シュガーダディ情報交換 ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま、桃乞食は何ら根拠のない妄想に基づく言いがかりしか返せないからな。ww
書けば書くほど醜態を晒すだけだわwwww >>342
>能なしクズ桃乞食の「大嘘」なんて初めから分かってやってることすら分からんかww
もう一つだけ書いてやる。
分かっているのにしつこくしつこく何度も何度も絡んでくる奴のことを「真正キチガイ」と言う。
オマエは自分で「真正キチガイ」と名乗るだけあって自分のことがよく分かっているな。
そこだけは誉めてやるわ。
エライ! >>350
詭弁は弄するな。
>詭弁を労して
(詭弁を苦労して)
詭弁を弄しまくって疲れるから思わず本音が出たかwwwwwwwww
やっぱオマエに国語語の家庭教師は無理だよなwwwwwwwwwwwm >>351
いやいや。
根拠のない決め付けで一点攻撃してくる真正キチガイ&能無しクズの相手をするのはホント疲れるよ。
ためしてガッテン! >>354
はいはい、誤変換ぐらいしか指摘出来ないものなww
指摘出来てよかったねーwwwww
プッ 根拠ねぇwww
スレ271
689 名無しさんと大人の出会い 2022/09/17(土) 20:29:44.28 ID:rYszaAI40
>>679
能無しクズは桃色の造語にして登録商標。
たとえ使用料を払うと言っても能無しクズには使わせない。 スレの趣旨に全く関係のない「登録商標」という言葉に関してゴミ発言を300以上投稿しまくる真正キチガイが「誤変換ぐらい」とか大笑いもいいところだな。
このスレは自分基準な自己中野郎ばかりでマジで呆れる。 webの引用含め根拠だらけなんだけどなぁ。
能なしクズの桃乞食の知能じゃ理解出来ないかwww >>364
はい、また嘘が出ましたーw
300以上の発言、全部示せよ?(大笑
2スレ前起点にどうやって300以上発言できるのか教えて欲しいもんだわwwwww
妄想まみれの嘘しかつけない能無し乞食君(嘲笑 >>363
オマエのしつこさは天下一品だな。
文盲なオマエのためにもう一度書いてやるわ。
-----------------------
俺が本当に商標登録したと思っているのか。
呆れて物が言えんわ。
このスレのクズをおちょくる為だけのことに金と時間を使うバカがどこにいるんだよ????
オマエは常識で物を考えるということが出来ないモノホンな能無しクズだなwwwww
能無しクズというのはこのスレのアホちんどもを叩くために作った(桃色)の造語。
それ(能無しクズ)を相場吊り上げババアという煽りが通用しなくなったクズどもが俺(桃色)のことだと言い出したから、「能無しクズ」は桃色がこのスレのクズを叩くために作って商標登録している言葉だから勝手に使用するな!と言ったまで。
------------------------
俺が「能無しクズ」という造語をどんな時に使っているかスレを調べてみろよ。
オマエがいかにアホな発言をしまくっているのかがすぐに分かるぞ。 >>367
>>342
理解できない能無しクズの桃乞食www ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
ID:eDOp0j2r0
ID:HDUx+DZO0
ID:PSkh50z90
ID:TdvegC7i0
ID:f7nWQTu20
ID:LpMNxCgh0
ID:6A6yPpEm0
9/28
ID:fopcQFiI0
ID:QWg4Y1NT0
ID:ukoRLNxt0
ID:5jvB7QNx0
ID:k/Rko+M50
ID:6arib9t70
ID:FIH8Ivhj0
ID:A2CIntWW0 >>370
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>370
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>372
オマエはまだ自分がおかしなことを書いているのを理解出来ていないみたいだな。
-----------------------
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
--------------------
「つまり」とはなんなの?
どこから出てきたの?
日本語能力が普通の人と比べて著しく劣る能無しクズ。
つまり能無しクズはバカと言える。 今日は2度め大人の定期になるはずのJD4と楽しんできます
長身スリム胸ひかえめ肌すべすべ色白おまんこ濡れやすい
会う前は5以上とかいっていたけど4でいいですというので
というか5といわれても定期確保案件なんだけどね
2日はためてるから楽しめるはず
キスが最高にきもちいいんだよねこの子 >>366
>300以上の発言、全部示せよ?(大笑
ほらダボハゼが簡単に釣れたwwwwww
オマエが数えて正しいかどうか報告するんだよ、キチガイ >>366
>妄想まみれの嘘しかつけない能無し乞食君(嘲笑
能無しクズお得意の煽りをマネしてみただげだぞwwwww >>366
>>353について何か言ってみろ、キチガイ。
何も言い返せないからスルーかよwwwww >>338
これすごいな
なるほど
視点を前半と後半で変えちゃう訳だ
これ結構高度よ
オッケ、オッケ
>>336
色んな見方はあると思うけど
今のパパ活は、言ってみれば3番煎じ
2番と3番に時間的開きがあまりにないので、ごっちゃにされるけどね で、僕講釈に対して勘違いしてるようなので
金金言う女が嫌いどころか、当たり前の事でそれを言わない女は馬鹿って考えなくらい。
だからと言って、いくらでも金出すような遊びだと思ってないし、金で思うようにしても楽しくない。
僕自身は、相手の女の子の価値を金だけで示すような関係にはしたくないので、
金以外は無用って女とは関係を続ける気はない。
ってだけ。 >>378
補足。
スレ住民全員を敵に回した
とか
スレ住民全員の嫌われ者
等
能無しクズお得意の煽りなのを知らないのか?
俺は能無しクズのしょうもない煽りにいちいち反応したりしないわ。
が、オマエときたら、さすが真正キチガイを自認するだけあって素晴らしい反応だことwwwwwwwwww >>377
何寝言言ってるんだかw
商標発言から現状までに200投稿程度しか無い時点で300は嘘だと自明。証明以前の話。
300と書いた時点で嘘確定ww
ただのお前の自爆だよ、キチガイwwww >>380
キチガイ桃乞食が独りで真正キチガイと騒いでるだけなんだか。www
狂人の寝言に何をコメントしろと?お前と違って自認した覚えは無いんだがねww >>377
お前の主張だぞー、お前に証明責任があるからなーww
ガタガタほざいて誤魔化してないでさっさと全投稿を示して証明(大笑)しろ。
嘘まみれのキチガイ能無しクズwwww >>385
キャンキャン発狂してばかりいないで
>>378
>>383
を落ち着いて読めよ、クズ >>386
オマエが自分でボクは「真正キチガイだす」とカミングアウトしたんだろうが。
もう忘れたのか、クズ。 多分、とんでもない勘違いを元に他人煽った事に気がついて
取り繕うのにかなりカオスな事やってますなぁ
でもこのキチガイ同士、いや一人芝居よく飽きないなぁ 土曜に難波で男子大学生と会うんだけど、安めのラブホテル知りませんか?休憩で2、3時間を考えてます。 大人でイケオジな紳士ではなく、お気楽な楽しいおじさんです。
希望する相手
容姿は、美人より童顔、健康的な範囲であれば体型にあまり拘りはありません。
性格は、明るく少し我がままでも、単純に従順って意味でなく、素直な子がいい。
食事だけの関係を、ダラダラと続ける事も考えていないおじさんです。
自己紹介
容姿は、ハゲでもデブでもないですが、顔はだいぶ老けてきました。
最近少し太った。
趣味
スポーツから音楽、インドア・アウトドアありとあらゆるものに手を出してます。
ハードロック・ヘビメタ系の音楽の知識・コレクションは結構なもん
バスフィッシングもかなり本格的やっていた時期があって、専用のバスボートも所有してトーナメントに参加、何度か入賞してます。
車も好きですが、つい最近長年乗っていたランクルーザーを手放して、単なる足移動手段のコンパクトカー(人生初)しちゃいました。
あとガンプラ
無駄な駆け引きや、裏表の無いやり取りをしたいと思ってますので、具体的な話はメッセージで 質問した者ですが、ここが女書き込み禁止だったらならスミマセン汗
一応カップルズとか調べたけど、週末だと特別料金とか、ショートタイムやってないとかも良くあるし…
実際行ってみて値段が…なんて、まごついて白けたりしたらイヤだなと思ってお尋ねした訳です… >>391
ババアに反応してるって事はそうなのか?(笑
能無しクズはおまえ自身が認めたな。それ以上でもそれ以下でもない。バカかww >>398
シュガダスレ270
0595 名無しさんと大人の出会い 2022/09/06(火) 13:54:47.26
>592
自分で出来もしないことを人にやらせようとか、真正のキチガイはやはり違うなwwww
まず自分でやれよww できねぇんだろ?www お前は自分の個人情報を晒せるんだろ?wwww
叩き潰すとか寝言ほざいてるが、無能を晒してるだけだわ、産廃がwwwwww
------------------
ほらよ、能無しな真正キチガイよ。
>証明よろしくwwwwwwww
真正キチガイ君はどう反応するのかな?wwwwwm >>401
>自分で出来もしないことを人にやらせようとか、真正のキチガイはやはり違うな
これ、ドンピシャとオマエに当てはまるだろwwwwwwwwww >>394
>あとガンプラ
オマエの価値も暴落するぞwwww >>394
趣味のとこ全部女受け悪いというか、女が避けるやつじゃん
書かないほうがマシ https://streamable.com/6xs47x
ちんちんをぶち込む会の映画
マッハで会いに行く⇒即大人でちんちんをぶち込む⇒帰還⇒飽きたら次! トップクラスのヤリチンたち(トップチン)が集まるエリート学校。
それがちんちんをぶち込む会。 >>623
女性の書き込みも歓迎ですよ。いつものように「自演・工作員・レクチャー君」が湧いているがスルーで・・
ミナミは最近行って無いが、ラブホ街にいけば看板がいろいろ出ていたな。
てか、その男のほうが詳しいのでは? 大阪スレ大阪弁なくてつまんねーからこっちであそんじゃおっかなー せっかくJD3の優良定期を見付けたのに親バレしてLINEを消されてしまったらしい。
電話番号知ってるから連絡は取れるけど落ち込むわ。 >>410
いや、それが今月はピンチだそうで今日会うときに次回のお手当も前渡しする約束だったんだよ。
彼女、困ってるだろうなw >>401
あーあ、キチガイ桃乞食が勝手に決めつけてるだけじゃねえかwww
何処が俺が認めた証拠だよ?寝言は寝て言えwwww
ホント能無しクズは日本語が理解出来ねぇなww妄想をひけらかして馬鹿を晒し続けて楽しいか?ww >>403
>>404
こう言う感覚の人多いだろうねー
逆に、どう言う趣味が受けがいいのか?
って質問もいいかも
多分、S級論争と同じ結果になると思うが >>411
本命、良い条件のPがみつかった
対抗、彼氏出来た
大穴、事実 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
9/28
ID:A2CIntWW0
ID:b3V3lTwk0
ID:sQKIbk860
ID:u8aQHu3N0
ID:I8wwOBko0
ID:Vf0MRXnO0
ID:OuyJyR3g0 >>415
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>415
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>386
論点をずらすなクズ。
分かっているのにしつこくしつこくしつこく何度も何度も何度も絡んでくる奴のことを狂人という。
>能なしクズ桃乞食の「大嘘」なんて初めから分かってやってることすら分からんかww シュガダに比べてここは平和だな
長文で持論語る奴、ひたすら暴れる奴、何故か低額でマウントする奴
あそこはキチガイしかいないw 大体において貧乏人が集まるスレはみっともないマウントの取り合いと学歴自慢とで終始している気がするわ
そして文章が長くてくどい >>419
ここはシュガダスレだが
狂ったかキチガイ売女守銭奴桃乞食ババア ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/27
9/28
ID:A2CIntWW0
ID:b3V3lTwk0
ID:sQKIbk860
ID:u8aQHu3N0
ID:I8wwOBko0
ID:Vf0MRXnO0
ID:OuyJyR3g0
ID:K9V4daRb0 >>422
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>422
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>418
論点ずらしは桃乞食の得意技www
そもそもお前の言ったとおり登録してあるなら答えられる事なんだがなぁ?w
出来ないのは初めから出来ないんじゃなく、お前が頭に乗ってバカな嘘をついたから出来なくなったんだろうが。w
もしかしたら本当に登録してたかもしれないからなぁ。一厘ぐらいは可能性も考えてたぞ?(大笑)
つまり自業自得ww全部お前の責任。悪いのはお前ww
こっちで見つけられなくても、検索の方法が悪いだの、登録中だの、システムの問題だのいくらでも言い逃れして誤魔化すだろうが。
初めから「無い」事を証明させようとするお前とは違うわ、ヴォケ!wwww いつも通り桃乞食がボコられててクソうけるw
低能乞食ババアのレスは苦し紛れの詭弁ばかりw 屁理屈こねくり回して論破したつもりのホンマもんのキチガイ。
こいつはすげーよ、マジで真正だわ。 >>429
追加
興奮しまくりで書いているから言ってることが支離滅裂でお話にならん。
結局何が言いたいのでしょうか 苦笑 あーあ、理解できないふりして逃亡を始めたよww
あっ、元々理解できる知能が無かったっけww このスレで話が分からないとか言い出すのは大半が桃乞食だからな。
いかに一人だけ知能が低いか良く分かる。ウン >>433
そうだよな
日本語でおkを多用するところによく現れてるわ >>413
何も女受けしないものを素直に書く必要ない
俺もロードバイク、バス釣り、オオクワガタと厨房趣味は書かないw
その趣味に絡めて古民家カフェ巡りやドライブとか
殆どのpjは飯食ってやるだけだからキモい事書かなきゃそれでいい >>394
全般にくどいしナヨナヨした自己中性格が際立っている。全く駄目。
単発ヤリモクなのがバレバレだし、趣味しか語れない鈍臭いオタク臭で売女の餌食。
自分勝手な希望する相手像よりも、どんな付き合い方をしたいかできるかを具体的に書くこと。
自己紹介は、容姿なら似てる有名人を1つ上げれば十分。それより仕事やライフスタイル、プリンシプルを書くこと。
趣味は不要かせいぜい1つか2つさらっと。くだらん自慢はバカを自白。
最後の一文も不要。この一文で素人は逃げる。売女買うにしてももっと簡潔な書き方がある。
一度女垢とっていろいろ見てみ。上手い人は上手いから。
そう言う人は自分でメッセしなくても毎日来るので積み上がってる。
要は成熟した男らしさを感じさせることができるか否か。無きゃ無理だがね。 >>437
なるほどね
飯食ってやるだけね
多分そこらだねー
僕は、それじゃーつまらん
てか、そんなにこれ、女受け悪い? >>438
確かにいつも調子の良いこと言うヤリモクのおっさんという印象だね。 >>438
うんうん
でも、これでも黙っててもくるんだけど、
特に新規の学生さん
てか、成熟した男らしさって、全然僕のうりじゃないからなぁ。
無駄にカッコつけてないところがいいみたいだし、最後の一文も実際には、好評だよ。
素人云々より、どう言う子を対象にしてかにもよるもんねー
僕は、最初に紳士や大人らしさを求めてられても困る。 >>438
うんうん
でも、これでも黙っててもくるんだけど、
特に新規の学生さん
てか、成熟した男らしさって、全然僕のうりじゃないからなぁ。
無駄にカッコつけてないところがいいみたいだし、最後の一文も実際には、好評だよ。
素人云々より、どう言う子を対象にしてかにもよるもんねー
僕は、最初に紳士や大人らしさを求めてられても困る。 昔はお金持ちだったけど、今はコンパクトカーに乗ってる貧乏なおじさんだよ!
って感じかw 黄色いマークが付けられてる人って要注意って事なの? >>433
独りだけ頭抜けて低知能だよ
だってまともな教育を受けてこなかった売女だから >>443
言葉の九割がコンパクトカーの言い訳に見えなくもないw なるほどねー
やっぱりここの人の方向性は、威勢を張る方向なんだなぁ
多分アプローチが真逆なんだよねー
ここでもそうでしょう
趣味見てもわかると思うけど、僕自身が本当に大人らしい大人って嫌いな人間でして >>448
ちなみに自分はコンパクトカーがダメと言ってる訳ではないよ。普通に読むとそう見えるって言ってるだけ。 いまだにデカいクルマに乗ることがステータスみたいな考えの人って多いのねw >>448
ありのままの姿を見せるのは全然悪くありませんが、おそらくそのスタンスですと興味を持ってくれるpjが限定的となるでしょうね。バス釣りの趣味をアレンジしてジェットスキーやモーターボートにしたらpj受けは大幅に変わると思いますよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています