
俺が本当に商標登録したと思っているのか。
呆れて物が言えんわ。
このスレのクズをおちょくる為だけのことに金と時間を使うバカがどこにいるんだよ????
能無しクズというのはこのスレのアホちんどもを叩くために作った(桃色)の造語。
それ(能無しクズ)を相場吊り上げババアという煽りが通用しなくなったクズどもが俺(桃色)のことだと言い出したから、「能無しクズ」は桃色がこのスレのクズを叩くために作って商標登録している言葉だから勝手に使用するな!と言ったまで。
------------------------
俺が「能無しクズ」という造語をどんな時に使っているかスレを調べてみろよ。
オマエがいかにアホな発言をしまくっているのかがすぐに分かるぞ。 >>367
>>342
理解できない能無しクズの桃乞食www ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
9/28
ID:QWg4Y1NT0
ID:ukoRLNxt0
ID:5jvB7QNx0
ID:k/Rko+M50
ID:6arib9t70
ID:FIH8Ivhj0
ID:A2CIntWW0 >>370
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>370
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>372
オマエはまだ自分がおかしなことを書いているのを理解出来ていないみたいだな。
-----------------------
--------------------
「つまり」とはなんなの?
どこから出てきたの?
日本語能力が普通の人と比べて著しく劣る能無しクズ。
つまり能無しクズはバカと言える。 今日は2度め大人の定期になるはずのJD4と楽しんできます
長身スリム胸ひかえめ肌すべすべ色白おまんこ濡れやすい
会う前は5以上とかいっていたけど4でいいですというので
というか5といわれても定期確保案件なんだけどね
2日はためてるから楽しめるはず
キスが最高にきもちいいんだよねこの子 >>366
>300以上の発言、全部示せよ?(大笑
ほらダボハゼが簡単に釣れたwwwwww
オマエが数えて正しいかどうか報告するんだよ、キチガイ >>366
>妄想まみれの嘘しかつけない能無し乞食君(嘲笑
能無しクズお得意の煽りをマネしてみただげだぞwwwww >>366
>>353について何か言ってみろ、キチガイ。
何も言い返せないからスルーかよwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています